Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
▼Скрытый текст⬍Может у второго автора фото калана в лучшем качестве, но он снят как манекен-болванчик без души, зато у бжд первого виден характер, они личности!
Сорта говна. Но второй снимает лучше, а с душевностью это тебе на бейбики, там каждая вторая донечка очень душевная и у каждой личность.
он снят как манекен-болванчик без души, зато у бжд первого виден характер, они личности!
Вернулся мой 2010й! 
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Может у второго автора фото калана в лучшем качестве, но он снят как манекен-болванчик без души, зато у бжд первого виден характер, они личности!
Сорта говна. Но второй снимает лучше, а с душевностью это тебе на бейбики, там каждая вторая донечка очень душевная и у каждой личность.
Да и в чем это лучше выражается? Вот калан пафосно сидит, вот держит кружку. И далее прочие подобные сюжеты.
Так нет ну ты правда объясни? Чем эти фото лучше калана? Не понятно же нихуя!
Ну непонятно так непонятно.
Но попробую. Фотки на природе корявые, не эталонные, но более живо и сюжетно выглядят, чем фотки калана в этой почти одной и той же цветовой гамме, будто он в стапятиста позах на одном и том же диване сидит.
Это ж в какой-то степени еще и вкусовщина, анон. Чего ты так распереживался-то за калана этого опухшего?
Фото калана выглядят так словно были сняты все за один раз. Один бессюжетный фотосет
Отредактировано (2021-10-30 21:07:07)
Чего ты так распереживался-то за калана этого опухшего?
Ну просто это такой распространённый стиль игры и хочется узнать что с ним не так. Мне вот фото на природе меньше понравились, они вообще совсем не дают ощущение живости, хотя и подразумевают ее. Такое ощущение, что случайно куклу в траву пихнули, невразмерное все такое(
Такое ощущение, что случайно куклу в траву пихнули, невразмерное все такое(
Так это фешенки. С ними заморачиваться надо, чтобы вписать в окружение.
А у калана вразмерный диван и пропсы.
Отредактировано (2021-10-30 22:14:58)
Аноны, а возвращаясь к теме плюшевых зверей. Какие звери по вашему хорошо смотрятся с бжд, не режут глаз? Из чего они должны быть сделаны или как, чтобы гармонично и естественно смотрелись с бжд?
Аноны, а возвращаясь к теме плюшевых зверей. Какие звери по вашему хорошо смотрятся с бжд, не режут глаз? Из чего они должны быть сделаны или как, чтобы гармонично и естественно смотрелись с бжд?
Зверь должен быть сделан точно по размеру — соответствие кукле, соразмерность черт морды, очень короткая шерсть (не считая лохматиков, но у них должна быть короткая шерсть на мордахе). Максимальное соответствие реальному животному, как будто живого зверя уменьшили.
сколько такой зверь будет стоить, даже и прикидывать не буду
Жаль, Софья Ермилова заказов не берет. (((
Анон завел инсту, чтоб поддержать одну из любимых писательниц, и знать не знал, что с ней делать. А тут его осенило! Завтра, пока светло, анон пойдет на речку с своим bjd-куклёнком и будет его фотографировать!!!)))
Отредактировано (2021-10-30 22:33:24)
Из того что я видел годным был только костяной дракон из пу. Все эти меховые и печатные на фоне бжд выглядят как игрушки разной степени паршивости.
Жаль, Софья Ермилова заказов не берет. (((
А у нее разве звери подходят для бжд? Тоже мультяшные же.
Анон пишет:Аноны, а возвращаясь к теме плюшевых зверей. Какие звери по вашему хорошо смотрятся с бжд, не режут глаз? Из чего они должны быть сделаны или как, чтобы гармонично и естественно смотрелись с бжд?
Из того что я видел годным был только костяной дракон из пу. Все эти меховые и печатные на фоне бжд выглядят как игрушки разной степени паршивости.
+10000000
Аноны! Пока мы тут все увлеклись обсуждением инсталузеров, вы пойдите гляньте что нам сегодня серое принесло! Вот уж Хэллоуиновский страх так страх! Я чуть со стула не упал! Беру все свои слова обратно, все что сегодня тут обсуждали вполне годные куклы и игра по сравнению с тем 
Аноны! Пока мы тут все увлеклись обсуждением инсталузеров, вы пойдите гляньте что нам сегодня серое принесло! Вот уж Хэллоуиновский страх так страх! Я чуть со стула не упал! Беру все свои слова обратно, все что сегодня тут обсуждали вполне годные куклы и игра по сравнению с тем
Анон посмотрел и взоржал. Комбо сегодняшнего обсуждения, там даже плюшевый зверь присутствует. Но особенно понравился криво сидящий парик 
А у нее разве звери подходят для бжд? Тоже мультяшные же.
У нее есть и реалистичные. Я хотела заказать, но не успела.
Анон пишет:Аноны! Пока мы тут все увлеклись обсуждением инсталузеров, вы пойдите гляньте что нам сегодня серое принесло! Вот уж Хэллоуиновский страх так страх! Я чуть со стула не упал! Беру все свои слова обратно, все что сегодня тут обсуждали вполне годные куклы и игра по сравнению с тем
Анон посмотрел и взоржал. Комбо сегодняшнего обсуждения, там даже плюшевый зверь присутствует. Но особенно понравился криво сидящий парик
Там великолепно все! Вспомнил мем про красавицу у чудовище и взорал гиеной) Парики, костюмы, фото, звери, свет, обстановочка - буклаб отдыхает, а ведь наверняка она в хобби далеко не новичок. Как вредно не читать холиварку 
Они все равно просто плюшевые игрушки. Не надо тебе такое, фу.
Так чего теперь-то, она ж все равно заказы закрыла.
А мне очень хочется большого пса к идэ в комплект. ((
Отредактировано (2021-10-30 23:02:15)
Сказал эталон в хобби
Это не у тебя парики моник говно и все что не коза это фу для нищебродов и вон из хобби?
За моник это тебе на серое, анончик
Его там как раз сейчас просто показывают) Но номер - все аноны один анон - не теряет актуальности!
Аноны, покажите класс! Запостите годный фотосет на серое кто-нибудь, или тут одни теоретики?