Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вы чооо, у нее были прекрасные как рассвет мехаангелы! Неужели никто не помнит? (другой анон)
И спящие дрейтоны! и восхитительные сумодевы! и шикарные доллши (Ностальгирующий анон)
А я вспоминаю альбом для Дольше, где был прекрасный Берманн. Так что помнят, да).
Отредактировано (2021-09-10 17:28:17)
Этот анон из-за ее Дитриха в хобби пришел)
А где все эти рассветы и закаты можно посмотреть?
А где все эти рассветы и закаты можно посмотреть?
на фликре eclipse21
но там почему-то мало((
А у неё были фото кроме продажных для париков?
У нее был очень красивый фотосет каких-то копытных сумовцев в саду или в винограднике, что-то в этом роде.
У нее был очень красивый фотосет каких-то копытных сумовцев в саду или в винограднике, что-то в этом роде.
Эти фото?
https://www.deviantart.com/eclipse-21/gallery
Там есть копытные
Ну такое, тогда вероятно это было невероятно круто, сейчас просто хорошо. Ностальгия влияет ещё
Народ, а сколько стоит мейк у Sdink? Можно ли у нее заказать мейк?
Да, я эти фото имел в виду. Лучше б сейчас не открывал, в моих воспоминаниях они были волшебны 
Да, я эти фото имел в виду. Лучше б сейчас не открывал, в моих воспоминаниях они были волшебны

Аноны, а где можно не сильно дорого разжиться кукольным трикотажем? Года 3 назад брал на яме, щас тот магазин уже не але. Мне много не надо, кусочков 30*30 было бы за глаза. Ну и не по цене крыла самолета конечно же.
Ну такое, тогда вероятно это было невероятно круто, сейчас просто хорошо. Ностальгия влияет ещё
+100
Аноны, а где можно не сильно дорого разжиться кукольным трикотажем?
Ты из какого города?
У нас в ДС2 есть хороший магазин, но я не уверен, отправляют ли они заказы почтой. В принципе, можешь у них уточнить.
https://shop.kukly-mishki.ru/category/tkani/
Этот анон из-за ее Дитриха в хобби пришел)
Анонче, дай обниму! Мне тоже ее Дитрих дорогу в бжд показал
На тот момент казалась самая красивая на свете кукла
Это бы, кстати, не мешало помнить анонам, вечно ноющим, как раньше в хобби все были сплошь шедевры, а сейчас одна герань, смотреть не на что. Показательный пример. 
Отредактировано (2021-09-11 11:44:11)
Анон пишет:Ну такое, тогда вероятно это было невероятно круто, сейчас просто хорошо. Ностальгия влияет ещё
Это бы, кстати, не мешало помнить анонам, вечно ноющим, как раньше в хобби все были сплошь шедевры, а сейчас одна герань, смотреть не на что. Показательный пример.
Я вот новичок, но готовка, некоторые парики и идеи мне и сейчас зашло. А уровень фото, ну так он все время растёт, поэтому и надо тоже расти, даже если ты сейчас топ, иначе будет такой же упс. Это надо помнить тем, кто привык себя считать классным.
Анон пишет:Этот анон из-за ее Дитриха в хобби пришел)
Анонче, дай обниму! Мне тоже ее Дитрих дорогу в бжд показал
На тот момент казалась самая красивая на свете кукла
Мимими))
он был неземной красоты) Я потом через много лет тоже добыл себе Вегу. Что-то в них есть волшебное!
Отредактировано (2021-09-11 15:44:01)
Покажите хоть про кого вы? Что за вега?
Покажите хоть про кого вы? Что за вега?
Этот товарищ
https://www.flickr.com/photos/aestry/al … 2792856277
Анон пишет:Покажите хоть про кого вы? Что за вега?
Этот товарищ
https://www.flickr.com/photos/aestry/al … 2792856277
Ну.. что-то со вкусом уже тогда в хобби была беда, там у неё есть куклы намного намного круче. Но в целом ностальгию можно понять, спорить не буду.