Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это какая-то звезда из дешевых мьюзиклов? Фото бы хоть внесли.
В гугле забанили?
Кто хотел фото Ярослава, вот оно
Кто хотел фото Ярослава, вот оно
▼Скрытый текст⬍
Ну что-то есть!
Анон пишет:Про тебя уже написали, что никто тебя не знает и всем в целом похуй. Я вот твой профиль открыл
Вижу, как тебе все равно. Такая агрессия)) тебя совсем не лайкают?
И представь себе ты тут не один пишешь сообщения. Горе пронзатор
А ее там лайкают? Пойду гляну, может и правда пора завидовать?
Анон пишет:Про тебя уже написали, что никто тебя не знает и всем в целом похуй. Я вот твой профиль открыл
Вижу, как тебе все равно. Такая агрессия)) тебя совсем не лайкают?
И представь себе ты тут не один пишешь сообщения. Горе пронзатор
Ты или наркоман или и правда хочешь раздуть из случайного вноса этого ноунейма какой-то срач? Ты хоть поведай к чему у него можно доебаться, может там история есть какая-то? Максимум 100 лайков это не аргумент для зависти, сейчас уже даже недооценёнки по 300-500 набирают.
Отредактировано (2021-10-29 17:54:17)
сейчас уже даже недооценёнки по 300-500 набирают.
Может они тогда уже не недооцененки? Или сколько купленных лайков должно быть чтобы можно было считать что оценили? 
Анон пишет:сейчас уже даже недооценёнки по 300-500 набирают.
Может они тогда уже не недооцененки? Или сколько купленных лайков должно быть чтобы можно было считать что оценили?
Ты опять все о себе и о себе? Чтобы считать что тебя оценили лайки надо вообще отключить. Сейчас комменты рулят и репосты.
уже даже недооценёнки по 300-500 набирают.
Не трави душу, анончик, у моих бжд всегда до 100 этих лайков. 
Аноны а у вас бывает такое, что какой-то игрок нравится, становится твоим кумиром, а потом ты растёшь и хлоп и все? У меня сейчас такое случилось и я немножко разочарован(
Анон пишет:Анон пишет:сейчас уже даже недооценёнки по 300-500 набирают.
Ты опять все о себе и о себе? Чтобы считать что тебя оценили лайки надо вообще отключить. Сейчас комменты рулят и репосты.
Понял. То есть ТиГ тоже недооцененки с их купленными лайками.
Аноны а у вас бывает такое, что какой-то игрок нравится, становится твоим кумиром, а потом ты растёшь и хлоп и все? У меня сейчас такое случилось и я немножко разочарован(
У меня сейчас так же. Перерос своего кумира и считаю его фотки унылыми. А раньше восхищался.
Анон пишет:Анон пишет:Может они тогда уже не недооцененки? Или сколько купленных лайков должно быть чтобы можно было считать что оценили?
Понял. То есть ТиГ тоже недооцененки с их купленными лайками.
А ты тоже заметил, да?) Я думал мне одному так глаз резануло))
А мой кумир по-прежнему держит планку. Конечно примешивается эмоциональная вовлечённость, приедаются некоторые бжд, но в целом ее фото все ещё хороши.
А мой кумир по-прежнему держит планку. Конечно примешивается эмоциональная вовлечённость, приедаются некоторые бжд, но в целом ее фото все ещё хороши.
Значит она растёт, а мой что-то наоборот(
есть ТиГ тоже недооцененки с их купленными лайками
А там не могли фанаты bubble набежать?
https://www.instagram.com/p/CVnQk7iob2O … =copy_link Блять ну и ляхи! Начинаю понимать тех, кто не любит замазанные шарниры. Мне вообще показалось она свои ляжки кукле прифотошопила))
Тут относительно недавно вносили эклипс, она давно не в хобби, но сейчас смотреть на ее старые фото грустно, хотя когда-то я фанател 
Анон пишет:Аноны а у вас бывает такое, что какой-то игрок нравится, становится твоим кумиром, а потом ты растёшь и хлоп и все? У меня сейчас такое случилось и я немножко разочарован(
Тут относительно недавно вносили эклипс, она давно не в хобби, но сейчас смотреть на ее старые фото грустно, хотя когда-то я фанател
А мне она понравилась, хоть я раньше ее и не знал, так как пришёл позже ее ухода. Она не топ сейчас уже, конечно нет, но определенный шарм есть. Мейки апгрейднуть и скил фото подтянуть, ну и сейчас уже просто красивыми портретами сыт не будешь, их все научились снимать. Но она даже сейчас смотрится не совсем геранью.
А ты тоже заметил, да?) Я думал мне одному так глаз резануло))
Третьим буду, но я за ними не очень внимательно слежу, подумал может у них давно популярность росла, а я просто не замечал.
Последние публикации ТиГ лайкнуло много людей, не подписанных на них или других бждшников. И инста у этих юзеров состоит из себяшек, средних рисунков, никаких кукол или баблконтента. Накрутка, причем топорная. Только попонтоваться цифрами.
Вон ланмейя себе тоже подписоту покупала/накручивала. С 27к скакнула до 40к, а потом пошли отписки.
Не верю, думаю люди пришли по баббл-тегам. Не обязательно постить бабблоконтент чтобы быть фаном и лайкать фандомное, вотуминя средняя инста без кукол на основном акке и я оттуда лайкаю все фандомное сплошь)
Последние публикации ТиГ лайкнуло много людей, не подписанных на них или других бждшников. И инста у этих юзеров состоит из себяшек, средних рисунков, никаких кукол или баблконтента. Накрутка, причем топорная. Только попонтоваться цифрами.
Анончик, а как технически это возможно сделать? Ты хочешь сказать, что если в инсте себяшки, средние рисунки, никакие куклы или баблконтент - это боты? Анон, если я правильно понимаю, о ком ты, у них же такие классные фотки, ну ладно, может не классные, а просто хорошие - разве на них не могли подписаться просто так на волне популярности какой-то темы или определенного изображения?
А есть у вас такие молды, что аж до блевоты и никак ни в каком виде не переносите?
Пожалуй, нет, тут ключевое - "в каком виде не переношу".
А мне Вениту нравится, коплю вот на него, на вторую работу устроился. На Вениту и еще на одного, вдруг продавать будут по вменяемой цене - а у меня денежка накоплена
Если это не ирония - радостно за тебя, анончик, они очень красивые.
Не верю, думаю люди пришли по баббл-тегам. Не обязательно постить бабблоконтент чтобы быть фаном и лайкать фандомное, вотуминя средняя инста без кукол на основном акке и я оттуда лайкаю все фандомное сплошь)
Поддерживаю. У меня инста вообще пустая, и я не бот