Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А мне нравится. Красивый какой, спасибо, что занес 
просто БЛЯТЬ ЧТО ЭТО?!
Отредактировано (2021-09-13 01:17:25)
▼Скрытый текст
А чего Найза недовольна, на картинке же есть член, должна скакать от счастья!
просто БЛЯТЬ ЧТО ЭТО?!
Это голый кукломужик. С членом.
Ты с какого монастыря? 
Это страшный качок-педераст, С шлангом.
Мне такое нравится, я Найза
Ориентацию кукела как определил?
Подбородок побольше, и получится Танос)
Меня больше эта херня пугает. А найзе ок))
Тут нет смайла с средним пальцем, но можешь его легко додумать, как додумываешь и все остальное, болезный.
Держи, я с тобой полностью согласен
🖕
Забавные тут аноны, увидели домысливание там где о нем и речи нет, а смайлик нужный не увидели) Или у вас в 2000 ещё ещё и правда нет?))
а смайлик нужный не увидели)
Ну ты тупенькое
Смайлик я с другого сайта принес
"Смайлики с сайтов" остались в 00х, проснитесь, бабули. И в смартфонах и в винде есть встроенные эмодзи на любой вкус.
Отредактировано (2021-09-13 15:07:22)
"Смайлики с сайтов" остались в 00х, проснитесь, бабули. И в смартфонах и в винде есть встроенные эмодзи на любой вкус.

Вот что вы злые такие, а? Чуть что, сразу наезжают на братьев своих анонов по любому поводу:-/
Вот что вы злые такие, а? Чуть что, сразу наезжают на братьев своих анонов по любому поводу:-/
Осень же! Пора обострений 
А как вот вы умудряетесь быть в этом хобби и не знать каких-то ярких авторов, даже и что летней давности? Авторов хороших с гулькин нос, их всех в первые пол года узнаешь и дальше уже только бесконечная череда унылых средняков. Меня правда это удивляет.
А как вот вы умудряетесь быть в этом хобби и не знать каких-то ярких авторов, даже и что летней давности? Авторов хороших с гулькин нос, их всех в первые пол года узнаешь и дальше уже только бесконечная череда унылых средняков. Меня правда это удивляет.
Да запросто, если бжд для человека это не центр всей жизни и даже не единственное хобби 
А как вот вы умудряетесь быть в этом хобби и не знать каких-то ярких авторов, даже и что летней давности?
При этом эти же люди могут знать амадизов, лебедя и найзу (список продолжить), потому как в хобби они ради скандалов и чтобы лишний раз посраться на хс.
Да запросто, если бжд для человека это не центр всей жизни и даже не единственное хобби
Неистово плюсую.
Я вообще только кукол запоминаю и только лично мне интересные молды в лично мне интересных образах.
И да, я все время забываю вашу найзу 
Отредактировано (2021-09-13 22:52:57)
Анон пишет:А как вот вы умудряетесь быть в этом хобби и не знать каких-то ярких авторов, даже и что летней давности? Авторов хороших с гулькин нос, их всех в первые пол года узнаешь и дальше уже только бесконечная череда унылых средняков. Меня правда это удивляет.
А! У вас в голове место только для чего-то одного, ясно тогда( Просто изучение клевых фотографов в бжд занимает пару дней, их мало очень и удивляет как можно всех не запомнить.
А! У вас в голове место только для чего-то одного, ясно тогда( Просто изучение клевых фотографов в бжд занимает пару дней, их мало очень и удивляет как можно всех не запомнить.
А ты тот самый активный новичок, который тут уже не первую страницу на анонов бросается? Вот это твое фирменное "вы все должны всех знать" и агрессия маленькой собачки тебя выдают.
Выдохни уже, людям насрать на *с придыханием* клевых фотографов бжд, посмотрели и дальше пошли по своим делам, один ты бесишься.