Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Фото швеи из чата
▼Скрытый текст⬍
Испытал культурный шок от использования полотнища из стразов в кукольной одежде. Пояс вообще странный, это косплей какого-то не приспособленного к реальности аниме, что ли? 
И ведь шьёт-то она в целом, имхо, неплохо, но выбор абсолютно всей фурнитуры превращает вкусовщину в атомный пиздец.
От жилета анона просто укачивает, анону нравится крой и сочетание тканей, но эта огромная тесьма, эти огромные крючки, кто вообще застёгивает жилет на крючки......
Классический мармеладон)) я думала, сейчас так уже никто не шьёт))
Аноны, чтоб добавиться в чат в телеге, только Анчу писать на клабе? Бждшнички нашёл, пишет, что чат закрыт за нарушение, но там 70 человек сидят 
Аноны, чтоб добавиться в чат в телеге, только Анчу писать на клабе? Бждшнички нашёл, пишет, что чат закрыт за нарушение, но там 70 человек сидят
Это старый чат, новый чат Бждшнички 2, Анчу лучше писать в телеграме (все ее контакты есть на клабе для этого). Ну или написать любому другому модератору чата.
В принципе это мой не первый опыт таскания с куклой на руках в людном месте, но хзхз
Правильно анон ранее написал: проблема не в тяжести, дотащить 2 лося и камеру реально. Но фотографировать одному не безопасно (как в людных, так и в безлюдных местах), тебе нужен человек, который будет страховать и кукол, и все-таки за вещами приглядывать.
Аноны! А может мне кто объяснить «невероятную идею для воплощения» в этом мейке? https://www.instagram.com/p/CVyqrhdDdSl … =copy_link
Мейк красивый, я понимаю, но прям идея в чем что ее так часто упоминали в пятидесяти комментариях? Я серьезно не догоняю(
Я серьезно не догоняю(
Хороший мейк, иплов редко так красят, вот публика и восхищается.
Анон пишет:Я серьезно не догоняю(
То есть идея в том, чтобы ипла накрасить хорошо? А обычно их все красят плохо? И только хозяйка этой иплы попросила накрасить ее хорошо, поэтому столько благодарности за «возможность реализации этой крутой идеи»? Нунихерасебе :bat:
Средний мейк, как у Лебеди, но с грязными фингалами. А вот текст к фотке - чистый амадизостайл, ещё чуть-чуть и объективно красивые полезут. Не ожидал от этого юзера такого самолюбования, казался вменяемым
А вот текст к фотке - чистый амадизостайл, ещё чуть-чуть и объективно красивые полезут. Не ожидал от этого юзера такого самолюбования
В чате не сидишь, да? 
Ты Тиг или пошутил? Обычный ниочемный мейк хотя это конечно надо постараться сделать из такой фактурной девки как белла такой никакос
Средний мейк, как у Лебеди, но с грязными фингалами. А вот текст к фотке - чистый амадизостайл, ещё чуть-чуть и объективно красивые полезут. Не ожидал от этого юзера такого самолюбования, казался вменяемым
Ты ебенький? Поблагодарить клиента за заказ мейкапа это амадизостайл? Амадизы хвалили только себя
Амадизы хвалили только себя
Себя сам не похвалишь, никто и не догадается, что перед ним селфмейд гений пятьлетновичок!
На заре своего пути к славе Двуглавые точно также разливались соловьями о "прекрасной Машеньке, оторой они сделали великолепный паричок для ее самой прекрасной куколки"!
Тьфу, гадость. Думал этот приторно-кукушечий стиль сгинул в вкашных пабликах повязушниц 
Отредактировано (2021-11-06 19:32:28)
Блять, как же вы заебали со своим списком любимок, кто там следующий? Рю? Любовница роз? Фрея с Нацуми? Сайка? Все говно, все все делают плохо, безвкусица и вторично, давайте дальше
Блять, как же вы заебали со своим списком любимок, кто там следующий? Рю? Любовница роз? Фрея с Нацуми? Сайка? Все говно, все все делают плохо, безвкусица и вторично, давайте дальше
А кого нам блять обсудить? Тебя? Так повод дай. Сейчас обсуждают не самих тиг как явление, а конкретный мейк, не путай хуй и палец. Или ты так тему переключаешь? Думаешь теперь достаточно ворваться с воплями про список и все опять заткнуться на неделю? Сходи на хуй, родной.
Ты с мороза и списки попутал, у тебя там и элитка и всякая Рю в одном, не надо так 
Сейчас обсуждают не самих тиг как явление
Читай чуть выше: фу, мерзость, амадизостайл. Это прям про мейк, ага
Даже не пойму кого ты сейчас обидел больше: лебедь или тиг :bat:
Ты еще забыл, анон, что все прявления вежливости, доброжелательности и общительности это мерзость с их стороны, чтоб сразу тему закрыть. И улыбаться тоже нельзя. И ходить с недовольным еблом тоже. А лучше вообще не существовать
Я эту дискуссию и начал, сходи на хуй, защитничек, у тебя пальто в говне.
Я эту дискуссию и начал
Такой смешной и глупый, даже мило)