Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38226 2021-10-30 23:07:58

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Аноны, покажите класс! Запостите годный фотосет на серое кто-нибудь, или тут одни теоретики?  :troll:

Ага) А ты его сюда притащишь?)

#38227 2021-10-30 23:08:29

Анон

Разумеется  :troll:

#38228 2021-10-30 23:09:18

Анон

Анон пишет:

фу для нищебродов

Моник сейчас дороже козы стоит, но от этого не перестаёт быть говном :heart:

#38229 2021-10-30 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Разумеется  :troll:

Серое вообще стало опасным местом :lol:

#38230 2021-10-31 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Аноны! Пока мы тут все увлеклись обсуждением инсталузеров, вы пойдите гляньте что нам сегодня серое принесло! Вот уж Хэллоуиновский страх так страх! Я чуть со стула не упал! Беру все свои слова обратно, все что сегодня тут обсуждали вполне годные куклы и игра по сравнению с тем :bu:

Это же один из динозавров! Помню ее с давних времен за умение сфотографировать бжд так чтоб они выглядели будто китайские подделки под барби!
С = стабильность.

#38231 2021-10-31 00:18:28

Анон

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Видимо аноны круты только на словах, а как доходит до дела, трусливо прячутся в кусты.  =D  Очень ждем ваши фотосеты на сером, покажите уже дну как надо играть правильно))

#38232 2021-10-31 00:20:45

Анон

Анон пишет:

покажите уже дну как надо играть правильно))

Мы сюда не за этим пришли.  :girly:

#38233 2021-10-31 00:30:05

Анон

Анон пишет:

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Видимо аноны круты только на словах, а как доходит до дела, трусливо прячутся в кусты.  =D  Очень ждем ваши фотосеты на сером, покажите уже дну как надо играть правильно))

Ой ну началось, сперва добейтесь(( Что ж так пресно? Давай что-нибудь новое?

#38234 2021-10-31 00:33:24

Анон

Ясное дело, что вам нечего предоставить соо)) кто еще тут дно большой вопрос)

#38235 2021-10-31 00:41:01

Анон

Анон пишет:

Ясное дело, что вам нечего предоставить соо)) кто еще тут дно большой вопрос)

А вдруг тут сплошная илитка потешается? :troll:

#38236 2021-10-31 01:44:23

Анон

Анон пишет:

после их плясок с упаковкой ипл загнулись.

А что там случилось?

#38237 2021-10-31 02:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там случилось?

Ты такой внезапный некропостер, как хуй во лбу! Если коротко, все корейцы сейчас выёбываются с доплатой за нормальные посылки, от дольша до иплов.

#38238 2021-10-31 14:31:22

Анон

Анон пишет:

Ну просто это такой распространённый стиль игры и хочется узнать что с ним не так. Мне вот фото на природе меньше понравились, они вообще совсем не дают ощущение живости, хотя и подразумевают ее. Такое ощущение, что случайно куклу в траву пихнули, невразмерное все такое(

Анончик, я постараюсь ответить с точки зрения теории фото. Нас чаще всего цепляют фото либо технически совершенные, что требует высокого уровня мастерства, либо те, в которых есть история, мысль или эмоция - такие фото способны делать даже новички. Если мы смотрим на арт/фото и в голове начинает разворачиваться сюжет, складывается история или нас цепляет эмоциями, то наши глаза на таком невольно задерживаются, такое фото хочется разглядывать.
В блоге с каланом истории нет совсем: все фото в инсте, как уже аноны справедливо отметили, сняты с откровенным позированием модели на камеру. Нет истории, нет эмоций, свет и цвет скучные, позы пафосные, взгляд натужный в камеру... Зрителю смотреть на такое не интересно и более того, по фото кажется, что и самому автору этот калан не сильно-то интересен. Подобные фотосеты можно было бы вытянуть мастерством фотографа, но у автора этот скилл до такой степени не прокачан. Поэтому эти фотосеты добивают плохо поставленный свет и обедненная цветовая гамма. Вторая инста (которая с куклами на улице) выигрывает в сравнении за счет того, что на ряде фото у персонажей легко считываются отношения или эмоции, плюс природа делает свое дело - вносит богатство фактур и чистые краски. Поэтому те фото смотрятся живее и интереснее, хотя технически им тоже далеко до совершенства. Если автор снимет своего калана задумчивым, испуганным, оживленным и т.п., то есть покажет зрителю живого парня, которому захочется сопереживать, то он точно сможет подняться на новый уровень.

#38239 2021-10-31 14:40:31

Анон

У меня грусть-печаль(((. Когда-то здесь анону любезно подсказали, что о Legenddoll отзывы так себе, с пруфами. И... анон вляпался в еще одно дерьмо - Stacy's Pink Ocean. Поскольку это один из немногочисленных официальных посредников некоторых фирм, а цены средние, анон купился, а теперь нашел отзыв на клабе (дурачина, да! Надо было сразу посмотреть!) и рвет на себе волосы. У кого-нибудь был позитивный опыт взаимодействия с этими товарищами именно по части покупки кукол?

Если коротко, все корейцы сейчас выёбываются с доплатой за нормальные посылки, от дольша до иплов.

А я тоже некропостер, наверное, но мне очень интересно. Так что спасибо за ответ. Что такое в данном контексте "нормальные посылки" и почему за них нужно вносить доплату? Если лень отвечать, хоть ткни, пожалуйста, где почитать можно.

#38240 2021-10-31 17:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что там случилось?

Ты такой внезапный некропостер, как хуй во лбу! Если коротко, все корейцы сейчас выёбываются с доплатой за нормальные посылки, от дольша до иплов.

На днях заказал корейскую бжд, формат мсд, доставка со страховкой 93 уя и никакой альтернативы( но так хоть есть гарантия, что если снова всех позакрывают, емс все же доедет. Я надеюсь :smoke:

#38241 2021-11-01 02:39:31

Анон

Анон пишет:

Что такое в данном контексте "нормальные посылки" и почему за них нужно вносить доплату?

Дольш, например, шлёт кукол супнабором, за коробку хочет доплату.
Иплы посылали коробку без шипера, обернутую просто в бумагу. Или пересчитывают доставку потом и просят доплатить.
Почему-то в Корее очень дорогая почта сейчас.

#38242 2021-11-01 06:21:27

Анон

Как же заебали спамные посты на дневниках бжд-клаб.
Я знаю, что на эту часть ресурса всем плевать, включая создателей, но просто захотелось написать про это.

#38243 2021-11-01 07:57:15

Анон

Анон пишет:

Как же заебали спамные посты на дневниках бжд-клаб.
Я знаю, что на эту часть ресурса всем плевать, включая создателей, но просто захотелось написать про это.

Да что за спам посты? Сколько не захожу тула, ничего не вижу  :really:

#38244 2021-11-01 10:37:20

Анон

Аноны, а кто-нибудь может опознать, что это за шарнирные руки у Арсена автора-с-кепкой?
Красивые, еще и на фешн :(

фото

#38245 2021-11-01 10:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может опознать, что это за шарнирные руки у Арсена автора-с-кепкой?

фото

Автор контактный. Он бы тебе ответил.
По теме лично я не знаю

#38246 2021-11-01 11:06:11

Анон

Анон пишет:

фото

У неё некоторых персонажей есть дубли не фэшн формата и это как раз тот случай. Руки вроде сум.

#38247 2021-11-01 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Автор контактный. Он бы тебе ответил.

Ну упс.

Анон пишет:

Руки вроде сум.

Спасибо, анон.

#38248 2021-11-01 11:58:42

Анон

А разве автор она? Анон был уверен, что парень.

#38249 2021-11-01 12:02:44

Анон

В этом хобби нет парней  =D как в интернете нет тян)

#38250 2021-11-01 12:09:14

Анон

Анон пишет:

В этом хобби нет парней  =D как в интернете нет тян)

А Жора?!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума