Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
С хрена питерская если она вроде на мифах вчера была?
Вот если бы был способ попасть из одного города в другой... надо подумать...
Анон пишет:Анон пишет:Как боженька смолвил Никто у нас не заморачивается шитьем, это видно и по фото и по вчерашним столам на мифах!
А что там было по шитью?
https://www.instagram.com/p/CU0fMPbpQ1J … _copy_link случайная ссылка по тегу, автора не знаю, просто представь себе несколько столов заваленных именно такими кофтами + лосинками
Ну это чёт ты из сша принёс.
Ну это чёт ты из сша принёс.
Ты только картинку открыл, мой комментарий не осилил, да?
Какую "ссылку на мифы" тебе принести? На из сраный инстаграм где есть только объявы о дате и переносе даты и портретики кукол-гостей с предыдущей распродажи? Ты спрашивал про шитье, я принес тебе самый типичный образец того самого шитья. Эти кофты все клепают под копирку, видел одну считай видел их все.
Анон пишет:Анон пишет:Ты только картинку открыл, мой комментарий не осилил, да?
Осилил, но почему так сложно? Нельзя было на мифы ссылку принести?
Какую "ссылку на мифы" тебе принести? На из сраный инстаграм где есть только объявы о дате и переносе даты и портретики кукол-гостей с предыдущей распродажи? Ты спрашивал про шитье, я принес тебе самый типичный образец того самого шитья. Эти кофты все клепают под копирку, видел одну считай видел их все.
Я просто думал ты про куклогостей, а не про торговлю, но ок, понял)
Там в чате ещё суслик орала что тоже могёт такое сшить, а есть ее инста посмотреть? Вдруг и правда можно с заказом приходить?
LLT объявляет предзаказ очередной.
Вот, блять, теперь мучаюсь, надо мне или не надо? Так-то ни под одного перса ее молды не подходят. Но они такие красивые...
Когда заказ закрыт - не тянет. А тут сразу азарт - успеть и запнуть. А потом три года продавать. )
LLT объявляет предзаказ очередной.
Вот, блять, теперь мучаюсь, надо мне или не надо? Так-то ни под одного перса ее молды не подходят. Но они такие красивые...
Когда заказ закрыт - не тянет. А тут сразу азарт - успеть и запнуть. А потом три года продавать. )
Когда они были редкость меня очень манили, а сейчас проще сказать у кого их нет и что-то так попсово уже, просто фу.
Но мякотка в том что чатовские курочки кудахтают о том что якобы сами могут такое же сшить, ага. Ты видел как они шьют? Всерьез думаешь кто-то из них смог бы?
Извини, анон, я понятия не имею о тех кто в чате, меня нет в этом вашем чате. Но то, что приносили тут, нет, конечно эти не сошьют. Там ведь не столько техническая сторона, сколько фантазия автора. Иллюзия, кстати, вполне б могла сшить, но она не работает на заказ, а ее персы все в другом стиле, никакой фентазятины. Так что, нет, и от нее не дождемся. Хотя я застал ею сшитый аутфит на иплушку, что-то с корсетом и сложной юбкой, помню сапоги и косуху в жизни, ее руками сделанные, там реально очень аккуратно воспроизведено человеческое, но в уменьшенном масштабе и не громоздко. Все, даже декоративные карманы были функциональны, все на подкладке, все красиво. Это я про сложное и работу из кожи. Даже в теории не могу сказать, что бы взялся сшить сатурновское на заказ. А вот для себя могут. Не только Иллюзия. Не знаю что на мифах было, но у нас точно есть умельцы, которые СЕБЕ бы могли и так, и круче. Но эти люди, конечно, совсем не те, кто на заказ отшивают худики с лосинками или сшивают прямоугольники в кимоно и его вариациях.
А вот для себя могут. Не только Иллюзия. Не знаю что на мифах было, но у нас точно есть умельцы, которые СЕБЕ бы могли и так, и круче.
Да да, но их конечно никто не знает и не видел и сюда не принесёт
Заказ или для себя это же только вопрос денег, разве не? Если готов заплатить столько же, а лучше больше, то почему бы и нет?
Иллюзия теперь просто какой-то менамастери топ швея стала? Или это она сама себя так рекламирует? Ну, иллюзия, давай тогда челендж? Покажи нам класс? Я просто у неё ничего сложнее косухи не видел, а такие аутфиты это не только ровные строчки но и изрядная доля фантазии.
Если готов заплатить столько же, а лучше больше, то почему бы и нет?
Анон, иногда сам факт работы на заказ вызывает неприязнь и напряг. И чем больше тебе предложат, тем страшнее за это браться. А иногда просто душа не лежит. Вот умею я бисером вышивать и жгуты из бисера плести/вязать, но не люблю это дело хоть стреляй. Ну ни за какие деньги я это не возьмусь сделать для кого-то левого.
давай тогда челендж? Покажи нам класс?
Начни с себя, сшей и покажи, чтоб все мы тут ахнули. Повтори хотя бы эту «простую косуху», если лень сатурновским заморочиться ради челенджа
Я просто у неё ничего сложнее косухи не видел
Читаю тебя и понимаю, ты тот самый неозвученный мастер, что косухи левой пяткой в темноте шьет на уровне или лучше Иллюзии? Я не Иллюзия, если что, но даже я понимаю, что сшить косуху сложно. Даже просто косуху, а уж с отделкой и заморочками.... ну посмотри Виккидоллстор шил(а) на заказ, сравни. На такое тоже есть желающие, но это, при всем моем уважении к швее, не косуха и даже не качественный пошив. Хорошо сшитая вещь это не только ровная строчка, но и хорошая посадка, а там вещь не то, что не сидит, она даже не лежит на поверхности, все сборит. Проймы и горловина просто темы отдельной беседы. А теперь вспомним косуху Иллюзии. Да чтоб я так шил, как она «ничего сложней косухи». Согласен не шить ничего сложней косухи. Но я и косуху такую не осилю и не посажу так, как она.
Зависть завистью, но мозги то не надо отключать. Выдаешь желаемое за действительное.
Смотрю, лихо трикотажные швеи замахиваются на сложнейший аутфит, и также лихо тут обсирают человека, который очень классно шьет. Ладно вкус не для каждого, но уровень-то высокий. Чтобы кукольная вещь смотрелась как человеческая мозги нужны. Я не могу судить парики, мейки, но в шитье с полувзгляда отличу дерьмо от достойного исполнения. Вывод, чем меньше знаешь, тем проворнее судишь.
Сайка там от счастия сикнула, что создатель аутфитов на неё подписан
да пхах... знавал я девочку, которая, если нонейм из-за бугра на нее подписывался и ставил лайки сразу многим публикациям, вываливала это с сердечками и спасибками в сториз.
Омг, да все так делали - одно время прям поветрие на эти спасибки в сторисах пошло. Хорошо, что схлынуло.
да пхах... знавал я девочку, которая, если нонейм из-за бугра на нее подписывался и ставил лайки сразу многим публикациям, вываливала это с сердечками и спасибками в сториз.
Это вообще так в инсте принято. Многие так делают.
Сколько подружек иллюзии в треде!
Омг, да все так делали - одно время прям поветрие на эти спасибки в сторисах пошло. Хорошо, что схлынуло.
Схлынуло потому что алгоритмы поменялись, сейчас сторис не дают ничего, теперь надо рилс снимать. А "модно" было так же не из благодарности, а из-за сраных алгоритмов, показать инстачу что ты живой-активный чтоб твои посты появлялись как минимум в лентах всех кто на тебя подписан. Там с показами жесткач лютый, лайкодрочерам вроде Сайки даже приходится себе рекламные посты покупать.
Спасибо за ссылку на "сатурновские аутфиты", правда круто и сложно. Только бы не оказалось "амадизами на клею".
Анон пишет:ползала сейчас по клабу, читала проблемные сделки и наткнулась на простынку Киси о чувихе которая развела Кайе на лимитную солд аутную куклу, а заодно и всю Кайе-тему. Где-нибудь на ХС можно почитать обсуждения, были?.
На ликсах был длинный тред, кажется даже не один
можешь ссылку дать? или как искать? я в них вообще не разбираюсь ><
Сколько подружек иллюзии в треде!
Ну я даже близко не подружка и не читаю ее, у меня от ее дислексии с 5 ошибками на 1 слово глаза вытекают, а образы кукол на мой взгляд максимально убоги. Но глупо было бы спорить с тем что скилл шитья у нее весьма высок.
Вы бы хоть принесли ту косуху от которой сикаете? Я помню какую-то у неё, но не сказать чтобы прямо охуеть, мороз и покруче шьёт, почему именно такой кумир у вас образовался?