Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37176 2021-09-14 17:36:59

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Фото обсуждать можно в контексте самих фото (как объект творчества), изображенных на них кукол и прочих неодушевленных предметов; людей на них (их внешность и прочие личные качества) — нет, у нас не модный приговор.

Оно так всегда и было. Но почему-то в этом далеко не пациентском разделе обсуждения фото почти всегда приводят к обсуждению фотографа, как было с той же Нефелин. С выносом всех трусов, коверканьем ников и вносом пореаловых имен. И в итоге срач идет не за фото, а за человека, который так то даже не набесоебил нигде особо.

Отредактировано (2021-09-14 17:37:48)

#37177 2021-09-14 17:40:47

Marmota sapiens

Анон пишет:

Нет. У Нефелин были эро-фото ее кукол. А у Найзы - фото куклы-члена из кафе. Просто у Нефелин это был тематический фотосет где-то, а у Найзы - сториз в инсте. Т.е., по факту - никакой разницы.

Тогда да, и то и то нормальная тема для обсуждения, в рамках правил и вполне вписывается в понятие творчества.

Анон пишет:

Оно так всегда и было. Но почему-то в этом далеко не пациентском разделе обсуждения фото почти всегда приводят к обсуждению фотографа, как было с той же Нефелин. С выносом всех трусов, коверканьем ников и вносом пореаловых имен. И в итоге срач идет не за фото, а за человека, который так то даже не набесоебил нигде особо.

Пожалуйста, просто сигнальте на такое или приносите в жалобы. Уже несколько анонов в вашем разделе таким образом насобирали себе на бессрочный бан или бессрочное же ограничение доступа к разделу, и чем их будет больше, тем менее раковым и более адекватным будет обсуждение, но я физически не могу отслеживать все темы на форуме и присутствовать во время всех нарушений, поэтому без жалоб на них я не смогу это пресечь.

#37178 2021-09-14 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Тогда да, и то и то нормальная тема для обсуждения, в рамках правил и вполне вписывается в понятие творчества.

Просто там выше анон внес рац.предложение, что обсуждать мейк уместно, т.к. это творчество, а куклочлена нет, т.к. это не творчество, а просто рандомная фотка. Вот мы тут и пытаемся понять, в чем разница, и какие фото подходят под определение творчества, а какие нет.

#37179 2021-09-14 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Фото обсуждать можно в контексте самих фото (как объект творчества), изображенных на них кукол и прочих неодушевленных предметов; людей на них (их внешность и прочие личные качества) — нет, у нас не модный приговор.

Так тут никогда и не было обсуждений фото людей, но, как бы это обьяснить, для нас, многих из нас, фото кукол это как фото детей и когда фото наших детей поливают говном нас взрывает. / притушите сразу я не про тиничков детей, я про самих кукол и отношение к ним, типа каждое творение это дитя творца и все такое, даже если это творение лысый суровый мужик/

#37180 2021-09-14 17:44:56

Анон

Анон пишет:

уж никак не для поливания говном неугодных

Чем здесь все безнаказанно занимаются. Смысл холиварки тот, который ей присобачили, обсждения срачей я здесь фактически не вижу, зато постоянно гиенят конкретных сабжей.Это тогда как понимать?

#37181 2021-09-14 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Так тут никогда и не было обсуждений фото людей, но, как бы это обьяснить, для нас, многих из нас, фото кукол это как фото детей и когда фото наших детей поливают говном нас взрывает.

Анон настолько динозавр, что помнит геране-резервацию на дайриковых ликсах. Туда носили реально стремные или смешные фото, и в мелкие и в бжд. А сейчас аноны тащат все, что не приколочено и не соответствует их высокому вкусу. И в основном это не стремнота, а обычные +\- средние фото. И приносят их не ради того, чтобы обсудить композицию и светотени, а чтобы обсосать сделавшего их человека.

#37182 2021-09-14 17:48:42

Анон

А можно как-то сделать так, чтобы можно было прийти и от ника своего сказать - я такая-то такая, например Найза и я не хочу чтобы меня тут обсуждали, меня это ранит, мне плохо, это абьюз и шейминг, запретите это. Пусть вот тут полощат тех, кто «отрастил толстую шкуру, не фиалка и плюет на эти могилы». Можно так?

#37183 2021-09-14 17:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут никогда и не было обсуждений фото людей, но, как бы это обьяснить, для нас, многих из нас, фото кукол это как фото детей и когда фото наших детей поливают говном нас взрывает.

Анон настолько динозавр, что помнит геране-резервацию на дайриковых ликсах. Туда носили реально стремные или смешные фото, и в мелкие и в бжд. А сейчас аноны тащат все, что не приколочено и не соответствует их высокому вкусу. И в основном это не стремнота, а обычные +\- средние фото. И приносят их не ради того, чтобы обсудить композицию и светотени, а чтобы обсосать сделавшего их человека.

+миллион тебе! Иди обниму!
Одно дело принести смешную фотку, другое дело носить каждое фото одних и тех же и раскатывать их в блин.

#37184 2021-09-14 17:51:39

Анон

Анон пишет:

можно было прийти и от ника своего сказать - я такая-то такая, например Найза

Обязательно с подтверждением личности! Паспорт, права, капля крови.

#37185 2021-09-14 17:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно было прийти и от ника своего сказать - я такая-то такая, например Найза

Обязательно с подтверждением личности! Паспорт, права, капля крови.

Да запросто.

#37186 2021-09-14 17:59:59

Анон

У меня не хрупкое ощущение от одного анона, что это лебедь... Прям отделаться не могу.

#37187 2021-09-14 18:01:54

Анон

Анон пишет:

У меня не хрупкое ощущение от одного анона, что это лебедь... Прям отделаться не могу.

А у меня от женщины в возрасте глубоко за 60, выучившей слова абьюз и шейминг.

#37188 2021-09-14 18:05:07

Marmota sapiens

Анон пишет:

Просто там выше анон внес рац.предложение, что обсуждать мейк уместно, т.к. это творчество, а куклочлена нет, т.к. это не творчество, а просто рандомная фотка. Вот мы тут и пытаемся понять, в чем разница, и какие фото подходят под определение творчества, а какие нет.

Да в общем-то я бы к творчеству приравнивала все, что сделано в рамках хобби. То есть если этот, простите, куклочлен кем-то сделан (авторский, а не фирменный), почему бы его не обсудить. Если он часть композиции, инсталляции, игры — тоже вай нот. А если это просто дефолтная базовая эээ деталь от какой-то фирмы, то ее можно обсудить уже в общем треде не как творчество, а как куклу или часть куклы.

Анон пишет:

Извините, но это уже ваша зона ответственности, а не наша, если вы знаете, что обсуждение ваших кукол вызывает у вас такую реакцию. Потому что запрет на обсуждение в данном случае абсурден, это такой же повод для разговора, как и все остальное на холиварке.

Анон пишет:

Чем здесь все безнаказанно занимаются. Смысл холиварки тот, который ей присобачили, обсждения срачей я здесь фактически не вижу, зато постоянно гиенят конкретных сабжей.Это тогда как понимать?

Еще раз: холиварка — не для сведения счетов, даже если кроме прочего на ней в каких-то темах и разделах происходит в том числе и это, это не становится ее целью. Холиварка так-то большая. И такая хуйня как у вас, мягко скажем, далеко не везде.

Анон пишет:

А можно как-то сделать так, чтобы можно было прийти и от ника своего сказать - я такая-то такая, например Найза и я не хочу чтобы меня тут обсуждали, меня это ранит, мне плохо, это абьюз и шейминг, запретите это.

Сказать вы можете все что угодно, и подписаться, и аватарку повесить для опознавания. Но мы как модеры не можем подтвердить или опровергнуть ваши слова, т.к. это нарушает саму концепцию анонимности, мы никого не деаноним даже по его просьбе, и не будем запрещать обсуждать чье-то творчество по его просьбе, это вообще очень такой себе прецедент в рамках всего форума был бы.

#37189 2021-09-14 18:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот опять притягивание личности! Да, мне под 60 и что? Вот что? Мне запрещено писать? Тем кто на пенсии нельзя высказывать своё мнение? Или это уже достойно жалобы, так как переход на личности?

#37190 2021-09-14 18:08:18

Анон

Анон пишет:

я не хочу чтобы меня тут обсуждали, меня это ранит, мне плохо, это абьюз и шейминг, запретите это

Неназываемыми повеяло...  :casper:

#37191 2021-09-14 18:11:01

Анон

Денег нет, но вы держитесь)) Зачем тогда вообще спрашивать, что можно сделать если ничего нельзя? Если нельзя самого себя защитить то какой в этом смысл вообще? Пойду повешу себе аватарку «я против абьюза в хобби» и успокоюсь

#37192 2021-09-14 18:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не хочу чтобы меня тут обсуждали, меня это ранит, мне плохо, это абьюз и шейминг, запретите это

Неназываемыми повеяло...  :casper:

Потому что это здравая мысль? Они в первую очередь тут пострадали от всех нас больше всех.

#37193 2021-09-14 18:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, анон просто пытается в троллинг.

#37194 2021-09-14 18:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, анон просто пытается в троллинг.

Нет, просто меня реально очень заебали те кто тут травит.

#37195 2021-09-14 18:14:48

Marmota sapiens

Анон пишет:

Денег нет, но вы держитесь)) Зачем тогда вообще спрашивать, что можно сделать если ничего нельзя? Если нельзя самого себя защитить то какой в этом смысл вообще? Пойду повешу себе аватарку «я против абьюза в хобби» и успокоюсь

Ну хочешь, могу забанить тебя на недельку, отдохнешь и успокоишься. Или ограничить доступ в раздел.

#37196 2021-09-14 18:27:47

Анон

Эксперты, если разделение обсуждения случится, куда бы вы отнесли это фото? Творчество? Они неправильно играют? Тред бжд? Бутлеги (тут сложнее, подтверждения нет).

Скрытый текст

#37197 2021-09-14 18:37:48

Анон

Анон пишет:

Эксперты, если разделение обсуждения случится, куда бы вы отнесли это фото?

Если это не стеб ради стеба, то этому место в герани. Вот для нее, кстати, было бы уместнее завести отдельный тред, вместо обсуждения творчества, имхо. С условием носить реально стебное, а не всех подряд неугодных.

#37198 2021-09-14 18:40:29

Анон

Анон пишет:

Если это не стеб ради стеба

Чел реально так играет. Но удаляет старые снимки. Пару я ещё сохранил, забавными показались.
А треды то множатся!

#37199 2021-09-14 18:41:01

Marmota sapiens

Анон пишет:

Эксперты, если разделение обсуждения случится, куда бы вы отнесли это фото? Творчество? Они неправильно играют? Тред бжд? Бутлеги (тут сложнее, подтверждения нет).

Возможно, я не очень удачно сформулировала свою мысль по разделению, но я хотела, чтобы таких метаний как раз не было, чтобы был тред для всего, что происходит "снаружи" (новости, мероприятия и прочий движ) и тред для всего, что происходит "изнутри" хобби (обсуждение творчества, фоток, чьей-то игры, юзеров без переходов на личности), то есть это фото однозначно относилось бы ко второй категории.
Но решать все равно вам, это лишь предложение.

#37200 2021-09-14 18:42:42

Marmota sapiens

Анон пишет:

Вот для нее, кстати, было бы уместнее завести отдельный тред, вместо обсуждения творчества, имхо. С условием носить реально стебное, а не всех подряд неугодных.

Если что, заводить новые темы в разделе может кто угодно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума