Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это где ты такое прочитал, болезный? Не выдавай свои диагнозы за чужие и не будет пиздеца.
Или ты предлагаешь, чтобы не ранить психику таких вот анонов и тебя - никому ничего не достигать и играть в бомжей? Это не похоже на диктовку кому и как играть, только уже с другой стороны? Типа как все пролетарии, нехер и вам быть барином, давайте и вас всех раскулачим? Не пойти ли в хер с такими убеждениями? Надоело уже это всеобщее обесценивание чужих заслуг и попытки уровнять всех ближе ко дну.
Извини, остальные подобные высеры даже искать лень. Сам назад полистай.
Так стало интересно посмотреть на игру тех, кто все время обижен на достигаторов. Я понимаю, обидно, когда у кого-то получилось, а у тебя нет, мне тоже бывает обидно, но надо как-то свою желчь сдерживать, не хорошо это. Это называется просто зависть.
кто все время обижен на достигаторов
Никто не них не обижен, охолонь. Каждый играет так, как ему хочется, как ему комфортно и интересно. Но почему-то достигаторов не гонят из хобби за вечное стремление ввысь, а вот с их стороны плевки то и дело летят. И ладно там герань оборжать, боже, или носок на кукле. Но перекосы в стиле "купил парик не из козы - бжд не для тебя, играй в барбеек" вот это уже хуйня. Что-то я не видел чтобы сюда приносили крутанов с воплями "да как они смеют хорошо снимать, находить рукастых мастеров, ещё и на выставки, небось, ходят, зазвездились, выгнать из хобби".
Что-то я не видел чтобы сюда приносили крутанов с воплями "да как они смеют хорошо снимать, находить рукастых мастеров, ещё и на выставки, небось, ходят, зазвездились, выгнать из хобби".
Ахаха)) Не видел?)) Серьёзно?)) Да их только под таким предлогом и приносят, других-то нет. Алёша, перестань, прошу. Даже лан принесли когда она на коммент кому-то там из наших не ответила и после понёсся поток говна какая она охуевшая звезда. Да всех крутышек только за это и несут. Ты видимо из блм, раз у тебя такие же перекосы с бревном в глазу в защиту криворуких.
остигаторов не гонят из хобби за вечное стремление ввысь
Постоянно это происходит. Постоянно. Вот недавно ф тут таскали ради того чтобы из хобби выгнать ибо намозолила кому-то глаза. Да та же Юля вечно проповедует этот принцип- достигаторов вон из хобби. Иллюзию за это из чата прогнали. Даже слово какое-то ругательное, достигатор. Это говорят как что-то плохое. Уже не хочется свои скилы из-за батареи кому-то показывать, позавидуют и сюда несут.
Да та же Юля вечно проповедует этот принцип- достигаторов вон из хобби. Иллюзию за это из чата прогнали.
Ты наркоман?
Тему вот эту можешь с середины перечитать.
Я-то читал эту тему, и то как тут обсасывали "уход" трансиллюзии, только вот достигаторство и юля к этому не имели ни малейшего отношения, ты сам себе это придумал.
Опять у кого-то приходы на тему "всех талантливых Юля выдавила из чата".
Боже, какой рак вы тут развели...
Да та же Юля вечно проповедует этот принцип- достигаторов вон из хобби.
Мне казалось наоборот, нет?
А с чего бы наоборот? Прям даже интересно.
Ну например ее дружба с ТиГ?
Тред проклят. Не могут аноны только кукол обсуждать 
Аноны, а у каких фирм есть куклы с совсем анимешными лицами? Вот прям эти огромные глазищи с бликами, носик-точка и анимешный рот без губ? Помню только Смарт и еще у доллзонов когда-то видел. Сходил сейчас к ним, а там что-то мало, наверное повыкидывали из ассортимента.
Момок и Рурук тоже знаю (не уверен, правда, что они бжд)
Аноны, а у каких фирм есть куклы с совсем анимешными лицами? Вот прям эти огромные глазищи с бликами, носик-точка и анимешный рот без губ? Помню только Смарт и еще у доллзонов когда-то видел. Сходил сейчас к ним, а там что-то мало, наверное повыкидывали из ассортимента.
У фейриленда и лутса отдельные выпуски были, еще на элис нескольких видел - aimerai и еще какие-то.
2D Doll http://www.acbjd.com/2d-doll-c-394.html … 2e1c002a29.
Э, Волкс? Прям классика.
СмартДолл и Обитсу это копипаста с волксовских Доллфи Дрим. У азонок есть еще подобная большая линейка.
Спасибо всем, ушел глядеть

Вот недавно ф тут таскали
Она не читает холиварку.
Что думаете о разгарающемся сраче на забугорных ликсах о культурном присвоении от русского анона?
https://true-bjd-confessions.tumblr.com … -series-of
Признавайтесь, это кто-то из местных получил угрозы от мексиканцев или там в очередной раз забрасывают говно на вентилятор от имени русских?