Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38451 2021-11-10 11:27:34

Анон

Re: БЖД-тред

Скрытый текст

мамочка моя....

#38452 2021-11-10 12:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пережевывание чужого общения в каком-то чатике, до которого вообще дела нет, пиздец душное.

А почему нельзя обсуждать чатик? То есть людей которые играют на других площадках типа инст или дайри - можно, а чат нельзя? Это безопасное место? Там можно все и ничего тебе за это не будет, а другие страдай, те кто играет в других местах? Это вы так всех загоняете в чат играть?

Для самых тупых: обсуждать ОБЩЕНИЕ это обсуждать людей, личности, а не кукол и крафт. Только отбитым тетьсракам интересно, что надела МаняДаша, как посмеялась, какой стикер прислала в телеге и как прокомментировала подружайку в инстачке. Ферштейн? Или как-то еще разжевать?

#38453 2021-11-10 12:44:21

Анон

Воу, а мне вкатила бодибилдерша, очень интересная кукла, себе не куплю, а вот фоточки можно и заценить

#38454 2021-11-10 12:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А пережевывание чужого общения в каком-то чатике, до которого вообще дела нет, пиздец душное.

А почему нельзя обсуждать чатик? То есть людей которые играют на других площадках типа инст или дайри - можно, а чат нельзя? Это безопасное место? Там можно все и ничего тебе за это не будет, а другие страдай, те кто играет в других местах? Это вы так всех загоняете в чат играть?

Для самых тупых: обсуждать ОБЩЕНИЕ это обсуждать людей, личности, а не кукол и крафт. Только отбитым тетьсракам интересно, что надела МаняДаша, как посмеялась, какой стикер прислала в телеге и как прокомментировала подружайку в инстачке. Ферштейн? Или как-то еще разжевать?

Ну во-первых, мы же не обсуждаем посторонние темы типа у кого сегодня ребенок пятерку из школы принёс и кто в чём на работу пошёл, мы обсуждаем людей играющих в кукол в контексте того, что они пишут о своих куклах в кукольном чата и обо всем, что они пишут о хобби и отношении к нему. Не оторви поэтому. А во-вторых, Юля сама воспитала целую армию тёть срак на амадизо теме и кто теперь может запретить быть ими? Ты что ли? Тетя срака это не только не позорно, но и довольно весело. Не надо бояться себя и своих интересов - хочешь быть сракой, будь ей, что в этом такого?

#38455 2021-11-10 13:05:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

мамочка моя....

Бодибилдерше объёма в талии не хватает, а жопа слишком мягкая. Диана, кстати, тоже не фонтан, такая квадратная доска. Билдерша даже симпатичнее телом, пожалуй.

#38456 2021-11-10 13:11:54

Анон

Меня больше смущает голова бодибилдерши ТТ...

#38457 2021-11-10 13:12:08

Анон

Эту бы билдершу в фешн-формат, там такое любят.

#38458 2021-11-10 13:48:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

мамочка моя....

Они обе как из кунсткамеры  :lol:

#38459 2021-11-10 14:53:40

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, Юля сама воспитала целую армию тёть срак на амадизо теме и кто теперь может запретить быть ими? Ты что ли? Тетя срака это не только не позорно, но и довольно весело. Не надо бояться себя и своих интересов - хочешь быть сракой, будь ей, что в этом такого?

Вот и носи это в "они играют неправильно", специальную тему для любящих прополоскать ТетьСрак завели, тебе туда.
*дранон*

#38460 2021-11-10 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Тетя срака это не только не позорно, но и довольно весело. Не надо бояться себя и своих интересов - хочешь быть сракой, будь ей, что в этом такого?

лучше на бэбики

#38461 2021-11-10 15:27:33

Анон

Анон пишет:

лучше на бэбики

Так чат уже превратился в бейбики, просто вместо пластмассовых донечек там полиуретановые страдальцы с великой судьбой, а в остальном разницы никакой.

#38462 2021-11-10 16:53:42

Анон

Анон пишет:

В кого из них?
https://live.staticflickr.com/65535/516 … 072a_b.jpg меня это пугало крипануло даже больше чем гг.

Там кстати у сабжа в дневе телемост с нами случился. Опять оправдашки. Зато показали охуенный драг мейк. Опять поорал.

#38463 2021-11-10 16:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с какими-то фигурками драконов и животных

Какие там фигурки животных? Дракона вижу, животных нет  :think:

Лисички, котятки, акулятки, куколки с париками из шерсти кота, вся эта антропоморфная хуета.

#38464 2021-11-10 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Там кстати у сабжа в дневе телемост с нами случился.

Я ору :lol:
"Мейкапер", если ты это читаешь, у тебя же все мейки хреновые, а не только фотошопная шутка йюмора :facepalm:
Еще скажи что парики в реальности приличнее выглядят, а вот эту мочалку ты в фотошопе разлохматила чтоб нам смешнее было, да-да.

#38465 2021-11-10 17:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше на бэбики

Так чат уже превратился в бейбики, просто вместо пластмассовых донечек там полиуретановые страдальцы с великой судьбой, а в остальном разницы никакой.

Что-то мне перехотелось в этот чудо-чат :lol:

#38466 2021-11-10 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Что-то мне перехотелось в этот чудо-чат

тебя и не звали

#38467 2021-11-10 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Лисички, котятки, акулятки, куколки с париками из шерсти кота, вся эта антропоморфная хуета.

Ну да, настоящими бжд же только лоси-пидарасы считаются. Ты ДОА на досуге не админишь?

#38468 2021-11-10 18:13:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, настоящими бжд же только лоси-пидарасы считаются.

Ну ты утрируешь.
Я помню была там мадама, поехавшая в отпуск с мелкой кочерыжкой с парой шарниров, вроде это был кот с одним глазом на всю голову, так она его ставила на каждый камень и каждый забор, делала фото и кидала в чат. Вот нахрена? Этому "бжд" и позу сменить нереально, там из шарниров наверно только хвост крутится. Каждый раз одна и та же сраная игрушка сфотканная на телефон крупным планом, даже достопримечательности на фоне не разглядеть.
А был бы там лось его б хоть сажать/ставить можно было бы, руки поднимать туда-сюда, хоть минимум разнообразия!

#38469 2021-11-10 18:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше на бэбики

А если там появляются залетные хоть что-то стоящие бждшники типа Сайки, ТиГ или той же Трансиллюзии, то все, что они там сказали показали мгновенно оказывается здесь. Какое совпадение  :teeth:

#38470 2021-11-10 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Трансиллюзии

Она разве не покинула чат?

#38471 2021-11-10 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Там несколько чатов. Можно посраться с людьми в одном и уйти, но продолжать общаться все с теми же в соседнем :lol:

#38472 2021-11-10 18:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трансиллюзии

ну про нее появлялась, окай

#38473 2021-11-10 19:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, настоящими бжд же только лоси-пидарасы считаются. Ты ДОА на досуге не админишь?

Ну давай так, для меня интересными бждшками и правда являются только лоси пидорасы, а вот одноглазый кот или просто чёрный дракон... ммм.. ну можно в детском мире фигурку дракона купить и никаких отличий от этого говна не будет, в детском мире он ещё и рычит. Он мог бы быть стафом для фото других бжд кукол, но сам по себе никакого интереса не представляет. Ни одежды, ни парика, ни кастома, ни позинга. Нахуя тогда? Не ну если хозяйке нравится пусть играет, но таскать каждый день одинаковые фото в чат всем на посмотреть - нахуя?

#38474 2021-11-10 19:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там кстати у сабжа в дневе телемост с нами случился.

Я ору :lol:
"Мейкапер", если ты это читаешь, у тебя же все мейки хреновые, а не только фотошопная шутка йюмора :facepalm:
Еще скажи что парики в реальности приличнее выглядят, а вот эту мочалку ты в фотошопе разлохматила чтоб нам смешнее было, да-да.

А она ещё и подруга властелина? Там новый пост с всратыми куклами и одна из них ее. С глазами опять какой-то ад :facepalm: Можно сколько угодно делать вид, что так и задумано, но выглядит как мой 2007 и первые глазки с алика.

#38475 2021-11-10 19:16:12

Анон

Анон пишет:

А она ещё и подруга властелина?

Что-то вспомнилось, что нацуми за подружку мимяу предъявляли, а зашкварище вот где окопалось  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума