Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38176 2021-10-30 17:44:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

устраивает владение красивой вещью

А ты уверен, что когда кукла хуево приготовленная она прям красивая?

Есть хуевые, есть нормальные. Вкусы опять же разные, у кого-то вообще вкуса нет, а ему норм. В чем проблема-то?

Никаких проблем, Явдошак. Только перестань тогда бегать и под чужими фотками писать гадости, на свои посмотри.

#38177 2021-10-30 17:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот кто там просил аккаунт с фуражкой и без штанов? Вот же он! https://instagram.com/luciano_gromov?ut … =copy_link

Ну а это дно или днище? То что не годнота я и не сомневаюсь  :troll:

Нормальные фото и игрушки, которые здесь назвали плюшевыми, вполне годные и вписываются. Борзая вообще классная и с куклой смотрится отлично.

Ооо? Серьезно? Ну тут даже доказывать что-то бесполезно. Воистину - вот и верь после таких высказываний в адекватность холивпрных критиков :facepalm: Про «нормальные фото» это прям отдельнейший кринж.

#38178 2021-10-30 17:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а это дно или днище? То что не годнота я и не сомневаюсь  :troll:

Нормальные фото и игрушки, которые здесь назвали плюшевыми, вполне годные и вписываются. Борзая вообще классная и с куклой смотрится отлично.

Ооо? Серьезно? Ну тут даже доказывать что-то бесполезно. Воистину - вот и верь после таких высказываний в адекватность холивпрных критиков :facepalm: Про «нормальные фото» это прям отдельнейший кринж.

А что в них Не нормального? Я же не сказал что это топ и шедевр. Но и не вырвиглазная герань. Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет, но и особо не радует. Как это еще можно назвать, если не нормальные?

#38179 2021-10-30 17:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что в них Не нормального? Я же не сказал что это топ и шедевр. Но и не вырвиглазная герань. Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет, но и особо не радует. Как это еще можно назвать, если не нормальные?

Ты предыдущие страницы все пропустил? Если так сравнивать, то уж аккаунт с каланом намного лучше чем этот сумбур в кустах. Ну и игрушки -10000 очков сразу.

#38180 2021-10-30 17:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Игрушки глаза режут, просто вырезают. В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.

#38181 2021-10-30 18:05:11

Анон

Анон пишет:

В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.

Вот и Натсуми классный игрушечный  ретривер. Дорогой сразу видно

#38182 2021-10-30 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Игрушки глаза режут, просто вырезают. В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.

Но борзая явно не дешевая и смотрится натурально.

#38183 2021-10-30 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет

+1
У этого автора классный хоббит
https://www.instagram.com/p/CGhEg9Bj685/

#38184 2021-10-30 18:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Классный только сзади?) Иначе эти фото не объяснить. Ну и снято плохо в целом.

#38185 2021-10-30 18:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но борзая явно не дешевая и смотрится натурально.

Да не смотрятся эти плюшки натурально не в каком разрезе. Натсуми, возможно, единственное исключение, но на этом все. Если их снимают отдельно, просто самих по себе, это может быть даже мило, были где-то такие классные жирные единороги, в сочетании с куклами это смотрится плохо - и кукла сразу пластиковая буратинка и зверь плющевая хуета. Не надо их сочетать.

Отредактировано (2021-10-30 18:22:55)

#38186 2021-10-30 18:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Классный только сзади?) Иначе эти фото не объяснить. Ну и снято плохо в целом.

Это часть фото. Там есть и другие ракурсы.
Так что аноны необъективны в этот раз, тут явно уровень выше питерского, середнячок!

#38187 2021-10-30 18:36:28

Анон

Калан значит слишком одинаковый, а тут? :lol:

#38188 2021-10-30 18:38:21

Анон

Абсолютно средние фото. Местами даже приятно и интересно смотреть.

#38189 2021-10-30 18:40:03

Анон

Анон пишет:
Калан значит слишком одинаковый, а тут? :lol:

Да успокойся уже недооцененный владелец калана  :facepalm:

#38190 2021-10-30 18:56:07

Анон

Все! Я понял! Стоило вынести куклу на улицу и ты уже не скучный владелец калана, а вполне интересный среднячок. Пользуемся лайфхаком.

#38191 2021-10-30 18:59:28

Анон

Фанаты постап истории набежали никак иначе))

#38192 2021-10-30 19:04:50

Анон

Анон пишет:

Фанаты постап истории набежали никак иначе))

Что за история?

#38193 2021-10-30 19:12:04

Анон

Анон пишет:

А вот кто там просил аккаунт с фуражкой и без штанов? Вот же он! https://instagram.com/luciano_gromov?ut … =copy_link

АААА СПАСИБООООООООООО :heart2:

#38194 2021-10-30 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Никаких проблем, Явдошак. Только перестань тогда бегать и под чужими фотками писать гадости, на свои посмотри

Анон, я в душе не ебу даже кто это. Так что, не проецируй про гадости, ага.
Я просто реально не понял, почему ты решил переключиться с владельцев кукол, которым просто красиво и приятно купленное, на какую-то Явдошак и плохо приготовленных кукол.
О чем-то о своем видимо жопа болит у тебя.

Отредактировано (2021-10-30 19:27:18)

#38195 2021-10-30 19:28:03

Анон

Анон пишет:

Стоило вынести куклу на улицу и ты уже не скучный владелец калана, а вполне интересный среднячок.

Ты смешной, вне зависимости от того, владелец калана ты или нет.
И порвался смешно.

#38196 2021-10-30 19:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоило вынести куклу на улицу и ты уже не скучный владелец калана, а вполне интересный среднячок.

Ты смешной, вне зависимости от того, владелец калана ты или нет.
И порвался смешно.

Так нет ну ты правда объясни? Чем эти фото лучше калана? Не понятно же нихуя! Я вообще все время жду, что вот вот наступит светлый миг и она начнёт снимать и играть уже, а не делать фото на тапок в кустах, а это оказывается уже и есть игра?

#38197 2021-10-30 19:41:36

Анон

Аноны, а этот лифчик же больше склеен, чем сшит? Если делать на продажу, норм ли использовать клей в одежде? Или лучше тонкими иголками и нитками?

Скрытый текст

#38198 2021-10-30 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а этот лифчик же больше склеен, чем сшит? Если делать на продажу, норм ли использовать клей в одежде? Или лучше тонкими иголками и нитками?

Скрытый текст

Это ж авторская кукла, там все что хочешь может быть.

#38199 2021-10-30 20:08:48

Анон

Скрытый текст

Может у второго автора фото калана в лучшем качестве, но он снят как манекен-болванчик без души, зато у бжд первого виден характер, они личности!

#38200 2021-10-30 20:11:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а этот лифчик же больше склеен, чем сшит?

У меня был аут от Поповых, и там почти все было сшито. Проклейки были тонких бретель на проклеин - аккуратно, в цвет, выглядело эстетично. Проблем именно в таких проклейках не вижу, мне это норм, потому что в любом случае оно выглядит красивее, чем если б было прошито. Но это чисто на мой взгляд. Мне главное, чтоб красиво и чтоб со временем не разваливалось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума