Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да времени маловато искать этих хороших авторов
Все время уходит на полоскание говна на холиварке
Ну и зачем тебе хорошие авторы? Думаешь и там есть до чего тебе доебаться?
Другими то словами, самое правильное в этом хобби это сидеть под батареей и не показывать ничего и никому, все равно никто ничего не помнит и не знает, а что знают то обосрут. Сами сидите и остальных туда загоняете? Как бы было круто, если бы люди кого тут полощут устроили бы год, ну или меньше, тишины и ничего никто никуда не постил. Вы бы все стены себе обгрызли. Перед доллскаром когда затишье вы и то друг на друга начинаете кидаться
Ребят, кого тут затрахали, запустите флешмоб в протест местным сучкам, не почтите ничего пару месяцев, посмотрим что будет? Как скоро они начнут друг друга из чатика носить?))
Про чатик) Юлю тут потрепали, она расстроилась, обиделась и перестала чатовских развлекать, так и сам чатик сдулся) Не будет развлекать их с месяц - он вообще сдохнет. Вот умора
Юля! Не сдавайся! Пошли они на хер 
Такие все серьёзные, стали и правда отвечать зачем им хобби, как будто кому-то на вас не похуй

Так это же вы сами хобби в соревнование превратили этой вот темой и соседней. Когда каждый чих других таскаете.
А я думаю, это ты их таскаешь 
Наконец то кто-то про них самих спросил, бедных, недооценённых девочек, не избалованных вниманием, а не про каких-то там заёбанных крутанов
Ишь как малышки оживились 
бедных, недооценённых девочек, не избалованных вниманием
О, прямо мой портрет получается! И каждого третьего тут. Кукол им своих хватает, а с хс не вылазят, все доказывают что-то.
Сразу представил, как удовлетворены те кого сюда таскают
Ты ничего не попутал? Я говорил о другом. И даже не таскал или не обсуждал назыанных тобой персонажей, но ты не поверишь конечно))
Не льсти себе и холиварне, никто никуда не делся. Найза? Продолжает играть, мечтать и все в таком духе, сторис ее об этом постоянно напоминает. Что с Рюган не знаю, но и продаж всех кукол с выпиливанием со всех площадок не припоминаю. Колядинцева перестала играть? Тоже нет. Кто там дальше по спискам? Роза? Ф.? Н.? ТиГ? Все играют как и играли. Ты правда считаешь, что всем есть дело до того, что пишет неизвестно кто на анонимках? Серьезно? Ладно, ты только сильно не расстраивайся, возвращайся на позиции и продолжай наблюдение, ага.
Возможно тебе сложно в это поверить, но помимо хобби у нормальных людей в обычной жизни случаются такие периоды, когда есть чем заняться помимо кукол и кукольного. Если в жизни помимо кукол еще что-то есть конечно. Иными словами, когда куклы и хобби уходят даже не на второй план, остаются без внимания. Не приписывай холиварне мифическую силу и огромное влияние на реальную жизнь. От того что тут кто-то свою врагиню протащил не по разу, у врагинек куклы не рассыпались в труху, здоровье не убыло, жизнь не перевернулась. Многие тут заходят потрещать от безделья, завтра уже не вспомнят имен, фотографий и причин вчерашнего обсуждения. Закрыл страничку и забыл, продолжил жить своей обычной жизнью, на которую ну никак не влияют абстрактные срачи в сети. А у обсуждаемых, даже если б они тут безвылазно сидели, что наврядли хотя бы потому что им бы некогда было творить и вытворять, уже должен был бы натереться мозоль, так что уже наверное не трогает обсуждение тут даже тех, кто когда-то кипешил. Да и таскают сюда только тех кто хоть как-то выделился или заметен. Все эти злобные обсуждальцы и вносящие сюда своих врагинек это не более чем серая масса, которая никак больше не может привлечь к себе внимание, никому нет дела до их видения прекрасного и их очень ценного мнения. На холиварне есть и другие разделы, не только бждшные и кукольные. Но такой помойки больше нет, сюда отсеялись люди с разновидностью бжд хобби «полить всех дерьмом, закидать какашками». К счастью, встречаются тут и другие представители бжд хобби, значит и для этого хобби еще не все потеряно. К несчастью, это не то место, чтобы кого-то защищать или нести глас разума в массы, тут никто ничего не услышит, не тот настрой, не на то «заточены».
С вами снова был Анон Простынкин XD
Какой замечательный пост выше, но я все равно внесу пару скринов с бждшного чата.
самое правильное в этом хобби это сидеть под батареей и не показывать ничего и никому, все равно никто ничего не помнит и не знает, а что знают то обосрут. Сами сидите и остальных туда загоняете?
Бабка, ты бредишь)))
Да всем насрать на чужую игру, на чужих кукол, их истории. И на чужие мысли тоже. Всех интересуют только они сами, их игра и максимум друзья в хобби с их игрой. Не аноны являются центром вселенной всех и каждого. И даже не те мифические 20 крутых игроков, смекаешь? Обсеры и попытки загнать всех к батарее- хобби таких как ты. И вы неистребимы, в каждом хобби встречаетесь. Нужно просто принять это как данность и делать дальше в своем хобби все что собственной душе угодно. Расслабься уже, все поняли, зачем ты тут и чего добиваешься, зеленое))
Ты правда считаешь, что всем есть дело до того, что пишет неизвестно кто на анонимках? Серьезно?
Да. Есть. Это очень больно бьет по этим людям. Я так понимаю ты никогда и не с кем из них не общался и поэтому тебе не понять, но есть. И валидол едят пачками, и плачут, и твиты пишут нервные, и перестают играть, и не хотят ничего больше выкладывать, и впадают в депрессию. Весь этот абьюз, что тут творится это все дерьмо и грязь очень бьет по этим людям. Не надо себя успокаивать и думать что никто не читает, читают и впадают в депрессии, нервные срывы. И не один кто-то конкретный, а все, вот все кого ты перечислил. Эта тема делает больно, она делает плохо, тем кто нихуя этого не заслужил и хотел просто поиграть. Знаешь почему они делают вид что все ок? Потому что давать реакцию это ещё больше провоцировать. И люди стараются делать так, чтобы стадо гиен про них просто забыло, но это не значит что им похуй и они не страдают. Так что сходи на хуй со своими простынками.
Отредактировано (2021-09-14 11:41:06)
самое правильное в этом хобби это сидеть под батареей и не показывать ничего и никому, все равно никто ничего не помнит и не знает, а что знают то обосрут. Сами сидите и остальных туда загоняете?
Бабка, ты бредишь)))
Да всем насрать на чужую игру, на чужих кукол, их истории. И на чужие мысли тоже. Всех интересуют только они сами, их игра и максимум друзья в хобби с их игрой. Не аноны являются центром вселенной всех и каждого. И даже не те мифические 20 крутых игроков, смекаешь? Обсеры и попытки загнать всех к батарее- хобби таких как ты. И вы неистребимы, в каждом хобби встречаетесь. Нужно просто принять это как данность и делать дальше в своем хобби все что собственной душе угодно. Расслабься уже, все поняли, зачем ты тут и чего добиваешься, зеленое))
Вообще не понятно что ты хотел сказать, кроме как то, что в очередной раз перешёл на гендерные и возрастные оскорбления. В этом суть твоего меседжа? Тебе для перехода на «бабку» даже поводы не нужны? У тебя там кризис сорока лет или к чему это?
Расслабься уже, все поняли, зачем ты тут и чего добиваешься
Я тут всегда только ради одного и добиваюсь закрытия бжд раздела. Почему к вязальщиц всего лишь тема, а у нас целый раздел? За что нам это все? Почему такая несправедливость?
Это очень больно бьет по этим людям. Я так понимаю ты никогда и не с кем из них не общался и поэтому тебе не понять, но есть. И валидол едят пачками, и плачут, и твиты пишут нервные, и перестают играть, и не хотят ничего больше выкладывать, и впадают в депрессию.
Некоторые и выпиливаются даже, видел, помню. Но это все как-то...
Депрессия-это состояние, которое характеризуется не только наличием грусти-печали. А трагедь фиалки-это всего лишь временное состояние. Если не временное, то надо голову лечить, мозги на место ставить, но это уже к профессионалам) Ну вынесли разок, ну первый раз может быть больно от неожиданности, ну второй раз, потом просто неприятно, а далее уже забавно, какие преданные фанаты встречаются. Обижаться и глотать пачками валидол только потому, что какой-то Вася Пупкин со скуки говорит какую-то хрень на каком-то анонимном ресурсе? Ну говорит, а дальше что? Как качественно изменилась твоя жизнь или жизнь всех этих глотающих пачками валидол, истребляющих тоннами бумажные платочки в попытке унять слезы после обсуждения тут? Ну серьезно. Никак. Фиалочность проходит, все же взрослые люди. Этот этап тоже надо принять, пережить, радоваться своим куколкам и игре дальше.
Некоторые и выпиливаются даже, видел, помню.
Нефелин выпилилась с хобби. Много ли хобби потеряло из-за ее ухода? Буквально ничего. Единицы заметили.
Анон пишет:Некоторые и выпиливаются даже, видел, помню.
Нефелин выпилилась с хобби. Много ли хобби потеряло из-за ее ухода? Буквально ничего. Единицы заметили.
А поставь себя на ее место? Много ли потеряет мир если тебя завтра не станет? Буквально ничего? И? Это стоит того, чтобы довести тебя до самовыпиливания? Вы охуели там совсем?
Отредактировано (2021-09-14 11:54:55)
кроме как то, что в очередной раз перешёл на гендерные и возрастные оскорбления
О, да! Это так современно, обижаться на все вокруг! Очень модно, вся Америка и Европа так делают, молодец! Но нет, не о том была речь. Не понял и не понял. Твои проблемы.
И нет, мне не за 40 и даже не близко)))
Я тут всегда только ради одного и добиваюсь закрытия бжд раздела
Да бесполезно. Ну закроют тут, что помешает сделать это же на другом ресурсе? Были ликсы, потом хс, ты правда думаешь, что закрытие этого раздела все кардинально изменит? Это не изменит сущности тех, кто сидел на бждликс и сидит тут. Да забей просто. Собака лает, караван идет.
И теперь каждая пидораска тут пытается одеть белое пальто и доказать, что ничего страшного в этом адском шейминге нет и это вы сами все больные если вас это расстраивает. А вы тут просто приятно проводите время в своём хобби по абьюзу людей. Уроды.
Есть тут хоть кто-то добрый, кто умеет в картинки? Сделайте пожалуйста, что-то типа «прекратите меня абьюзить на холиварке, мне больно» «шейминг в хобби это не норма» «объявляю месяц тишины без фото и кукол». Заебало. Правда. Сколько можно молчать и делать вид что все ок. Я первая надену эти аватарки, пусть вы тут все потом хоть от смеха сдохните, но одену, надоело!
А поставь себя на ее место? Много ли потеряет мир если тебя завтра не станет? Буквально ничего? И?
Да поставь любого на ее место, мир не изменится, снимите уже эти розовые очки. Всем и на все насрать. Была Эклипс, буквально только вспомнили, была заметна, но она ушла, и? Практически никто не заметил, хобби не бросили и все разом не ушли. И так будет с любым, даже с очень заметным или известным сейчас игроком.
Не могу поставить себя на место этой Нефелин, она отреагировала настолько неадекватно, что я даже не знаю, кто бы еще так среагировал. Тут таскали не только ее, не ее первую. Но ее корона, очевидно, сдавливала ее мозг сильнее, чем было с другими выносимыми, а от того и реакция такая. Ушла и ушла. Перерастет, мозги поправит-вернется. А нет, ну не особо и хотелось. И, да, так можно сказать про каждого. И про меня тоже.
Потому что, еще раз, да всем насрать. Никому в реальности нет дела до какого-то Васи Пупкина, ну. Толко тебе и твоим друзьяшкам важны ты и твои друзьяшки. Это не только в бжд хобби так. Это так по жизни везде и всегда
Вы охуели там совсем?
У некоторых твёрдая жизненная позиция и трезвое мышление. Подумаешь золотые члены обсудили, если бы все от таких пустяков уходили, в хобби бы никого не осталось.
Эти истерики из-за комментов на закрытых анонимных форумах - обратная сторона лайкодрочерства. Это надо со специалистами прорабатывать, а не бежать с ветряными мельницами бороться. Закроется один форум - возникнет дюжина сообществ в ВК, Телеге и на Тумбе. А своя голова одна и лучше уж починить ее и играть в свое удовольствие.
«прекратите меня абьюзить на холиварке, мне больно»
Какая дурь. Ты правда не понимаешь, что это сработает ровно наоборот? Именно такая твоя реакция и есть цель всего обсуждения и травли. Да натяни ты маску «мне все пох», и от тебя отстанут. Даже если тебе не пох. Никому не будет интересно жевать тебя, если нет ответной реакции. Найдут другой свежак и будут таскать сюда, пока там реакция есть.
Не закрыть этот раздел, не переведутся бждликсы и прочее. Просто потому, что это невозможно. Всегда будут те, кто будет получать кайф от абьюза, от страдания жертвы. Так не корми их своими страдашками, пусть сдохнут с голода.
Да поставь любого на ее место, мир не изменится, снимите уже эти розовые очки.
Ты ебанутая или у тебя сложности с пониманием? Изменится! Для самого человека изменится! Не для хобби. Когда бабу бьет муж в семье, всему миру тоже похуй, так может и с этим не надо бороться? Сними свои розовые очки, абьюз это плохо, абьюз это всегда абьюз, ему нет оправдания, нет причин и оправданий доводить людей до уходов, нет оправдания доводить беременную женщину до больницы, нет оправдания каждодневному шеймингу. Вы твари. Не надо себя обелять. Это все делает больно! Делает! И не придумывай себе что нет!