Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пусть хоть сто раз выльют ушат на то, что мне нравится, свои вкусы от этого у меня не поменяются и обидно тож не будет.
Ну ты молодец, чо, ну просто герой. Похер на человека, который старается, делает, а его ни за что здесь распнут. Главное же, что тебе похер и обидно не будет. Идеальная потреблядь, возьми с полки пирожок, заслужил.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, куда за хорошим гетом можно податься? одни держатели пидорасов в предложке
https://instagram.com/layrester?utm_medium=copy_link
https://instagram.com/zim_hara?utm_medium=copy_linkАнон где ты во втором гет увидел? 100500 унылых портретиков с драными кошками на голове.
А в первом? Там тебя ничего не смутило?
Почему нельзя больше выявлять фотки закину ссылку из Инсты в Телегу? Может где то что то нажать?
А правда, почему парики такие ужасные? Шапки толстые, волосы свалянные, сидят как попало.
Сама делала. А что не так?
Анон пишет:Пусть хоть сто раз выльют ушат на то, что мне нравится, свои вкусы от этого у меня не поменяются и обидно тож не будет.
Ну ты молодец, чо, ну просто герой. Похер на человека, который старается, делает, а его ни за что здесь распнут. Главное же, что тебе похер и обидно не будет. Идеальная потреблядь, возьми с полки пирожок, заслужил.
Тоже орнул с того анона. Ачотакова, пусть обсирают, ему не жалко 
Все такие неженки, просто смешно. Меньше реакции, меньше полоскать будут. А тут все такие либо защитнички, либо вносящие. Но ни одни, ни другие не могут просто забить и не ловить бейт.
А тут все такие либо защитнички, либо вносящие.
я кого-то защищала или вносила? Я только заметила, что анон-потреблядь редкостное говнецо. Так, мимо шла, зафиксировала занимательный экспонат, заодно и ему свое фу решила озвучить. Вдруг чел возьмет да задумается. Хотя вряд ли конечно, но вдруг? Так что не передергивай, голуба, а то неровен час оторвешь.
Так что не передергивай, голуба, а то неровен час оторвешь.
Ок, белый плащик))
А в первом? Там тебя ничего не смутило?
А что там прям не так? Обычные фотки, вкусовщина. Весь акк не листал потому что не моя трава.
Вообще не предполагалось, там не за что кидаться. Просто скучный гет с какими-то зверушками, сейчас все в такое играют.
К вопросу бесячих молдов - практически весь сум, как вот в этом аккаунте, что принесли. Эти унылые лица просто фу 
Просто скучный гет с какими-то зверушками, сейчас все в такое играют.
А спрашивали хороший гет. Как например у любовницыроз, только у нее сейчас тема с пидорасами преобладает.
В кого из них?
https://live.staticflickr.com/65535/516 … 072a_b.jpg меня это пугало крипануло даже больше чем гг.
Анон пишет:В кого из них?
https://live.staticflickr.com/65535/516 … 072a_b.jpg меня это пугало крипануло даже больше чем гг.
Да! Спасибо тебе! Я думал я один такой, кто не понимает нахуя куклам ставить такие ядерные по цвету глаза! Не ну ладно если они там эльфы или единороги и при этом выглядят как единороги, но вот такая внезапка в обычном образе пиздец крипует.
Это персы крипипасты. Крипануло, значит, эффект правильный достигнут.
вот такая внезапка в обычном образе пиздец крипует.
он же вампир, пофиг в каких он там шмотках ходит
нахуя куклам ставить такие ядерные по цвету глаза
Там не только глаза, там все комбо мейк-парик-глаза 
Госпидя, опять быдлопиздёж и фломбик-мейк. Здравствуй, мой 2009й. 
Юля на днях в чате как раз рассуждала про фидбек и какое все кругом скучное, что лень лайк ставить, а тут прям отметилась, как она писала в чате «значит что-то или 100% попало в мое или очень понравилось». Прям теперь не знаю, что и думать 
Поправка. Про важность фидбэка рассуждали ТиГ