Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А кто знает как же теперь за иплами ходить? Есть где можно них рассрочку и коллективку? Может посредник какой-то?
На клабе есть несколько посредников, иплы фирма крупная, наверное, с ними почти все работать будут.
Рассрочка у иплов есть, зависит от суммы, деталей не помню.
Коллективку ещё Тигренок водит, но только за ФИД, они не каждый выпуск собираются, получается довольно долго, с парой вещей обычно тоже вписаться можно.
Тигренок это абсолютно такая же кулёма как и Рей, они же вместе работают и с Иплами и с Сарторией. Ее так же надо искать с собаками в срочных случаях. Смысл шило на мыло менять? А кто ещё есть из ипло-посредников? Меня долчойс интересует и рассрочка. Очень обидно, что Рей перестала заниматься посредничеством, но после свадьбы это было ожидаемо(
Рассрочка же на сайте есть) и чтоб было быстрее, проще с кем-то из своего города собраться самим и поделить доставку. Я немного вожу из-за границы под заказ, но не бжд, поэтому на клабе коллективку мне не открыть, да и бесплатно бегать по почтам неохота
Ну, если не коллективка или сплит, то, вроде, Кошка Мартовская на клабе посредничает к многим фирмам, у неё тема даже есть отдельная. Уточните у неё.
Ну, если не коллективка или сплит, то, вроде, Кошка Мартовская на клабе посредничает к многим фирмам, у неё тема даже есть отдельная. Уточните у неё.
Ой нет, только не она(
А кто в курсе на сколько у иплов рассрочка? На 3,6? Я не зареган и не нашел где можно у них посмотреть( Спасибо всем кто отвечает, я как-то растерялся без Рей коллективок.
Анон пишет:Ну, если не коллективка или сплит, то, вроде, Кошка Мартовская на клабе посредничает к многим фирмам, у неё тема даже есть отдельная. Уточните у неё.
Ой нет, только не она(
А кто в курсе на сколько у иплов рассрочка? На 3,6? Я не зареган и не нашел где можно у них посмотреть( Спасибо всем кто отвечает, я как-то растерялся без Рей коллективок.
А что с ней не так?
Ой нет, только не она(
Анон, да тебе не угодишь.
Судя по тому, что у тебя про многих есть свое мнение, ты не зелёный новичок и вполне можешь походить по темам посредников на клабе и выбрать, кто тебе понравится.
Нет, а серьезно, почему Кошку Мартовскую не рекомендуешь?
Нет, а серьезно, почему Кошку Мартовскую не рекомендуешь?
Нормально с ней все как с посредником, у того анона наверно личные тёрки.
Анон пишет:Нет, а серьезно, почему Кошку Мартовскую не рекомендуешь?
Нормально с ней все как с посредником, у того анона наверно личные тёрки.
Никаких тёрок, только опыт. Она молодая мамка, то сопли, то жопа, то голова, то годовасик захандрил и искать ее потом, и входить в положение, и ждать отправки «не сегодня», а если что случится денег точно не увидишь и надавить не получится иначе будешь тварью последней, которая мамочку с ребенком загробила. Плавали знаем, ну его на хуй. Если тебе такое норм, ты широкой души человек, то твое право, я за себя говорю. Та же Рей после свадьбы стала не вминаемая вообще, а до этого норм посредник была, одна из самых надёжных. Не, семья и бжд несовместимы в таком формате, простите 
Это сообщение перенесено из темы "Мирный БЖД-тред". Marmota sapiens
Очень много стало авторок, а они асе сплошь с реалистичным **алом, некоторые такие пересиненные, что на алкоголичек похожи, поэтому и кажется, что реализм кругом.
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде
Для меня вот все иплы и гранадо на одно лицо.
Вот и для меня, особенно Иплы. Вообще неразличимые для меня нагламуренные физиономии.
Так они и правда на одно лицо, что тут спорить? И что в этом плохого? Одного ипла запросто можно на другого поменять и не парится. Мейк решает. И с минифи так же. Не понимаю почему «оно так не работает», когда очень даже работает? (Анон с предложением посмотреть другие головы)
Отредактировано (2021-11-21 11:40:00)
Вот и для меня, особенно Иплы. Вообще неразличимые для меня нагламуренные физиономии.
Вот сейчас обидно было. *анон-любитель иплов*
Если говорить о неотличимых куклах, меня еще напрягает расхожая, стереотипная подача ряда молдов. Имею в виду, очень часто попадаются решения типа "Ипл = роковая, раскованная, сексуальная женщина". Верю, что где-то есть и нежные, и скромные, и с нюдовым мейком, но не вижу их на фото.
Или фиплы, такие сладенькие-сладенькие, что слипается.
А ведь хозяева придумывали образы, подбирали, старались.
Аноны, если кто-то знает, где можно посмотреть нетипичных ипл и фипл, ткните пальцем, скажу спасибо.
А у нас не получится. Потому что они есть и есть в достатке, и ты их, конечно же, видел, но для тебя они все одинаковые и в этих образах потому, что красота в глазах смотрящего. Если даже мы принесём ты снова фукнешь и будешь вещать про шлюхостелочек, мужиковиплобаб, Барби и тд и тп. Это мирный трэд, не надо нам тут такого. Очень рады за тебя, что ты придумывал своим куклам образы, старался, подбирал и у тебя так охуенно и не банально получилось, не то что у владельцев иплов и фиплов. Молодец. Только что-то мне говорит, что чем громче такие вот орут тем хуже там все у самих. (Владелец иплов)
Анон пишет:Для меня вот все иплы и гранадо на одно лицо.
Опять полезло ваше говнишко из щелей, не могут бждешники в мирный трэд, нельзя же в самом деле рассказать о своих вкусах так, чтобы не обосрать других.
Бан на две недели за провокацию срача в мирном треде с учетом прошлых достижений
Очень много стало авторок, а они асе сплошь с реалистичным **алом, некоторые такие пересиненные, что на алкоголичек похожи, поэтому и кажется, что реализм кругом.
Ты трэдом ошибся, постное ебало, пройди дальше по коридору. Это не трэд восхваления волкс и засирания всех вокруг.
Опять полезло ваше говнишко из щелей, не могут бждешники в мирный трэд, нельзя же в самом деле рассказать о своих вкусах так, чтобы не обосрать других.
Да хватит вам вахтерить, общаются аноны, никто никого не задирает, что вы лезете со своим контролем?
Все логично - для любителей аниме реалистичные похожи друг на друга, для любителей реалистичных - анимешки на одно лицо. Я, наверное, второй, часть молдов анимешных путаю и вряд ли отличу навскидку, хотя поиграл смартку и восприятие лиц несколько улучшилось) Но есть среди анимешек как ни странно любимый недосягаемый молд, среди тех же волксов. С другой стороны - милые девочкоподобные мальчики тоже не мой тип, поэтому могу путать несколько реалистичных молдов. Не вижу в этом проблем или обидностей для других, это скорее мои проблемы))
Это мирный трэд, не надо нам тут такого. Очень рады за тебя, что ты придумывал своим куклам образы, старался, подбирал и у тебя так охуенно и не банально получилось, не то что у владельцев иплов и фиплов. Молодец. Только что-то мне говорит, что чем громче такие вот орут тем хуже там все у самих. (Владелец иплов)
У меня ни одной иплы и фиплы, я не умею в их готовку и не берусь.
Моя просьба расширить кругозор была высказана именно в мирном треде осознанно, чтобы обойтись без фуканий, а посмотреть красивое и сказать потом спасибо.
В твоих глазах это было агрессивно? Тогда извини.
Анон пишет:Это мирный трэд, не надо нам тут такого. Очень рады за тебя, что ты придумывал своим куклам образы, старался, подбирал и у тебя так охуенно и не банально получилось, не то что у владельцев иплов и фиплов. Молодец. Только что-то мне говорит, что чем громче такие вот орут тем хуже там все у самих. (Владелец иплов)
У меня ни одной иплы и фиплы, я не умею в их готовку и не берусь.
Моя просьба расширить кругозор была высказана именно в мирном треде осознанно, чтобы обойтись без фуканий, а посмотреть красивое и сказать потом спасибо.
В твоих глазах это было агрессивно? Тогда извини.
Ну просто это не первый раз уже такой вопрос и я как-то даже повелся и приносил своих любимых авторов на ту же тему и в итоге решили, что все равно все говно и шлюхи. Поэтому как-то так.
Одного ипла запросто можно на другого поменять и не парится. Мейк решает. И с минифи так же. Не понимаю почему «оно так не работает», когда очень даже работает?
Если для тебя работает, не значит, что обязано работать для всех.
Зачем приходить спрашивать, а потом почитав ответы говорить, вы ничего не понимаете? Мы все для себя понимаем как раз.
Анон, сейчас полно всего, иди в тот же Инстаграм, выбери тег молда и смотри, кто тебе нравится. У грачетории была брутальная ипла, не помню кто (Скарлет?), у кого-то была Аса-панк. Кстати, вот Аса не слишком гламурная сама по себе, из нее и мальчиков делали. Есть Вера, из которой и стервозу можно нарисовать и милых девочек тоже много. Да, вот ЮИД - они более юные, полно "нежных девачек". И есть грустные и нейтральные молды, на них роковых красоток редко рисуют.
Ты, похоже, не разбираешься в иплах, или запомнил из них пару молдов, а на остальных и внимания не обращаешь. Милую Стеллу, действительно, найти сложно, но такое тоже бывает.
Отредактировано (2021-11-21 17:56:13)
И есть грустные и нейтральные молды, на них роковых красоток редко рисуют.
Ты, похоже, не разбираешься в иплах, или запомнил из них пару молдов, а на остальных и внимания не обращаешь.
Вот я тоже удивился, и подумалось, что анон, видимо, из иплов знает пару молдов, а остальных просто не считает за иплов.
Аноны, всё это очень интересно и познавательно, но давайте для фото будет отдельная тема
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9012181
Аноны, всё это очень интересно и познавательно, но давайте для фото будет отдельная тема
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9012181
Заколебали всех по разным тредам гонять. А тут что будет? Тишина на пару недель?