Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38426 2021-11-09 22:49:01

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Прям теперь не знаю, что и думать 

Думать то же, что и об остальных обитателях чата.
Вспомни кто из них на словах больше всех задвигает про задротство над шмотками из волосков с жопы единорога, и посмотри как они шьют, кто больше всех любит задвигать про фотографии и какие в итоге там фото, у кого самые выстраданные за много лет персонажи и куклы, но как эти куклы выглядят :troll:  Юля достойный предводитель своего войска!

#38427 2021-11-09 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Поправка. Про важность фидбэка рассуждали ТиГ

Они вбросили, а Юля рассуждала. Но вообще похоже да, Юля с чата тихо валит, зато теперь там точно трэд имени ТиГ, нашли аудиторию прям. Очень нравится как т хвалит грача и наоборот, и какой у них сплошной титанический труд. Просто любо-дорого.

#38428 2021-11-09 23:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям теперь не знаю, что и думать 

Думать то же, что и об остальных обитателях чата.
Вспомни кто из них на словах больше всех задвигает про задротство над шмотками из волосков с жопы единорога, и посмотри как они шьют, кто больше всех любит задвигать про фотографии и какие в итоге там фото, у кого самые выстраданные за много лет персонажи и куклы, но как эти куклы выглядят :troll:  Юля достойный предводитель своего войска!

:heart2:

#38429 2021-11-09 23:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они вбросили, а Юля рассуждала. Но вообще похоже да, Юля с чата тихо валит, зато теперь там точно трэд имени ТиГ, нашли аудиторию прям. Очень нравится как т хвалит грача и наоборот, и какой у них сплошной титанический труд. Просто любо-дорого.

Пиздец ты ебенький  :facepalm: что ты несешь, у тебя жопа вместо глаз что ли, ты ею читаешь?

#38430 2021-11-09 23:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец ты ебенький  :facepalm: что ты несешь, у тебя жопа вместо глаз что ли, ты ею читаешь?

Зойщитничек ты такой милый :heart: Но дело обстоит именно так. Ну или ты пол чата пропустил за вчера и сегодня. А может ты тот самый чел из чата, которого все так не любят, что создали чат без тебя?)) Вчера тоже мелькала такая мысль :troll:

#38431 2021-11-09 23:24:38

Анон

А теперь каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться?  Может уже пожаловаться модерам, какой-то неадекват на ежедневной основе в двух тредах, алё, что за маниакальная стадия их хэйтора

#38432 2021-11-09 23:26:33

Анон

Тема Бладборна, ушей, бороды и фото с фарами - раз 50 титаническая, уникальная, офигенная и великолепная. Принести цитаты?

#38433 2021-11-09 23:28:17

Анон

Анон пишет:

А теперь каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться?  Может уже пожаловаться модерам, какой-то неадекват на ежедневной основе в двух тредах, алё, что за маниакальная стадия их хэйтора

Пиздец ты смешной) Я писал про Юлю, ты прибежал со своими любимцами сам и теперь обижаешься, что перекинулись на них? Логика на грани фантастики.

#38434 2021-11-09 23:29:00

Анон

Я каждый день в чате и вижу бесконечно пиздящих сахарным говном Теими Лин с Лахейн, Сусличечка, Хейлель. Кроме вас, ребятки, никому нельзя больше, да?

#38435 2021-11-09 23:30:31

Анон

Анон пишет:

каждое сообщение ТиГ в чате будет здесь обсуждаться

А кого ещё там обсуждать? Там больше нет никого, остальные вообще ноунеймы с какими-то фигурками драконов и животных, это даже бжд нельзя назвать. Или ты в серьёз считаешь женщину с детскими фото дракона игроком в бжд?

#38436 2021-11-09 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Я каждый день в чате и вижу бесконечно пиздящих сахарным говном Теими Лин с Лахейн, Сусличечка, Хейлель. Кроме вас, ребятки, никому нельзя больше, да?

Так просто их не знает никто! Кто это такие? Я тут уже даже спрашивал кто это? Никто не в курсе.

#38437 2021-11-09 23:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец ты смешной) Я писал про Юлю, ты прибежал со своими любимцами сам и теперь обижаешься, что перекинулись на них? Логика на грани фантастики.

Ты реально ебанутый, чувак. Я вообще дранон, читатель треда, который заебался в этом треде и в Играют неправильно читать только блять о грачетории

#38438 2021-11-09 23:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально ебанутый, чувак. Я вообще дранон, читатель треда, который заебался в этом треде и в Играют неправильно читать только блять о грачетории

Ну так хотели Юлю обсудить, бьюти блогера, чат, а съехали на звёзд( Ну в тренде девочки, что поделать)

#38439 2021-11-09 23:36:34

Анон

Анон пишет:

А кого ещё там обсуждать?

А зачем обсуждать, как кто-то болтает в чате? Это что, конкурс? Игра? Проекты? Это просто общение на тему бжд, кто-то что-то принес, кто-то что-то спросил, ответил, показал, обсудил. Зачем обсуждать общение?

#38440 2021-11-09 23:40:58

Анон

Анон пишет:

А можно ссылки на это?

Например вот https://mobile.twitter.com/keroromitann

#38441 2021-11-10 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Принести цитаты?

Вноси!

#38442 2021-11-10 01:40:12

Анон

Анон пишет:

Например вот

Спасибо.
Ассоциации с фильмом Ларс и настоящая девушка. А вообще, зашло.

#38443 2021-11-10 06:16:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще дранон, читатель треда, который заебался в этом треде и в Играют неправильно читать только блять о грачетории

Анон пишет:

А зачем обсуждать, как кто-то болтает в чате? Это что, конкурс? Игра? Проекты? Это просто общение на тему бжд, кто-то что-то принес, кто-то что-то спросил, ответил, показал, обсудил. Зачем обсуждать общение?

+ еще один такой анон. Заебало это полоскание, таскайте это хотя бы в "они играют неправильно" тред и пляшите там.
А пережевывание чужого общения в каком-то чатике, до которого вообще дела нет, пиздец душное.
Буду репортить, короче, достали.

#38444 2021-11-10 07:05:27

Анон

Анон пишет:

таскайте это хотя бы в "они играют неправильно" тред

Подписываюсь под сказанным.
Надоел постоянный разбор личностей в этой теме, когда имеется более подходящая по названию.
Гоу туда.

#38445 2021-11-10 07:43:57

Анон

Анон пишет:

с какими-то фигурками драконов и животных

Какие там фигурки животных? Дракона вижу, животных нет  :think:

#38446 2021-11-10 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Теими Лин с Лахейн

Последние фото у них красивые. Они не только болтать горазды.

#38447 2021-11-10 10:04:49

Анон

Анон пишет:

Теими Лин с Лахейн

Это у которых уникального эльфа из самописного романа сплагиатили? Они этого персонажа из Дия сделали, помнится.

#38448 2021-11-10 10:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так просто их не знает никто! Кто это такие? Я тут уже даже спрашивал кто это? Никто не в курсе.

Те кто на Торичку и ее превозмогашки сахаром не льют, судя по всему. Погляди как это птичьих фанатов задевает :troll:
Как посмели кумира не обласкать!

#38449 2021-11-10 10:52:22

Анон

Анон не верил в ебанутых персональных хэйторов, теперь верит. Что за пиздец  :facepalm:  Репортить однозначно.

#38450 2021-11-10 11:22:08

Анон

Анон пишет:

А пережевывание чужого общения в каком-то чатике, до которого вообще дела нет, пиздец душное.

А почему нельзя обсуждать чатик? То есть людей которые играют на других площадках типа инст или дайри - можно, а чат нельзя? Это безопасное место? Там можно все и ничего тебе за это не будет, а другие страдай, те кто играет в других местах? Это вы так всех загоняете в чат играть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума