Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А вот ебанашек, кто бякается о анонимных анонов вместо того чтобы реальными делами заниматься, искоренить надо бы.
Ты тот анон, который Тории всякого желал или просто у него научился? Ты, правда, собрался кого-то искоренять? Ну ясно с тобой понятно все. Диагноз озвучивать не буду, сюрприз будет, потом узнаешь, какой он у тебя.
А если прям совсем серьезно, ты предлагаешь жертвам травли, что приравнивается к насилию, заткнуться и молчать о том, что они жертвы. Жертвам износов тоже скажешь молчать в тряпочку? Насильникам же надо, искоренить насилие не реально.
Я лучше здесь разбомблюсь на очередную педофилию неназываемой, чем дам по жопе тапком любимой кошке за стыренную сметану.
Ты можешь дать по жопе любимой кошке из-за того, что выбесился на фоточки в интернете? И ты считаешь, что с тобой все в порядке? Нет, я понимаю, что так бывает, но я тебе открою секрет, это тоже не норма. Прям совсем не норма.
Все, убедили. Закрываем холиварку и расходимся 
Все, убедили. Закрываем холиварку и расходимся
Тут кроме бждшного раковника много всего другого, причем тут вся холиварка вообще? Речь только о том, чтобы перестать таскать вкусовщину. Я не понимаю, это так сложно? Просто из ликсов в ликсы читаю одни и те же доводы в защиту гиенинга над вкусовщиной, и это что, такое вот нереально важное дело в чьей-то жизни, чтобы так эту возможность защищать?
Так пустые же и жизни и головы. Если нет ничего - ни идей, ни творческих каких то способностей, ни желания что либо делать. Одна пиздецкая зависть и желание самоутвердиться засчет других анонимно. В лицо то очень ссыкотно, можно же ж и отгребсти.
Нечего обсуждать анонам. Нет ни скандалов, ни проблемных сделок, никто не пепелит и не собирается спасать кукол. Даже конкурсов нет, чтобы обсуждать кто и за что получил приз: все-таки обсуждение соревнований более нормально, чем когда кто-то делает только для себя.
Просто из ликсов в ликсы читаю одни и те же доводы в защиту гиенинга над вкусовщиной, и это что, такое вот нереально важное дело в чьей-то жизни, чтобы так эту возможность защищать?
Напомню, что с "няонли" началось издыхание Клаба.
Засилье этой политики на всех бжд-ресурсах и породило то, что ты называешь гиенингом."БЖД секреты" переросли в ликсы и теперь в раздел хс.
Внезапно, вот этот тред возник не потому, что люди адские свиноебы, а потому, что людям банально позатыкали рты воющие фиалки с "зойчем вы тгавите".
Согласен, временами аноны теряют берега, вынося чужое нижнее белье. Но коли уж не можем сами организоваться и позатыкать особо ретивых, то есть на форуме модератор, которому можно и нужно жаловаться.
https://www.instagram.com/p/CT1WQBop8_g/ впервые нравится девушка от Сартории. *_*
Диагноз озвучивать не буду
Ты Ханаэлька чтоли?
ты предлагаешь жертвам травли, что приравнивается к насилию, заткнуться
Не сравнивай блять реал, который реал и РЕАЛЬНО несёт проблемы, и сайтик с анонами которые поржали и просто забыли о тебе и твоих плясках.
Ты можешь дать по жопе любимой кошке из-за того, что выбесился на фоточки в интернете?
Из-за того, что меня КТО_ТО вообще выбесил, я могу слить на кого угодно, хоть на английскую королеву, прикинь. А так, взял говна с бб, приволок, поорал тут, и кошка в безопасности.
я тебе открою секрет, это тоже не норма. Прям совсем не норма.
Блять, реально ханаэлька, открой учебник дура, если себя психиатром называешь. Именно это как раз абсолютно нормально, посмотри хотя бы на практикующих терапевток вокруг
С настоящими дипломами только. Как раз нормальный человек осознавая, что перегрелся мозг, идет и сливает в безопасное место свои боли. Или ты считаешь что ебануть в кошку, если переполнится вчашка при кошке - это норма? Или что норма, это вообще не кипеть? Пиздец, настолько быть не в теме.
Речь только о том, чтобы перестать таскать вкусовщину. Я не понимаю, это так сложно? Просто из ликсов в ликсы читаю одни и те же доводы в защиту гиенинга над вкусовщиной, и это что, такое вот нереально важное дело в чьей-то жизни, чтобы так эту возможность защищать?
Да, мне важно, чтобы было такое место, как это. Не сраный някающий клабик, не курятник-бэбик, не ещё что-то такое же стерильное.
Вы так и не ответили, фиалочные, что вас заставляет сюда приходить?
Речь только о том, чтобы перестать таскать вкусовщину. Я не понимаю, это так сложно?
Сложно, потому что должна быть какая-то отдушина, место, где можно высказаться начистоту. Критика вообще-то вещь полезная, а ня-онли действительно ведет к деградации, вон погляди на бейбики, убедишься.
Критика вообще-то вещь полезная, а ня-онли действительно ведет к деградации, вон погляди на бейбики, убедишься.
Анон, ты видишь разницу между критикой и пожеланием человеку сдохнуть? Или критикой и воплями, что человек плохо играет и должен убираться к черту из хобби?
Что же вы все отбитые-то такие в своем желании все вокруг дерьмом поливать.
Если что, я тоже против таскания белья отдельных сабжей, но някать только потому, что у кого-тотам депрессия от моего мнения об их куклах - не бро.
Анон, ты видишь разницу между критикой и пожеланием человеку сдохнуть? Или критикой и воплями, что человек плохо играет и должен убираться к черту из хобби?
Что же вы все отбитые-то такие в своем желании все вокруг дерьмом поливать.
Если память не изменяет, в обоих случаях аноны сами пояснили крикунам, что те зарвались. Поддержки "да-да, пусть сдохнет" не помню.
И опять же, ты сходил пожаловался тогда модерам? Если да, то молодец.
ты видишь разницу между критикой и пожеланием человеку сдохнуть?
Мне сдохнуть желают трижды в неделю в дтп-группе вк, причем из моего города вполне реальные люди, которые меня могут вычислить. По сценарию надо отъехать кукухой, да? Или носиться за ними, о, особенно по их сообществам, где они сливаются, и там бекать что они меня сна лишают? А главное это точно поможет 
Если память не изменяет, в обоих случаях аноны сами пояснили крикунам, что те зарвались.
То-то некоторые тут до сих пор плясать продолжают со своим "свалила и хрен с ней, никто жалеть не будет". Хозяева хобби, мать его. С отдушиной в мозге.
Мне сдохнуть желают трижды в неделю в дтп-группе вк, причем из моего города вполне реальные люди
Поэтому ты пляшешь здесь в свою очередь? Молодец, анон, всегда уподобляйся мразям. Зато кошку пинать не будешь.
То-то некоторые тут до сих пор плясать продолжают со своим "свалила и хрен с ней, никто жалеть не будет". Хозяева хобби, мать его. С отдушиной в мозге
А что ты предлагаешь отвечать на демонстративный шантаж "ах, затравили, уйду" ? Ну до свиданья, чё, куклы - дело добровольное.
Да потому что реально похер, свалила - и хрен с ней. Вы как живете-то вообще? Про вас и на бб такое же говорят, да и везде, начиная от школы заканчивая работой и тусовкой, всегда кому-то конкретный анон не по душе и "лучше б сдох", я вообще не понимаю истерик заткнуть анонов, выше с реалом сравнили - там хотя бы реально опасность и уголовщина, а когда левый анон самовыражается про левого анона - это закон не нарушает, идите нахуй
Анон, ты видишь разницу между критикой и пожеланием человеку сдохнуть?
Вижу и что? Из-за того, что тут ИНОГДА встречаются неадекваты из второй категории, я не хочу лишаться места, где можно спокойно обсудить первую. Да, было бы неплохо, если бы неадекватов выползало поменьше, ну так на это модераторы есть.
А ты истеришь и требуешь вообще все везде закрыть, потому что кто-то что-то о тебе не то сказал, только тут или в реале тоже? А то выше верно писали, обсуждают всех, всегда и везде. Вон консьержка в подъезде о тебе может соседям такое рассказывать, например, что тебе и в голову не придет даже. И что, рвать себе волосы на жопе каждый раз, когда на тебя кто-то косо посмотрит... сходи правда к психологу, а?
Вы так и не ответили, фиалочные, что вас заставляет сюда приходить?
Вообще-то на предыдущих страницах это уже подробно расписали, с примерами из жизни. Ты либо тролль, либо дурочка с памятью золотой рыбки 
И что, рвать себе волосы на жопе каждый раз, когда на тебя кто-то косо посмотрит
Или благодетельн(ница) скажет что а там о тебе плохо пишут, о мой кумир
И что вы там расписали? Что какие-то ваши же добродуши-подружайки вам тащат ссылки на хс? Ну, повесь плашку в своем дневе, в профиле на форуме (или где вы там сосетесь в десны?) с предупреждением, чтоб не носили вам негатив, иначе бан и тумбочка.
Блядь, я понимаю, что это уже даже не баян, а антиквариат, но не могу удержаться просто, настолько в тему.
- Рабинович, когда вас тут нет, эти поцы про вас такое говорят!
- Ой, да когда меня тут нет, они меня могут хоть бить!