Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сидеть в России в телеграмме - это надо быть отбитым, тбх, со всеми этими плясками с блоками его.
Рано или поздно заблочат же.
в Роиссе все рано или поздно заблочат.
короче, анон, он жужжит от сообщений или нет?
Как настроишь, так и будет. По умолчанию все оповещения включены, так, как они у тебя настроены.
Ели у тебя что-то не работает, у тебя Ксяоми, и найди, как починить, это чинится.
в Роиссе все рано или поздно заблочат.
Роиссю рано или поздно заблочат всю, lilfix.
Но, кроме шуток, выбирать мессенджер, вокруг которого постоянные скандалы и пляски - это тупая идея.
Но, кроме шуток, выбирать мессенджер, вокруг которого постоянные скандалы и пляски - это тупая идея.
Да какая разница? Заблочат - поставишь другой. Как в аське общались, стала не актуальна, перешли на скайп, и так далее.
Тлгрм самый нормальный, это правда, но не смертельно.
как уже говорилось - клиентам и работодателю немножко похуй)) а заводить стопиццот без необходимости в них, лишь бы стояли...
Сидеть в России в телеграмме - это надо быть отбитым, тбх, со всеми этими плясками с блоками его.
Рано или поздно заблочат же.
И поэтому все должны сидеть в дискорде, потому что тому анону геймеру он удобен
Анон пишет:Сидеть в России в телеграмме - это надо быть отбитым, тбх, со всеми этими плясками с блоками его.
Рано или поздно заблочат же.И поэтому все должны сидеть в дискорде, потому что тому анону геймеру он удобен
Ну не все, но я бы не отказался от небольшого уютного чата в дискорде. Чтобы пара каналов с полезной инфой, пара для фоточек, флудилка и все такое.
Ну не все, но я бы не отказался от небольшого уютного чата в дискорде. Чтобы пара каналов с полезной инфой, пара для фоточек, флудилка и все такое.
Но ты же понимаешь что придут в него те же самые люди, которые и так в каждой бочке затычки? Если только не делать его закрытым и вход по приглашениям.
я в дискорде не рублю, поставил ради такого же чатика, мне сказали оповещений как от телеги нет.
Ооооо, мы в досуге, поздравляю, анончики!
а это хорошо?
Ну да. В фандомы и ролевки изначально складывали темы, посвященные не самим произведениям/хобби/ращвлечениям, а связаными с ними ебанутыми фан-комьюнити.
Было немного обидно, что БЖД-тема лежит там. а бутлеги в досуге.
Ну да. В фандомы и ролевки изначально складывали темы, посвященные не самим произведениям/хобби/ращвлечениям, а связаными с ними ебанутыми фан-комьюнити.
Было немного обидно, что БЖД-тема лежит там. а бутлеги в досуге.
Я раньше постоянно путался что бжд на холиварке это "фандом", а не "досуг". Стоило выучить как тему перенесли!
Только по факту в фандомах регулярно мирно трут за канон и фики, а в досуге перегрызенные копья сгорают в пламени пердаков.
Эт я к тому, что не в разделе дело.
Ну, тащемта, телеграмм завтра блочат.
Ну, тащемта, телеграмм завтра блочат.
Да ладно. Все равно договорятся в итоге, там слишком много народа сидит.
Ставьте срочно бесплатный прокси, настройкa в Телеграмм, вы не будете опознаваться, как из России. Все разъяснения в чате @socks5chat Сначала обновите Телеграмм, если не обновили автоматом вчера-сегодня.
Завтра Телеграмм блокируют уже
Завтра Телеграмм блокируют уже
@socks5chat
тупой чат с тупым флудом.
у, простите, Потупчик, и то куда более внятно все.
Внесу кусочек паранойи. Я думал, эту штуку давно отключили, а нет, жива еще. Карта мародеров БЖДшников.
о, я ждал, ждал когда параноикам это внесут!
о, я ждал, ждал когда параноикам это внесут!
А чего сам не внес?
сперва отвлекся, потом потерял в потоке(((