Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, покажите класс! Запостите годный фотосет на серое кто-нибудь, или тут одни теоретики?
Ага) А ты его сюда притащишь?)
Разумеется 
фу для нищебродов
Моник сейчас дороже козы стоит, но от этого не перестаёт быть говном 
Разумеется
Серое вообще стало опасным местом 
Аноны! Пока мы тут все увлеклись обсуждением инсталузеров, вы пойдите гляньте что нам сегодня серое принесло! Вот уж Хэллоуиновский страх так страх! Я чуть со стула не упал! Беру все свои слова обратно, все что сегодня тут обсуждали вполне годные куклы и игра по сравнению с тем
Это же один из динозавров! Помню ее с давних времен за умение сфотографировать бжд так чтоб они выглядели будто китайские подделки под барби!
С = стабильность.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Видимо аноны круты только на словах, а как доходит до дела, трусливо прячутся в кусты.
Очень ждем ваши фотосеты на сером, покажите уже дну как надо играть правильно))
покажите уже дну как надо играть правильно))
Мы сюда не за этим пришли. 
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Видимо аноны круты только на словах, а как доходит до дела, трусливо прячутся в кусты.
Очень ждем ваши фотосеты на сером, покажите уже дну как надо играть правильно))
Ой ну началось, сперва добейтесь(( Что ж так пресно? Давай что-нибудь новое?
Ясное дело, что вам нечего предоставить соо)) кто еще тут дно большой вопрос)
Ясное дело, что вам нечего предоставить соо)) кто еще тут дно большой вопрос)
А вдруг тут сплошная илитка потешается? 
после их плясок с упаковкой ипл загнулись.
А что там случилось?
Ну просто это такой распространённый стиль игры и хочется узнать что с ним не так. Мне вот фото на природе меньше понравились, они вообще совсем не дают ощущение живости, хотя и подразумевают ее. Такое ощущение, что случайно куклу в траву пихнули, невразмерное все такое(
Анончик, я постараюсь ответить с точки зрения теории фото. Нас чаще всего цепляют фото либо технически совершенные, что требует высокого уровня мастерства, либо те, в которых есть история, мысль или эмоция - такие фото способны делать даже новички. Если мы смотрим на арт/фото и в голове начинает разворачиваться сюжет, складывается история или нас цепляет эмоциями, то наши глаза на таком невольно задерживаются, такое фото хочется разглядывать.
В блоге с каланом истории нет совсем: все фото в инсте, как уже аноны справедливо отметили, сняты с откровенным позированием модели на камеру. Нет истории, нет эмоций, свет и цвет скучные, позы пафосные, взгляд натужный в камеру... Зрителю смотреть на такое не интересно и более того, по фото кажется, что и самому автору этот калан не сильно-то интересен. Подобные фотосеты можно было бы вытянуть мастерством фотографа, но у автора этот скилл до такой степени не прокачан. Поэтому эти фотосеты добивают плохо поставленный свет и обедненная цветовая гамма. Вторая инста (которая с куклами на улице) выигрывает в сравнении за счет того, что на ряде фото у персонажей легко считываются отношения или эмоции, плюс природа делает свое дело - вносит богатство фактур и чистые краски. Поэтому те фото смотрятся живее и интереснее, хотя технически им тоже далеко до совершенства. Если автор снимет своего калана задумчивым, испуганным, оживленным и т.п., то есть покажет зрителю живого парня, которому захочется сопереживать, то он точно сможет подняться на новый уровень.
У меня грусть-печаль(((. Когда-то здесь анону любезно подсказали, что о Legenddoll отзывы так себе, с пруфами. И... анон вляпался в еще одно дерьмо - Stacy's Pink Ocean. Поскольку это один из немногочисленных официальных посредников некоторых фирм, а цены средние, анон купился, а теперь нашел отзыв на клабе (дурачина, да! Надо было сразу посмотреть!) и рвет на себе волосы. У кого-нибудь был позитивный опыт взаимодействия с этими товарищами именно по части покупки кукол?
Если коротко, все корейцы сейчас выёбываются с доплатой за нормальные посылки, от дольша до иплов.
А я тоже некропостер, наверное, но мне очень интересно. Так что спасибо за ответ. Что такое в данном контексте "нормальные посылки" и почему за них нужно вносить доплату? Если лень отвечать, хоть ткни, пожалуйста, где почитать можно.
На днях заказал корейскую бжд, формат мсд, доставка со страховкой 93 уя и никакой альтернативы( но так хоть есть гарантия, что если снова всех позакрывают, емс все же доедет. Я надеюсь 
Что такое в данном контексте "нормальные посылки" и почему за них нужно вносить доплату?
Дольш, например, шлёт кукол супнабором, за коробку хочет доплату.
Иплы посылали коробку без шипера, обернутую просто в бумагу. Или пересчитывают доставку потом и просят доплатить.
Почему-то в Корее очень дорогая почта сейчас.
Как же заебали спамные посты на дневниках бжд-клаб.
Я знаю, что на эту часть ресурса всем плевать, включая создателей, но просто захотелось написать про это.
Как же заебали спамные посты на дневниках бжд-клаб.
Я знаю, что на эту часть ресурса всем плевать, включая создателей, но просто захотелось написать про это.
Да что за спам посты? Сколько не захожу тула, ничего не вижу 
Аноны, а кто-нибудь может опознать, что это за шарнирные руки у Арсена автора-с-кепкой?
Красивые, еще и на фешн :(
Аноны, а кто-нибудь может опознать, что это за шарнирные руки у Арсена автора-с-кепкой?
Красивые, еще и на фешн :(▼фото⬍
Автор контактный. Он бы тебе ответил.
По теме лично я не знаю
Красивые, еще и на фешн :(▼фото⬍
У неё некоторых персонажей есть дубли не фэшн формата и это как раз тот случай. Руки вроде сум.
А разве автор она? Анон был уверен, что парень.
В этом хобби нет парней
как в интернете нет тян)
В этом хобби нет парней
как в интернете нет тян)
А Жора?!!