Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
нахуй это достигаторство
Анон, почему ЧУЖОЕ достигаторство и стремление к успеху у тебя вызывают такую непристойную агрессию? Тебе с этим пора к специалисту, а с холиварки лучше выйти. Зачем постоянно читать о том, что тебя настолько задевает?
Анон пишет:Вот акк до 100 лайков на публикацию. Не герань, не днище, а все же лайков маловато!
https://www.instagram.com/x_mogoin/
Эксперты, что думаете?нуу хз. я бы не подписался. нет никакого желание смотреть на опухшую алкашку-прошмандовку Калана, да еще с таким блестючим ебалом
Вот у неё в комментах приметил другой аккаунт https://instagram.com/princess_bjdoll?u … =copy_link
А как с ним? Там лайков и подписок гораздо больше, но все такое же скучное. Все же дело в молдах и все?
Там лайков и подписок гораздо больше, но все такое же скучное.
За молды не скажу, но на некоторых фото чуть больше динамики явно.
Отредактировано (2021-10-30 12:28:04)
но все такое же скучное
Тут уже не 1 кукла в 1 обработке, а хоть немного разнообразия.
Но на большинстве фоток у нее 150 лайков, с редкими 200-300, это ниже среднего все равно.
что хотел сказать автор, 5 дол в час?
▼Скрытый текст⬍
Где взять такую фуражку???? Мне надо!
что хотел сказать автор, 5 дол в час?
▼Скрытый текст⬍
Кинь ссылку пожалуйста, пожалуйста
Про обработку я бы поспорил, она все равно одна и очень банальная. Не надо так.
Да я не спорю что это тоже скучно, но предыдущий аккаунт выглядел как один единственный фотосет, который автор решил постить по 1 фото на пост, все настолько одинаковое.
Анон, почему ЧУЖОЕ достигаторство и стремление к успеху у тебя вызывают такую непристойную агрессию? Тебе с этим пора к специалисту, а с холиварки лучше выйти. Зачем постоянно читать о том, что тебя настолько задевает?
Это ты какая-то агрессивная ебанашка, не путай.
Заебала кидаться на всех, кто играет в куклы просто так, для себя, и радуется этому.
Тебе вот, подозреваю, даже специалист не поможет.
Да я не спорю что это тоже скучно, но предыдущий аккаунт выглядел как один единственный фотосет
This.
В следующем аккаунте автор что-то там мутит с перспективой хотя бы, кукол больше, чем одна, старается выставлять, все вот это.
Тоже не шедевр, конечно, но получше, получше.
Анон пишет:нахуй это достигаторство
Ты оч странный анон. Чужое достигаторство в твоём понимании = доебкам до чужой игры? По-твоему это одно и то же:
- Я хочу прокачивать навыки и достигать высот, потому что мне нравится делать крутые фото, сложные аутфиты и создавать масштабные композиции. Но я уважаю, если люди просто покупают кукол и делают портреты, это их дело и их хобби.
и
- Я хочу чтобы все в хобби делали крутые фото, сложные аутфиты, а кто не делает - говно криворукое и не заслуживает права быть в хобби!
Анон пишет:нахуй это достигаторство
Я другой анон. Оно не бесит, достигаторство это, пока какая-то бабсрака не начинает вопить про уровень и тп. Если мне этот уровень нах не нужен, меня просто устраивает владение красивой вещью, какой уровень? Ну не все после музыкальной школы поступают в Гнесинку, даже не каждый 1000-ый. Так и тут, куклы есть у многих, а эти пресловутые уровни и кумиры - для меня лично чушь. Мне не 15 лет, чтобы фанатеть по какой-то тетке, у которой тьма свободного времени, уйма бабла и жажда славы. В моем понимании это три основных ингредиента «крутого» аккаунта.
Интересно, что станет с психикой этих великих и недостижимых достигаторов, если отключат инсту? Ждать массового самоубийства? Или будут ходить в гости друг к другу и сердечки на заборах рисовать 
Если мне этот уровень нах не нужен, меня просто устраивает владение красивой вещью, какой уровень?
Скорее всего ты просто понимаешь, что уникальный контент сделать не в состоянии, а тратить время чтобы быть очередным днищем не хочешь
уникальный контент сделать не в состоянии, а тратить время чтобы быть очередным днищем не хочешь
Жырнотааа.
Вот у неё в комментах приметил другой аккаунт https://instagram.com/princess_bjdoll?u … =copy_link
А как с ним? Там лайков и подписок гораздо больше, но все такое же скучное.
Точно лучше, чем аккаунт с мерзким каланом. Но все запылённое и с кучей фильтров, напоминает мимяу по обработке.
Скорее всего ты просто понимаешь, что уникальный контент сделать не в состоянии, а тратить время чтобы быть очередным днищем не хочешь
Господи, анон... Люди покупают кукол просто для красоты, вообще не собираясь что-то творить и кому-то что-то доказывать. Люди покупают кукол, чтобы собрать персонажа и играть с ним у батареи, чисто для себя.
Я уверен, большинство владельцев кукол их либо не показывают вообще, либо очень редко. Не потому что они чего-то там боятся или чего-то не могут, а потому что им не нужно, им в хобби хватает взаимодействия с собственными куклами.
Анон пишет:Анон, почему ЧУЖОЕ достигаторство и стремление к успеху у тебя вызывают такую непристойную агрессию? Тебе с этим пора к специалисту, а с холиварки лучше выйти. Зачем постоянно читать о том, что тебя настолько задевает?
Это ты какая-то агрессивная ебанашка, не путай.
Заебала кидаться на всех, кто играет в куклы просто так, для себя, и радуется этому.
Тебе вот, подозреваю, даже специалист не поможет.
Сама придумала, сама обиделась. Где вы это читаете, что всех заставляют достигать? Кого кто заставляет? Просто сравнивают. Сравнивают не равно заставляют. Проснитесь. Я тебе более того скажу, я скорее даже рад, что достигать хотят не многие, как говорится: меньше народу- больше кислороду. Никому не нужна лишняя конкуренция, в том числе и хорошим авторам. И тем они ценнее. Про то что кого-то заставляют достигать - это только ваши личные влажные фантазии, не более.
Господи, анон... Люди покупают кукол просто для красоты, вообще не собираясь что-то творить и кому-то что-то доказывать. Люди покупают кукол, чтобы собрать персонажа и играть с ним у батареи, чисто для себя.
Я уверен, большинство владельцев кукол их либо не показывают вообще, либо очень редко. Не потому что они чего-то там боятся или чего-то не могут, а потому что им не нужно, им в хобби хватает взаимодействия с собственными куклами.
Можно я постою рядом с тобой, вот просто ппкс.
устраивает владение красивой вещью
А ты уверен, что когда кукла хуево приготовленная она прям красивая? Например жёны Явдощак? Они красивые? Вот об этом то и речь, что мало купить болванку, надо ещё сделать ее красивой, а это не каждому по силам. И чему тут возмущаться? Или надо радоваться любой корявой бждешечке как в буклабе? Никто не требует невероятной красоты, для того чтобы кукла хорошо и положительно воспринималось достаточно даже просто аккуратности. Чтобы мейк был чистый, одежда опрятная, парик хороший и все, никаких претензий! Но если это кучи мусора из бжд как у Ахане например? Это по вашему красиво?
лишняя конкуренция
В хобби, т.е. приятном провождении времени, отдыхе. Серьезно?!
Отредактировано (2021-10-30 16:40:10)
А вы когда-то правда видели как тут кого-то обосрали за просто игру с просто куклой у батареи? Серьезно? Ну чтобы красивая кукла и просто человек играет, а его обосрали и заставили достигать? Можно с примерами? Вы из чата все прибежали, такие обидчивые?
Про то что кого-то заставляют достигать
И ты жопой не читай.
Никто тут не говорил, что кого-то заставляют.
Просто прекрати кидаться на всех, кто говорит, что рад своим куклам как факту, каким есть и не гоняется за народным признанием.
Ты-то тоже себе бякание об креативщиков в голове дорисовал и с ним воюешь.
А вообще
Давайте голосовалку поменяем, эта неактуальная уже.
Сделаем новую в духе:
Анон в хобби хочет
- Быть круче всех крутых и признания
- Чтобы к нему не лезли и просто любить своих кукол
Ну, просто любопытно 
Анон пишет:лишняя конкуренция
В хобби, т.е. приятном провождении времени, отдыхе. Серьезно?!
Да, серьезно, те кто любит достигать - для них это очень серьезно. Что тебя удивляет? Или ты думаешь какая нибудь Лан не самолюбивая? Или те же люди из нами любимого списка? Вот честно? Думаешь им похуй?