Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот акк до 100 лайков на публикацию. Не герань, не днище, а все же лайков маловато!
https://www.instagram.com/x_mogoin/
Эксперты, что думаете?
А расскажи лучше ты, что тебе в этой игре понравилось и почему это не днище?
А расскажи лучше ты, что тебе в этой игре понравилось и почему это не днище?
Мне кажется, что днище это про другое, совсем ужасное.
Бжд x_mogoin выглядят нормально, позы не слишком деревянные, какой-никакой интерьер и вразмерные штуки присутствуют.
Анон пишет:А расскажи лучше ты, что тебе в этой игре понравилось и почему это не днище?
Мне кажется, что днище это про другое, совсем ужасное.
Бжд x_mogoin выглядят нормально, позы не слишком деревянные, какой-никакой интерьер и вразмерные штуки присутствуют.
Жаль тебя разочаровать, но уровень дна сейчас сильно поднялся. Уже практически нет махровой герани как раньше с тараканами и трусами на фоне. Сейчас самое начало донных течений оно вот практически такое. Вразмерные штуки есть абсолютно у всех и каждого. Одежду не кривую купили все. Сносных мастеров мейкапа дохуя, есть у кого красить. Ну и портреты снимать научились все. Нет таких кому это прям недоступно. Играть на таком уровне очень и очень доступно, это может каждый, поэтому это и стало новым уровнем начала отсчёта. Такие дела. Нет, ну есть кто играет совсем совсем плохо, но они просто глупые и не видят очевидного, ржут над холиваркой и не воспринимают местные советы.
Отредактировано (2021-10-29 23:54:40)
Ее аккаунт выглядит как стандартные промо-фото. Одна и та же рожа в одной и той же обработке, ракурсы и позы чуть меняются. Спасибо, мил человек, теперь мы знаем как выглядит калан.
вы каланов продаете или только показываете? 
И всё же интересно, кто эти самые уровни определяет и, главное, для чего?
Ну, мастеров не берём, им понятно зачем аудитория, людей, которые занимаются хобби ради чесания чсв и лайков тоже - им понятно, для чего нужны просмотры, сердечки, комменты, а остальные, которые занимаются хобби для себя, потому что хочется, потому что нравится, они кому и что должны, вообще?
Это не патреон, где за фоточки контента донатят и где за донат надо выкладывать то, что хочет патрон. Это их личные деньги на куклу, одежду, парики, мейк, технику, фоны и прочее, никто им не платит за ведение инсты и фото, кому и что должны товарищи по хобби? Хотят - прокачиваются, хотят - сидят на уровне портретов. Если неизвестная странная даша с холиварки хочет от юзера нужный ей и нравящийся ей контент - так пусть или спонсирует или идёт лесом проматывать фотки. Задолбали уже с этим "нам все должны". Конечно, большинство народу в хобби, покупая на свои деньги кучу всего и вкладывая в хобби силы, время, финансы делает это вообще ни разу не для себя в первую очередь, ага. А для нонеймов из сети.
Конечно, большинство народу в хобби, покупая на свои деньги кучу всего и вкладывая в хобби силы, время, финансы делает это вообще ни разу не для себя в первую очередь, ага.
Тогда почему некоторые постоянно предъявляют окружающим требования. То в посте напишут, то в сторис поноют. Не для других же играют, а в своё удовольствие, разве не так?
адолбали уже с этим "нам все должны".
Вообще эта беседа началась с того что некий анон посетовал на недостаточное количество лайков у его фото. Это получается мы тут авторам "задолжали" фидбек 
неизвестная странная даша
Самая странная Даша это ты. Юзер сам себя принёс с желанием прославиться или узнать что с ним не так, хули ты раскудахталась? Не всем интересно играть для себя у батареи! Прикинь? Кому-то хочется иглы одобрения и признания. Тебе не понять, у тебя такого не было нихуя, но не понятно зачем ты впрягаешься за того, кто твоё мнение не разделяет? Ты ебанутая или да? Ты свои боли и печали о «хобби для себя, поэтому у меня 30 лайков но мне больше и не надо, я же для себя» - снеси своим подружкам в чат и не пиши по сотому кругу одну и ту же успокоительную мантру рукожопых, ее уже наизусть все выучили и даже многие разделяют, но при чем тут сейчас она? Юзер хотел мнение - он его получил, а ты иди и играй для себя. Одно не понятно - если ты вся такая сильная и независимая бждешница, играешь для себя и тебе на всех Даш похуй - что тебя тут держит? Зачем ты пасёшься на холиварке? В надежде на что? Что тебе тут так интересно, что ты без холиварки жить не можешь? Надеешься тебя принесут? 
Отредактировано (2021-10-30 02:10:47)
Есть предложение покидать герань. Нашёл пару фото, где происходит нечто непонятное 
Отредактировано (2021-10-30 02:49:40)
Есть предложение покидать герань. Нашёл пару фото, где происходит нечто непонятное
Вноси, что ты как не родной?
Прикинь? Кому-то хочется иглы одобрения и признания.
Твоего, ага
Да нахуй это достигаторство, пока в хобби сидят такие как ты, которые обгавкивают все кроме того, что возвели в личный эталон.
И надеюсь, на тебя таки наденут аватарку когда-нибудь.
Не эксперт, но тупо скучно: портреты, портреты, тыщапицот одинаковых портретов.
Плюсую, не подписался бы.
Эксперты, что думаете?
Кукла c каштановыми волосами пиздец как похожа на Эбби из TLOU2 
Тогда почему некоторые постоянно предъявляют окружающим требования. То в посте напишут, то в сторис поноют. Не для других же играют, а в своё удовольствие, разве не так?
Эти некоторые, анон, существуют в любом хобби, это такой тип людей, и я про них как раз в своём посте и написал выше - те, кто пришёл за лайками и чесать чсв, им что фотография, что косплей, что вышивка, что шитьё, что художественное искусство - лишь бы поныть о недооцененности, как других любят, а их - нет. Но, есть люди, которые в хобби приходят ради удовольствия и эмоций и не всем удовольствие и эмоции - это количество подписок/лайков и т.д. Покупать дохрена дорогие вещи ради того, чтобы они просто существовали дома, прикинь. Потому что нравится возиться, потому что хочется сделать просто портрет и выложить в инсту, вынести сделать фото в парк на природу и играться с куклами так, как нравится. А некоторые одарённые превращают хобби бждшников в хобби фотографов/крафтеров/мейкаперов. Не научился фоткать, как в признанных журналах - вон из хобби,зачем ты, вообще, сюда пришёл? В смысле, куклу захотел? А делать на неё ничего не умеешь почему, всё покупаешь? Просто бжд куклы нравятся? А зачем купил этот молд и играешь им так, как мне не нравится? В смысле, тебя всё устраивает?! У нас хобби не про это, ты что!
Покупать дохрена дорогие вещи ради того, чтобы они просто существовали дома, прикинь.
О, это я. Я самый ленивый бждшник в мире 
Ты вообще не бждшник. Раз сам ничего не крафтишь и не фотографируешь на уровне бог
Да, я потом подумал, что забыл дописать: для кого-то я вообще говно на палке, а вот в умелых-то руках, включая голодающих в Африке талантливых детей, мои дорогущие куклы, которые без дела лежат, превратились бы в нямочку! 
Отредактировано (2021-10-30 10:10:24)
что хотел сказать автор, 5 дол в час?
что хотел сказать автор, 5 дол в час?
▼Скрытый текст⬍
Почему у него спущены штаны?
Надейся-надейся 
Вот акк до 100 лайков на публикацию. Не герань, не днище, а все же лайков маловато!
https://www.instagram.com/x_mogoin/
Эксперты, что думаете?
нуу хз. я бы не подписался. нет никакого желание смотреть на опухшую алкашку-прошмандовку Калана, да еще с таким блестючим ебалом 
с таким блестючим ебалом
Вот анон, которому даже нравятся блестючие ебала, но инстаграм действительно скучнейший. Наверное кто-то менее притязательный или друзяшка подписался бы, для лайков бартером или из жалости.
Фотка кота понравилась 
Мне понравилось как анон на скрине сначала замазал ник комментатора, но оставил его в ответе