Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37326 2021-09-21 15:14:59

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Чтобы не перебивать голосовалку, пожалуйста, те, кто за этот пункт, отметьтесь просто словами ниже

За

#37327 2021-09-21 17:12:40

Анон

Анон пишет:

тогда эта тема загнется

Не загнётся, не бойся.
Если тебе вообще нечего обсудить, кроме того, какие Маша и Даша тупые и противные, это твои проблемы.

#37328 2021-09-21 18:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте запретим в этой теме  вносить и обсуждать  людей, только события, общие вопросы и т.д.

тогда эта тема загнется :blabla:

+1

#37329 2021-09-21 18:14:00

Анон

Получается, что в этой теме людей не будут обсуждать, но в какойто другой будут? Типа тут мирная, а в Они играют неправильно все равно также можнь любимок хуесосить? Или в чем смысл изменений?

#37330 2021-09-21 18:17:45

Анон

Такие смешные, реально думаете что если в одной теме на одном форуме запретить переход на личности то аноны перестанут этих личностей обсуждать? Да все разбегутся по чатикам где так же будут обсасывать всех Маш и Даш, или новые ликсы откроют на другой площадке.

#37331 2021-09-21 18:20:38

Анон

Анон пишет:

Такие смешные, реально думаете что если в одной теме на одном форуме запретить переход на личности то аноны перестанут этих личностей обсуждать? Да все разбегутся по чатикам где так же будут обсасывать всех Маш и Даш, или новые ликсы откроют на другой площадке.

Еще раз, для тупых: когда обсуждают по личечкам и чятикам, жертвам издевательст похуй. Это не выносится на обозрение любого, погуглившего ник. Плюс в чятиках все неанонимные. За базар отвечаешь имененем.
«Когда меня нет, вы можете меня даже бить».

#37332 2021-09-21 18:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, для тупых: когда обсуждают по личечкам и чятикам, жертвам издевательст похуй. Это не выносится на обозрение любого, погуглившего ник. Плюс в чятиках все неанонимные. За базар отвечаешь имененем.
«Когда меня нет, вы можете меня даже бить».

Очень тяжело читать дальше 1 строчки, но ты при этом не тупой, ага? :hmm:

#37333 2021-09-21 18:59:38

Анон

Осталось только дождаться этих самых новых ликсов... впрочем когда что-то запрещается, люди находят альтернативу.

#37334 2021-09-21 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело читать дальше 1 строчки, но ты при этом не тупой, ага?

Вообщето шестой  =D

#37335 2021-09-21 19:10:36

Анон

Все равно игру этих трепетных фиалок обсуждали и будут обсуждать. Почему им так приспичило обустроить себе сейфспейс именно на этом ресурсе, вопрос.
А я в эту тему, если она станет стерильной, больше ни советов, ни ссылок носить не буду. Филиал Клабика, блядь.

#37336 2021-09-21 19:25:57

Анон

Да не говорите, и так тут тухло, почитать нечего, давайте вообще все запретим и разойдемся.

#37337 2021-09-21 19:30:07

Анон

Яннп блть! Тут полезное, в Играют неправильно обсираем любимок?

#37338 2021-09-21 19:53:10

Анон

Анон пишет:

А я в эту тему, если она станет стерильной, больше ни советов, ни ссылок носить не буду.

Твое дело.
А я не хочу по сотому разу видеть пережёвывание каждой фотки Мани. Конструктива никакого, просто тупой срач. Валите в свои чатики.
Сейфспейс и отсутствие бессмысленных набросов - это две большие разницы.

#37339 2021-09-21 19:53:32

Анон

Анон пишет:

игру этих трепетных фиалок обсуждали и будут обсуждать

Так игру обсуждать и не запрещают. Запрещают обсуждать личности и кто-что-где-кому сказал. А обсасывать у кого какие куклы или новые фотосеты звёзд бжд разбирать по косточке никто не запрещает. Впрочем, понятно, у кого что болит...  :hmm:

#37340 2021-09-21 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Сейфспейс и отсутствие бессмысленных набросов - это две большие разницы.

Их бессмысленными называют только те, кому обидненько. Бегала же тут одна и верещала: запретити! отменити! нам больно и обидно!
А свалить нахуй на небольный и не обидный ресурс, которых так-то в количестве - даже в мыслях нет.
Если даже что-то кажется бессмысленным - ну, промотай. Все так делают.
Кроме ущемившихся.

#37341 2021-09-21 20:30:27

Анон

Анон пишет:

давайте запретим в этой теме  вносить и обсуждать  людей, только события, общие вопросы и т.д.

За

#37342 2021-09-21 21:23:24

Анон

Рубрика дурацких вопросов - трудно ли построить пальто на сд женщину? Конкретно на фипли60 тело эктив. Кто-нибудь такое делал?

#37343 2021-09-22 01:18:42

Анон

Анон пишет:

Рубрика дурацких вопросов - трудно ли построить пальто на сд женщину? Конкретно на фипли60 тело эктив. Кто-нибудь такое делал?

Рубрика дурацких ответов: зависит от твоих навыков, анон, и дизайна пальто. Если ты последний раз шил фартук в школе, а пальто нужно от кутюр, то будет трудно. А если дизайн простой и навык есть, то все как обычно: базовое лекало, после ищешь, как строится выкройка пальто нужного тебе вида на человека, подтягиваешь к параметрам куклы муляжным методом, и дальше от него танцуешь.

#37344 2021-09-22 02:40:43

Анон

Анон пишет:

Если даже что-то кажется бессмысленным - ну, промотай. Все так делают.
Кроме ущемившихся.

Задолбало проматывать.
Вон на той неделе несколько дней плясал один* дебил ПО ВСЕМ ТЕМАМ про то, какая Н. нехорошая и не прогрессирует.

#37345 2021-09-22 02:42:26

Анон

Борец за права обсирающих, ну свалите вы на дайри в закрытое сообщество, зарегьтесь там под левыми никами и сидите срите на кого хотите. Вас вообще никто трогать не будет. Там можете обсуждать вообще все, что угодно, кто что сказал, кто что надел, у кого нос кривой и глаза косые. Все как вы любите, в общем.
Или признайте уже, что вы хотите делать это на открытой площадке, чтобы ущемившиеся рано или поздно нашли, прочитали и больно об вас обиделись. И тут все-таки не они за вами бегут.

#37346 2021-09-22 02:44:04

Анон

Анон пишет:

Фипла фигуристая, некоторый навык должен быть.
Я думаю, больше зависит от дизайна. Приталенное сложнее, если просто размахайка, главное учесть грудь.

#37347 2021-09-22 07:37:07

Анон

Анон пишет:

Вас вообще никто трогать не будет

Да ты шо? А потом пойдет молва, что есть такое закрытое сообщество, где всех обсирают и особо любопытные залезут, снова ущемятся и поднимут вой "по што тгавите?!"  :facepalm:
Или именного этого и нужно, чтобы потом бегать к админам дайри и жаловаться на такие посты? Как там у новой администрации касательно поникового упоминания в обсуждениях в не самом приятном ключе?

#37348 2021-09-22 08:49:34

Анон

Анон пишет:

За.

#37349 2021-09-22 09:21:07

Анон

Анон пишет:

Или именного этого и нужно, чтобы потом бегать к админам дайри и жаловаться на такие посты? Как там у новой администрации касательно поникового упоминания в обсуждениях в не самом приятном ключе?

Именно так и будет.
А ущемленные фиалки будут бегать во все закрытые чатики, это к бабке не ходи.

#37350 2021-09-22 09:26:07

Анон

Анон пишет:

Или именного этого и нужно, чтобы потом бегать к админам дайри и жаловаться на такие посты?

Т.е., то, что вы в своем упорстве поливать грязью других людей довели этот тред до того, что сюда пришел тот самый админ, вам ни о чем не говорит?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума