Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Почему? Это фото бжд в кафе которые она повесила в открытый доступ как пример своего творчества и своих фото хуя в кафе. Т - творчество. Чем фото бжд хуя отличаются от фото Нефелин и ее мужиков? Ничем. Запиши себе.
Отредактировано (2021-09-14 16:50:11)
Не очень понятно, чем будет отличаться "творчество" от "они играют неправильно". Но "за" модерацию и выпиливание беременностей, недоебитов и прочей личной жизни.
Вообще совершенно не понятно. Совсем. Такая же херня будет, только на одну херню больше.
Хочу послушать ваше мнение, потому что я не знаю, что тут еще можно сделать. Но если у вас есть другие предложения, рассмотрю все варианты.
А можно по аналогии с тредом задолбайных родственников и их фанфикописева запретить пронзания? А то тут есть любители, чуть с ними не согласны, влетать с воплем, что это юзер сам пришел.
А еще очень хочется именную аватарку для юзера, который тут пляшет с развитием, натурализмом и записывает всех поголовно в бабки. Но это уже так, мячты.
Анон пишет:Почему? Это фото бжд в кафе которые она повесила в открытый доступ как пример своего творчества и своих фото хуя в кафе. Т - творчество. Чем фото бжд хуя отличаются от фото Нефелин и ее мужиков? Ничем. Запиши себе.
Мейк она сама нарисовала. Творчество. А хуй просто скрин из сторис. Дохуя творчество, да?
Дохуя творчество, да?
Тогда нужно запретить внос любых фото, если на них не мейк или крафт того, чье оно. Так получается? И вообще запретить обсуждения любых фотографий.
И что вы будете обсуждать в треде бжд, если все запретите?
Вот я и хотел бы знать. Какие фото тогда можно вносить, какие нельзя. Потому что анон, вон, говорит, что фото уя из кафе - нельзя, потому что не творчество.
Тоже не понял. Тут што, бебики? Смысл холиварки ведь как раз в том, чтобы полить говном неугодных. Ну создайте по типу бутляжек, мирную и срачную тему, что ли? Но только тогда опять, если я хочу пригореть на некоего юзера и пойду в срачник, и увижу там себя... Кароче, умру несомненно и кукалог выкину. 
Ничего. Этот тред вообще не нужен. Когда тут последний раз было обсуждение чего-то хорошего и без перехода на личности?
Тоже хочу аватарку на того, кто утверждает, что развиваться на хуй не надо, всем на всех похуй и нежные фиалки заебали.
Смысл холиварки ведь как раз в том, чтобы полить говном неугодных.
Ээээ, нет. Совершенно не в этом.
что развиваться на хуй не надо
Ой, да. Вот эти, которым без развития жизнь не мила, задолбали отдельно. Можно без аватарки.
Отредактировано (2021-09-14 17:09:45)
Если завести ещё один тред, мне кажется, будет сложнее смотреть за этим всем и модерировать.
Например, в этой теме страниц шесть уже идёт срач ради срача, с редкими вкраплениями около хобби. Как это чистить 
И ещё мне все время интересно, какие такие «полезные» темы тут обсуждают, да ещё и такие что их нельзя в чате из-под аватарки обсудить? Ну какие? Про фотографа что вносили пару страниц назад? Так стыдно было про него в открытую спросить?
Например, в этой теме страниц шесть уже идёт срач ради срача, с редкими вкраплениями около хобби. Как это чистить
Ты чот припоздал анон, это срач тут уже лет этак несколько. Это только напалмом жечь.
Про фотографа что вносили пару страниц назад? Так стыдно было про него в открытую спросить?
Где, анон? Клаб стух и завонялся. Бэйбики - туда же. Доллпленет? Помянем усопшего. Дайрики разложились на плесень и липовый мед. В чятике сидят далеко не все, я бы даже сказал, там сидит меньшинство. Не на двощах же тему про бжд заводить.
Это я не к тому, что стыдно. А к тому, что реально негде. Как и просто обсуждать давно уже негде. Все или по своим мини-компаниям расползлись, или тут пытаются общаться, втискиваясь между срачами врагинек.
Отредактировано (2021-09-14 17:14:44)
Анон пишет:что развиваться на хуй не надо
Ой, да. Вот эти, которым без развития жизнь не мила, задолбали отдельно. Можно без аватарки.
А тебе так жмёт, что кто-то хочет развиваться? Или они за тобой домой приходят и тебя лично заставляют? Вот им как раз в первую очередь похуй, будет кто-то развиваться как они или нет, там как бы по принципу меньше народу - больше кислороду. Просто когда кто-то чего-то достигает вы первые прибегаете выть, что это на хуй не надо и лучше всем сидеть у батареи с лохматой доней, а все это развитие вас вводит в зависть и уныние. Вот поэтому вас это и заебало, а не потому, что в хобби ничего не надо. Может у них хобби развиваться, ты хочешь им это запретить? А с хера ли?
Может у них хобби развиваться, ты хочешь им это запретить? А с хера ли?
Анон, иди траву потрогай.
Анон пишет:Про фотографа что вносили пару страниц назад? Так стыдно было про него в открытую спросить?
Где, анон? Клаб стух и завонялся. Бэйбики - туда же. Доллпленет? Помянем усопшего. Дайрики разложились на плесень и липовый мед. В чятике сидят далеко не все, я бы даже сказал, там сидит меньшинство. Не на двощах же тему про бжд заводить.
Это я не к тому, что стыдно. А к тому, что реально негде. Как и просто обсуждать давно уже негде. Все или по своим мини-компаниям расползлись, или тут пытаются общаться, втискиваясь между срачами врагинек.
В чатике сидят 300 человек. Ты правда думаешь что тут больше?)
В чатике сидят 300 человек. Ты правда думаешь что тут больше?)
И много из этих 300 общаются? Я просто там не сижу, реально, так что не в курсе. Знаю только, что их два - общий и крафтовый, и общий захватила Пластелина. Но и про фотографа спрашивал не я, я-то примерно в курсе, где она.
Не факт, кстати, что их 300 и местные 300 пересекаются. По ощущениям тут вообще анонов 20-30 сидит, и то сильно сомнительно. Плюс, там вопрос почти стопроцентно потонет в чужом трепе.
Отредактировано (2021-09-14 17:20:38)
Анон пишет:Может у них хобби развиваться, ты хочешь им это запретить? А с хера ли?
Анон, иди траву потрогай.
Переведи? Я много времени посвящаю хобби, я хочу развиваться, почему те, кто тут сидят все время стремятся утянуть меня назад и все это обесценить? Почему? И почему они приносят сюда известных и не самых последних игроков, которые тоже развиваются, издеваются и обесценивают? Почему? Почему не приносят тех кто ничего не хочет и сидит на жопе ровно? Это то к чему каждый должен стремиться чтобы сюда не попадать? А если я хочу играть то пиздец? Меня будут носить и носить? Почему? Я не хочу! Тиг не хотят, Ф и Н не хотят, Роза не хочет, Рюган не хочет, Найза, Коляденцева и тд и тп! Заебали вы!
Анон пишет:В чатике сидят 300 человек. Ты правда думаешь что тут больше?)
И много из этих 300 общаются? Я просто там не сижу, реально, так что не в курсе. Знаю только, что их два - общий и крафтовый, и общий захватила Пластелина. Но и про фотографа спрашивал не я, я-то примерно в курсе, где она.
Не факт, кстати, что их 300 и местные 300 пересекаются. По ощущениям тут вообще анонов 20-30 сидит, и то сильно сомнительно. Плюс, там вопрос почти стопроцентно потонет в чужом трепе.
Ты сам там не сидишь, нихера не знаешь но принёс своё оцм? Вот и все тут так. Да много. Да все общаются. Да пересекаются. Да все кто там тоже читают все что тут. Вопросы там никогда не тонут и всем все отвечают. Откуда у тебя эти придумки про чатик в голове? На хера ты отвечаешь если ничего про это не знаешь?
Переведи?
Это значит - выдохни и успокойся. Никто не запрещает тебе развиваться, развивайся на здоровье. Просто вы со своим развитием задолбали лезть к тем, кто купил куклу, поставил на полку и раз в год фоткает на телефон портретик. Это все, что я хочу до тебя донести.
Всех, кого ты перечислил, носят сюда не потому, что они развиваются, а из зависти и личных терок, только и всего. В крайнем случае, потому что человек сам наплясал, как та же Найза или Лебедь. Пойми уже, что сюда ходят не творчество обсуждать, а сливать яд и завидовать. И попустись.
Откуда у тебя эти придумки про чатик в голове?
Оттуда, что я сидел в подобных чатиках на овер хренова туча человек, которые за минуту хоботом 1000+ сообщений набивают. И что-то спрашивать там дело гиблое.
Кстати, если ты помнишь, здесь регулярно спрашивают, что это за чат, и как в него попасть. Выводы делай сам.
Уже написали, что невозможно не узнать, что тут тебя полощут, и если откроется ещё одна тема то ее тоже придётся читать!
Меньше патетики, больше конструктива. Холиварка — не сейфспейс-площадка, одно дело — когда из-за нежелания наткнуться на обсуждение своего творчества юзер вынужден дропать потенциально интересную тему, которая в целом не про этом, но если тема изначально предназначена для обсуждения творчества и вы, зная это и зная, что там ничего другого полезного нет, с упорством мужика из анекдота, все равно лезете на шкаф — ну сорри, закрывать тему и тем более раздел из-за этого никто не станет. Есть место, где люди могут высказаться в рамках правил форума и раздела, если вы знаете, что вам там будет некомфортно, но все равно туда идете, вы сами принимаете ответственность за последствия своего решения, как взрослый человек.
Не очень понятно, чем будет отличаться "творчество" от "они играют неправильно".
Но "за" модерацию и выпиливание беременностей, недоебитов и прочей личной жизни.
Творчество же не только про игру, это и мейкаперы, и шитье, и авторская кукла. Но если в той теме уже все это обсуждают, то можно просто переименовать ее так, чтобы это было более понятно.
Просто жалуйтесь на такое. Я вижу обсуждение выше, но мне нужно время чтобы понять, в чем его контекст и с чего оно началось, чтобы решить, нужно ли реагировать, но в целом за обсуждение личной жизни и прочих недоебитов в БЖД-разделе баны даже суровее, чем в основном по форуму.
Не уверена, что правильно поняла ваш диалог, но если в нем фигурировали фото реальных людей, то отличие принципиально: фото реальных людей таскать нельзя, по крайней мере с целью их (людей) обсуждения.
Нет. У Нефелин были эро-фото ее кукол. А у Найзы - фото куклы-члена из кафе. Просто у Нефелин это был тематический фотосет где-то, а у Найзы - сториз в инсте. Т.е., по факту - никакой разницы.
Отредактировано (2021-09-14 17:33:38)