Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37576 2021-10-09 20:50:16

Анон

Re: БЖД-тред

Не знаю мне этот мальчик очень понравился. Но я подумать боюсь сколько эта "авторка" стоит..

#37577 2021-10-09 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю мне этот мальчик очень понравился. Но я подумать боюсь сколько эта "авторка" стоит..

Какой? О чем ты?

#37578 2021-10-09 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Но я подумать боюсь сколько эта "авторка" стоит..

Если я не путаю там не столько в цене проблема, сколько в лимитности и сроках ожидания.

#37579 2021-10-09 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит? Да, Женечка ? :lol:

#37580 2021-10-09 22:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуевый из тебя пронзатель, я не Женя, я не была на МИФах вот и спрашиваю.

#37581 2021-10-09 22:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой? О чем ты?

Мальчик от Харукастинг который был у Колядинцевой на стенде на сегодняшних мифах

#37582 2021-10-09 22:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хуевый из тебя пронзатель, я не Женя, я не была на МИФах вот и спрашиваю.

Конечно, ты не Женя, потому, что Женя - это я.

#37583 2021-10-09 22:56:35

Анон

Я так угорал сегодня, когда чатовские швеи собирались шить Сатурновские аутфиты. Боже, они такие веселые, а потом они своих кукол в пршивухах на мифы притащили, я пока их там разглядывал все время этот чатик вспоминал :facepalm: Вообще в последнее время, без опросов, в чате столько веселого кринжа  :heart:

Отредактировано (2021-10-09 22:56:52)

#37584 2021-10-09 22:59:50

Анон

Что такое "Сатурновские аутфиты"? Может мне тоже надо)

#37585 2021-10-09 23:04:50

Анон

Анон пишет:

Что такое "Сатурновские аутфиты"? Может мне тоже надо)

https://www.instagram.com/blacksaturn_bjd/ припади.
Чатовским до этого никогда не доползти при всем желании, они уже слишком стары чтоб менять привычки и переходить к чему-то более сложному и мелкому чем худики на минифи :lol:

#37586 2021-10-09 23:26:15

Анон

Др анон
ух ты, спасибо за ссылку. Шикарные вещи.

#37587 2021-10-10 00:01:33

Анон

Потрясающие вещи.

#37588 2021-10-10 06:07:27

Анон

ползала сейчас по клабу, читала проблемные сделки и наткнулась на простынку Киси о чувихе которая развела Кайе на лимитную солд аутную куклу, а заодно и всю Кайе-тему. Где-нибудь на ХС можно почитать обсуждения, были?.

#37589 2021-10-10 10:57:17

Анон

«Сатурновский аутфит» круто выглядит конечно. Костюм хорош, но он один? Один  на трех куклах по ссылке. Нашить всем один аутфит или накупить на всех кукол вот это одно чтоб быть крутым по мнению анона с холиварки?
Можно заморочиться и сшить подобное, если понимать зачем. Ради 1 стенда или на 1 раз, это слишком жирно, слишком заморочено. Отряд ассасинов в черной коже (которая красится, кстати), это не так интересно, если постоянно эти ассасины в этом костюме. Как один Дий на пати, который всегда в одном виде, один раз интересно, второй раз уже не так впечатляет, дальше вовсе скукота. А второй момент, это всем ли нужны на их персов такие костюмы? Круто сшитое и детализированное круто смотрится в любом варианте, хоть фентази, хоть кежуал. Но на заказ, а не для себя немногие готовы это делать. Даже дорогие и крутые швеи часто не заморачиваются шитьем хотя бы накладных карманов, чаще имитация с отстрочкой. Молнии в гульфике часто ли? А почему? Потому что долго, муторно, проще имитировать. Потому же на продажу не рвутся шить замороченные аутфиты типа сатурновских

#37590 2021-10-10 11:04:28

Анон

Анон пишет:

ползала сейчас по клабу, читала проблемные сделки и наткнулась на простынку Киси о чувихе которая развела Кайе на лимитную солд аутную куклу, а заодно и всю Кайе-тему. Где-нибудь на ХС можно почитать обсуждения, были?.

Тут вроде нет, возможно, на ликсах в дайри.

#37591 2021-10-10 11:30:00

Анон

Анон пишет:

На ликсах был длинный тред, кажется даже не один

#37592 2021-10-10 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Отряд ассасинов в черной коже (которая красится, кстати),

Оно не из кожи, а из высококачественной искусственной кожи, которая никогда не развалится, честно честно! Там в комментах про это срач был уже.
И супер лимитные. 10 штук на мир. Хотя погоди.. Ты же можешь в любой момент заказать что-то у швей и у тебя будет вообще одна, всего одна штука на мир и без повторов? Хммм...
Если честно не очень следил и не знаю итоговой цены этого чуда, но я уверен, что Амадизы были дороже :troll:

#37593 2021-10-10 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Ради 1 стенда или на 1 раз, это слишком жирно, слишком заморочено. Отряд ассасинов в черной коже (которая красится, кстати), это не так интересно, если постоянно эти ассасины в этом костюме. Как один Дий на пати, который всегда в одном виде, один раз интересно, второй раз уже не так впечатляет, дальше вовсе скукота. А второй момент, это всем ли нужны на их персов такие костюмы?

Мммм, вкусно как орбит "зелен виноград" :troll:
Но мякотка в том что чатовские курочки кудахтают о том что якобы сами могут такое же сшить, ага. Ты видел как они шьют? Всерьез думаешь кто-то из них смог бы? Ну разве что Трансиллюзия, но только если дать ей подробнейший эскиз со всех сторон, а то свой вкус у нее максимально колхозный.

Анон пишет:

Даже дорогие и крутые швеи часто не заморачиваются шитьем

Как боженька смолвил :lol: Никто у нас не заморачивается шитьем, это видно и по фото и по вчерашним столам на мифах!

#37594 2021-10-10 12:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради 1 стенда или на 1 раз, это слишком жирно, слишком заморочено. Отряд ассасинов в черной коже (которая красится, кстати), это не так интересно, если постоянно эти ассасины в этом костюме. Как один Дий на пати, который всегда в одном виде, один раз интересно, второй раз уже не так впечатляет, дальше вовсе скукота. А второй момент, это всем ли нужны на их персов такие костюмы?

Мммм, вкусно как орбит "зелен виноград" :troll:
Но мякотка в том что чатовские курочки кудахтают о том что якобы сами могут такое же сшить, ага. Ты видел как они шьют? Всерьез думаешь кто-то из них смог бы? Ну разве что Трансиллюзия, но только если дать ей подробнейший эскиз со всех сторон, а то свой вкус у нее максимально колхозный.

Анон пишет:

Даже дорогие и крутые швеи часто не заморачиваются шитьем

Как боженька смолвил :lol: Никто у нас не заморачивается шитьем, это видно и по фото и по вчерашним столам на мифах!

Из чата:
« мне захотелось сшить что-то подобное, чисто челленджа ради) потому что сшить-то я могу, я тока не дизайнер 😅 есть человек, который готов делать эскизы для шитья такой красоты?)»
Думаю стоит пойти попробовать ей заказать, вот ее профиль там и примеры работ можно посмотреть
https://instagram.com/rinko_69?utm_medium=copy_link
Ну а что, это вот чем тебе не ассасин?
https://www.instagram.com/p/CRQ541Cj73J … =copy_link

Отредактировано (2021-10-10 12:08:03)

#37595 2021-10-10 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Из чата:

Да это ж один из питерских клоунов, над ними и так все читающие чат угорают :lol:

#37596 2021-10-10 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил  Никто у нас не заморачивается шитьем, это видно и по фото и по вчерашним столам на мифах!

А что там было по шитью?

#37597 2021-10-10 12:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из чата:

Да это ж один из питерских клоунов, над ними и так все читающие чат угорают :lol:

С хрена питерская если она вроде на мифах вчера была?

#37598 2021-10-10 12:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из чата:

Угорает кто? Я видел только унянякание и поддержку.

#37599 2021-10-10 12:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как боженька смолвил  Никто у нас не заморачивается шитьем, это видно и по фото и по вчерашним столам на мифах!

А что там было по шитью?

https://www.instagram.com/p/CU0fMPbpQ1J … _copy_link случайная ссылка по тегу, автора не знаю, просто представь себе несколько столов заваленных именно такими кофтами + лосинками :facepalm:

#37600 2021-10-10 12:25:19

Анон

Сайка там от счастия сикнула, что создатель аутфитов на неё подписан :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума