Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3801 2018-04-12 17:49:18

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Карта мародеров БЖДшников.

Чет я не врубился, это что вообще такое? палят, кто где живет что ли, так это ж можно и фейковое место жительства поставить  :lol:

#3802 2018-04-12 17:51:28

Анон

Анонасы, анонасы, я дождался! Мне трек дали! Дайте я вас всех обниму просто потому что могу :rainbow:
Лишь бы почта не бесоебила, лишь бы не бесоебила

ждун с пятью месяцами

#3803 2018-04-12 17:51:41

Анон

о, я ждал, ждал когда параноикам это внесут!

Я 5 лет как переехал.

#3804 2018-04-12 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Карта мародеров БЖДшников.

Чет я не врубился, это что вообще такое? палят, кто где живет что ли, так это ж можно и фейковое место жительства поставить  :lol:

В таком случае можно не ставить вообще.
На заре хобби ставили реальное место жительства. Облегчало поиск кукольников в ближайших к тебе районах.

#3805 2018-04-12 17:53:54

Анон

Анонасы, анонасы, я дождался! Мне трек дали! Дайте я вас всех обниму просто потому что могу :rainbow:

ждун с пятью месяцами

Поздравляю, анон)
Быстрой почты тебе.

#3806 2018-04-12 18:06:09

Анон

Анон пишет:

Внесу кусочек паранойи. Я думал, эту штуку давно отключили, а нет, жива еще. Карта мародеров БЖДшников.

бггг, первый попавшийся ник на карте оказался буводом с бутлежной минифишкой :facepalm:

#3807 2018-04-12 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Внесу кусочек паранойи. Я думал, эту штуку давно отключили, а нет, жива еще. Карта мародеров БЖДшников.

бггг, первый попавшийся ник на карте оказался буводом с бутлежной минифишкой :facepalm:

И кто же это?

#3808 2018-04-12 18:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто же это?

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3208690#p3208690
в бу-клабе в вк свои повязушки активно рекламирует - и этот свитер в том числе

#3809 2018-04-12 18:23:18

Анон

Сидеть в России в телеграмме - это надо быть отбитым, тбх, со всеми этими плясками с блоками его.
Рано или поздно заблочат же.

Включим прокси и будем дальше сидеть. Там ценность не столько в чатах, сколько в куче каналов про все практически.

#3810 2018-04-12 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон)
Быстрой почты тебе.

И аккуратной, главное  :rainbow:
Поздравляшки, анон )

#3811 2018-04-13 01:24:44

Анон

Анон пишет:

ждун с пятью месяцами

Пряздрявля и тра-ля-ля, анончик, пусть все доберется в целости и сохранности.
ЭхЪ. А вот анону его мимисдешечку никак не шлют. Интересно, анон единственный, кто думает, что ждать полгода мсд от китайской фирмы, которая "нераЩтал сваих сил", понабирала заказов, а теперь не может их разослать - это как-то эребор?  :pink:

#3812 2018-04-13 10:35:27

Анон

Я впервые у Джериямы на ебее заказывала, сначала говорили, что куклу будут делать три месяца и срок доставки написали на середину-конец апреля. Недавно потыкала Джерияму палочкой и она написала, что кукла будет готова только в мае( Тоже по потолку бегаю, все ли там нормально будет в итоге. Кукла не лимитка, в обычном нормале, без всяких там мейков и фуллсетов, довольно потоковая такая. Хз что там долго можно отливать, фирма вроде немаленькая и известная(

#3813 2018-04-13 11:47:10

Анон

бегло просмотрел маркетплейс ДОА, нашел там кучу продажных лотов из России. Но почему-то этих же лотов нет на клабе. Люди принципиально продают на ДОА теперь, игнорируя российскую вторичку?

почему я не догадался сделать это неделю назад-то, блин?

#3814 2018-04-13 11:58:40

Анон

бегло просмотрел маркетплейс ДОА, нашел там кучу продажных лотов из России. Но почему-то этих же лотов нет на клабе. Люди принципиально продают на ДОА теперь, игнорируя российскую вторичку?

почему я не догадался сделать это неделю назад-то, блин?

А на каком-нибудь там сером соо тоже нет? Может, люди считают, что Клаб недостаточно активен, и там меньше шансов успешно что-нибудь продать?

#3815 2018-04-13 12:06:20

Анон

на сером нет продаж, продажное соо - bjd-swap, но он сейчас полудохлый, еще хуже, чем клаб.

#3816 2018-04-13 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Люди принципиально продают на ДОА теперь, игнорируя российскую вторичку?

Ну там-то за $ продать можно, и никто не пикнет. А попытайся на русскую вторичку принести за $ (по курсу на момент оплаты), так могут и на ликсики мигом притащить.

#3817 2018-04-13 12:56:21

Анон

На ДОА просто лучше покупают. И часто получается выгодней даже с учетом комиссии PP и курса конвертации.

#3818 2018-04-13 13:00:50

Анон

Я предполагаю, что у нас люди на вторичке могут вынужденно немного занижать цену от желаемой, из-за вечного "ни у кого денег нет". Это мало кому нравится, вот и идут на ДоА.

#3819 2018-04-13 13:08:58

Анон

Только вот юмор в том, что на доа с задранной ценой не продашь особо. Там, как правило, слишком дорого в основном от русских, а они сами не закладывают, курс, доставку и всю свою игру в цену куклы.
Да и ценителей конкретной донечки проще по всему миру искать. Хотя и там есть ебанаты, которые со штангенциркулем или сами кукол портят и пытаются стрясти бабки с продавцов. Все как у нас.

#3820 2018-04-13 13:11:28

Анон

Просто в ру-соо сейчас многих кукол продать сложно даже по низкой цене. Потому что у всех нужно есть, а чего не хватает, то редко на вторичке попадается.

#3821 2018-04-13 13:18:58

Анон

у нас люди на вторичке могут вынужденно немного занижать цену

не, те же минифихи из России даже с новым курсом на ДОА выходят дешевле, чем на клабе.

#3822 2018-04-13 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Только вот юмор в том, что на доа с задранной ценой не продашь особо. Там, как правило, слишком дорого в основном от русских, а они сами не закладывают, курс, доставку и всю свою игру в цену куклы

То, что у нас здесь считается "задранной" ценой совершенно нормально уходит там и еще чуть дороже. Практически все дорогие продажи за последние несколько лет у меня на ДОА, когда тут мнут сиськи и просят сделать скидку. Ну, это я не про минифи говорю, а про более редких кукол.

#3823 2018-04-13 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Только вот юмор в том, что на доа с задранной ценой не продашь особо. Там, как правило, слишком дорого в основном от русских, а они сами не закладывают, курс, доставку и всю свою игру в цену куклы

То, что у нас здесь считается "задранной" ценой совершенно нормально уходит там и еще чуть дороже. Практически все дорогие продажи за последние несколько лет у меня на ДОА, когда тут мнут сиськи и просят сделать скидку. Ну, это я не про минифи говорю, а про более редких кукол.

Я б так не сказал.
Тоже там активно торгую. И при одинаковых ценах, в которые не заложены все мои капризы, куклы уходят на обоих ресурсах.

Надо ещё понимать за что наценка. Если это редкая кукла, но нахер никому не нужная, смысл за неё заламывать?

Отредактировано (2018-04-13 13:41:58)

#3824 2018-04-13 13:50:16

Анон

Это не наценка, анон. Это то, за сколько я готов продать куклу\вещь. У нас ее за такие деньги покупать не готовы, а на ДОА берут. Вот и вся история. В который уже раз убеждаюсь в том, что можно к нам даже не нести. Обычно разница в пределах 10%-20%.

#3825 2018-04-13 13:53:37

Анон

Все что ниже цены сайта там уходит.
Все что выше, в том числе никому не нужные лимитки, висит и тухнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума