Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37351 2021-09-22 09:28:52

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

давайте запретим в этой теме  вносить и обсуждать  людей, только события, общие вопросы и т.д.

Я против.

#37352 2021-09-22 09:42:50

Анон

Анон пишет:

вам ни о чем не говорит

Я за то, чтобы здесь перестали обсуждать трусы хозяйки кукол, но ничего не имею против обсудить кривую-косую куклу с пыхой в лоб.
Но у меня сложилось впечатление, что трепетные владельцы кукол и такое считают за поливание и травлю.

#37353 2021-09-22 09:48:22

Анон

Анон пишет:

Но у меня сложилось впечатление, что трепетные владельцы кукол и такое считают за поливание и травлю.

Ну, вон, тебе сверху какой-то анон уже показал, что на кукол и фото здесь некоторые класть хотели. Врагинька сама себя грязью не вымажет. И без возможности выплеснуть ушат помоев на неугодного человека местные аноны зачахнут и умрут.

#37354 2021-09-22 09:48:53

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы здесь перестали обсуждать трусы хозяйки кукол, но ничего не имею против обсудить кривую-косую куклу с пыхой в лоб.

Именно.
А обсуждение трусов всегда можно репортнуть.

Отредактировано (2021-09-22 09:50:55)

#37355 2021-09-22 09:59:40

Анон

А куда будут относиться темы, не имеющие напрямую отношения к куклам?
Например, ситуации, когда мастер в своем аккаунте начинает поливать грязью какого-нибудь своего обычно иностранного заказчика. Ну, те самые случаи, когда мастера пишут: "Мне прислали такую уродливую куклу на макияж. А другая заказчица из Германии хочет из моего любимого молда сделать страшилище". И всякое такое.  Это не проблемная сделка, но это и не обсуждения кукол, а этическое поведение людей в хобби.
Или что насчет обсуждений тем, когда люди начинают яростно доказывать, что из какого-нибудь женского лица нельзя делать парней, а кто так делает - больные. Такие ситуации уже обсуждать будет нельзя?

#37356 2021-09-22 10:04:23

Анон

Аноны, а какие есть +- бюджетные варианты для новичка, который хочет вкатиться? Бюджет до 30к рублей на все про все, размер хотелось бы 60см (вроде есть такой размер). Мне хватит столько на бжд с мейком, париком, ну одежду могу худо бедно сам пошить, или лучше подкопить?

#37357 2021-09-22 10:04:33

Анон

Анон пишет:

Такие ситуации уже обсуждать будет нельзя?

Имхо, анон, но пока не начнут вносить факты, типа "она хочет сделать страшилище, потому что беременна, унитаз давно не мыла, а еще ее зовут Марина, все Марины дуры, пусть сдохнет, хобби от этого ничего не потеряет", обсуждай на здоровье.

#37358 2021-09-22 10:06:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие есть +- бюджетные варианты для новичка, который хочет вкатиться? Бюджет до 30к рублей на все про все

Анон, тебе прямая дорога на Элис (или к посреднику на Таобао, там, скорее всего, у этих же фирм еще дешевле выйдет). Там довольно много не слишком дорогих, но неплохих китайских фирм, часто бывают всякие акции и скидки типа бесплатного ЕМС при заказе от, и все такое прочее.

Отредактировано (2021-09-22 10:07:17)

#37359 2021-09-22 10:09:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, анон, но пока не начнут вносить факты, типа "она хочет сделать страшилище, потому что беременна, унитаз давно не мыла, а еще ее зовут Марина, все Марины дуры, пусть сдохнет, хобби от этого ничего не потеряет", обсуждай на здоровье.

Я другой анон, но я писал, что против запрета вноса людей. И я же писал, что все попытки личных трусов, как ты в пример привел, можно репортить.

#37360 2021-09-22 10:16:15

Анон

Анон пишет:

против запрета вноса людей

Анон, все всегда очень сильно зависит от того, как именно обсуждать. Если "из этого молда нельзя сделать девушку, потому что черты лица не подходят", это одно. Если "нельзя, потому что Маша дура", уже другое. Вся проблема этого треда именно в том, что люди не могут удержать хуй в штанах себя в рамках и с кукол не перейти на личности хозяев. Если подобный топик будет внесен без конкретной личности юзера, например, а просто как рандомный факт, то почему бы и не обсудить? Если народ опять берега потеряет, репорт, конечно.

#37361 2021-09-22 10:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе прямая дорога на Элис

А можно ссылку?

#37362 2021-09-22 10:19:24

Анон

Тогда не вижу разницы. Трусы и переход на личности без серьезной причины и так в этой теме запрещены. Обычно на такие сообщения нормально пожаловаться, так как это нарушение правил.
Это на самых первых ликсах можно было обсуждать темы "почему куклы красивые, а все бждшники страшные" и "кто из бждшников пахнет лучше всего", но не тут и не сейчас.

#37363 2021-09-22 10:19:50

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку?

http://www.acbjd.com/

#37364 2021-09-22 10:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку?

http://www.alicescollections.com/

#37365 2021-09-22 10:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку?

http://www.acbjd.com/

Там много китайских фирм, так что есть смысл заглянуть еще на Клаб к посредникам с Тао. На Тао у многих фирм, с которыми посредничает Элис, есть официальные магазины, и там может быть немного дешевле даже.

#37366 2021-09-22 10:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

против запрета вноса людей

Анон, все всегда очень сильно зависит от того, как именно обсуждать. Если "из этого молда нельзя сделать девушку, потому что черты лица не подходят", это одно. Если "нельзя, потому что Маша дура", уже другое. Вся проблема этого треда именно в том, что люди не могут удержать хуй в штанах себя в рамках и с кукол не перейти на личности хозяев. Если подобный топик будет внесен без конкретной личности юзера, например, а просто как рандомный факт, то почему бы и не обсудить? Если народ опять берега потеряет, репорт, конечно.

Ну давайте тогда запретим вообще обсуждать и вносить конкретику относительно людей, если только это не проблемные сделки. Никаких ников и даже сокращений, только ситуации и просто куклы.

#37367 2021-09-22 10:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну давайте тогда запретим вообще обсуждать и вносить конкретику относительно людей, если только это не проблемные сделки. Никаких ников и даже сокращений, только ситуации и просто куклы.

Так за это, имхо, тут народ и топит. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Просто в случае конкретно этого треда все осложняется тем, что если вносят фото, то большинство людей знает, чьи именно на нем куклы. И все обсуждение воленс-неволенс смещается в сторону именно юзера, а не качества фото или мейка кукол на фото. Но если некоторые аноны могут просто написать "а, это юзернейм, она действительно плоховато фотографирует", и остановиться на этом, то особо одаренным здесь нужно еще и юзернейм ногами отпинать до закрытия аккаунтов и истерик, иначе срач не срач, обсуждение не в радость.

#37368 2021-09-22 10:35:24

Анон

Вы переоцениваете знание людей друг друга и чужих кукол. На самом деле как раз кроме каких-то крутых бждшников (а их в итоге тут обсуждать не будут) остальных никто по никам и куклам не узнает: мало того, что даже не вспомнят ник, так еще и понятия не имеют, чьи это куклы. Я половину из вносимых сюда людей только и знаю, так как их сюда приносят: ведь если мне кто-то или его куклы не нравятся, то я не подписываюсь и не в курсе что там у него и кто это такой.
Раньше было маленькое сообщество, а сейчас все так расползлись и еще много иностранцев, что у друзей-то не всех новых кукол запоминаешь.

#37369 2021-09-22 10:37:47

Анон

Анон пишет:

На самом деле как раз кроме каких-то крутых бждшников (а их в итоге тут обсуждать не будут) остальных никто по никам и куклам не узнает

Поэтому там выше и предлагали запретить носить конкретный список юзеров, которых тут обожают обсасывать. Но аноны возмутились, потому что тогда не интересно. Ведь самый смак именно в том, чтобы обсуждать популярных.

#37370 2021-09-22 10:43:53

Анон

Я знаю практически всех, кого вносили, хотя не особо следу за тусовкой.
И ни разу не помню, чтобы вносили рэндомных бждшников не из рузоны, я имею ввиду фото кукол. Хотя за пределами нашей необъятной хватает и пых в лоб, и париков из мочалки, и середнячка, у которого тоже есть, что обсудить.

#37371 2021-09-22 10:47:48

Анон

Анон пишет:

И ни разу не помню, чтобы вносили рэндомных бждшников не из рузоны, я имею ввиду фото кукол.

Этот древний анон помнит Эльфгатц, пиздецдворец и все вот это вот. На старых ликсах обсуждали довольно живо. Сейчас, похоже, классиков такого уровня в инотусовке уже нет.  :lol:

#37372 2021-09-22 10:48:34

Анон

Холиварка давно превратилась в площадку для сведения личных счетов. В соседнем треде вносят каждый сторис одного конкретного юзера, и не важно что там. Главное новый повод ее обосрать.

#37373 2021-09-22 10:50:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому там выше и предлагали запретить носить конкретный список юзеров, которых тут обожают обсасывать. Но аноны возмутились, потому что тогда не интересно. Ведь самый смак именно в том, чтобы обсуждать популярных.

Ага, и в первую очередь давайте тогда внесем туда Амадиза, чтобы быть последовательными как он.

Да бред это. Во-первых, не думаю, что людям, которых сюда вносят, нужна еще дополнительная антиреклама в виде списка, закрепленного в шапке на холиварке.
Во-вторых, почему они такие особенные? Да большинство людей не хочет, чтобы их сюда приносили, что звезда, что убатарейщик. Давайте тогда уж если вешать списки тех, кто хотят, чтобы их тут обсуждали.

Так что список запрещенки по никам - это максимальная чушь как идея.
Если уж хотите как-то запрещать что-то, то просто использовать ники и конкретику. На этом фоне в любом случае половина тем для обсуждений уменьшится и останется в лучшем случае только куклы, и то не факт.

#37374 2021-09-22 10:54:04

Анон

Анон пишет:

Холиварка давно превратилась в площадку для сведения личных счетов. В соседнем треде вносят каждый сторис одного конкретного юзера, и не важно что там. Главное новый повод ее обосрать.

Обычно это не личные счеты, а явление: человек что-то сделал или сказал, что задело каких-то людей, а не только истории, как даня поругалась с неизвестной маней. И большинство вносят не с пустого места, даже если само обсуждение потом превращается в какой-то пиздец.

#37375 2021-09-22 11:02:18

Анон

То есть оскорбившисмся о чьи-то слова анонам религия запрещает проматывать то, обо что они оскорбились и не ходить в акки этих людей, но вносимые должны смиренно проматывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума