Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Когда Татьяна бутлегерша скопировала клоуна у Лилу, анон первым делом Лилу скинул всю информацию и ссылки на плагиаторшу, чтоб Лилу знала... 
Особо одаренные еще и на хс защищать пытаются, вот так по-идиотски "зойчем вы злыи аноны травити беременную???"
Анон, это 146% был наброс, чтобы сделать тему еще нажористее. Сильно сомневаюсь, что это была случайная оговорка или уточнение из добрых побуждений.
Анон пишет:Особо одаренные еще и на хс защищать пытаются, вот так по-идиотски "зойчем вы злыи аноны травити беременную???"
Анон, это 146% был наброс, чтобы сделать тему еще нажористее. Сильно сомневаюсь, что это была случайная оговорка или уточнение из добрых побуждений.
Это киса с подружкой и принесла. Только она про это знала, что тут гадать?
Анон пишет:Особо одаренные еще и на хс защищать пытаются, вот так по-идиотски "зойчем вы злыи аноны травити беременную???"
Ну окей, про данный случай верю что наброс. Но реально иногда читаешь чьих-то защитничков и думаешь что с такими друзьями и враги не нужны. Хотя может они все тролли, хз.
Анон пишет:Анон пишет:Особо одаренные еще и на хс защищать пытаются, вот так по-идиотски "зойчем вы злыи аноны травити беременную???"
Ну окей, про данный случай верю что наброс. Но реально иногда читаешь чьих-то защитничков и думаешь что с такими друзьями и враги не нужны. Хотя может они все тролли, хз.
Не тупи, да, они все тролли. 146%
Обсуждение золотых членов и бревнистых пидорасов было такое веселое, пока в обсуждение не влез тролляка с беременностью, и тут то у девы сдали нервы и пошла она удалять свои шедевры и соцсети.
Не тупи, да, они все тролли. 146%
Ты удивишься, сколько доброхотов несут все это людям исключительно "из добрых побуждений".
Обсуждение золотых членов и бревнистых пидорасов было такое веселое, пока в обсуждение не влез тролляка с беременностью
И удивительнейшим образом совпало со ссорой Н. с парой удивительных мадамочек. После чего столь же удивительным образом внесли подробности и про беременность Н., и якобы ее срачи в чятике, и ее телегу вытащили, открытую только для друзей (что кагбэ намекает), и что только.
Это киса с подружкой и принесла. Только она про это знала, что тут гадать?
В первый раз защитница также внесла про беременность, тогда на фоне защиты от кисы. Она Неф в еще в ссоре? Днев киса снесла, анон потерял ее из виду. В этот раз ситуация повторяется, снова несчастную беременную затравили. Если они с кисой снова в десны не дружат то нелогично. Уверен что знали только киса с подружкой? И про больницу на почве хс тоже? А с какой именно подружкой? А точно никто больше не знал? Мне после первого обсуждения про беременность прилетело с другой стороны. Не от кисы, были недолюбливающие кису фанаты. Или просто вспомнили нафталинку значит пришла пора и кису вспомнить? А дальше? Роза? Иллюзия? Кто следующий по списку? 
Вашу нафталинку скучно жевать. Уже все пережовано. Киса бесоебит? Вносите! Пережевывать старье скучно, киса ваша настолько же скучная как и ее врагиня. Несколько раз вносили на почве париков, но даже тогда хомки не возбудились, даже нафталинкины не заорали про конкуренцию и плагиат. Тоска зеленая.
Вы третью страницу говорите ни о чем. Свежак внесите хоть, мы тут с голоду помрем пережевывать тыщу раз пережеванное
Свежак внесите хоть, мы тут с голоду помрем пережевывать тыщу раз пережеванное
Ты чёт забыла, что никто никому ничего не должен, как вы тут доказывали, никто никого не знает и не помнит, никто никому на хуй не нужен и хуй вам а не свежак. И никаких новых фото. И постов. И еды. Дохни 
И удивительнейшим образом совпало со ссорой Н. с парой удивительных мадамочек.
Ну чо ты как не родной, внес бы про ссору? Никто ничего так и не рассказал. Кто, где, при каких обстоятельствах? Как мы поняли у Н был чатик где она всем делилась. И сейчас есть для своих. И также она там делится. Вы же об этом оттуда знаете? Ну так и внесите подробности. Не все там с вами в этих чатах сидят.
Кстати, а Н так и ходит по телеге по личкам ко всем с одной новостью? Или у нее это прошло после того, как ее на этом поймали?))
И еды. Дохни
Пойду поплачу за печкой 
Аноны, ненадолго приостановите срач, плз, давайте поговорим о том, что происходит и что с этим делать, пока тред в очередной раз не скатился в раковальню.
Пробежала последние страницы и у меня сложилось такое впечатление, что часть людей не хочет читать то, как обсирают обсуждают в явственно негативном ключе их работы или работы других людей из хобби, которые им нравятся, но не читать при этом тред довольно трудно, потому что это как бы, ну, общий тред, в котором бывает и полезная информация. Учитывая, что я в целом согласна с тем, что аноны в своих обсуждениях нередко ебут мышей во всех возможных позах и в целом атмосфера в треде максимально далека от нормальной, я бы предложила такой выход: этот тред остается для общего обсуждения любых вопросов, связанных с хобби, кроме чужого творчества и юзеров, и переходит в статус модерируемого — это значит, что спорить и доказывать свою точку зрения в нем никто не запрещает, но совсем скатываться в дикий срач и флуд (вот как сейчас) не надо, это будет пресекаться. Параллельно с ним открывается отдельный тред для обсуждения творчества в хобби (я смотрела на "Они играют неправильно", но мне кажется, он не совсем подходит, зато там можно обсудить юзеров) без каких либо рамок (кроме правил форума). Соответственно, те, кто не хочет читать обсуждение своего или чьего-то еще творчества, просто не ходят в тот тред, но зато и выпадать из общего обсуждения здесь для этого не приходится.
От одного из модеров еще поступило предложение запилить по необходимости модерируемый мирный тред обсуждения творчества без срачей и критики, если это в принципе нужно.
Хочу послушать ваше мнение, потому что я не знаю, что тут еще можно сделать. Но если у вас есть другие предложения, рассмотрю все варианты.
Нет, конечно, можно прикрыть вообще весь тред или даже все ликсы, но поймите простую вещь: от того, что мы это закроем, сама потребность обсуждения никуда не денется, кто-нибудь просто откроет другую площадку по соседству или уйдет на уже существующие, разница лишь в том, что здесь, по крайней мере, можно ставить хоть какие-то рамки разумного для обсуждений: запрещать переходить на обсуждение личной жизни и внешности реальных людей, запрещать набеги и травлю, не давать скатываться в совсем уж неадекватную культуру общения с ебанием мамок (все вышеперечисленное работает, если вы жалуетесь на такие комментарии, само собой).
Или просто вспомнили нафталинку значит пришла пора и кису вспомнить?
Никто эти подробности кроме кисы не знал. Никто. Даже те кто с нефелин общался. Нефелин сама после всего этого написала, что это точно была киса, а потом и их общая подруга трансиллюзия, которую как раз они с кисой и не поделили. Теперь киса и трансиллюзия вместе, Нефелин выпилилась, они довольны. Все. Тут нет никаких домыслов и других версий, все именно так и обстоит. Или ты киса и пришла оправдаться? Скандалов после последующих приносов кисы не было потому, что Нефелин и правда поплохело и она ушла, совсем ушла. Что тут обсуждать?
запрещать переходить на обсуждение личной жизни и внешности реальных людей, запрещать набеги и травлю, не давать скатываться в совсем уж неадекватную культуру общения с ебанием мамок
Я за такие рамки в любом кукольном треде.
Да и некукольном тоже.
Очень очень логично во избежание срачей открыть ещё пять тредов, чтобы тебя ебли не в одной, двух темах а сразу в пяти! Спасибо! Охеренно! Очень ждали! Уже написали, что невозможно не узнать, что тут тебя полощут, и если откроется ещё одна тема то ее тоже придётся читать! За что нам это все? Надоел этот абьюз! Хватит. Если закроют эти ликсы, все расползутся по личкам и приватным чатикам с подружками - вот и хуй с ним. Слишком велик соблазн тут писать и сраться, по себе говорю, тоже не святой. Закройте это пожалуйста! Ну пожалуйста! Не будет хуже! Всю полезную информацию можно писать открыто в бжд чате, для этого этот срачник не нужен! Давайте хоть на месяц закройте это всем сразу посмотрим как лучше станет в хобби и люди перестанут бояться фото выложить. Я устал снимать в стол и ссаться когда меня опять принесут. Хватит! Абьюз должен быть остановлен!
Не забываем пользоваться катом для больших цитат
Я за такие рамки в любом кукольном треде.
Да и некукольном тоже.
Анон, ты не поверишь, но эти рамки давным-давно обозначены правилам холиварки и действуют вообще не все треды во всех разделах, другое дело, что если никто не жалуется на их нарушение, то мы об этом и не узнаем. Поэтому жалуйся, если видишь.
Нефелин сама после всего этого написала, что это точно была киса
А ну если она так написала, то конечно, именно так все и было! Как же еще закопать бывшую подружку, когда не получилось всех общих знакомых против нее настроить? Только так, хомячков именно так и дрессируют. А ты молодец, стараешься, прилежный хома. Про то, как она всем рассылала одно сообщение и пыталась эту кисю в дурном свете выставить, подозреваю, она упомянуть забыла? И про других своих знакомых тоже забыла. Она радостно сообщила о своем интересном положении не двоим, если что. Как минимум четверым, как минимум 
отдельный тред для обсуждения творчества в хобби
+1 за отдельный тред, только творчество, ничего лишнего. Только творчество и абьюз.
Нефелин сама после всего этого написала, что это точно была киса
А ну если она так написала, то конечно, именно так все и было! Как же еще закопать бывшую подружку, когда не получилось всех общих знакомых против нее настроить? Только так, хомячков именно так и дрессируют. А ты молодец, стараешься, прилежный хома. Про то, как она всем рассылала одно сообщение и пыталась эту кисю в дурном свете выставить, подозреваю, она упомянуть забыла? И про других своих знакомых тоже забыла. Она радостно сообщила о своем интересном положении не двоим, если что. Как минимум четверым, как минимум
Я с ней общался все это время и не был в курсе ее положения. Прикинь? Ну значит тебя мы тоже в список вносим на кандидата нефелиноубийцы.
Я с ней общался все это время и не был в курсе ее положения.
Значит был недостоин, смекаешь?
Анон пишет:отдельный тред для обсуждения творчества в хобби
+1 за отдельный тред, только творчество, ничего лишнего. Только творчество и абьюз.
А деревянные позы, хуй в кафе и мейки найзы это тоже творчество? В чем тогда отличие того анала-карнавала что есть сейчас?
Закройте на время все треды и давайте вздохнём спокойно!
Она радостно сообщила о своем интересном положении не двоим, если что. Как минимум четверым, как минимум
Это показывает только то, что она хреново разбирается в людях, потому что двое из четверых оказались мудаками. Только и всего.
Не очень понятно, чем будет отличаться "творчество" от "они играют неправильно". Но "за" модерацию и выпиливание беременностей, недоебитов и прочей личной жизни.