Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот бы тебя на место найзы!
На место Найзы еще наплясать нужно, а это посложнее чем многое другое в этом хобби! 
А знаете, что забавно? Хс же Жоня закрыла. То есть для мирных законопослушных граждан форум не доступен, нужно делать некоторые телодвижения, чтобы зайти и почитать. И эта сиротинка, ратующая за превращение холиварни в филиал бебиков, действительно лезет на шкаф, чтобы разглядеть, чем тут гадкие аноны занимаются. Слезь со шкафа, дуро, и будут тебе розовые пони 
И эта сиротинка, ратующая за превращение холиварни в филиал бебиков, действительно лезет на шкаф, чтобы разглядеть, чем тут гадкие аноны занимаются. Слезь со шкафа, дуро, и будут тебе розовые пони

И эта сиротинка, ратующая за превращение холиварни в филиал бебиков, действительно лезет на шкаф, чтобы разглядеть, чем тут гадкие аноны занимаются.
И это так тупо.
А знаете, что забавно? Хс же Жоня закрыла. То есть для мирных законопослушных граждан форум не доступен, нужно делать некоторые телодвижения, чтобы зайти и почитать. И эта сиротинка, ратующая за превращение холиварни в филиал бебиков, действительно лезет на шкаф, чтобы разглядеть, чем тут гадкие аноны занимаются. Слезь со шкафа, дуро, и будут тебе розовые пони
Серьёзно, для тебя www в адресной набрать это прям такие сложные телодвижения?) Охуеть ты ленивая 
Ок, сдаюсь, убедили, пусть эти все т, г, ф и н сами приходят тут себя отстаивать. Так как они до сих пор сегодня тут не появились - им и правда норм. Продолжайте их ебать, наверное они и правда заслужили. Всем Спасибо за дискус 
Отредактировано (2021-09-14 23:58:20)
Бан на три дня за флуд и культуру общения по совокупности сообщений. Выдохни и успокойся.
Серьёзно, для тебя www в адресной набрать это прям такие сложные телодвижения?) Охуеть ты ленивая
Разговор не о сложности, а о дополнительном телодвижении, которое, как ни крути, тем самым шкафом и является.
Анон пишет:Серьёзно, для тебя www в адресной набрать это прям такие сложные телодвижения?) Охуеть ты ленивая
Разговор не о сложности, а о дополнительном телодвижении, которое, как ни крути, тем самым шкафом и является.
Один раз зашёл и потом заходит автоматом. Какие дополнительные движения? Не придумывай то, чего нет.
Один раз зашёл и потом заходит автоматом.
Кстати нет, если ходить по форуму то периодически выкидывает и надо снова вводить www. Не сказал бы что это "шкаф", но неприятненько.
Я хочу хотя бы один тред БЕЗ внесения людей и сведения личных счетов!
Задолбали каждый день таскать своих любимых Н, К, хз кого ещё. Бессмысленные посты, перебрасывание пронзаниями и руганью кучу страниц. Мне плевать, кто они все, неинтересен каждый их чих, и я не хочу через это постоянно продираться.
Меня тоже не единожды вносили, не обиделся, може потому что не угадали нихуя
Если бы угадали, может, обиделся бы. Но прошлись приличненько, лет 10 назад я б точно истерил.
Просто вот в чем соль-то: ВСЕГДА тебя будутпесочить, вот либ коллеги на работаньке, либ родственники, либо вообще левые аноны в группе вк например, если у тебя есть собака, то догхантеры будут виртуально вытаскивать из нее кишки. Пока таких людей тупо выскабливать из общества не будут, они это будут делать, и если ты просто кроме холиварки нигде себя не видишь, то пока просто не нашел. Троллинг был ВСЕГДА, блять. И эти фиалки это просто... Вот как вы живете-то?? Да вокруг куча реального пиздеца, начать с прогулок по Битце по ночам, холиварка рядом не стояла! Нашли, блять, место для удара головой. 
Меня тоже приносили на ликсы и сюда, но никто об этом не сообщал персонально в личку, сам читал и видел. Удивительно, что у кого-то есть "добрые товарищи" по хобби, которые про такое докладывают.
Если переживаешь и боишься обсуждений себя любимого тут - не заходи и не читай анонимки.
Да вокруг куча реального пиздеца
Знаешь, анон, я где-то как-то даже могу понять. Хобби это отдушина, отдых от реала, и после пореалового пиздеца последнее, что ты хочешь, это чтобы еще и в хобби тебя прополоскали. Меня тоже вносили, еще на старых ликсах в дайрях. Ничего, поржала, закрыла вкладку и дальше пошла. Но все люди разные. А здесь частенько некоторые не видят берегов и обычные обсуждения и смехуечки превращают в какую-то лютую ненависть. Вспомни того анона с пожеланиями всякого Тории. Это даже в виде трлоллинга смотрелось мерзотно, что уж говорить, если человек реально такое чувствует и желает.
Вот то, что я сейчас читаю, выглядит как "ну что ты дура боишься, бьет, значит, любит". Серьезно, троллинг - это не нормально. Да, он бывает часто, но это не значит, что это норма. Иначе давайте вернем голод и не будем принимать антибиотики. Голод и болезни были с человечеством всегда, значит, это нормально, нужно просто потерпеть.
Меня вытаскивали на ликсы. Было мерзко. Нет, я не фиалка, в реале и не такое бывает, и от более близких или важных людей. И не то что там тетки с работы в курилке платье обосрали, это мелочи прям на фоне. Но это не значит, что это приятно и хочется получать такое говно еще и в хобби.
Аноны, а вы знали кто вас выносил? Хотя бы примерно?
Я вот знаю пару тварей, которые упорото несли меня и на ликсы и сюда. Создавали тему за темой с намёками. Жалко кишка тонка оказалась назвать ник конкретно, анон не известный и нафиг никому не сдался. Но очень ждал, когда назовут - потому что деанонил бы сразу и вынес бы такую гору говна про ТС, что мало не показалось бы.
Мало у кого в этом хобби рыло не в пуху, особенно из старых и известных.
Предполагаю, кто это могли быть. Так как посылы были довольно специфические, а не просто плохие куклы и смешные фото.
Аноны, а вы знали кто вас выносил? Хотя бы примерно?
Понятия не имею, у меня цеплялись к куклам, без привязки к каким-то событиям вроде срачей или конкурсов, и без упоминания личной жизни или каких-то секретов которые могли знать только друзья. Это мог быть кто угодно внезапно триггернувшийся 
И не то что там тетки с работы в курилке платье обосрали, это мелочи прям на фоне. Но это не значит, что это приятно и хочется получать такое говно еще и в хобби.
Эти тетки - сучки. Но ходить за ними в курилку, чтобы подслушивать, что они говорят о тебе, тоже глупо.
Если переживаешь и боишься обсуждений себя любимого тут - не заходи и не читай анонимки.
This.
Это даже в виде трлоллинга смотрелось мерзотно, что уж говорить, если человек реально такое чувствует и желает.
Так и будет, это жизнь, се ля ви. Не здесь, так на другом ресурсе
И не то что там тетки с работы в курилке платье обосрали, это мелочи прям на фоне. Но это не значит, что это приятно и хочется получать такое говно еще и в хобби.
Эти тетки - сучки. Но ходить за ними в курилку, чтобы подслушивать, что они говорят о тебе, тоже глупо.
Как бы тебе, анончик, объяснить. Холиварка это не какое-то супер недоступное место, куда надо прям прорываться, спускаться на пять этажей в подвал, на трех лифтах ехать, по морозу бежать через вахту, чтобы попасть в курилку. Изначально на ликсах обсуждали кучу всего, начиная от проблемных сделок, заканчивая техническими подробностями. Общий бжд-трэд как бы это и подразумевает. Хотите гиенить, сделайте закрытый чатик в телеге и гиеньте там сколько угодно. Кто-то мешает?
Но речь даже вообще не об этом. Троллить в принципе не нормально. Ну, вернее, нормально классе в третьем. Потом должно прийти осознание, что доебываться до других малоэффективно и не стоит вложенных усилий. Но не у всех оно приходит.
троллинг - это не нормально
Тут никто не топит что травля (я думаю именно это имелось ввиду, ведь троллинг безобиден) - это нормально и хорошо, нет. Тут аноны не понимают, если явление существует то нахрена бякаться о взносы анонов лбищем? Ну ты типа залезь еще в электрощиток и ори потом что таблички не было, хотя есть и такие и даже таблички теперь есть. Ты топишь за общее одебиливание? Всем заткнуться чтобы изнеженные придурки не побякались? Так это НЕРЕАЛЬНО, изучи систему, ты НЕ искоренишь это на сто процентов никак, никогда и нигде. Все, баста, не искоренишь! А вот ебанашек, кто бякается о анонимных анонов вместо того чтобы реальными делами заниматься, искоренить надо бы.
доебываться до других малоэффективно и не стоит вложенных усилий
Тебе не приходило в голову что народец тупо сливает какашки о заебавшие головы? Никакого выхлопа и не надо, и усилий это не требует, наоборот, слил дерьмо - очистился угомонился, пошел светлым человеком домой к жене и детям. Понимаешь в чом дело, сливать по-любому надо и будут. Вопрос куда. Я лучше здесь разбомблюсь на очередную педофилию неназываемой, чем дам по жопе тапком любимой кошке за стыренную сметану.
Хотите гиенить, сделайте закрытый чатик в телеге и гиеньте там сколько угодно. Кто-то мешает?
Все бы вам кого-то куда-то выгнать
Форматирование всего под свой манямирок.
Вам няков на Клабе насыпят, на ББ, в инстаграмах тоже лаффки-чмоки и никакой критики. Что вас так на холиварку так тянет, я не пойму. Сюда особые сакральные знания заносят, без которых никак?
Тут гиенили и будут гиенить.
Если вы такое страдающее средневековье, сидите там, где хорошо. Втч и в своем закрытом чатике, да.