Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37151 2021-09-14 16:49:12

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

мейки найзы

Мейк - творчество

Анон пишет:

хуй в кафе

Не творчество.

Запиши, чтобы не забыть.

Почему? Это фото бжд в кафе которые она повесила в открытый доступ как пример своего творчества и своих фото хуя в кафе. Т - творчество. Чем фото бжд хуя отличаются от фото Нефелин и ее мужиков? Ничем. Запиши себе.

Отредактировано (2021-09-14 16:50:11)

#37152 2021-09-14 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, чем будет отличаться "творчество" от "они играют неправильно". Но "за" модерацию и выпиливание беременностей, недоебитов и прочей личной жизни.

Вообще совершенно не понятно. Совсем. Такая же херня будет, только на одну херню больше.

#37153 2021-09-14 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Хочу послушать ваше мнение, потому что я не знаю, что тут еще можно сделать. Но если у вас есть другие предложения, рассмотрю все варианты.

А можно по аналогии с тредом задолбайных родственников и их фанфикописева запретить пронзания? А то тут есть любители, чуть с ними не согласны, влетать с воплем, что это юзер сам пришел.

А еще очень хочется именную аватарку для юзера, который тут пляшет с развитием, натурализмом и записывает всех поголовно в бабки. Но это уже так, мячты.

#37154 2021-09-14 16:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мейки найзы

Мейк - творчество

Анон пишет:

хуй в кафе

Не творчество.

Запиши, чтобы не забыть.

Почему? Это фото бжд в кафе которые она повесила в открытый доступ как пример своего творчества и своих фото хуя в кафе. Т - творчество. Чем фото бжд хуя отличаются от фото Нефелин и ее мужиков? Ничем. Запиши себе.

Мейк она сама нарисовала. Творчество. А хуй просто скрин из сторис. Дохуя творчество, да?

#37155 2021-09-14 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Дохуя творчество, да?

Тогда нужно запретить внос любых фото, если на них не мейк или крафт того, чье оно. Так получается? И вообще запретить обсуждения любых фотографий.

#37156 2021-09-14 17:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дохуя творчество, да?

Тогда нужно запретить внос любых фото, если на них не мейк или крафт того, чье оно. Так получается? И вообще запретить обсуждения любых фотографий.

И что вы будете обсуждать в треде бжд, если все запретите?

#37157 2021-09-14 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Вот я и хотел бы знать. Какие фото тогда можно вносить, какие нельзя. Потому что анон, вон, говорит, что фото уя из кафе - нельзя, потому что не творчество.

#37158 2021-09-14 17:07:35

Анон

Тоже не понял. Тут што, бебики? Смысл холиварки ведь как раз в том, чтобы полить говном неугодных. Ну создайте по типу бутляжек, мирную и срачную тему, что ли? Но только тогда опять, если я хочу пригореть на некоего юзера и пойду в срачник, и увижу там себя... Кароче, умру несомненно и кукалог выкину. :facepalm:

#37159 2021-09-14 17:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дохуя творчество, да?

Ничего. Этот тред вообще не нужен. Когда тут последний раз было обсуждение чего-то хорошего и без перехода на личности?
Тоже хочу аватарку на того, кто утверждает, что развиваться на хуй не надо, всем на всех похуй и нежные фиалки заебали.

#37160 2021-09-14 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Смысл холиварки ведь как раз в том, чтобы полить говном неугодных.

Ээээ, нет. Совершенно не в этом.

#37161 2021-09-14 17:09:36

Анон

Анон пишет:

что развиваться на хуй не надо

Ой, да. Вот эти, которым без развития жизнь не мила, задолбали отдельно. Можно без аватарки.

Отредактировано (2021-09-14 17:09:45)

#37162 2021-09-14 17:09:39

Анон

Если завести ещё один тред, мне кажется, будет сложнее смотреть за этим всем и модерировать.

Например, в этой теме страниц шесть уже идёт срач ради срача, с редкими вкраплениями около хобби. Как это чистить  :smoke:

#37163 2021-09-14 17:10:48

Анон

И ещё мне все время интересно, какие такие «полезные» темы тут обсуждают, да ещё и такие что их нельзя в чате из-под аватарки обсудить? Ну какие? Про фотографа что вносили пару страниц назад?  Так стыдно было про него в открытую спросить?

#37164 2021-09-14 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Например, в этой теме страниц шесть уже идёт срач ради срача, с редкими вкраплениями около хобби. Как это чистить 

Ты чот припоздал анон, это срач тут уже лет этак несколько. Это только напалмом жечь.

#37165 2021-09-14 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Про фотографа что вносили пару страниц назад?  Так стыдно было про него в открытую спросить?

Где, анон? Клаб стух и завонялся. Бэйбики - туда же. Доллпленет? Помянем усопшего. Дайрики разложились на плесень и липовый мед. В чятике сидят далеко не все, я бы даже сказал, там сидит меньшинство. Не на двощах же тему про бжд заводить.
Это я не к тому, что стыдно. А к тому, что реально негде. Как и просто обсуждать давно уже негде. Все или по своим мини-компаниям расползлись, или тут пытаются общаться, втискиваясь между срачами врагинек.

Отредактировано (2021-09-14 17:14:44)

#37166 2021-09-14 17:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что развиваться на хуй не надо

Ой, да. Вот эти, которым без развития жизнь не мила, задолбали отдельно. Можно без аватарки.

А тебе так жмёт, что кто-то хочет развиваться? Или они за тобой домой приходят и тебя лично заставляют? Вот им как раз в первую очередь похуй, будет кто-то развиваться как они или нет, там как бы по принципу меньше народу - больше кислороду. Просто когда кто-то чего-то достигает вы первые прибегаете выть, что это на хуй не надо и лучше всем сидеть у батареи с лохматой доней, а все это развитие вас вводит в зависть и уныние. Вот поэтому вас это и заебало, а не потому, что в хобби ничего не надо. Может у них хобби развиваться, ты хочешь им это запретить? А с хера ли?

#37167 2021-09-14 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Может у них хобби развиваться, ты хочешь им это запретить? А с хера ли?

Анон, иди траву потрогай.

#37168 2021-09-14 17:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про фотографа что вносили пару страниц назад?  Так стыдно было про него в открытую спросить?

Где, анон? Клаб стух и завонялся. Бэйбики - туда же. Доллпленет? Помянем усопшего. Дайрики разложились на плесень и липовый мед. В чятике сидят далеко не все, я бы даже сказал, там сидит меньшинство. Не на двощах же тему про бжд заводить.
Это я не к тому, что стыдно. А к тому, что реально негде. Как и просто обсуждать давно уже негде. Все или по своим мини-компаниям расползлись, или тут пытаются общаться, втискиваясь между срачами врагинек.

В чатике сидят 300 человек. Ты правда думаешь что тут больше?)

#37169 2021-09-14 17:19:39

Анон

Анон пишет:

И много из этих 300 общаются? Я просто там не сижу, реально, так что не в курсе. Знаю только, что их два - общий и крафтовый, и общий захватила Пластелина. Но и про фотографа спрашивал не я, я-то примерно в курсе, где она.
Не факт, кстати, что их 300 и местные 300 пересекаются. По ощущениям тут вообще анонов 20-30 сидит, и то сильно сомнительно. Плюс, там вопрос почти стопроцентно потонет в чужом трепе.

Отредактировано (2021-09-14 17:20:38)

#37170 2021-09-14 17:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может у них хобби развиваться, ты хочешь им это запретить? А с хера ли?

Анон, иди траву потрогай.

Переведи? Я много времени посвящаю хобби, я хочу развиваться, почему те, кто тут сидят все время стремятся утянуть меня назад и все это обесценить? Почему? И почему они приносят сюда известных и не самых последних игроков, которые тоже развиваются, издеваются и обесценивают? Почему? Почему не приносят тех кто ничего не хочет и сидит на жопе ровно? Это то к чему каждый должен стремиться чтобы сюда не попадать? А если я хочу играть то пиздец? Меня будут носить и носить? Почему? Я не хочу! Тиг не хотят, Ф и Н не хотят, Роза не хочет, Рюган не хочет, Найза, Коляденцева и тд и тп! Заебали вы!

#37171 2021-09-14 17:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И много из этих 300 общаются? Я просто там не сижу, реально, так что не в курсе. Знаю только, что их два - общий и крафтовый, и общий захватила Пластелина. Но и про фотографа спрашивал не я, я-то примерно в курсе, где она.
Не факт, кстати, что их 300 и местные 300 пересекаются. По ощущениям тут вообще анонов 20-30 сидит, и то сильно сомнительно. Плюс, там вопрос почти стопроцентно потонет в чужом трепе.

Ты сам там не сидишь, нихера не знаешь но принёс своё оцм? Вот и все тут так. Да много. Да все общаются. Да пересекаются. Да все кто там тоже читают все что тут. Вопросы там никогда не тонут и всем все отвечают. Откуда у тебя эти придумки про чатик в голове? На хера ты отвечаешь если ничего про это не знаешь?

#37172 2021-09-14 17:27:06

Анон

Анон пишет:

Переведи?

Это значит - выдохни и успокойся. Никто не запрещает тебе развиваться, развивайся на здоровье. Просто вы со своим развитием задолбали лезть к тем, кто купил куклу, поставил на полку и раз в год фоткает на телефон портретик. Это все, что я хочу до тебя донести.
Всех, кого ты перечислил, носят сюда не потому, что они развиваются, а из зависти и личных терок, только и всего. В крайнем случае, потому что человек сам наплясал, как та же Найза или Лебедь. Пойми уже, что сюда ходят не творчество обсуждать, а сливать яд и завидовать. И попустись.

#37173 2021-09-14 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя эти придумки про чатик в голове?

Оттуда, что я сидел в подобных чатиках на овер хренова туча человек, которые за минуту хоботом 1000+ сообщений набивают. И что-то спрашивать там дело гиблое.
Кстати, если ты помнишь, здесь регулярно спрашивают, что это за чат, и как в него попасть. Выводы делай сам.

#37174 2021-09-14 17:30:23

Marmota sapiens

Анон пишет:

Уже написали, что невозможно не узнать, что тут тебя полощут, и если откроется ещё одна тема то ее тоже придётся читать!

Меньше патетики, больше конструктива. Холиварка — не сейфспейс-площадка, одно дело — когда из-за нежелания наткнуться на обсуждение своего творчества юзер вынужден дропать потенциально интересную тему, которая в целом не про этом, но если тема изначально предназначена для обсуждения творчества и вы, зная это и зная, что там ничего другого полезного нет, с упорством мужика из анекдота, все равно лезете на шкаф — ну сорри, закрывать тему и тем более раздел из-за этого никто не станет. Есть место, где люди могут высказаться в рамках правил форума и раздела, если вы знаете, что вам там будет некомфортно, но все равно туда идете, вы сами принимаете ответственность за последствия своего решения, как взрослый человек.

Анон пишет:

Не очень понятно, чем будет отличаться "творчество" от "они играют неправильно".
Но "за" модерацию и выпиливание беременностей, недоебитов и прочей личной жизни.

Творчество же не только про игру, это и мейкаперы, и шитье, и авторская кукла. Но если в той теме уже все это обсуждают, то можно просто переименовать ее так, чтобы это было более понятно.
Просто жалуйтесь на такое. Я вижу обсуждение выше, но мне нужно время чтобы понять, в чем его контекст и с чего оно началось, чтобы решить, нужно ли реагировать, но в целом за обсуждение личной жизни и прочих недоебитов в БЖД-разделе баны даже суровее, чем в основном по форуму.

и далее ответы по треду

#37175 2021-09-14 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что правильно поняла ваш диалог, но если в нем фигурировали фото реальных людей, то отличие принципиально: фото реальных людей таскать нельзя, по крайней мере с целью их (людей) обсуждения.

Нет. У Нефелин были эро-фото ее кукол. А у Найзы - фото куклы-члена из кафе. Просто у Нефелин это был тематический фотосет где-то, а у Найзы - сториз в инсте. Т.е., по факту - никакой разницы.

Отредактировано (2021-09-14 17:33:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума