Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Но, возможно, вам динозаврам кажется, что в интернете все не настоящее, а фоточки клепаются нейросеточками, которым пофигу. Хотя ой, в вашем динозаврском мире нейросеточки еще не изобрели.
А я полностью на твоей стороне, анон
Одно дело когда обсуждают кого-то пациентиского, вроде лебеди или явдощак, но регулярно же приносят тех, кто просто спокойно играет, и поливают всё от кукол до характера
Выше уже внесли же, под катом
Мне кажется, именно такое не получится
Вязка довольно крупная, резинка толстая. На людях норм, мы знаем, какого размера люди, и крупное - это фича.
А на куклах это будет выглядеть как стремная повязуха.
Могу предложить посмотреть на всяких кукол типа модный фешн - тех же Поповых, и пр. Не знаю, был ли у них оверсайз. Чтобы увидеть, как такое обыгрывают именно на куклах.
Можно посмотреть "мелкоформат" - Тоннер, и другие фешенки, может, на них что-то делали.
Анон пишет:Выше уже внесли же, под катом
#37283Мне кажется, именно такое не получится
Вязка довольно крупная, резинка толстая. На людях норм, мы знаем, какого размера люди, и крупное - это фича.
А на куклах это будет выглядеть как стремная повязуха.
Могу предложить посмотреть на всяких кукол типа модный фешн - тех же Поповых, и пр. Не знаю, был ли у них оверсайз. Чтобы увидеть, как такое обыгрывают именно на куклах.
Можно посмотреть "мелкоформат" - Тоннер, и другие фешенки, может, на них что-то делали.
Спасибo, посмотрю 
Отредактировано (2021-09-16 17:10:22)
Как может смотреться на кукле платье/свитер оверсайз? На людях мне нравится, а кукольный как сделать, чтоб мешком не смотрелось?
Да собственно правила всего 2 - вещь не должна стоять колом и остальные аксессуары и отделка должны быть мелкими.
Если у тебя оверсайз-свитер из толстых относительно куклы ниток то одевай с ними джинсы с мелкой строчкой и мелкими заклепками, парик не с торчащими пластиковыми волосами, а тонкий как альпака/коза, тогда на контрасте будет понятно что 1 вещь это не баг, а фича.
Аноны, год выпуска этого Арсена 2018й, это до изменения молда или после?
▼Скрытый текст⬍Аноны, год выпуска этого Арсена 2018й, это до изменения молда или после?
Это Арамис, здесь уже переделанный молд.
Аноны, а чем вы вытаскиваете крючок в голову? Плоскогубцами? Я вот придумала цеплять крюк рукояткой щипцов для перетяжки. Кружком, в который вставляются пальцы.
Аноны, а чем вы вытаскиваете крючок в голову? Плоскогубцами? Я вот придумала цеплять крюк рукояткой щипцов для перетяжки. Кружком, в который вставляются пальцы.
Есть крючок с ручкой, куплен был, кажется, на мифах. Но он относительно короткий. А еще использую проволоку 5-7 мм с изоляцией, ею удобно и крючок подцепить и в целом при перетяжке резинку протянуть.
Полно мастеров которые долепят уши, ты зря себя в рамки загоняешь.
Вот про такую опцию даже мыслей не было, спасибо!
Анончик, если, мало ли, будешь брать ушастого от Мираклов, знай, там тушка предназначена для голов типа обитсу. И крючка для пу голов, как у Гранадо, там нет
Он мне очень нравится, так что спасибо, буду иметь в виду!
Я к крючку прицепила крепкую резинку для волос и вытаскиваю с её помощью. Резинка пролезает в дырку головы, а там уже тянуть надо. Потом просто резинка сворачивается в голове и не мешает.
Он мне очень нравится, так что спасибо, буду иметь в виду!
Если что, обращайся, имею данную тушку (без головы, правда)
У меня у старушки бердиночки к крючку подвязана тонкая шелковая лента петлей, удобно и в голове здорово смотрится)
Интересные какие ответы!! У моей крюк туго сидит ( люблю очень сильную натяжку)) и ленточкой никак))) от и юзаю щипцы)
А какую натяжку вы предпочитаете? Что б скрипело? Или держится на резинке и ладно?
А какую натяжку вы предпочитаете? Что б скрипело? Или держится на резинке и ладно?
Мне б чтоб не брыкалось 
Аноны, ко мне через личку обратился юзер Kisyabric с просьбой опровергнуть тот факт, что это якобы она распространяла сведения про беременность Нифилин. Обычно мы не даем такой информации, т.к., во-первых, это противоречит принципам анонимности, а, во-вторых, технически невозможно проверить это на 100%. Но так как речь в данном случае идет о травле человека (обратившегося юзера) в том числе в реале из-за этих слухов, то по согласованию с остальной администрацией я официально подтверждаю, что эти все комментарии насчет беременности были сделаны с другого аккаунта или других аккаунтов и с другого/других айпи.
И еще я добавила голосование в шапку по мотивам недавнего разговора, потыкайте в кнопочки, пожалуйста
Насчёт голосовалки - давайте запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
Плюсую к предложению выше.
Насчёт голосовалки - давайте запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
Ведь хотела так сформулировать, но в последний момент забыла
Чтобы не перебивать голосовалку, пожалуйста, те, кто за этот пункт, отметьтесь просто словами ниже, чтобы тоже можно было посчитать. Я скорее всего приплюсую к этому голоса за третий пункт, т.к. они в целом близкие по смыслу.
давайте запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
Я за.
запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
ЗА.
За
давайте запретим в этой теме вносить и обсуждать людей, только события, общие вопросы и т.д.
тогда эта тема загнется