Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
продиктованы кому-то из-за ее дружбы с кисей?
А у них дружба? Без шуток, как вы это определяете? На инсте киси это никак не сказалось, шмота не прибавилось, у Иллюзии тоже историй или прогулок больше не стало в инсте. Вы за ними в жизни следите? Или сотовый на прослушке?
Вот сразу видно у кого больше всего подруг-гиенок! Молодец, иллюзия, так держать! Берите на заметку, хочешь чтобы тебя вознесли на холиварке - заводи правильных друзей! Одну кися и ко изничтожили, а вторую теперь на ручках носят) Ждём появления новых косух у подруженек
Пс: а кто объяснит как обсуждение сумовских аутфитов скатилось в восхваление иллюзии? Почему их именно на косухи мерят и ждать ли нам появление у иллюзии похожего творения? Это почва подготавливается к тому, что не «спиздила», а на спор? Или как?
Отредактировано (2021-10-10 22:02:09)
Далекий 2014 год. Уже тогда у Иллюзии было круче, чем у многих даже сейчас
https://flic.kr/p/q1a5FS или https://www.instagram.com/p/B-EY7rHpYgL/
Или год 2016 https://flic.kr/p/GLpi7Y
Жалко, анон дайри похерил, а с дайри похерились и все избранное там. Были у нее в дайри интересности в тех-же дремучих годах. Корсеты и косухи со шнуровками. Глупо считать, что она с тех пор скилл утратила. Нравится вам или нет, но Сова и близко не стояла с тем, что Иллюзия делала и делает. И Морозы ваши пока тоже не дотянули. Если на старом заброшенном фликре порыться, то найдете и мсдшек с крутыми нарядами Иллюзии, и заоллку в весьма симпатичном платье сложном. Да вообще там много красивого и сложного шитья. Фликр тот давно уж мертв, но анон не смог удалить из подписок. Анон не знаком с этим крафтером. Не следит за куклами и персами, но любит интересный шмот.Косух несколько штук в ее инстаграме, но не вижу женской. На мифах была замшевая. Помню, что на мифах, где стояла кукла на стенде в этой шмотке было много вопросов от зрителей. При аноне двое хотели такую купить, но автор отказался и продать, и сшить на заказ.
Анон теряется в догадках, за что такая ненависть к этому человеку. Она же нигде не светится, в скандалах не участвует и на заказ не работает, за что ее постоянно приносят как образчик дурновкусия и хренового шитья. Это зависть?
Не слежу, не знаю, первый раз вижу
Иллюзия! Привеееет!)
а вторую теперь на ручках носят
Ты жопочкой читаешь или я? Принеси цитатки местного "восхваления иллюзии", будь добр? Я даже даже извинюсь если найдешь.
Анон пишет:а вторую теперь на ручках носят
Ты жопочкой читаешь или я? Принеси цитатки местного "восхваления иллюзии", будь добр? Я даже даже извинюсь если найдешь.
Кто ещё чем читает:
Далекий 2014 год. Уже тогда у Иллюзии было круче, чем у многих даже сейчас
https://flic.kr/p/q1a5FS или https://www.instagram.com/p/B-EY7rHpYgL/
Или год 2016 https://flic.kr/p/GLpi7Y
Жалко, анон дайри похерил, а с дайри похерились и все избранное там. Были у нее в дайри интересности в тех-же дремучих годах. Корсеты и косухи со шнуровками. Глупо считать, что она с тех пор скилл утратила. Нравится вам или нет, но Сова и близко не стояла с тем, что Иллюзия делала и делает. И Морозы ваши пока тоже не дотянули. Если на старом заброшенном фликре порыться, то найдете и мсдшек с крутыми нарядами Иллюзии, и заоллку в весьма симпатичном платье сложном. Да вообще там много красивого и сложного шитья.
Кто ещё чем читает:
То есть вот этот один анон с простыней, ворвавшийся в беседу которая идет уже целый день, он хозяин холиварки? Или почему его мнение вдруг считается во множественном числе и ценится больше всех предыдущих анонов, которые в каждом втором комментарии называли ее колхозницей без фантазии? 
Иллюзия! Привеееет!)
Какой ты невнимательный, если б я был Иллюзией, то я бы и дайрик внес ссылкой.
Чини пронзалку.
А так конечно я Иллюзия. И кися, и Ф, и Калядинцева и кто там еще
То есть вот этот один анон с простыней, ворвавшийся в беседу которая идет уже целый день, он хозяин холиварки?
Все аноны один анон. Ее тут не в первый раз вспоминают недобрым словом, но кто-то в единственном сообщении углядел похваляшки и обиделся. Не ту любимку похвалили? Или ту, но неправильно какахами закидали?
То есть вот этот один анон с простыней, ворвавшийся в беседу которая идет уже целый день, он хозяин холиварки?
Все аноны один анон. Ее тут не в первый раз вспоминают недобрым словом, но кто-то в единственном сообщении углядел похваляшки и обиделся. Не ту любимку похвалили? Или ту, но неправильно какахами закидали?
Ну отмотайте ещё две страницы назад да перечтите, или вам лень? Но вообще отличная позиция, молодец иллюзия, мои поздравления, смогла словить хайп на холиварке, это при том, что тут уже даже священных коров с говном смешали. Кися тоже браво 
Ты не с тем аноном споришь, так что это для тебя все аноны = один анон.
Я как раз удивился что кто-то прочел последние страницы и решил что "тут на холиварке хвалят иллюзию", на мой взгляд ее как раз говном поливают. Ну, все кроме недавно зашедшего анона с простыней, он один хвалит.
Анон пишет:То есть вот этот один анон с простыней, ворвавшийся в беседу которая идет уже целый день, он хозяин холиварки?
Ты не с тем аноном споришь, так что это для тебя все аноны = один анон.
Я как раз удивился что кто-то прочел последние страницы и решил что "тут на холиварке хвалят иллюзию", на мой взгляд ее как раз говном поливают. Ну, все кроме недавно зашедшего анона с простыней, он один хвалит.
Поливают? Что-то мы стали забывать как «поливают»
Так что да, это вот - это хвалят. И это не сарказм.
Одну кися и ко изничтожили
Снова ты? Опять плач по Нефелин? Она сама сюда ту же Иллюзию и Кисю выносила, или если не выпилился с громким плачем в телеге то изничтожением не считается?
Раз уж мы про изничтожение снова вспомнили. Сообщение админа было тут недавно, уж не за это ли псевдоуничтожение кисю в жизни решили потравить? Кто-то знает подробности?
Вот уже следующий ник вспомнили. Реально надо составить список ников, про которых говорить запрещено. Иначе этот говномет никогда не кончится. Реально обсуждаем не игру и кукол, а какие-то додумки и обидки «изничтоженных» и их окружения
Отредактировано (2021-10-10 22:32:07)
Раз уж мы про изничтожение снова вспомнили. Сообщение админа было тут недавно, уж не за это ли псевдоуничтожение кисю в жизни решили потравить? Кто-то знает подробности?
Оторвёшь. Никто ничего личного из кисожизни не обсуждает и не собирается, но то, что она заступается за подругу это неоспоримый факт, мы все помним как она умеет швей травить и вот эти все «лосинки на минифи» как раз ее любимая тема. Просто концы свели и все.
мы все помним как она умеет швей травить и вот эти все «лосинки на минифи» как раз ее любимая тема. Просто концы свели и все.
Сам не оторви.
Вы все это ты и твои тараканы? 1 швея и 1 лосинки, а ты все выкапываешь и выкапываешь стюардессу. Ну раз уж так травлю вспоминаешь, вспомни бутлежные туфли и связи той затравленной швеи, где она на скрине об этом сама говорила, раз такая память хорошая. Или факты помнить неудобно, врагиньку так не закопаешь? Поищи у киси в дайри скрины, освежи воспоминания.
А у Иллюзии по твоему мнению все так плохо, что только одна кися и только по дружбе может заступаться? Тогда у меня для тебя плохие новости, в твоей реальности что-то не так. А кися еще и не так плоха как друг получается. Ну по твоей логике.
Но вообще логика у тебя какая-то странная. Отлистай несколько страниц назад и перечитай, Иллюзия не берет заказы и ничего не продает. А та твоя затравленная швея работает на продажу. Они с Иллюзией даже не конкуренты, какой смысл при этом хвалить или рекламировать Иллюзию? Да еще и на анонимках.
как она умеет швей травить и вот эти все «лосинки на минифи» как раз ее любимая тема
А пруфы принесут про швей во множественном числе и многочисленные травли и упоминания лосинок? Или главное вбросить говно на вентилятор, сказав весомое «мы», тогда все точно сразу подумают, что так оно и было?
Специально для пронзателей я не кися. И уже даже давно не ее окружение потому реально интересно увидеть пруфы, припасть так сказать.
Ещё сочно - "неоспоримые факты". Почти как "объективно красивые"
Анон почти собрал бинго лурковского траля
всем присутствующим тут не то что до сатурновского, хотя бы до уровня иллюзии еще ползти и ползти
всем присутствующим тут не то что до сатурновского, хотя бы до уровня иллюзии еще ползти и ползти
Понеслась
Обосри ближнего, придумай местного кумира, закидай говном остальных. Умница кис)
Иллюзия не берет заказы и ничего не продает.
За что анон уважает иллюзию, так за то, что она не опустилась до заказов и выполнения хотелок всякой швали, шьёт что хочет, дружит с кем хочет, говорит что хочет . А вам голозадым только и остаётся шипеть из-под своих закрыток
и таскать ее по анонимкам. Анон-защитник с простыней, тебе тоже не перепадёт, не надейся.
Отредактировано (2021-10-10 23:38:51)
За что анон уважает иллюзию, так за то, что она не опустилась до заказов и выполнения хотелок всякой швали, шьёт что хочет, дружит с кем хочет, говорит что хочет . А вам голозадым только и остаётся шипеть из-под своих закрыток
и таскать ее по анонимкам. Анон-защитник с простыней, тебе тоже не перепадёт, не надейся.
согласен. Она клевая.
дранон
так за то, что она не опустилась до заказов
молодца, ты на своем месте, анон, хорошо обосрал мастеров. зачет! 
Так иллюзия и сама не дура по всем проехаться и высказать какие кругом рукожопы, так что какой кумир такие и защитники
Все равно не сравниться с Колядинцевой, для которой мастера - это обслуга, а крафтеры - нищеброды у которых не хватило денег на обслугу 
Все равно не сравниться с Колядинцевой
найзушка уделает эту любительницу тинейджеров по всем пунктам 
Отредактировано (2021-10-11 00:04:48)