Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38251 2021-11-01 12:12:37

Анон

Re: БЖД-тред

А Жора ещё не определилось  :troll:

#38252 2021-11-01 12:12:44

Анон

Давайте анонов переименуем в анонок, так будет правильно :pumpkin:

#38253 2021-11-01 12:13:36

Анон

Анон пишет:

А Жора ещё не определилось  :troll:

Ну он уже круче, до среднего рода дорос :bat:

#38254 2021-11-01 12:39:27

Анон

Анон пишет:

А Жора?!!

Ты не следишь за новостями, Жора, Жижи и Энди это уже прошлое, сейчас там "Лилу" и мы не знаем какого они(?) пола :sadcat:

#38255 2021-11-01 12:57:00

Анон

Анон пишет:

На днях заказал корейскую бжд, формат мсд, доставка со страховкой 93 уя и никакой альтернативы( но так хоть есть гарантия, что если снова всех позакрывают, емс все же доедет. Я надеюсь

Анон пишет:

Дольш, например, шлёт кукол супнабором, за коробку хочет доплату.
Иплы посылали коробку без шипера, обернутую просто в бумагу. Или пересчитывают доставку потом и просят доплатить.
Почему-то в Корее очень дорогая почта сейчас.

Какой трындец(((( Спасибо, аноны. Буду иметь в виду при заказах.

#38256 2021-11-01 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Но-но-но! Руки прочь от моего холиварочного права говорить о себе в мужском роде! :angry_mob:

#38257 2021-11-01 13:45:34

Анон

Аноны, а какая сейчас топовая камера для съёмки бждшек?

Отредактировано (2021-11-01 13:45:47)

#38258 2021-11-01 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Айфон.

#38259 2021-11-01 14:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айфон.

Ты Найза? :lol:

#38260 2021-11-01 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Айфон.

Мм, на айфон можно щелкнуть эту самую камеру, но куколок?.. фиии  :puke: они достойны лучшего!!1

#38261 2021-11-01 14:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но-но-но! Руки прочь от моего холиварочного права говорить о себе в мужском роде! :angry_mob:

Нет. Такого права в бжд соо нет ни у кого. Тут все Юли. Или ты чём-то лучше остальных авторов, кто пишет о себе в мужском роде, а потом тут становится Юлей?

#38262 2021-11-01 14:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айфон.

Мм, на айфон можно щелкнуть эту самую камеру, но куколок?.. фиии  :puke: они достойны лучшего!!1

А сколько примеров, когда покупают камеру за 200к и снимают по прежнему говно? А мимияу на айфон снимает и ей норм. Лучшая Камера это прямые руки.

#38263 2021-11-01 14:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Айфон.

А сколько примеров, когда покупают камеру за 200к и снимают по прежнему говно? А мимияу на айфон снимает и ей норм. Лучшая Камера это прямые руки.

Лучшие ее фото сделаны на фотоаппарат. Инста ее веника не в счёт.

#38264 2021-11-01 14:36:58

Анон

Мм, а если кроме айфона и серьёзно, кто-то фоткает на телефон, какие модели хороши для съёмки? Сейчас такое многообразие телефонов и они уже все обвешаны десятком камер, какие-то же должны нормально снимать.

#38265 2021-11-01 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас такое многообразие телефонов и они уже все обвешаны десятком камер, какие-то же должны нормально снимать.

Так айфон и снимает нормально. Остальные пока сильно позади, подожди еще лет 5, китайцы тоже так смогут.

#38266 2021-11-01 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Мм, а если кроме айфона и серьёзно, кто-то фоткает на телефон, какие модели хороши для съёмки? Сейчас такое многообразие телефонов и они уже все обвешаны десятком камер, какие-то же должны нормально снимать.

Там между съемкой на камеру кукол и съемкой кукол на телефон есть одна большая, чисто техническая разница, которую никакая камера телефона чисто физически не может победить. Но если ты этого не видишь и не понимаешь, то... а дальше только спор между мажорами с последним айфоном и бюджетниками с остальными марками телефонов, но он вечен как и стар, как говно мамонта.

#38267 2021-11-01 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Такого права в бжд соо нет ни у кого. Тут все Юли. Или ты чём-то лучше остальных авторов, кто пишет о себе в мужском роде, а потом тут становится Юлей?

Ты с какой луны свалился? Много лет тут сижу как аноН, имею право на основе обычая, лучше других себя не считаю. А если ты анонКА, то пожалуйста, будь, но другим свое мироощущение зачем навязывать?

#38268 2021-11-01 15:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с какой луны свалился? Много лет тут сижу как аноН, имею право на основе обычая, лучше других себя не считаю. А если ты анонКА, то пожалуйста, будь, но другим свое мироощущение зачем навязывать?

В тебя юмор вообще не заходит? Ты ещё в том возрасте, когда половая самоидентификация играет большую роль и можешь обидеться на то, что тебя как-то не правильно просклоняют? Или не дай бог твою куклу мальчика назовут девочкой?) Кис, ну камон, это уже даже не смешно!

#38269 2021-11-01 15:22:35

Анон

Анон пишет:

В тебя юмор вообще не заходит? Ты ещё в том возрасте, когда половая самоидентификация играет большую роль и можешь обидеться на то, что тебя как-то не правильно просклоняют? Или не дай бог твою куклу мальчика назовут девочкой?) Кис, ну камон, это уже даже не смешно!

Ой не заходит, вокруг меня в последнее время стало очень много совершенно серьезных и агрессивно настроенных -КА, которые всем указывают как мы должны называться, не спросив нас, даже в бжд хобби, поэтому не до шуток. Но если с твоей стороны это был юмор, то ты анонче прелесть  :heart: и да, я ещё слишком юн, чтобы не обращать внимание на подобную хрень :sadcat:
По поводу кукол мне пофиг, хоть глашей из саранска назовите хоть царем, хоть бабой, хоть пацаном. А вот я как-то ни разу ни админка и не авторка  :sadcat:

Отредактировано (2021-11-01 15:25:01)

#38270 2021-11-01 15:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой не заходит, вокруг меня в последнее время стало очень много совершенно серьезных и агрессивно настроенных -КА, которые всем указывают как мы должны называться, не спросив нас, даже в бжд хобби, поэтому не до шуток. Но если с твоей стороны это был юмор, то ты анонче прелесть  :heart: и да, я ещё слишком юн, чтобы не обращать внимание на подобную хрень :sadcat:
По поводу кукол мне пофиг, хоть глашей из саранска назовите хоть царем, хоть бабой, хоть пацаном. А вот я как-то ни разу ни админка и не авторка  :sadcat:

Ну с моей стороны это был чисто сарказм, ибо я и сам не переношу автрОК, доктоРОК, а ещё особенно пиздецовое - «моя ребенКА». Бляди не русские, как по мне.

#38271 2021-11-01 15:52:16

Анон

Аноны, у вас обострение? Сначала соседней теме несколько страниц обсуждали "девочек и тетенек", теперь тут по феминитивам пошли? :facepalm:

#38272 2021-11-01 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас обострение? Сначала соседней теме несколько страниц обсуждали "девочек и тетенек", теперь тут по феминитивам пошли? :facepalm:

Да

#38273 2021-11-01 16:08:29

Анон

Анон пишет:

А сколько примеров, когда покупают камеру за 200к и снимают по прежнему говно?

Санта, мне на Рождество фотоаппарат как у сайко и руки нацуми

#38274 2021-11-01 16:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько примеров, когда покупают камеру за 200к и снимают по прежнему говно?

Санта, мне на Рождество фотоаппарат как у сайко и руки нацуми

А я б лучше согласился наоборот. Просто там таких как нацуми как минимум трое, только очередь занимать, а сайко как-то поиндивидуальнее.

Отредактировано (2021-11-01 16:17:05)

#38275 2021-11-01 16:20:00

Анон

Анон пишет:

а сайко как-то поиндивидуальнее.

Она купила минифих и начала делать им парики чтоб косить под 4arllin из инсты, такая индивидуальность =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума