Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37276 2021-09-15 22:00:25

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CT1WQBop8_g/ впервые нравится девушка от Сартории. *_*

Ничего так, но опять надутые открытые губищи (

#37277 2021-09-15 22:02:08

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CT1WQBop8_g/ впервые нравится девушка от Сартории. *_*

Купи барби, дешевле обойдется.

#37278 2021-09-16 00:13:10

Анон

Знаете, вы заебали со своим срачем.

#37279 2021-09-16 01:27:45

Анон

Анон пишет:

Ничего так, но опять надутые открытые губищи (

Обычные губы, нормальные. Мейк гламурный, но и с нюдовым неплохо будет.

#37280 2021-09-16 06:34:27

Анон

Что за мнямирок и няонли? Вы из какого века, динозавры? Клаб сдох потому что это древний форум, на котором пипец как неудобно с телефона. А начал он сдыхать, потому что рядом были ламповые дайри, где и флудик, и ролевочки, и закрыточки, и никакой модер не набежит и не заругает за даблпостинг и оффтоп. А вовсе не потому что клаб был няонли. Поэтому общение сначала переползло в дайри, а сейчас - инста, телега, ну вк еще, наверное, и бейбики. Просто эти площадки чисто технически удобней, про бейбики не знаю, остальное все дружит с мобильными устройствами.
Инста, кстати, вообще не няонли, никто не мешает репостить в сторис фото с негативной реакцией. Что-то вас там не видно. Наверное, потому что там ваши сторисы никто смотреть не будет. А тут нет нет да и заглянет какая фиялка, а если повезет, так еще с телемостирует. И тогда вообще праздник и еда. Так что это не фиалки за вами бегут, а вы за ними, и на хс вам так хорошо, потому что это весьма проходной ресурс, тут далеко не только бжд, и так или иначе хс на виду. А значит, всегда есть шанс, что еда сама к вам придет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%BB%D1%8F - если кто не умеет пользоваться гуглом, вот статья про буллинг, это форма насилия, не важно, буллинг физический или психологический. Так что да, его можно сравнивать с износами, насилием в семье, в школах, от кторого жертвам плохо и больно. От буллинга тоже плохо и больно.

Еще немного про скидывание негатива в безопасном виде. Это пойти в спортзал и отъебошить там боксерскую грушу или хлам бесхозный покрушить на пустыре. Это не должно ни в какой мере касаться живых существ, хоть людей, хоть животных. Но, возможно, вам динозаврам кажется, что в интернете все не настоящее, а фоточки клепаются нейросеточками, которым пофигу. Хотя ой, в вашем динозаврском мире нейросеточки еще не изобрели.

#37281 2021-09-16 07:42:54

Анон

Что за болезная фиалка тут пляшет уже третьи сутки?
Анон, а теперь скажи, будь ласка, кто-то из анонов с ХС или Ликсов преследовал "травимых" здесь личностей на других площадках/личках/реале? Наверное, говно под дверь подкладывал или замки клеем заливал, не иначе. Родственникам написывали и оставляли пожелания смерти на дверях/стенах подъезда/асфальте и т.д.

То что здесь, какой-то один больной желал смерти, так это не норма и аноны же из треда жаловались на него модерам.

Ивчо, меня тоже в свое время протащили по Ликсам, и знакомую мою + тут ее пару раз полоскали. Мне было слегка обидненько, но просто положил болта . Знакомая принимала близко к сердцу и просто не ходит ни на Ликсы, ни сюда. От кукол не отказалась, из хобби не ушла - играет в свое удовольствие.

Правильно анон принес тот древний анекдот про "без меня могут хоть бить". :facepalm:

#37282 2021-09-16 07:51:40

Анон

Тебя побили, тебе норм, пусть других тоже бьют?
Ты не понимашь ущербность своей логики?
Тебе хочется, чтобы твою знакомую вытащили еще раз? Тебе будет приятно читать, что ее куклы унылое говно? Или ты в тайне сам так считаешь и сам сюда и принесешь?

#37283 2021-09-16 08:00:39

Анон

Нужен совет! Хочу поснимать кукол, пока осень и красиво. Как может смотреться на кукле платье/свитер оверсайз? На людях мне нравится, а кукольный как сделать, чтоб мешком не смотрелось?

для примера

#37284 2021-09-16 08:55:08

Анон

А я щитаю, что травля исходит именно от тех, кто здесь и на всех остальных ресурсах проповедует Принцип Великого БЖД-шника: ты обязан, сука, уметь всё, ещё и зеркалку дорогую обязан купить, хотя никогда не интересовался фотографией и кукол фоткаешь на тапок только для личного каталога. Типа, вот они топ, а ты никто. Эмпатия - нет, не слышали, ты просто кусок говна, если не способен забросить все личные и общественные дела, забить хуй на семью, работу и дом, и целыми днями дрочить на куколок🤦🏼♂️  Ну или полный дом прислуги, что далеко не все могут себе позволить в нашей стране. Так что не надо приходить в единственное место, где можно спокойно побеситься на эту тему, и учить жизни, ок?

#37285 2021-09-16 08:57:49

Анон

Анон пишет:

Тебе хочется, чтобы твою знакомую вытащили еще раз? Тебе будет приятно читать, что ее куклы унылое говно? Или ты в тайне сам так считаешь и сам сюда и принесешь?

А какая на фиг разница, кто считает твоих кукол говном? Ты же сам так не считаешь? Играй, наслаждайся жизнью! От того, что кому-то не нравится моя тачка, я катать не перестану (Дранон)

#37286 2021-09-16 08:59:20

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сейчас делает или продает не на вторичке девушек-феек и эльфов размером около 30 см? Более-менее нормальных взрослых пропорций. Вроде сумовских Mini Gem, которые давно, увы, не в продаже.

#37287 2021-09-16 09:21:14

Анон

Анон пишет:

А какая на фиг разница, кто считает твоих кукол говном?

А причем тут мои куклы? Вопрос был к анону, который привел в пример себя и свою знакомую. Мне стало интересно, понравится ли анону, если эту его знакомую снова вытащат.

Анон пишет:

А я щитаю, что травля исходит именно от тех, кто здесь и на всех остальных ресурсах проповедует Принцип Великого БЖД-шника

Где вы их находите этих проповедников? Никто уже такого не говорит, по-моему, если такое и было, то лет 10 назад.

Анон пишет:

ты просто кусок говна, если не способен забросить все личные и общественные дела, забить хуй на семью, работу и дом, и целыми днями дрочить на куколок

Вот лет 10 назад были такие отбитые, да. Сейчас уже давно нет. По крайней мере, их не видно и не слышно. Или это все еще по старой памяти?

#37288 2021-09-16 09:32:35

Анон

Анон пишет:

Как может смотреться на кукле платье/свитер оверсайз? На людях мне нравится, а кукольный как сделать, чтоб мешком не смотрелось?

Тонкая ткань + небольшие вразмерные украшения /аксессуары

#37289 2021-09-16 09:43:40

Анон

Да есть это, есть, увы и ах, и всё это в основном благодаря тем, кто превратил хобби в работу и «аццкий труд», а теперь ноют, шо их куколок не оценил какой-то анон с холиварки

#37290 2021-09-16 09:46:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сейчас делает или продает не на вторичке девушек-феек и эльфов размером около 30 см? Более-менее нормальных взрослых пропорций. Вроде сумовских Mini Gem, которые давно, увы, не в продаже.

Тебе именно эльфа?
У Мью Долл есть мелкие, не помню, с ушами там есть или нет
http://www.acbjd.com/myou-28cm-special- … th=579_580
В инсте резиндолл 30 см. просто девушка
У Анатолия Жукова (?) , кажется, тоже видела мелких

#37291 2021-09-16 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Меня никто не бил, и знакомую мою никто не бил. В лички и на другие ресурсы с "твои куклы гамно!!!11" никто не набегает. Погиенили здесь - да и похуй как-то. Мы не 100$ чтобы всем нравиться.
Собаки лают, караван идет  :hmm:

Считаю ли я, что ее куклы говно? Не все ее куклы в моем вкусе. Говорю ли я ей об этом? Нет, потому что моего мнения не спрашивали. Принесу ли я ее сюда? Нет, зачем?

Анон пишет:

Кто-нибудь сейчас делает или продает не на вторичке девушек-феек и эльфов размером около 30 см?

Spirit Imprint недавно открывала предзаказ на своих эльфиек. Прямо вчера закончился. Но они у нее каждый год, как я понимаю.

#37292 2021-09-16 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сейчас делает или продает не на вторичке девушек-феек и эльфов размером около 30 см?

Ушастик 30 см. http://www.acbjd.com/yanxi-halfeye-huma … th=710_746

#37293 2021-09-16 11:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как может смотреться на кукле платье/свитер оверсайз? На людях мне нравится, а кукольный как сделать, чтоб мешком не смотрелось?

Тонкая ткань + небольшие вразмерные украшения /аксессуары

А вязаный вариант?

#37294 2021-09-16 12:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сейчас делает или продает не на вторичке девушек-феек и эльфов размером около 30 см? Более-менее нормальных взрослых пропорций

Эльф только у мираклов, выше ссылка
У Мью Долл есть мелкие, но там только два тела идут взрослые, остальные подростковые. И не эльфы
На ЯМ вроде были ушастые, но совсем мелкие. На ЯМ вообще поищи, но там может быть вкусовщина

#37295 2021-09-16 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Spirit Imprint недавно открывала предзаказ на своих эльфиек.

Они красивые, но побольше, мне кажется, 38 см.
У гранадо есть девушки, но обычные вроде, без ушей

#37296 2021-09-16 12:41:36

Анон

Анон пишет:

А вязаный вариант?

Тонкие нитки, тонкие спицы, очень аккуратные края.
Внеси картинку, что ли.

#37297 2021-09-16 12:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вязаный вариант?

Тонкие нитки, тонкие спицы, очень аккуратные края.
Внеси картинку, что ли.

Выше  уже внесли же, под катом

#37298 2021-09-16 13:33:07

Анон

Анончики, которые принесли мелкашей-эльфов, во избежание оверквотинга не буду цитировать, просто скажу - спасибо вам всем!  :heart: :heart: :heart:  Прямо осчастливили. Все добавляется в закладочки и будет реализовано.

У гранадо есть девушки, но обычные вроде, без ушей

Они в любом случае очень красивые!
Как и у Xaga Doll, очень жалею, что не эльфики. Мне именно эльфика нужна или какая-нибудь сложноухая, а у тех же Xaga бесподобные девчонки-круглоушки.

Отредактировано (2021-09-16 13:39:26)

#37299 2021-09-16 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Как и у Xaga Doll, очень жалею, что не эльфики. Мне именно эльфика нужна или какая-нибудь сложноухая

Полно мастеров которые долепят уши, ты зря себя в рамки загоняешь.

#37300 2021-09-16 14:01:35

Анон

Анончик, если, мало ли, будешь брать ушастого от Мираклов, знай, там тушка предназначена для голов типа обитсу. И крючка для пу голов, как у Гранадо, там нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума