Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Признавайтесь, это кто-то из местных получил угрозы от мексиканцев или там в очередной раз забрасывают говно на вентилятор от имени русских?
Звучит как второе. Много у нас активных игроков с мужем-японцем, которые готовы почекать все проблемные аппроприации темы по списочку на тамблере?
Бред какой-то. Прочитал по диагонали, но неужели кому-то так скучно живётся 
но неужели кому-то так скучно живётся
Это же типичные срачи твиттера/тумблера. Бжд упомянули только в одном предложении, а дальше покатились по своей дороге с культурой апроприацией, судя по подробному описанию корейских/японских обычаев (при том что в изначальном конфликте были якобы мексиканец против русского) человек сел на любимого конька и поскакал 
Зато в кои-то веки уровень инглиша хорош, это вам не Найзы с Амадизами!
Отредактировано (2021-09-26 14:00:23)
если вернуться к началу срача, то претензии к лентам в волосах действительно выглядит как доеб ради доеба, но в комментах анона уже не раз назвали расистом
в комментах анона уже не раз назвали расистом
мы ж говорим про тумблер 
Переведите хоть для тех кто в инглише не так хорош?)
комментах анона уже не раз назвали расистом
Так что, ленточку уже нельзя? 
Так что, ленточку уже нельзя?
Ничо нельзя, анон.
Белым бждшникам нельзя покупать кукол негров и играть с ними. На волн БЛМ было колыхание (это мог быть и очередной вброс, правда)
Переведите хоть для тех кто в инглише не так хорош?)
Ты не можешь скопировать текст и вставить его в гугл переводчик? 
Белым бждшникам нельзя покупать кукол негров и играть с ними.
У меня в предках были крестьяне! Значит, наверняка кто-то из них был крепостной двести лет назад. Мы тоже потомки рабов, не смейте нас ущемлять!
А кто у нас не из крестьян, тот из меньшинств каких-нибудь.
Давайте сами кого-нибудь ущемим, что ли. 
Я бы хотел годный английский на годном русском, а не Гугл переводчик. Как Гугл я и сам могу, хотел художественно почитать.
Это стандартный срач с "не смейте воровать эти элементы из нашей культуры" против "это всего лишь ленточки в волосах!! а японцы так вообще поощряют ношение кимоно иностранцами!" и ответочки "вы так говорите потому что вы белые, вы угнетаете!!!".
Если натыкался на такое в твиттере то считай видел один срач = видел их все, ничего нового с обеих сторон.
Анон пишет:Я бы хотел годный английский на годном русском, а не Гугл переводчик. Как Гугл я и сам могу, хотел художественно почитать.
Это стандартный срач с "не смейте воровать эти элементы из нашей культуры" против "это всего лишь ленточки в волосах!! а японцы так вообще поощряют ношение кимоно иностранцами!" и ответочки "вы так говорите потому что вы белые, вы угнетаете!!!".
Если натыкался на такое в твиттере то считай видел один срач = видел их все, ничего нового с обеих сторон.
Спасибо, добрый анон) В общих чертах я и сам понял, думал, что там есть какие-то интересные нюансы касательно бжд, а не как обычно межрасовый секс срач)
думал, что там есть какие-то интересные нюансы касательно бжд,
С бжд там только изначальная затравочка, а дальше по накатанной, я бы не исключал того что автор кукол видел только на фоточках в интернете и просто любит гулять по фандомным блогам с секретиками 
Что думаете о разгарающемся сраче на забугорных ликсах о культурном присвоении от русского анона?
https://true-bjd-confessions.tumblr.com … -series-of
Признавайтесь, это кто-то из местных получил угрозы от мексиканцев или там в очередной раз забрасывают говно на вентилятор от имени русских?
Кому-то еще не похуй на тумблеринок?
Что думаете о разгарающемся сраче на забугорных ликсах о культурном присвоении от русского анона?
Осенне обострение. Есть личности бегающие по интернету "обо что еще бы бякнуться". И цветные ленты вплетенные в косы без упоминания "источника", да еще и на темных волосах это суперповод для "белые нас опять угнетают".
Но и брос ради срача я не отметаю.
http://www.acbjd.com/page.html?id=3
Уведомление о прекращении производства Doll Legend:
Обратите внимание, что производство всех продуктов Doll Legend будет прекращено с 1 октября 2021 года, после этого для заказа по-прежнему будут доступны только шарнирные руки.
Ваш,
Команда AC
26 сентября 2021 г.
Аноны, в их европейско-америкосовской системе славяне белыми не считаются. Так что можно спокойно ущемляться.
Аноны, в их европейско-америкосовской системе славяне белыми не считаются. Так что можно спокойно ущемляться.
Да нифига, sjw играют по своим правилам. Если им это выгодно в конкретном сраче то и славяне и азиаты сразу же становятся "белыми угнетателями" 
Да ебанаты они как есть. Из-за них ушел с тумбы. Спорить с ними бесполезно, можно только банить сразу.
Забыли, что слово раб (slave) у них происходит от слова славянин
Господи, какой фантастический бред. Понятия "культурный синкретизм" и "унификация культур" им видимо недоступны. Эти угнетенные уже не знают, обо что еще бякнуться и чем поущемляться. Так и хочется прийти в такую дискуссию и спросить что в таком случае делать нам, потомкам крепостных крестьян, веками угнетаемых помещиками и татаро-монголами? Об кого нам ущемляться?
Кажется, все забыли, что изначально германские племена были ущемляемы римлянами. Предки белых американцев были ущемляемы англичанами, особенно ирландцы и шотландцы. Ирландцы вообще первые рабы Америки. Разные славяне в разное время были очень ущемляемы, вплоть до геноцида. Не могу вспомнить ни одной страны и ни одной культуры, у которой в истории все было зашибись. Может самое время предъявить татарам, монголам, французам... немцам и так постоянно предъявляем, но они что-то не торопятся извиняться и привилегиями делиться. Давайте каждый раз вспоминать кто сколько раз к кому войной ходил? Почему все только о проблемах американцев говорят? Черные рабы это только их фишка.
Кажется, все забыли, что изначально германские племена были ущемляемы римлянами. Предки белых американцев были ущемляемы англичанами, особенно ирландцы и шотландцы. Ирландцы вообще первые рабы Америки. Разные славяне в разное время были очень ущемляемы, вплоть до геноцида. Не могу вспомнить ни одной страны и ни одной культуры, у которой в истории все было зашибись. Может самое время предъявить татарам, монголам, французам... немцам и так постоянно предъявляем, но они что-то не торопятся извиняться и привилегиями делиться. Давайте каждый раз вспоминать кто сколько раз к кому войной ходил? Почему все только о проблемах американцев говорят? Черные рабы это только их фишка.
Два чая тебе, анон.
Кажется, все забыли, что изначально
Так это ж Американцы, многие из них вообще не в курсе существования других стран