Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да меня тоже не раздражает, просто искренне не понимаю как можно быть на столько непробиваемыми?
Я тоже не понимаю, анончик, потому и слился. Мне было жаль времени и нервов на объяснения с ней, поэтому просто стал общаться с более адекватными.
Сегодня сразу в нескольких дневниках и инстах прочитал посты нытья о том как не хватает фидбека и как раньше было лучше, при том, что сами эти игроки в особенно бурной раздаче своего фидбека не замечены. Это осень накатила или потрясающий незамутненный эгоцентризм? Вы хотите что-то делать и чтобы к вам прибегали с восхищением, но сами никуда прибегать не собираетесь, но камон, так все хотят, тем более, что сейчас чтобы тебя заметили нужно сделать что-то потрясающее, а не просто плюнуть в инсту куклофотку.
Я вот таких пёзд звёзд могу прямо по никам назвать. Такие никем не оцененные все ждут когда к ним с овациями прибегут на их портретики. Так даже если и приходил кто похвалить, ответного внимания не дождешься. Я не агитирую няк за няк, это тоже зло. Но воротить от всех нос и при этом ждать внимания к себе это неадекват.
Ладно бы фото были бы уникальными, а не среднестатистические портретики...
Я вот таких пёзд звёзд могу прямо по никам назвать. Такие никем не оцененные все ждут когда к ним с овациями прибегут на их портретики. Так даже если и приходил кто похвалить, ответного внимания не дождешься. Я не агитирую няк за няк, это тоже зло. Но воротить от всех нос и при этом ждать внимания к себе это неадекват.
Назови, будь ласков, я ужасно боюсь на таких напороться, потом хрен отпишешься без скандала
Отредактировано (2021-10-12 15:59:40)
Так даже если и приходил кто похвалить, ответного внимания не дождешься.
у меня была такая подружайка. регулярно ныла простынями у себя в днявке и мне в личку , что никто нигде ни единого коммента ее очередному шедевру не выдал и "Ну хоть ты давай комментируй!". При этом сама никого не комментировала под предлогом "Жалко тратить время на других".
В итоге она отвалилась, оскорбившись моему игнору ее страдашек 
Анон пишет:Сегодня сразу в нескольких дневниках и инстах прочитал посты нытья о том как не хватает фидбека и как раньше было лучше, при том, что сами эти игроки в особенно бурной раздаче своего фидбека не замечены. Это осень накатила или потрясающий незамутненный эгоцентризм? Вы хотите что-то делать и чтобы к вам прибегали с восхищением, но сами никуда прибегать не собираетесь, но камон, так все хотят, тем более, что сейчас чтобы тебя заметили нужно сделать что-то потрясающее, а не просто плюнуть в инсту куклофотку.
Неси! Самая большая слава всегда с холиварки, может и им поможет))
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня сразу в нескольких дневниках и инстах прочитал посты нытья о том как не хватает фидбека и как раньше было лучше, при том, что сами эти игроки в особенно бурной раздаче своего фидбека не замечены. Это осень накатила или потрясающий незамутненный эгоцентризм? Вы хотите что-то делать и чтобы к вам прибегали с восхищением, но сами никуда прибегать не собираетесь, но камон, так все хотят, тем более, что сейчас чтобы тебя заметили нужно сделать что-то потрясающее, а не просто плюнуть в инсту куклофотку.
Неси! Самая большая слава всегда с холиварки, может и им поможет))
Да смысл нести. Их все здесь знают. Одна из них сама себя сюда вносила в списке «на кого бы вы подписались»
Да смысл нести. Их все здесь знают. Одна из них сама себя сюда вносила в списке «на кого бы вы подписались»
Был такой список? Походу проспал веселье...
Анон пишет:Да смысл нести. Их все здесь знают. Одна из них сама себя сюда вносила в списке «на кого бы вы подписались»
Был такой список? Походу проспал веселье...
Одна убоженька притащила около 10 аккаунтов левых людей чтоб аноны обосрали, потому что ей хотелось внимания, но стыдно было вносить себя одну.
Несу рандомные инстаграмы, на кого подписались бы, кого забыли бы как страшный сон?
Не отталкиваясь от личностей владельцев, а просто судя по картинке. закрытых профилей тут нет.▼Скрытый текст⬍
Их было 16. склоняюсь к тому что притащила их всех нефелин тогда
То чувство когда подписала на все 15...
(Другой анон)
(Другой анон)
Тот случай, когда не подписался ни на кого 
Анон пишет:Несу рандомные инстаграмы, на кого подписались бы, кого забыли бы как страшный сон?
Не отталкиваясь от личностей владельцев, а просто судя по картинке. закрытых профилей тут нет.▼Скрытый текст⬍Их было 16. склоняюсь к тому что притащила их всех нефелин тогда
На нефелин теперь все можно валить?)
склоняюсь к тому что притащила их всех нефелин тогда
А какой у нее номер? Я не подписан ни на одного из них, не знаю по именам.
А какой у нее номер?
14
Зря 15 больших кукол распродала и ушла в авторку. Стала скучная и стремная
Анон, ты о чем?
Подружка рю? Можно подумать она до этого была охуенно интересная.
Эм, а разве из этой подборки кто-нибудь стал хоть чуточку лучше? 
Эм, а разве из этой подборки кто-нибудь стал хоть чуточку лучше?
Для того чтоб узнать стали или нет надо было за ними следить или хотя бы помнить кто эти люди 
Анон пишет:Эм, а разве из этой подборки кто-нибудь стал хоть чуточку лучше?
Для того чтоб узнать стали или нет надо было за ними следить или хотя бы помнить кто эти люди
вот этот анон в курсе. сам не всех знаю/помню, пара человек из подборки стали еще хуже снимать, кое-кто сменил инсту.
(Другой анон)
https://sun9-7.userapi.com/impf/5d59Yy0 … type=album Аноны, а как натягиваются эти руки? Они же без крючков насколько я вижу. (Это Долльше Сейнт)
https://sun9-7.userapi.com/impf/5d59Yy0 … type=album Аноны, а как натягиваются эти руки? Они же без крючков насколько я вижу. (Это Долльше Сейнт)
Может чел просто крючки потерял и стал оригинальничать, продел резинку в отверстие для крючков, ибо это слишком тонкая резинка для рук сд