Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Чтобы не перебивать голосовалку, пожалуйста, те, кто за этот пункт, отметьтесь просто словами ниже
За
тогда эта тема загнется
Не загнётся, не бойся.
Если тебе вообще нечего обсудить, кроме того, какие Маша и Даша тупые и противные, это твои проблемы.
Получается, что в этой теме людей не будут обсуждать, но в какойто другой будут? Типа тут мирная, а в Они играют неправильно все равно также можнь любимок хуесосить? Или в чем смысл изменений?
Такие смешные, реально думаете что если в одной теме на одном форуме запретить переход на личности то аноны перестанут этих личностей обсуждать? Да все разбегутся по чатикам где так же будут обсасывать всех Маш и Даш, или новые ликсы откроют на другой площадке.
Такие смешные, реально думаете что если в одной теме на одном форуме запретить переход на личности то аноны перестанут этих личностей обсуждать? Да все разбегутся по чатикам где так же будут обсасывать всех Маш и Даш, или новые ликсы откроют на другой площадке.
Еще раз, для тупых: когда обсуждают по личечкам и чятикам, жертвам издевательст похуй. Это не выносится на обозрение любого, погуглившего ник. Плюс в чятиках все неанонимные. За базар отвечаешь имененем.
«Когда меня нет, вы можете меня даже бить».
Анон пишет:Такие смешные, реально думаете что если в одной теме на одном форуме запретить переход на личности то аноны перестанут этих личностей обсуждать? Да все разбегутся по чатикам где так же будут обсасывать всех Маш и Даш, или новые ликсы откроют на другой площадке.
Еще раз, для тупых: когда обсуждают по личечкам и чятикам, жертвам издевательст похуй. Это не выносится на обозрение любого, погуглившего ник. Плюс в чятиках все неанонимные. За базар отвечаешь имененем.
«Когда меня нет, вы можете меня даже бить».
Очень тяжело читать дальше 1 строчки, но ты при этом не тупой, ага? 
Осталось только дождаться этих самых новых ликсов... впрочем когда что-то запрещается, люди находят альтернативу.
Очень тяжело читать дальше 1 строчки, но ты при этом не тупой, ага?
Вообщето шестой 
Все равно игру этих трепетных фиалок обсуждали и будут обсуждать. Почему им так приспичило обустроить себе сейфспейс именно на этом ресурсе, вопрос.
А я в эту тему, если она станет стерильной, больше ни советов, ни ссылок носить не буду. Филиал Клабика, блядь.
Да не говорите, и так тут тухло, почитать нечего, давайте вообще все запретим и разойдемся.
Яннп блть! Тут полезное, в Играют неправильно обсираем любимок?
А я в эту тему, если она станет стерильной, больше ни советов, ни ссылок носить не буду.
Твое дело.
А я не хочу по сотому разу видеть пережёвывание каждой фотки Мани. Конструктива никакого, просто тупой срач. Валите в свои чатики.
Сейфспейс и отсутствие бессмысленных набросов - это две большие разницы.
игру этих трепетных фиалок обсуждали и будут обсуждать
Так игру обсуждать и не запрещают. Запрещают обсуждать личности и кто-что-где-кому сказал. А обсасывать у кого какие куклы или новые фотосеты звёзд бжд разбирать по косточке никто не запрещает. Впрочем, понятно, у кого что болит... 
Сейфспейс и отсутствие бессмысленных набросов - это две большие разницы.
Их бессмысленными называют только те, кому обидненько. Бегала же тут одна и верещала: запретити! отменити! нам больно и обидно!
А свалить нахуй на небольный и не обидный ресурс, которых так-то в количестве - даже в мыслях нет.
Если даже что-то кажется бессмысленным - ну, промотай. Все так делают.
Кроме ущемившихся.
давайте запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
За
Рубрика дурацких вопросов - трудно ли построить пальто на сд женщину? Конкретно на фипли60 тело эктив. Кто-нибудь такое делал?
Рубрика дурацких вопросов - трудно ли построить пальто на сд женщину? Конкретно на фипли60 тело эктив. Кто-нибудь такое делал?
Рубрика дурацких ответов: зависит от твоих навыков, анон, и дизайна пальто. Если ты последний раз шил фартук в школе, а пальто нужно от кутюр, то будет трудно. А если дизайн простой и навык есть, то все как обычно: базовое лекало, после ищешь, как строится выкройка пальто нужного тебе вида на человека, подтягиваешь к параметрам куклы муляжным методом, и дальше от него танцуешь.
Если даже что-то кажется бессмысленным - ну, промотай. Все так делают.
Кроме ущемившихся.
Задолбало проматывать.
Вон на той неделе несколько дней плясал один* дебил ПО ВСЕМ ТЕМАМ про то, какая Н. нехорошая и не прогрессирует.
Борец за права обсирающих, ну свалите вы на дайри в закрытое сообщество, зарегьтесь там под левыми никами и сидите срите на кого хотите. Вас вообще никто трогать не будет. Там можете обсуждать вообще все, что угодно, кто что сказал, кто что надел, у кого нос кривой и глаза косые. Все как вы любите, в общем.
Или признайте уже, что вы хотите делать это на открытой площадке, чтобы ущемившиеся рано или поздно нашли, прочитали и больно об вас обиделись. И тут все-таки не они за вами бегут.
Фипла фигуристая, некоторый навык должен быть.
Я думаю, больше зависит от дизайна. Приталенное сложнее, если просто размахайка, главное учесть грудь.
Вас вообще никто трогать не будет
Да ты шо? А потом пойдет молва, что есть такое закрытое сообщество, где всех обсирают и особо любопытные залезут, снова ущемятся и поднимут вой "по што тгавите?!"
Или именного этого и нужно, чтобы потом бегать к админам дайри и жаловаться на такие посты? Как там у новой администрации касательно поникового упоминания в обсуждениях в не самом приятном ключе?
давайте запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
За.
Или именного этого и нужно, чтобы потом бегать к админам дайри и жаловаться на такие посты? Как там у новой администрации касательно поникового упоминания в обсуждениях в не самом приятном ключе?
Именно так и будет.
А ущемленные фиалки будут бегать во все закрытые чатики, это к бабке не ходи.
Или именного этого и нужно, чтобы потом бегать к админам дайри и жаловаться на такие посты?
Т.е., то, что вы в своем упорстве поливать грязью других людей довели этот тред до того, что сюда пришел тот самый админ, вам ни о чем не говорит?