Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3726 2018-04-11 00:12:14

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Скажем так, я точно не хочу откровенно палить свое реаловое имя в хобби, тем более в таком как БЖД.

бждшников бояться - посылки не отправлять

А я и не отправляю. Все покупаю либо с фирмы, либо с рук при личной встрече, за наличку разумеется.
Но даже если бы отправлял: одно дело засветить свое ФИО перед продавцом, а другое в чате перед толпой людей, среди которых например запросто могут оказаться те, у кого при виде твоих веников зубы сводит от зависти, и они с радостью устроят тебе какую-нибудь пакость.

#3727 2018-04-11 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Но даже если бы отправлял: одно дело засветить свое ФИО перед продавцом, а другое в чате перед толпой людей, среди которых например запросто могут оказаться те, у кого при виде твоих веников зубы сводит от зависти, и они с радостью устроят тебе какую-нибудь пакость.

вот ужас-то  :lol:  нассут под окнами что ли?

#3728 2018-04-11 00:16:31

Анон

Теперь ещё и реаловое имя нельзя светить, оказывается. Вы продолжайте, я записываю, чего ещё нельзя в этом хобби  :lol:
Господи, откуда столько ебанашек.

#3729 2018-04-11 00:17:18

Анон

Анон пишет:

вот ужас-то  :lol:  нассут под окнами что ли?

Так-то есть дохрена способов нагадить человеку, у которого ты знаешь ФИО, в том числе и очень серьезно.

#3730 2018-04-11 00:18:27

Анон

Теперь ещё и реаловое имя нельзя светить, оказывается. Вы продолжайте, я записываю, чего ещё нельзя в этом хобби  :lol:
Господи, откуда столько ебанашек.

Свети, лапочка, свети, можешь сразу вместе с домашним адресом, местом работы и пин-кодом от своей карты. Ачотакова, стесняешься чтоли?  :troll:

#3731 2018-04-11 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Так-то есть дохрена способов нагадить человеку, у которого ты знаешь ФИО, в том числе и очень серьезно.

И... что? Наши ФИО знает куча народу и без всяких чатиков.

#3732 2018-04-11 00:18:47

Анон

Анон пишет:

Ты бы их перечислил. А то знаешь, еще куча народу в вк сидит под реаловыми именами, да еще с местом работы/учебы, фоточками... че конкретно могут сделать бжд-ебанашки из зависти к венику?

#3733 2018-04-11 00:19:36

Анон

Анон пишет:

Ты бы их перечислил. А то знаешь, еще куча народу в вк сидит под реаловыми именами, да еще с местом работы/учебы, фоточками... че конкретно могут сделать бжд-ебанашки из зависти к венику?

Я не настолько мудак, анон, чтобы давать инструкции по этому поводу.

#3734 2018-04-11 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Например в лучших традициях бебиков начнут обращаться к тебе по реаловому имени вместо ника!  :casper:

#3735 2018-04-11 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Свети, лапочка, свети, можешь сразу вместе с домашним адресом, местом работы и пин-кодом от своей карты. Ачотакова, стесняешься чтоли?  :troll:

Тупой анон, твои коллеги, наверное, знают твоё ФИО? Да? А пин-код от карты? Нет? Странно, ведь это одно и то же.

#3736 2018-04-11 00:21:03

Анон

Анон пишет:

А то знаешь, еще куча народу в вк сидит под реаловыми именами, да еще с местом работы/учебы, фоточками...

Ани фсе тупые клуши и пожалеют.
*табличка*

#3737 2018-04-11 00:21:33

Анон

Анон пишет:

Я не настолько мудак, анон, чтобы давать инструкции по этому поводу.

ну уж нет, прояви фантазию, чего ты. Хотелось бы жареного на ночь глядя. А то вон сколько людей с пореаловыми именами везде светятся и не знают, какая опасность их поджидает. Разве ты хочешь, чтобы они остались беззащитными перед лицом опасных бжд-ебанашек?

Отредактировано (2018-04-11 00:22:22)

#3738 2018-04-11 00:23:21

Анон

Анон пишет:

А то вон сколько людей с пореаловыми именами везде светятся и не зхнают,к акая опасность их поджидает.

Даже - страшно сказать - в реале. Вот так пришли общаться в компанию, и нет чтоб представиться Охрениэлью1995, так и говорят: "Я Маша Сидорова". А мало ли в реале ебанашек?((

#3739 2018-04-11 00:24:13

Анон

Анон пишет:

Тупой анон, твои коллеги, наверное, знают твоё ФИО? Да? А пин-код от карты? Нет? Странно, ведь это одно и то же.

А работа и чатик про хобби это конечно же одно и то же  :facepalm:

#3740 2018-04-11 00:24:40

Анон

Ебать! Прятать ФИО имеет смысл только если ты снимаешь фотосеты со сладкими пидарасами. Чтобы не запалили сотрудники. По той же причине прячут ФИО фикрайтеры и артеры. Но если у тебя в хобби такого нет, то нахуя?

#3741 2018-04-11 00:24:54

Анон

Анон пишет:

И чем же он так принципиально отличается? На работе все ангелы, никто априори не захочет нагадить?

#3742 2018-04-11 00:26:12

Анон

Анон пишет:

на работе знают о нас куда как больше, и нагадить могут больше, но скрываться нужно почему-то в хобби...

#3743 2018-04-11 00:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на работе знают о нас куда как больше, и нагадить могут больше, но скрываться нужно почему-то в хобби...

Рискну предположить что основное отличие - на работе ты так же знаешь фио коллег. А в чате гадай от кого прилетело, от ФиолетовойФиалки или Охрениэля2007, а так же кто они такие и где их ловить если что :dontknow:

#3744 2018-04-11 00:36:55

Анон

что прилетело-то?

#3745 2018-04-11 00:38:54

Анон

о, это новый виток вахтерства. РАньше нас учили играть в наших кукол, теперь - общаться про кукол.

#3746 2018-04-11 00:50:50

Анон

Хм. А если у меня очень неформальная работа, и там все знают про моих сладких полиуретановых геюг, то как мне могут навредить? это не ооо амадиз, есличо
В чате ТГ не сижу и не собираюсь, просто интересно.

#3747 2018-04-11 00:56:19

Анон

Анон пишет:

на работе ты так же знаешь фио коллег. А в чате гадай от кого прилетело, от ФиолетовойФиалки или Охрениэля2007, а так же кто они такие и где их ловить если что :dontknow:

Точно так же и коллеги могут нагадить за глаза и тайком, и ищи, кто это сделал.

#3748 2018-04-11 01:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на работе ты так же знаешь фио коллег. А в чате гадай от кого прилетело, от ФиолетовойФиалки или Охрениэля2007, а так же кто они такие и где их ловить если что :dontknow:

Точно так же и коллеги могут нагадить за глаза и тайком, и ищи, кто это сделал.

Я не тот анон, который начал эту тему, я просто предположил в чем может быть разница. Круг подозреваемых значительно уже и ты можешь назвать их поименно - коллеги еще десять раз подумают стоит ли подставляться. Не 100% гарантия, но все ж.
Хотя, если честно, я не могу придумать что за коварное злодейство с использованием одного только фио там изначально подразумевалось.

#3749 2018-04-11 08:08:52

Анон

Вот кстати зря вы ржоте аноны. Человек затронул крайне важную тему. Вот представьте, засветила ты в телеге, Маша Пупкина своё реаловое пупкинское имя и живешь себе дальше, за куколок общаешься, а тебя уже где то там на карандашик то взяли, и ждут... И вот возвращаешься ты как то домой после патички, заходишь в подъезд а тебе сзади так вкрадчиво, тихо  "Ну здравствуй Маша Пупкина, долго же я тебя искала". И херакс бедром от ипла по тыковке. И вот ты очнулась в каком то подвале, вокруг потёки, божечки хоть бы это были потёки воды, ты лежишь на столе и не можешь пошевелиться, а рядом стоит Даша Зюзина (вы ведь знаете реаловые имена из телеги), и говорит "А сейчас моя милая мы обсудим снова перетяжку кукол и блаш, помнишь ты говорила что кукол для блаша разбирать не надо? Сейчас я тебе покажу на твоём примере что разобранная кукла блашится намного лучше чем собранная". Даша берет пилу и демонически смеется "muahahahahahahahahaha muahahahahahaha". И тут Маша понимает что зря... Оооочень зря она засветила своё реаловое имя. Вы все тогда поймёте!!! Все вы! Но будет поздно!!! Muahahahahahahaha!!!!!!!!!

Отредактировано (2018-04-11 08:10:38)

#3750 2018-04-11 08:16:59

Анон

Спасибо, анон, повеселил немного )
А то погода говно и курс доллара говно, настроение - оно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума