Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А Жора ещё не определилось 
Давайте анонов переименуем в анонок, так будет правильно :pumpkin:
А Жора ещё не определилось
Ну он уже круче, до среднего рода дорос :bat:
А Жора?!!
Ты не следишь за новостями, Жора, Жижи и Энди это уже прошлое, сейчас там "Лилу" и мы не знаем какого они(?) пола 
На днях заказал корейскую бжд, формат мсд, доставка со страховкой 93 уя и никакой альтернативы( но так хоть есть гарантия, что если снова всех позакрывают, емс все же доедет. Я надеюсь
Дольш, например, шлёт кукол супнабором, за коробку хочет доплату.
Иплы посылали коробку без шипера, обернутую просто в бумагу. Или пересчитывают доставку потом и просят доплатить.
Почему-то в Корее очень дорогая почта сейчас.
Какой трындец(((( Спасибо, аноны. Буду иметь в виду при заказах.
Давайте анонов переименуем в анонок, так будет правильно :pumpkin:
Но-но-но! Руки прочь от моего холиварочного права говорить о себе в мужском роде! 
Аноны, а какая сейчас топовая камера для съёмки бждшек?
Отредактировано (2021-11-01 13:45:47)
Аноны, а какая сейчас топовая камера для съёмки бждшек?
Айфон.
Айфон.
Мм, на айфон можно щелкнуть эту самую камеру, но куколок?.. фиии
они достойны лучшего!!1
Анон пишет:Давайте анонов переименуем в анонок, так будет правильно :pumpkin:
Но-но-но! Руки прочь от моего холиварочного права говорить о себе в мужском роде!
Нет. Такого права в бжд соо нет ни у кого. Тут все Юли. Или ты чём-то лучше остальных авторов, кто пишет о себе в мужском роде, а потом тут становится Юлей?
Лучшие ее фото сделаны на фотоаппарат. Инста ее веника не в счёт.
Мм, а если кроме айфона и серьёзно, кто-то фоткает на телефон, какие модели хороши для съёмки? Сейчас такое многообразие телефонов и они уже все обвешаны десятком камер, какие-то же должны нормально снимать.
Сейчас такое многообразие телефонов и они уже все обвешаны десятком камер, какие-то же должны нормально снимать.
Так айфон и снимает нормально. Остальные пока сильно позади, подожди еще лет 5, китайцы тоже так смогут.
Мм, а если кроме айфона и серьёзно, кто-то фоткает на телефон, какие модели хороши для съёмки? Сейчас такое многообразие телефонов и они уже все обвешаны десятком камер, какие-то же должны нормально снимать.
Там между съемкой на камеру кукол и съемкой кукол на телефон есть одна большая, чисто техническая разница, которую никакая камера телефона чисто физически не может победить. Но если ты этого не видишь и не понимаешь, то... а дальше только спор между мажорами с последним айфоном и бюджетниками с остальными марками телефонов, но он вечен как и стар, как говно мамонта.
Нет. Такого права в бжд соо нет ни у кого. Тут все Юли. Или ты чём-то лучше остальных авторов, кто пишет о себе в мужском роде, а потом тут становится Юлей?
Ты с какой луны свалился? Много лет тут сижу как аноН, имею право на основе обычая, лучше других себя не считаю. А если ты анонКА, то пожалуйста, будь, но другим свое мироощущение зачем навязывать?
Анон пишет:Нет. Такого права в бжд соо нет ни у кого. Тут все Юли. Или ты чём-то лучше остальных авторов, кто пишет о себе в мужском роде, а потом тут становится Юлей?
Ты с какой луны свалился? Много лет тут сижу как аноН, имею право на основе обычая, лучше других себя не считаю. А если ты анонКА, то пожалуйста, будь, но другим свое мироощущение зачем навязывать?
В тебя юмор вообще не заходит? Ты ещё в том возрасте, когда половая самоидентификация играет большую роль и можешь обидеться на то, что тебя как-то не правильно просклоняют? Или не дай бог твою куклу мальчика назовут девочкой?) Кис, ну камон, это уже даже не смешно!
В тебя юмор вообще не заходит? Ты ещё в том возрасте, когда половая самоидентификация играет большую роль и можешь обидеться на то, что тебя как-то не правильно просклоняют? Или не дай бог твою куклу мальчика назовут девочкой?) Кис, ну камон, это уже даже не смешно!
Ой не заходит, вокруг меня в последнее время стало очень много совершенно серьезных и агрессивно настроенных -КА, которые всем указывают как мы должны называться, не спросив нас, даже в бжд хобби, поэтому не до шуток. Но если с твоей стороны это был юмор, то ты анонче прелесть
и да, я ещё слишком юн, чтобы не обращать внимание на подобную хрень 
По поводу кукол мне пофиг, хоть глашей из саранска назовите хоть царем, хоть бабой, хоть пацаном. А вот я как-то ни разу ни админка и не авторка 
Отредактировано (2021-11-01 15:25:01)
Анон пишет:В тебя юмор вообще не заходит? Ты ещё в том возрасте, когда половая самоидентификация играет большую роль и можешь обидеться на то, что тебя как-то не правильно просклоняют? Или не дай бог твою куклу мальчика назовут девочкой?) Кис, ну камон, это уже даже не смешно!
Ой не заходит, вокруг меня в последнее время стало очень много совершенно серьезных и агрессивно настроенных -КА, которые всем указывают как мы должны называться, не спросив нас, даже в бжд хобби, поэтому не до шуток. Но если с твоей стороны это был юмор, то ты анонче прелесть
и да, я ещё слишком юн, чтобы не обращать внимание на подобную хрень
По поводу кукол мне пофиг, хоть глашей из саранска назовите хоть царем, хоть бабой, хоть пацаном. А вот я как-то ни разу ни админка и не авторка
Ну с моей стороны это был чисто сарказм, ибо я и сам не переношу автрОК, доктоРОК, а ещё особенно пиздецовое - «моя ребенКА». Бляди не русские, как по мне.
Аноны, у вас обострение? Сначала соседней теме несколько страниц обсуждали "девочек и тетенек", теперь тут по феминитивам пошли? 
Аноны, у вас обострение? Сначала соседней теме несколько страниц обсуждали "девочек и тетенек", теперь тут по феминитивам пошли?
Да
А сколько примеров, когда покупают камеру за 200к и снимают по прежнему говно?
Санта, мне на Рождество фотоаппарат как у сайко и руки нацуми
Анон пишет:А сколько примеров, когда покупают камеру за 200к и снимают по прежнему говно?
Санта, мне на Рождество фотоаппарат как у сайко и руки нацуми
А я б лучше согласился наоборот. Просто там таких как нацуми как минимум трое, только очередь занимать, а сайко как-то поиндивидуальнее.
Отредактировано (2021-11-01 16:17:05)
а сайко как-то поиндивидуальнее.
Она купила минифих и начала делать им парики чтоб косить под 4arllin из инсты, такая индивидуальность