Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Никаких проблем, Явдошак. Только перестань тогда бегать и под чужими фотками писать гадости, на свои посмотри.
Анон пишет:Анон пишет:А вот кто там просил аккаунт с фуражкой и без штанов? Вот же он! https://instagram.com/luciano_gromov?ut … =copy_link
Ну а это дно или днище? То что не годнота я и не сомневаюсь
Нормальные фото и игрушки, которые здесь назвали плюшевыми, вполне годные и вписываются. Борзая вообще классная и с куклой смотрится отлично.
Ооо? Серьезно? Ну тут даже доказывать что-то бесполезно. Воистину - вот и верь после таких высказываний в адекватность холивпрных критиков
Про «нормальные фото» это прям отдельнейший кринж.
Анон пишет:Анон пишет:Ну а это дно или днище? То что не годнота я и не сомневаюсь
Нормальные фото и игрушки, которые здесь назвали плюшевыми, вполне годные и вписываются. Борзая вообще классная и с куклой смотрится отлично.
Ооо? Серьезно? Ну тут даже доказывать что-то бесполезно. Воистину - вот и верь после таких высказываний в адекватность холивпрных критиков
А что в них Не нормального? Я же не сказал что это топ и шедевр. Но и не вырвиглазная герань. Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет, но и особо не радует. Как это еще можно назвать, если не нормальные?
Анон пишет:Анон пишет:Нормальные фото и игрушки, которые здесь назвали плюшевыми, вполне годные и вписываются. Борзая вообще классная и с куклой смотрится отлично.
А что в них Не нормального? Я же не сказал что это топ и шедевр. Но и не вырвиглазная герань. Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет, но и особо не радует. Как это еще можно назвать, если не нормальные?
Ты предыдущие страницы все пропустил? Если так сравнивать, то уж аккаунт с каланом намного лучше чем этот сумбур в кустах. Ну и игрушки -10000 очков сразу.
Анон пишет:Анон пишет:Нормальные фото и игрушки, которые здесь назвали плюшевыми, вполне годные и вписываются. Борзая вообще классная и с куклой смотрится отлично.
Игрушки глаза режут, просто вырезают. В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.
В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.
Вот и Натсуми классный игрушечный ретривер. Дорогой сразу видно
Игрушки глаза режут, просто вырезают. В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.
Но борзая явно не дешевая и смотрится натурально.
Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет
+1
У этого автора классный хоббит
https://www.instagram.com/p/CGhEg9Bj685/
Анон пишет:Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет
+1
https://www.instagram.com/p/CGhEg9Bj685/
Классный только сзади?) Иначе эти фото не объяснить. Ну и снято плохо в целом.
Анон пишет:Игрушки глаза режут, просто вырезают. В этом аккаунте они ещё такие убогие и самые дешёвые видимо.
Но борзая явно не дешевая и смотрится натурально.
Да не смотрятся эти плюшки натурально не в каком разрезе. Натсуми, возможно, единственное исключение, но на этом все. Если их снимают отдельно, просто самих по себе, это может быть даже мило, были где-то такие классные жирные единороги, в сочетании с куклами это смотрится плохо - и кукла сразу пластиковая буратинка и зверь плющевая хуета. Не надо их сочетать.
Отредактировано (2021-10-30 18:22:55)
Анон пишет:Анон пишет:Обычные среднестатистические фото, глаз ничто не режет
+1
https://www.instagram.com/p/CGhEg9Bj685/Классный только сзади?) Иначе эти фото не объяснить. Ну и снято плохо в целом.
Это часть фото. Там есть и другие ракурсы.
Так что аноны необъективны в этот раз, тут явно уровень выше питерского, середнячок!
⬍Абсолютно средние фото. Местами даже приятно и интересно смотреть.
▼Калан значит слишком одинаковый, а тут?⬍
Да успокойся уже недооцененный владелец калана 
Все! Я понял! Стоило вынести куклу на улицу и ты уже не скучный владелец калана, а вполне интересный среднячок. Пользуемся лайфхаком.
Фанаты постап истории набежали никак иначе))
Фанаты постап истории набежали никак иначе))
Что за история?
А вот кто там просил аккаунт с фуражкой и без штанов? Вот же он! https://instagram.com/luciano_gromov?ut … =copy_link
АААА СПАСИБООООООООООО 
Никаких проблем, Явдошак. Только перестань тогда бегать и под чужими фотками писать гадости, на свои посмотри
Анон, я в душе не ебу даже кто это. Так что, не проецируй про гадости, ага.
Я просто реально не понял, почему ты решил переключиться с владельцев кукол, которым просто красиво и приятно купленное, на какую-то Явдошак и плохо приготовленных кукол.
О чем-то о своем видимо жопа болит у тебя.
Отредактировано (2021-10-30 19:27:18)
Стоило вынести куклу на улицу и ты уже не скучный владелец калана, а вполне интересный среднячок.
Ты смешной, вне зависимости от того, владелец калана ты или нет.
И порвался смешно.
Анон пишет:Стоило вынести куклу на улицу и ты уже не скучный владелец калана, а вполне интересный среднячок.
Ты смешной, вне зависимости от того, владелец калана ты или нет.
И порвался смешно.
Так нет ну ты правда объясни? Чем эти фото лучше калана? Не понятно же нихуя! Я вообще все время жду, что вот вот наступит светлый миг и она начнёт снимать и играть уже, а не делать фото на тапок в кустах, а это оказывается уже и есть игра?
Аноны, а этот лифчик же больше склеен, чем сшит? Если делать на продажу, норм ли использовать клей в одежде? Или лучше тонкими иголками и нитками?
Аноны, а этот лифчик же больше склеен, чем сшит? Если делать на продажу, норм ли использовать клей в одежде? Или лучше тонкими иголками и нитками?
▼Скрытый текст⬍
Это ж авторская кукла, там все что хочешь может быть.
Может у второго автора фото калана в лучшем качестве, но он снят как манекен-болванчик без души, зато у бжд первого виден характер, они личности!
Аноны, а этот лифчик же больше склеен, чем сшит?
У меня был аут от Поповых, и там почти все было сшито. Проклейки были тонких бретель на проклеин - аккуратно, в цвет, выглядело эстетично. Проблем именно в таких проклейках не вижу, мне это норм, потому что в любом случае оно выглядит красивее, чем если б было прошито. Но это чисто на мой взгляд. Мне главное, чтоб красиво и чтоб со временем не разваливалось