Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:анон с 30 лайками всреднем
30 это совсем днище, либо куклы приготовлены на уровне явдощаковских либо снимаешь как бабка на тапок.
А где заканчивается порог днища? Ну вот 30 совсем днище. А от какого количества заканчивается дно? Не срача ради, действительно интересно какое количество считается хотя бы обычным, а не днищенским
Ладно, давайте сделаем вид, что поверили и что наконец-то девчонки пришли к успеху, что вы как завистливые твари, в самом деле? Кому-то успех приходит с минифишками, у них не взлетело, зато взлетело в фандоме. Нашли свою тему и молодцы!
Но совсем немножко все же накрутили
Еще раз, анон, тебе и остальным. Мы не вмешиваемся и не жалуемся, когда тут происходит всякое насчет нас самих и наших кукол-героев-скиллов-умений и проч.
Но сейчас поднимается вопрос честности, репутации и порядочности.
Я официально заявляю, что никогда и нигде мы не использовали накруток, агитаций и даже продвижения.
Пожалуйста, дальнейшие обвинения в нечистоплотности предъявляйте только с пруфами.
Отредактировано (2021-10-29 21:15:36)
Раньше чтобы стать популярным достаточно было купить крутую, модную куколку, можно даже фулсетом и просто щелкнуть на зеркалку, а не на тапок, а теперь нужно сделать что-то реально очень крутое, потому, что просто портретики уже не удивляют и кукол у всех дохуя разных, не то что на заре хобби. Именно поэтому у многих динозавров возникает это прелестное чувство ностальгии, по временам когда все друг друга знали и любили. Особенно у тех динозавров кто тогда не успел хайпануть, а сейчас и вовсе не судьба. Или у тех кто словил хайп тогда, а теперь сам понимает, что уже не тянет и становится дном.
Анон пишет:Анон пишет:анон с 30 лайками всреднем
30 это совсем днище, либо куклы приготовлены на уровне явдощаковских либо снимаешь как бабка на тапок.
А где заканчивается порог днища? Ну вот 30 совсем днище. А от какого количества заканчивается дно? Не срача ради, действительно интересно какое количество считается хотя бы обычным, а не днищенским
От 300 до 500 средняк. Днище до 50, от 50 до 100 чатовские курочки лайкающие друг-друга.
Анон пишет:Анон пишет:анон с 30 лайками всреднем
Из тех на кого я подписан середняки набирают 200-300, те кто покруче 500-1000. Это те кто просто по фану играет, без работы на заказ или самолепных кукол.
100 и меньше это уровень чатовской герани, потрындеть о великой судьбе своих персонажей и кинуть куклу в носке на подоконник.
Про большинство это ты сам придумал, я за себя и за тех анонов кто высказал выше сомнения. А ты переставай беситься и выйди с холиварки, в таком настроении тут нечего делать. Сюда приходят пообщаться без цензуры и поржать с единомышленниками.
я за себя и за тех анонов кто высказал выше сомнения
но выглядит, как мы покакали, мы пописали, мы погуляли. не надо так, анон, говори за себя
Анон пишет:я за себя и за тех анонов кто высказал выше сомнения
но выглядит, как мы покакали, мы пописали, мы погуляли. не надо так, анон, говори за себя
Как подзаебали учительницы кругом! Просто пиздец! Ты ещё запятые расставь и ошибки укажи. Раз нечего сказать по теме, на хуй вообще высираться?
Анон пишет:Анон пишет:я за себя и за тех анонов кто высказал выше сомнения
Как подзаебали учительницы кругом! Просто пиздец! Ты ещё запятые расставь и ошибки укажи. Раз нечего сказать по теме, на хуй вообще высираться?
Анон, это холиварка. Меня подзаебали МЫпокакули, тебя заебали заебавшиеся от МЫпокакулей. Можем счастливо послать друг друга нахуй и удовлетворенно разойтись
Анон пишет:Анон пишет:но выглядит, как мы покакали, мы пописали, мы погуляли. не надо так, анон, говори за себя
Анон, это холиварка. Меня подзаебали МЫпокакули, тебя заебали заебавшиеся от МЫпокакулей. Можем счастливо послать друг друга нахуй и удовлетворенно разойтись
Ну не, ты первый начал это офтопное выяснение. На хуй иди ты.
но выглядит, как мы покакали, мы пописали, мы погуляли
Угу, и Мы, Николай Второй 
Меня всегда так удивляет как быстро прискакивают на своё обсуждение многие местные звёзды. Раньше меня ещё удивляло то кто из звёзд читает и пишет тут, потом я вырос и перестал охуевать, ну есть небольшие сквики когда встречается тут Леженд или остальные из списка, но уже перестал так сильно разочароваться 
А меня удивляет, это до какой же степени должно быть нехуй делать, чтобы копаться в чужих лайках и отслеживать, кто кого зачем и когда. И если это 30 лайков еще бы ладно, но вот прям всю тысячу или сколько там перекопать и проверить, с каких акков они прилетели, серьезно, что ли?
Меня всегда так удивляет как быстро прискакивают на своё обсуждение многие местные звёзды. Раньше меня ещё удивляло то кто из звёзд читает и пишет тут, потом я вырос и перестал охуевать, ну есть небольшие сквики когда встречается тут Леженд или остальные из списка, но уже перестал так сильно разочароваться
Многим «сочувствующие подружайки» немедленно приносят
до какой же степени должно быть нехуй делать, чтобы копаться в чужих лайках и отслеживать, кто кого зачем и когда
Анон, тут ТиГ желали заболеть, сдохнуть, разойтись и тд за то, что какому-то анону не нравится их фоточка и как тория улыбается, о чем ты
А меня удивляет, это до какой же степени должно быть нехуй делать, чтобы копаться в чужих лайках и отслеживать, кто кого зачем и когда.
Тоже. Дно вообще какое-то.
Амадиз скрещенный с Каланом.
LunaDolls - Maya and Naomi available for pre-order❤️
https://www.instagram.com/p/CVlEj-NIZex/
Отредактировано (2021-10-29 22:29:24)
А почему они не могут тут сидеть? Они не люди чтоли?
Или ты из тех кто уверен что крутаны заняты крафтом 24/7, и им даже посрать некогда, не то что на форум зайти?
Анон пишет:Меня всегда так удивляет как быстро прискакивают на своё обсуждение многие местные звёзды. Раньше меня ещё удивляло то кто из звёзд читает и пишет тут, потом я вырос и перестал охуевать, ну есть небольшие сквики когда встречается тут Леженд или остальные из списка, но уже перестал так сильно разочароваться
А почему они не могут тут сидеть? Они не люди чтоли?
![]()
Или ты из тех кто уверен что крутаны заняты крафтом 24/7, и им даже посрать некогда, не то что на форум зайти?
Потому, что при общении они такие : «холиварка? О! А что это? Никогда не слышала!», а потом их фанаты такие «Х» тут не сидит и холиварку не читает, а потом в чатике слово в слово рассуждения местные из под ника
И ты такой - можно подумать, можно подумать, в этом доме никто не ебётся.
Вот акк до 100 лайков на публикацию. Не герань, не днище, а все же лайков маловато!
https://www.instagram.com/x_mogoin/
Эксперты, что думаете?
Отредактировано (2021-10-29 23:00:45)
Вот акк до 100 лайков на публикацию. Не герань, не днище, а все же лайков маловато!
Эксперты, что думаете?
Ух ты! Самовносы пошли! Просекла фичу, что тут можно хайп словить?) Какие ожидания? «Ах какой крутой акк, я подписался»!? Иди лучше кальмара снимай, как Сайка, может там взлетит)) 
Эксперты, что думаете?
Все в порядке. Так и должно быть.
1. Мерзкий Калан большинству не заходит, а там его большинство.
2. Очень средние фото и абсолютно скучные по свету, цвету, глазу не за что зацепиться, очень серое впечатление. Закрыл и тут же забыл.
3. Портреты никому не интересны в таких количествах и не могут быть основой крутой игры. Исключения это профили мейкаперов или скульпторов, или крафтеров с показом своего труда и процесками.
4. Если ты сам не о чем, старайся держатся ближе к тому кого знают и проявляй максимальную активность в их профилях, комментируй, лакай, репости и надейся на взаимность. Выдержка из книги «Как добиться популярности в бжд соо от Рюган».
5. «Для того, чтобы сейчас стать популярным нужно сделать что-то очень крутое и запоминающееся@.» Смотри пункт 2.
Отредактировано (2021-10-29 23:13:57)
Не герань, не днище
Там сраный калан, сразу нафиг.
Не эксперт, но тупо скучно: портреты, портреты, тыщапицот одинаковых портретов.