Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37101 2021-09-14 13:20:26

Анон

Re: БЖД-тред

Да бесполезно "закрыть и не читать", подруженьки и поклонники все равно донесут. Это ж классика, набежать в личку к полузнакомому человеку с "я вас так люблю, так люблю ваше творчество, поэтому хочу предостеречь, там на страшном сайте написали что вы дура! вот ссылка!" :facepalm:

#37102 2021-09-14 13:40:44

Анон

Анон пишет:

подруженьки и поклонники

Можно начать с банов. Меньше токсиков в окружении - легче дышать.

#37103 2021-09-14 13:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруженьки и поклонники

Ахаха)) А потом они прибегают сюда с воплями « ах я ничего не делала и никак с ней не контактировала, а она, сука меня забанила, как же так»?))

#37104 2021-09-14 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Да бесполезно "закрыть и не читать", подруженьки и поклонники все равно донесут. Это ж классика, набежать в личку к полузнакомому человеку с "я вас так люблю, так люблю ваше творчество, поэтому хочу предостеречь, там на страшном сайте написали что вы дура! вот ссылка!" :facepalm:

+1000000

#37105 2021-09-14 13:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруженьки и поклонники

И очень быстро в окружении останутся три калеки  :lol:

#37106 2021-09-14 13:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруженьки и поклонники

Забанить-то можно, но только постфактум, когда тебе УЖЕ рассказали что именно про тебя пишут аноны и ты УЖЕ расстроился :dontknow: И никогда не знаешь кто из твоих молчаливых читателей в следующий раз захочет принести "важную новость".

Просто факт что от холиварки никуда не деться, читаешь ты сам или нет. Или сидишь молча у батареи или живешь в обществе со всеми этими "бонусами".

#37107 2021-09-14 14:00:22

Анон

Когда тебе стабильно похуй на некоторые жизненные моменты, то живётся проще. И хс туда же.
Может кому-то все детство и отрочество в попу дули, что аноны с хс рвут в клочки уютный мирок, но явно таких мегьшинство.

#37108 2021-09-14 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Когда тебе стабильно похуй на некоторые жизненные моменты, то живётся проще.

Продолжайте держать в курсе.

#37109 2021-09-14 14:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда тебе стабильно похуй на некоторые жизненные моменты, то живётся проще.

Продолжайте держать в курсе.

А вы продолжайте ныть, что злые аноны лишают смысла жизни.

#37110 2021-09-14 14:08:23

Анон

Анон пишет:

А вы продолжайте ныть, что злые аноны лишают смысла жизни.

Да просто не тебе решать что у анонов может быть "смыслом жизни", а что нет. Кому-то семья важна, кому-то коты, кому-то политика, кому-то творчество. Тебя лично куклы не волнуют, ну возьми с полки пирожок и пойди насладись своим смыслом, что там важно для тебя лично.

#37111 2021-09-14 14:16:05

Анон

Аноны, все станет намного проще, если признать очевидное: все здесь (я в том числе) завистливые трусливые бабы. Чужой успех поджигает пердаки, но в лицо сказать ссцкотно, коммент написать - попадешь в список неадекватов. Вот и не остается ничего, как сцеживать яд на холиварне. И оправдывать себя тем, что они сами дуры виноваты, ходят голые на плац и пускай не читают, если не хотят. Не читать бестолку - хоть одна добрая душа, да принесет. Не реагировать тоже - особо упоротые граждане способны сталкерить годами. А мы здесь сидим и ждем, когда у кого-то талантливого и успешного сдадут нервы и он напишет что-нибудь этакое, над чем можно будет поржать. А если очень повезет, то выпилится из хобби и перестанет мозолить глаза своим творчеством.
Я, если что, пишу только в теме двухголовых, этот раздел только читаю, но это нифига не делает меня лучше вас. Я тоже травлю людей, пусть не прямо, но косвенно. Только что это осознал и стал себе противен. Ушел из холиварни нахуй.

#37112 2021-09-14 14:21:31

Анон

Анон пишет:

А не пошли бы нежные фиалки внахуй со своей тонкой организацией. Заебали. Вот просто заебали тыкать своей нежной душенькой везде и всюду. По улице уже не пройдешь, чтобы что-то душевное равновесие не нарушить 
Сохранение тонкой организации - проблема сугубо хозяина тонкой организации, а не всех вокруг.  Устроили, сука, блм в хобби, не продохнуть от вас.

Извините, порвало. Одинаково заебали овцы, таскаюшие на хс каждый пук личной врагиньки и бякаюшиеся обо всех и каждого фиалки 

Плюс дохуя, господи. Какого хуя вы таскаетесь на холиварку, если тут каку можно услышать. Заебали подстраивать любую территорию под свою тоненькую душевненькую организацию  :facepalm:

#37113 2021-09-14 14:25:49

Анон

Отдельно заебала истеричная с "уродами" и "мразями" и кучей восклицательных знаков. Наверняка местная звезда. Не ходи сюда уже, кактусоедка.

#37114 2021-09-14 14:30:49

Анон

Скрытый текст

Спасибо, дорогой анон)) Значит помою свой, осторожненько.

#37115 2021-09-14 14:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можно мочить натуральный парик? Аккуратно, само собой

Я смотрю, тут все заняты  :lol:

Я тоже козий на жесткой шапочке мочил. И не просто мочил, я его красил и потом краску смывал. Проклейка там клеем Кристалл и он держит все нормально. Потом, как анон написал, обмотал кукле башку пищевой пленкой, надел аккуратно парик, чтобы он при высыхании не деформировался и сел по голове ровно. Ну и чтобы не красил куклу, да. Все збс высохло.

И тебе анон спасибо^^

#37116 2021-09-14 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, все станет намного проще, если признать очевидное: все здесь (я в том числе) завистливые трусливые бабы. Чужой успех поджигает пердаки, но в лицо сказать ссцкотно, коммент написать - попадешь в список неадекватов. Вот и не остается ничего, как сцеживать яд на холиварне. И оправдывать себя тем, что они сами дуры виноваты, ходят голые на плац и пускай не читают, если не хотят. Не читать бестолку - хоть одна добрая душа, да принесет. Не реагировать тоже - особо упоротые граждане способны сталкерить годами. А мы здесь сидим и ждем, когда у кого-то талантливого и успешного сдадут нервы и он напишет что-нибудь этакое, над чем можно будет поржать. А если очень повезет, то выпилится из хобби и перестанет мозолить глаза своим творчеством.
Я, если что, пишу только в теме двухголовых, этот раздел только читаю, но это нифига не делает меня лучше вас. Я тоже травлю людей, пусть не прямо, но косвенно. Только что это осознал и стал себе противен. Ушел из холиварни нахуй.

Спасибо! Надеюсь тут неттаблички «сарказм» и это все было не зря.  :heart:

#37117 2021-09-14 14:52:20

Анон

Анон пишет:

Какого хуя вы таскаетесь на холиварку, если тут каку можно услышать.

Ну ты наверно очень занят, прочитать сообщения выше не успел, а не по жизни такой тупой.

#37118 2021-09-14 15:00:55

Анон

Вы серьезно думаете, что если не ходить на хс, то обязательно какая-нибудь подруженька добрые вести принесет? Аноны, которых полоскали на ликсах или хс, вам часто подружайки доносили?
Асибякну. Мне приносила вести подружайка ровно один раз. Но в то время я был занят чем-то более интересным, поэтому сказал подружайка "отъебись плз", на чем тему и закрыли. А знакомых в хобби у меня много, в том числе и тех, кто здесь сидит.
Я один такой уникальный, что ко мне в личку не стучатся? Как-то сомнительно.

#37119 2021-09-14 15:03:49

Анон

Анон пишет:

Вы серьезно думаете, что если не ходить на хс, то обязательно какая-нибудь подруженька добрые вести принесет? Аноны, которых полоскали на ликсах или хс, вам часто подружайки доносили?
Асибякну. Мне приносила вести подружайка ровно один раз. Но в то время я был занят чем-то более интересным, поэтому сказал подружайка "отъебись плз", на чем тему и закрыли. А знакомых в хобби у меня много, в том числе и тех, кто здесь сидит.
Я один такой уникальный, что ко мне в личку не стучатся? Как-то сомнительно.

Ты один такой уникальный и на хуй никому не нужный. Приносят всегда. И не одна и по несколько раз.

#37120 2021-09-14 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых полоскали на ликсах или хс, вам часто подружайки доносили?

Всегда.

#37121 2021-09-14 15:05:41

Анон

Анон пишет:

И не одна и по несколько раз.

а ты у них в следующий раз поинтересуйся, нахуя они это делают.

#37122 2021-09-14 15:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ещё и в обсуждении тут наверняка участвуют, с инсайдами кто забеременел и т.д.  :lol:

#37123 2021-09-14 15:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Я и так знаю.

#37124 2021-09-14 15:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они ещё и в обсуждении тут наверняка участвуют, с инсайдами кто забеременел и т.д.  :lol:

Безусловно.

#37125 2021-09-14 15:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это каждый раз новые люди. Спрашиваешь "зачем ты мне это говно принес?", дык они отвечают что из лучших побуждений! Чтоб ты был в курсе! :facepalm:
Особо одаренные еще и на хс защищать пытаются, вот так по-идиотски "зойчем вы злыи аноны травити беременную???" :facepalm: :facepalm:

Отредактировано (2021-09-14 15:19:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума