Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Никогда не цепляли минифи, вот прям фиолетово было. А тут вышел Алан и прям защемило.
У них идет прогресс в молдах, но очень плавно и медленно. Если не следить специально за новыми выпусками и молдами, а просто видеть чужих кукол в ленте - кажется что все они на одно лицо. А потом однажды заходишь на сайт и видишь новинку - хоба!
Ну как там, бобра уже открыли?
Чатовские, что думаете, участвовать в санте или нет? Я недавно в чате, хотелось бы впечатления от учавствоваших) стоило оно того или нет
Чатовские, что думаете, участвовать в санте или нет? Я недавно в чате, хотелось бы впечатления от учавствоваших) стоило оно того или нет
Не относись слишком серьезно и не мечтай что подарят что-то дорогое и 100% под твой вкус. Сам с подарком тоже сильно не заморачивайся.
Посмотри прошлогодние подарки
несколько раз участвовал, мне понравилось, и мне хороших вещиц подарили, и мой подарок распаковали в чате и поблагодарили, настроение праздничное создалось!
Лулу всегда на мобилку же снимала https://www.instagram.com/loo.luisa/
но на шедевр претендовать она никогда не будет
Какое же у нас суровое хобби, хочешь фоткать кукол так обязан претендовать на шедевр, правда аноны еще ни одного годного фотографа-бждшника не видели и любую фотку засрут, но вы продолжайте 
Когда участвуешь в тесном кругу своих знакомых, то и сам подарок хороший соберёшь, знаешь если человека. И тебе с душой приготовят.
А в таких бобрах будь готов получить лосинки от минифи на своего лося, например.
Анон пишет:Чатовские, что думаете, участвовать в санте или нет? Я недавно в чате, хотелось бы впечатления от учавствоваших) стоило оно того или нет
Когда участвуешь в тесном кругу своих знакомых, то и сам подарок хороший соберёшь, знаешь если человека. И тебе с душой приготовят.
А в таких бобрах будь готов получить лосинки от минифи на своего лося, например.
Очевидно, ты в чатовском санте не участвовал, так что даже правил не знаешь. Не вводи людей в заблуждение.
Пиздец у вас хобби, сидеть на жопе ровно и не выебываться.
Выебываться - это заявлять что все должны высирать из себя шедевры, а кому это не надо тот сразу объявляется какбы дурачком 
но кому-то хочется лучше, зачем вы начинаете сразу загонять под лавку?
имеешь ввиду когда кто-то приходит и говорит «вы все ниче не понимаете, раз ваши фото сделаны не на зеркалочку то в ряд с шедеврами им никогда не встать» это он имеет ввиду что он то «стремится к лучшему» а наш ахуй от таких заявлений это «загонять под лавку» ?
Может за телефон топят те же люди, которые "мы не дрочим на лайки"? Тогда все сходится.
Никто не топит за телефон, болезный. Тут пытаются сказать что в зависимости от задач можно использовать и фотокамеру и телефон. Небеса не развернутся от этого 
фоткать на телефон говношедевры
За говношедеврами вам к владельцам фотоаппаратов, которые думают раз он у них есть, то шыдевор обеспечен, а телефон для лохов. На самом то деле говно делают и те и те
у кого есть талант то с любым устройством получит хороший кадр 
говношедевры
Что за зацикленность такая на "шедеврах" у тебя?
у кого есть талант то с любым устройством получит хороший кадр
Так холиварка ж так и не определила у кого есть талант, и шедевры из бждшников не снимает никто вообще, даже прекрасные азиаты!
Тогда зачем это всё 
Может за телефон топят те же люди, которые "мы не дрочим на лайки"? Тогда все сходится.
Это те из соседнего треда бедолаг, где куклу боятся перетягивать и агитируют за стеклянные глаза размером с блюдце? Из трэда отстающих но очень мирных?) Тогда точно сходится. И сделайте уже трэд «дерзких и топовых», без вот этих всех с телефонами и куклами из нулевых 
даже прекрасные азиаты!
Нужно узнать на что снимают азиаты, а для этого проникнуть к ним в их тайные блоги 
Чтобы быть хотяб лучше чем 90% чата
Так тут даже китайская мобила сойдет, главное переключиться с авторежима и вот ты уже на голову выше!