Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Прям теперь не знаю, что и думать
Думать то же, что и об остальных обитателях чата.
Вспомни кто из них на словах больше всех задвигает про задротство над шмотками из волосков с жопы единорога, и посмотри как они шьют, кто больше всех любит задвигать про фотографии и какие в итоге там фото, у кого самые выстраданные за много лет персонажи и куклы, но как эти куклы выглядят
Юля достойный предводитель своего войска!
Поправка. Про важность фидбэка рассуждали ТиГ
Они вбросили, а Юля рассуждала. Но вообще похоже да, Юля с чата тихо валит, зато теперь там точно трэд имени ТиГ, нашли аудиторию прям. Очень нравится как т хвалит грача и наоборот, и какой у них сплошной титанический труд. Просто любо-дорого.
Анон пишет:Прям теперь не знаю, что и думать
Думать то же, что и об остальных обитателях чата.
Вспомни кто из них на словах больше всех задвигает про задротство над шмотками из волосков с жопы единорога, и посмотри как они шьют, кто больше всех любит задвигать про фотографии и какие в итоге там фото, у кого самые выстраданные за много лет персонажи и куклы, но как эти куклы выглядятЮля достойный предводитель своего войска!

Анон пишет:Поправка. Про важность фидбэка рассуждали ТиГ
Они вбросили, а Юля рассуждала. Но вообще похоже да, Юля с чата тихо валит, зато теперь там точно трэд имени ТиГ, нашли аудиторию прям. Очень нравится как т хвалит грача и наоборот, и какой у них сплошной титанический труд. Просто любо-дорого.
Пиздец ты ебенький
что ты несешь, у тебя жопа вместо глаз что ли, ты ею читаешь?
Анон пишет:Анон пишет:Поправка. Про важность фидбэка рассуждали ТиГ
Пиздец ты ебенький
что ты несешь, у тебя жопа вместо глаз что ли, ты ею читаешь?
Зойщитничек ты такой милый
Но дело обстоит именно так. Ну или ты пол чата пропустил за вчера и сегодня. А может ты тот самый чел из чата, которого все так не любят, что создали чат без тебя?)) Вчера тоже мелькала такая мысль 
А теперь каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться? Может уже пожаловаться модерам, какой-то неадекват на ежедневной основе в двух тредах, алё, что за маниакальная стадия их хэйтора
Тема Бладборна, ушей, бороды и фото с фарами - раз 50 титаническая, уникальная, офигенная и великолепная. Принести цитаты?
А теперь каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться? Может уже пожаловаться модерам, какой-то неадекват на ежедневной основе в двух тредах, алё, что за маниакальная стадия их хэйтора
Пиздец ты смешной) Я писал про Юлю, ты прибежал со своими любимцами сам и теперь обижаешься, что перекинулись на них? Логика на грани фантастики.
Я каждый день в чате и вижу бесконечно пиздящих сахарным говном Теими Лин с Лахейн, Сусличечка, Хейлель. Кроме вас, ребятки, никому нельзя больше, да?
каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться
А кого ещё там обсуждать? Там больше нет никого, остальные вообще ноунеймы с какими-то фигурками драконов и животных, это даже бжд нельзя назвать. Или ты в серьёз считаешь женщину с детскими фото дракона игроком в бжд?
Я каждый день в чате и вижу бесконечно пиздящих сахарным говном Теими Лин с Лахейн, Сусличечка, Хейлель. Кроме вас, ребятки, никому нельзя больше, да?
Так просто их не знает никто! Кто это такие? Я тут уже даже спрашивал кто это? Никто не в курсе.
Анон пишет:А теперь каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться? Может уже пожаловаться модерам, какой-то неадекват на ежедневной основе в двух тредах, алё, что за маниакальная стадия их хэйтора
Пиздец ты смешной) Я писал про Юлю, ты прибежал со своими любимцами сам и теперь обижаешься, что перекинулись на них? Логика на грани фантастики.
Ты реально ебанутый, чувак. Я вообще дранон, читатель треда, который заебался в этом треде и в Играют неправильно читать только блять о грачетории
Анон пишет:Анон пишет:А теперь каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться? Может уже пожаловаться модерам, какой-то неадекват на ежедневной основе в двух тредах, алё, что за маниакальная стадия их хэйтора
Ты реально ебанутый, чувак. Я вообще дранон, читатель треда, который заебался в этом треде и в Играют неправильно читать только блять о грачетории
Ну так хотели Юлю обсудить, бьюти блогера, чат, а съехали на звёзд( Ну в тренде девочки, что поделать)
А кого ещё там обсуждать?
А зачем обсуждать, как кто-то болтает в чате? Это что, конкурс? Игра? Проекты? Это просто общение на тему бжд, кто-то что-то принес, кто-то что-то спросил, ответил, показал, обсудил. Зачем обсуждать общение?
А можно ссылки на это?
Например вот https://mobile.twitter.com/keroromitann
Принести цитаты?
Вноси!
Например вот
Спасибо.
Ассоциации с фильмом Ларс и настоящая девушка. А вообще, зашло.
Я вообще дранон, читатель треда, который заебался в этом треде и в Играют неправильно читать только блять о грачетории
А зачем обсуждать, как кто-то болтает в чате? Это что, конкурс? Игра? Проекты? Это просто общение на тему бжд, кто-то что-то принес, кто-то что-то спросил, ответил, показал, обсудил. Зачем обсуждать общение?
+ еще один такой анон. Заебало это полоскание, таскайте это хотя бы в "они играют неправильно" тред и пляшите там.
А пережевывание чужого общения в каком-то чатике, до которого вообще дела нет, пиздец душное.
Буду репортить, короче, достали.
таскайте это хотя бы в "они играют неправильно" тред
Подписываюсь под сказанным.
Надоел постоянный разбор личностей в этой теме, когда имеется более подходящая по названию.
Гоу туда.
с какими-то фигурками драконов и животных
Какие там фигурки животных? Дракона вижу, животных нет 
Теими Лин с Лахейн
Последние фото у них красивые. Они не только болтать горазды.
Теими Лин с Лахейн
Это у которых уникального эльфа из самописного романа сплагиатили? Они этого персонажа из Дия сделали, помнится.
Анон пишет:Я каждый день в чате и вижу бесконечно пиздящих сахарным говном Теими Лин с Лахейн, Сусличечка, Хейлель. Кроме вас, ребятки, никому нельзя больше, да?
Так просто их не знает никто! Кто это такие? Я тут уже даже спрашивал кто это? Никто не в курсе.
Те кто на Торичку и ее превозмогашки сахаром не льют, судя по всему. Погляди как это птичьих фанатов задевает
Как посмели кумира не обласкать!
Анон не верил в ебанутых персональных хэйторов, теперь верит. Что за пиздец
Репортить однозначно.
А пережевывание чужого общения в каком-то чатике, до которого вообще дела нет, пиздец душное.
А почему нельзя обсуждать чатик? То есть людей которые играют на других площадках типа инст или дайри - можно, а чат нельзя? Это безопасное место? Там можно все и ничего тебе за это не будет, а другие страдай, те кто играет в других местах? Это вы так всех загоняете в чат играть?