Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#37026 2021-09-14 00:16:47

Анон

Re: БЖД-тред

Аноны с узким кругозором продолжают убеждать, что все ок  :lol:

#37027 2021-09-14 00:52:09

Анон

Гспд, да схуяли всех игрунов запоминать  :facepalm: Да вообще, хоть каких-то.
Знаю нескольких, рандомно, которые мне по разным поводам интересны или по случаю попались. Большинство забываю, потому что неинтересно, независимо от уровня крутизны готовки, фото и игры.
Что за фиксация на именах и званиях вообще.
Кругозор, блядь  :facepalm:

#37028 2021-09-14 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Гспд, да схуяли всех игрунов запоминать  :facepalm: Да вообще, хоть каких-то.
Знаю нескольких, рандомно, которые мне по разным поводам интересны или по случаю попались. Большинство забываю, потому что неинтересно, независимо от уровня крутизны готовки, фото и игры.
Что за фиксация на именах и званиях вообще.
Кругозор, блядь  :facepalm:

Да ну понятно теперь почему в основном одно говно фоткают и кукол так же готовят. Насмотренности ноль, кругозора ноль, никому ничего на надо, зачем чего-то добиваться если это просто хобби. На самом деле большинство этих в хобби может вообще кукол продать и чисто на холиварке сидеть, это их основное занятие, а все остальное это сложна и у вас лапки, ну и вообще вам и так ок норм.

#37029 2021-09-14 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Гспд, да схуяли всех игрунов запоминать

Болезная, а почитай ещё раз, где там было про ВСЕХ? Речь только про крутых. Ты то и сама на хуй никому не уперлась тебя запоминать.

#37030 2021-09-14 01:27:54

Анон

Если по всем сусекам скрести ну от силы 20, ну может с небольшим, это так сложно запомнить? Как же вам удалось в школе отучиться? Всегда знал, что на холиварке сплошные выпускники класса коррекции :lol:

#37031 2021-09-14 01:29:56

Анон

Анон пишет:

Ты то и сама на хуй никому не уперлась тебя запоминать.

Как и ты  :troll:

#37032 2021-09-14 01:40:29

Анон

Аноны, а можно мочить натуральный парик? Аккуратно, само собой

#37033 2021-09-14 01:47:43

Анон

Анон пишет:

На самом деле большинство этих в хобби может вообще кукол продать и чисто на холиварке сидеть, это их основное занятие, а все остальное это сложна и у вас лапки, ну и вообще вам и так ок норм.

Нам норм, а ты бесишься :troll:

#37034 2021-09-14 02:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле большинство этих в хобби может вообще кукол продать и чисто на холиварке сидеть, это их основное занятие, а все остальное это сложна и у вас лапки, ну и вообще вам и так ок норм.

Нам норм, а ты бесишься :troll:

Бесишься тут только ты, остальные добиваются и кайфуют)

#37035 2021-09-14 02:25:20

Анон

Анон пишет:

остальные добиваются

Так вот с чего тебя так бомбит! Ты напрягается с достигаторством в хобби, но видишь что большинство анонов даже не  запоминают имена всех местных звездочек. И когда ты "добьешься" на тебя точно так же всем будет насрать, как обидно(

#37036 2021-09-14 02:25:56

Анон

Много добился? Звания, награды? Лайки от тех двадцати пресвятых крутанов, на которых ты дрочишь?
Или не замечают?
Приосанься полностью, чего уж  :evil:

#37037 2021-09-14 03:19:05

Анон

Если опустить все вышеозвученные пиздохаханьки и взаимные подъебы анонов, а вот для чего вы вообще в хобби? Добиваться плохо и бесполезно, кругозор не нужен, никто никого не знает и не помнит, всем друг на друга похуй, подружки таскают друг друга на холиварку, фото не нужны, все уже было и придуманно до нас. Так вот, а в чем соль тогда? В чем сила брат? Зачем вы в хобби и от чего кайфуете? Вот те кто тут сидит, зачем вам это все? Ради наличия куколки? Так они все страшные. Ради персонажей? Ну они банальное смешное говно. Лайки мусор, популярность проходяща. Так зачем? Получается, что в основном все тут ради срача, а куколки вторичны?

Отредактировано (2021-09-14 03:23:01)

#37038 2021-09-14 05:44:33

Анон

Анон пишет:

Ради наличия куколки? Так они все страшные.

:facepalm:   :lol:
Мои красивые, меня радуют

#37039 2021-09-14 07:04:41

Анон

Вот это у кого-то обострение осеннее.
Анон с 20-крутанами-в-хобби-которых-все-должны-знать, ты не думал, что твои эти 20 крутанов круты только для тебя? :)

Анон пишет:

Так зачем?

Смотрю на кукол, которых я себе никогда не куплю по различным причинам, но которые есть у других людей. Покупаю красивых (в моем понимании) кукол, ставлю на полочку и любуюсь ими  :dontknow:

#37040 2021-09-14 07:59:52

Анон

Аноны, кто в теме, а давайте составим список «20 лучших», кого необходимо знать. Чтобы была возможность заглянуть в шпаргалку при новом витке подобного обсуждения.
Вот эклипс отрыли, кто ещё подвергся забвению?

#37041 2021-09-14 08:26:48

Анон

Анон пишет:

Зачем вы в хобби и от чего кайфуете? Вот те кто тут сидит, зачем вам это все? Ради наличия куколки? Так они все страшные. Ради персонажей? Ну они банальное смешное говно. Лайки мусор, популярность проходяща. Так зачем? Получается, что в основном все тут ради срача, а куколки вторичны?

У меня посредственно приготовленные кукалки и самые стандартные персонажи, но меня они очень радуют. Фотографировать не умею, поэтому фоток нет, но мне и не надо, потому что своих кукалок я и так постоянно вижу. Я думаю, нас таких много, которым в хобби вполне хватает собственных кукол.

#37042 2021-09-14 08:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради наличия куколки? Так они все страшные.

:facepalm:   :lol:
Мои красивые, меня радуют

Мои тоже красивые и радуют  :lolipop:
А эксперты-оценщики могут дальше сравниваться с кем-нибудь, на кого дрочат.

#37043 2021-09-14 09:18:02

Анон

Так вот, а в чем соль тогда? В чем сила брат? Зачем вы в хобби и от чего кайфуете? Вот те кто тут сидит, зачем вам это все?

Ты бы хоть погуглил слово «хобби». Или спроси у яндекса, зачем хобби человеку. Похоже, ты не понимаешь, что хобби-это ради самого процесса и  для себя, а не для других.

Хобби — это занятие для души, которое помогает снять стресс, расслабиться и получить удовольствие. Ты не поверишь, но получить удовольствие можно даже просто от того, что владеешь тем, что тебе нравится. И для получения удовольствия не всем нужды эти твои 20 крутанов. Вообще не нужны.

Хобби - это вид деятельности, увлечение, любимое дело человека, которым он занимается в свое свободное время. Каждый человек может найти себе занятие по душе, по своим возможностям и потребностям (а они, эти возможности и потребности, у всех разные, по себе других не меряй).  В хобби происходит реализация человека, выход наружу его внутренних потребностей, которые приводят к удовлетворенности человека жизнью и самим собой. Увлеченно занимаясь любимым делом, человек отдыхает морально, отвлекается от существующих проблем, он находится в гармонии с самим собой.
Для морального отдыха кому-то достаточно просто посмотреть на свою куклу, даже страшненькую или голую. Кто-то с упоением шьет, вяжет, красит, парики клепает, а кому-то кайфово от возможности посраться аноном с анонами. У всех  свои возможности и потребности. Не всем важны итоговые фото, кто-то вообще их не делает, ужас, да? Хобби-это получение кайфа от процесса, а не от результата. Этим хобби отличается от работы, хобби нацелено на процесс, а работа-на результат. Это для работы фотограф обязан знать конкурентов, модные стили съемки, постоянно качать скилл и подстраиваться под изменяющуюся среду. А в хобби, если человек не ради поглажек или фото в нем, люди не обязаны ни знать каких-то отдельных игроков, ни пытаться их переплюнуть. И уж тем более никто не обязан за спасибо поставлять годный контент или крутых по аноньему мнению кукол, чтобы где-то на анонимном сообществе аноны были довольны. Это вообще какой-то очень нереалистичный сценарий. В нашем хобби нет ни одного игруна, который был бы универсален и нравился бы всем. Принеси тех 20 крутых игрунов сюда, напиши ники, и их радостно закидают какашками другие аноны. Так есть ли смысл что-то делать для анонов? Лучше делать что угодно, но для себя. Даже если аноны недовольны или недополучают годный контент.

Надергал из интернета некоторых фраз, а получилась простынка. XD Извиняюсь

Отредактировано (2021-09-14 09:20:18)

#37044 2021-09-14 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, тут все заняты  :lol:
У меня есть клееные и были на шкурке, я мочу все. Обычно мокрой редкой расческой прохожусь несколько раз, что бы намочить то место, где приклеены прядки, тогда красивее по форме головы лежит. Раньше мог чуток смочить водой с сильным гелем для фиксации (где то 1 к 1), но я тактильный маньяк, мне жесткие волосы не очень нравятся, так что в последнее время только вода. Иногда могу парик даже целиком под воду запихнуть на чуть-чуть, если шапочка задубела сильно (у меня клееная на пва). Никаких последствий пока что не было, кроме красивых локонов. Но я сам себе парики клепаю, так что даже если накосячу, сам же новый сделаю.
А нет, вру. Один раз намочил парик (не мой, свои я в ноль изначально выполаскиваю водой, поэтому они не особо яркие), и он покрасил мейк кукле. Пришлось смывать, блин. Было мега-обидно, так что советую до высыхания парика обмотать голову пищевой пленкой. Когда локоны высохнут так, как тебе надо, осторожно снимаешь, разматываешь, цепляешь парик обратно.

#37045 2021-09-14 10:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, тут все заняты  :lol:

Я тоже козий на жесткой шапочке мочил. И не просто мочил, я его красил и потом краску смывал. Проклейка там клеем Кристалл и он держит все нормально. Потом, как анон написал, обмотал кукле башку пищевой пленкой, надел аккуратно парик, чтобы он при высыхании не деформировался и сел по голове ровно. Ну и чтобы не красил куклу, да. Все збс высохло.

#37046 2021-09-14 10:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на фликре eclipse21
но там почему-то мало((

Мне фото зашли, спасибо что поделился)

А как вот вы умудряетесь быть в этом хобби и не знать каких-то ярких авторов, даже и что летней давности? Авторов хороших с гулькин нос, их всех в первые пол года узнаешь и дальше уже только бесконечная череда унылых средняков. Меня правда это удивляет.

Да времени маловато искать этих хороших авторов, если попадётся где-то, с удовольствием позалипаю, а вообще для меня ценность хобби не в фото, как в таковом, а в кайфе и релаксе от контакта с куклами, потискать их, переодеть.. Кто умеет в фото и в крафт, мое уважение, но это ж сколько свободного времени надо..

#37047 2021-09-14 10:09:52

Анон

Анон #37043, плюсую! Не хобби, а соревнование какое-то выходит, если некоторых послушать.. а если не дотягиваешь до пресловутого «уровня», шагом марш на фиг из хобби :facepalm:

#37048 2021-09-14 10:29:11

Анон

Так это же вы сами хобби в соревнование превратили этой вот темой и соседней. Когда каждый чих других таскаете. Ту же Найзу ее куклы радуют и они ей красивые, а вы тварины. Как только вы, вот конкретно вы, отъебетесь от других и перестанете тут плясать то и хобби станет просто хобби. И куколки ваши нихера не красивые, это аноны вас просто не нашли ещё и не притащили.

#37049 2021-09-14 10:36:45

Анон

Анон пишет:

В хобби происходит реализация человека, выход наружу его внутренних потребностей, которые приводят к удовлетворенности человека жизнью и самим собой.

Чуть не описался пока читал) Сразу представил, как удовлетворены те кого сюда таскают :troll: Найза наверное  каждый вечер икает, остановится не может, как вы на неё дрочите, Рюган аж из хобби от такой реализации ушла, Коляденцева живет вообще без всякого стресса по жизни, вы ей тут его навсегда сняли, остальные тоже охуенно морально отдыхают. Что б вам, всем и каждой, так отдыхать и расслабляться.
Сейчас скажете - ой мы тут не при чем, мы не такие, пусть не читают? Такие такие, ваше хобби поливать говном людей, признайте уже это и расслабляйтесь.

#37050 2021-09-14 10:41:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, нас таких много, которым в хобби вполне хватает собственных кукол.

Все очень мило в твоём ответе, только нихуя не понятно, что ты тут забыл? Почему ты во внеш своих кукол не носишь, но что вокруг приносят тебя как-то касается? Сиди трогай своих куколок, закрой холиварку, не пиши про других, сделай мир лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума