Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну нет топовых бждшников, снимающих на мобильник) А для круга друзяшек можно хоть на тапок фоткать.
Ну нет топовых бждшников
(с) холиварка 
Ну нет топовых бждшников, снимающих на мобильник) А для круга друзяшек можно хоть на тапок фоткать.
Минимум двух тут перечислили с подпищеками около 20 тыс (что для рядового бждшника много)
Если разговор заходит о «топовости» то тут главное заинтересовать людей своей деятельностью, придумать интересную тему, занять нишу может быть, и часто пилить креативный контент. Художественность фото при этом будет в плюс, но не определяющим фактором 
Отредактировано (2021-11-23 23:09:02)
А может динозавры вспомнят ник японки с кавайными тиниками, она снимала с ними истории и даже туториалы делала по съемке, многие ее в пример ставили. У нее айфон был еще тогдашний, а фото получались на порядок лучше и интереснее того подоконничного говна которым в те годы был забит клаб.
Вот еще человек снимает на мобильник, но это не мешает набрать 100 тысяч подписчиков без ваших фотошедевров https://www.instagram.com/elfgutz/
Вот еще человек снимает на мобильник, но это не мешает набрать 100 тысяч подписчиков без ваших фотошедевров https://www.instagram.com/elfgutz/
Бля давно этого ебанашку не вносили 
Да и вообще отходят эти ваши глупые фотографии на второй план.
Сейчас актуально видео! Все платформы на него переходят, скучная статичная картинка уже становится никому не интересна 
Аноны, рекающие юзеров, снимающих на мобильники, вы подтверждаете факт, что добиться кинематографичной картинки можно только с помощью камеры 
Аноны, рекающие юзеров, снимающих на мобильники, вы подтверждаете факт, что добиться кинематографичной картинки можно только с помощью камеры
Ты уже близок! Еще чуть-чуть! Самая малость осталась до того как ты поймешь что не всем нужна "кинематографичная картинка".
Мы подождем.
Кидай мне десятку на карту и завтра у тебя тоже будет 100к подписчиков и можешь хоть вообще ничего не снимать)) Тоже мне пример, блять)) Кого там тебе вносили с ненакрученной подпиской снимающих на телефон? Ты как уточка, чеснослово.
Анон пишет:Аноны, рекающие юзеров, снимающих на мобильники, вы подтверждаете факт, что добиться кинематографичной картинки можно только с помощью камеры
Ты уже близок! Еще чуть-чуть! Самая малость осталась до того как ты поймешь что не всем нужна "кинематографичная картинка".
Мы подождем.
Кто мы? Чатовские курочки?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, рекающие юзеров, снимающих на мобильники, вы подтверждаете факт, что добиться кинематографичной картинки можно только с помощью камеры
Мы подождем.Кто мы? Чатовские курочки?
Да им вообще ничего не нужно кроме попиздеть за кукол, на хуй на них вообще обращать внимания? Это как читать и воспринимать в серьез то, что пишут на Бейбиках и показывают по 1 каналу 
Тебе прям нравится ей нервы трепать, что же ты за урод такой
Так пусть не читает, анон не у нее в уютненьком пишет.
А может динозавры вспомнят ник японки с кавайными тиниками, она снимала с ними истории и даже туториалы делала по съемке, многие ее в пример ставили. У нее айфон был еще тогдашний, а фото получались на порядок лучше и интереснее того подоконничного говна которым в те годы был забит клаб.
tanyastyle
в инсте ник такой же (сорри, не могу вставить ссылку), но сейчас она оооочень редко что-то выкладывает
Как же бесит, когда продаваны не подписывают цены или цены в Лс! И зачем? Чтобы разным вопрошающим ставить разные цены?
Как же бесит, когда продаваны не подписывают цены или цены в Лс! И зачем? Чтобы разным вопрошающим ставить разные цены?
Чтобы вы потом не притаскивали скрин на холиварку, с воплями расрас, да швеи зажрались, да что там шить, я такое тоже могу за два часа под сериальчик (с)
И для этого тоже. Для иностранцев и русских цены могут отличаться
Всегда продаю своим дешевле, тебе от этого плохо что ли?
Анон пишет:Как же бесит, когда продаваны не подписывают цены или цены в Лс! И зачем? Чтобы разным вопрошающим ставить разные цены?
А меня это кокетство с лс бесит. Прекрасно понимаю, что прежде чем ответить по цене, продавец перейдет на мою страницу, оценит количество дорогих кукол и заломит цену. Поэтому даже если очень хочется купить, но как вижу эти за ценой в личку, прохожу мимо.
Анон пишет:Анон пишет:Как же бесит, когда продаваны не подписывают цены или цены в Лс! И зачем? Чтобы разным вопрошающим ставить разные цены?
А меня это кокетство с лс бесит. Прекрасно понимаю, что прежде чем ответить по цене, продавец перейдет на мою страницу, оценит количество дорогих кукол и заломит цену. Поэтому даже если очень хочется купить, но как вижу эти за ценой в личку, прохожу мимо.
Ну и бесись дальше, это же скорее твоя проблема, что ты не можешь купить то, что понравилось. И не переживай, дорогие куклы в количестве не только у тебя
Многие покупатели после таможни в ту же Европу рады до жопы, что у продавца цены не указаны и можно сунуть таможенникам чек за доставку. Короче видно, что ты в покупках и продажах не очень прошаренный, стесняйся дальше.
И не переживай, дорогие куклы в количестве не только у тебя
А я вот сижу и очень переживаю что тебя так задело то о чем я даже не говорил. Комплексы владельца пары резинсоулов? 
Анон пишет:И не переживай, дорогие куклы в количестве не только у тебя
А я вот сижу и очень переживаю что тебя так задело то о чем я даже не говорил. Комплексы владельца пары резинсоулов?
Ой ну подъебал так подъебал! Сижу рыдаю, обнимаю своего желтого резина и остановиться не могу! Но вообще я имел ввиду, что почти все кто обращается с вопросами о покупке имеют «дорогих кукол в количестве».
Да в хуй не уперлись мастерам дороговизна или дешевизна кукол. Большинство просто не платит с этого налоги и соответственно не палит контору перед налоговой. Вот это вот "цены в директ" это вообще везде в инсте, не только в бжд-разделе.
Но вообще я имел ввиду, что почти все кто обращается с вопросами о покупке имеют «дорогих кукол в количестве».
Сижу ору с вас 
Представил, как продавец заходит в профиль посмотреть какие куклы и на основании этого назначить цену. "У него есть молд о котором я мечтаю, но денег нет. Заломлю-ка цену в два раза дороже!"
Представил, как продавец заходит в профиль посмотреть какие куклы и на основании этого назначить цену. "У него есть молд о котором я мечтаю, но денег нет. Заломлю-ка цену в два раза дороже!"
А я подумал анон имел в виду "ууу, москвич, на пучок лимиток деньги нашел, значит можно на мое платьице накинуть пару тыщ, он богатый, заплатит".