Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а это нормально, когда кукла с фирмы приезжает с разнотоном? О_о Тело прям свеже-розовое, а голова желтоватая, будто выцветшая. Этонорма (с), или имеет смысл писать фирме и спрашивать, втф? БЖД у меня первая, так что в душе не ебу.
Разнотон не пиздец-пиздец, мейком наверняка можно сгладить, но различимый.
Аноны, а это нормально, когда кукла с фирмы приезжает с разнотоном? О_о Тело прям свеже-розовое, а голова желтоватая, будто выцветшая. Этонорма (с), или имеет смысл писать фирме и спрашивать, втф? БЖД у меня первая, так что в душе не ебу.
Написать надо в любом случае! А уж что они решат, сказать что "этонорма" или прислать тебе новую голову, или прислать новую в обмен на эту - от фирмы зависит, как повезет.
Спасибо, анон! Попробую написать, хотя не особо на что-то надеюсь) Морально готовлюсь любить что прислали)
Dollmore?
Dollmore?
Нет.
Спасибо, анон! Попробую написать, хотя не особо на что-то надеюсь) Морально готовлюсь любить что прислали)
Главное не расстраивайся, это не так критично и все можно исправить. Хотя первая кукла и сразу подстава это обидно, конечно(
Нет.
Я тоже на Доллмор сразу подумал. А кто тогда?
Недавно обсуждали стилистику кукол зелеева, но меня всегда бесило их оформление. Не могу найти старую фотку с его выставки, где куклы типа музыканты, стрёмно покрашены и криво стоят на стенде. Зато есть новая фоточка новой куклы, по моему это треш
Фу, он что, из фимо ее лепил?
Какие чудовищные руки! И шарнироприемник - будто там топором ковыряли ! Ну и ебало соответствует.
Фу, он что, из фимо ее лепил?
Ну какое флюмо, он же самый лучший литейщик, мукол отливал
Охжежблядь. Такое с утра под кат надо прятать, анон.
У русских бждшников есть кто-нибудь кто качественно готовит мужиков, которые с мужиками того... без мармеладонов, фей и прочей шелухи?
и прочей шелухи
..и без геев, да?)
..и без геев, да?)
Один крутой мужик хорошо, а два еще лучше
Ну и где крутые мужики
Ебать шок-контент на фото! Накрашено как будто лаком для ногтей. Зубы красные, словно только что кого-то маньячина загрыз. А еще у этого горе-Ганнибала пьяная маникюрщица, накрасившая ему не только кутикулу. но и часть фаланги. И столь же пьяный визажист.
Уррррааааа! Анонасы, во шо холиварня животворящая делает! Стоило поябедничать тут, что китайцы не высылают кукАлку - сегодня с утрева трекер!
Уррррааааа! Анонасы, во шо холиварня животворящая делает! Стоило поябедничать тут, что китайцы не высылают кукАлку - сегодня с утрева трекер!
Тээкс, включилось бжд-волшебство в темочке.
А я в пятницу письмо фирме написал, что заказать хочу, но время для корейцев было уже позднее. Теперь молюсь чтобы доллар в понедельник не скакнул и чтобы добро на заказ дали быстро.
Анон с трекером - мои поздравления)))
Ну и где крутые мужики
таки значит нет таких ни у кого. печаль-беда
Мне сегодня вообще домой кукалку привезли
Держись, анонче, ждать недолго осталось!
Аноны, а у кого нынче парики заказывать можно? Что-то я вообще никого найти не могу.
Ничего сверх-сложного, но и не просто трессы нашить.
Анончеги, вбегу с мороза - минифи или шато кид?
https://babiki.ru/shopik/300670/
За что Барбело хвалят - аж усираются? Пиздец, девочка мамкины тени и помаду как будто в шкафу откопала.
Отредактировано (2018-04-15 21:07:05)