Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3676 2018-04-10 18:27:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Игры обсуждать иди в чаты по играм.

Я так понял, обсуждали косплей кукол, по персонажам игр. Что не так-то?
Если обсуждать косплей БЖД по фильмам или аниме - это тоже оффтоп и всем в сад?
*анон, который молчал, но не выдержал уже*

#3677 2018-04-10 18:32:56

Анон

Впервые увидела вашего Макса. В том, что я увидела - половина фоток - как промки хороших фирм, весьма смотрятся, вторая - ну со светом чот ни оч. На улице у него не выходит и белая мелкота тоже. Хотя кто в состоянии нормально снимать вайт - в принципе герои.

#3678 2018-04-10 18:34:17

Анон

А был бы дискорд - сделали бы отдельные каналы для флуда, пошивушек, герани и прочего, и общались бы как белые люди.

А давайте сделаем? Не взлетит, конечно, но попробовать-то можно

Было бы круто. Телеграм по функционалу днище.

#3679 2018-04-10 18:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так. При этом сами админы весь день в чате и дайрях отплясывали со своей семгой, которая не оффтопик потому что "мы искали на али перчатки чтобы держать ими бжд а переводы на али очень смешные например у этих рыболовных снастей".
А "бжд персонажи по играм" это не в тему, неа.

#3680 2018-04-10 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Да никто не читал что там ночью пару человек обсуждали. И сами они не пояснили, что это было про косплей в бжд. Просто кто-то пожаловался, что там сотни сообщений только про только игры. Админ попросила, что давайте в следующий обсуждать только если связано с куклами, а если флудить - то не сильно, между собой оффтопить можно и в личке. И никто не сказал, что админ и ябеда неправы, что это был не оффтоп, а про бжд. Вообще несколько раз предлагали сделать второй чат не про бжд, а для любых свободных тем, но что-то такой вариант тоже никого не устроил, проще же остаться обиженной жертвой.

#3681 2018-04-10 18:46:57

Анон

сделать второй чат

Чмошно вы там живете в своем телеграме

#3682 2018-04-10 18:48:15

Анон

зачем вам чат в телеграме, если есть тема на холиварке. какая разница где и что обсуждать? тут даже лучше, говори что хочешь

#3683 2018-04-10 18:52:40

Анон

зачем вам чат в телеграме, если есть тема на холиварке. какая разница где и что обсуждать? тут даже лучше, говори что хочешь

Тут фоточки не повбрасываешь и все такое.
Хотя там тоже, если у тебя нет хотя бы зеркалки. И даже если есть, все равно могут обосрать(((

Я бы очень хотел место, где можно поделиться пошивухами в процессе, или спросить какой парик лучше смотрится, или обсудить с товарищами по хобби образы кукол, лайфхаки, где что купить и так далее.

#3684 2018-04-10 18:53:52

Анон

Анон пишет:

И сами они не пояснили, что это было про косплей в бжд. Просто кто-то пожаловался, что там сотни сообщений только про только игры. Админ попросила, что давайте в следующий обсуждать только если связано с куклами, а если флудить - то не сильно, между собой оффтопить можно и в личке. И никто не сказал, что админ и ябеда неправы, что это был не оффтоп, а про бжд.

Ах вот она какая альтернативная история от хомяков чатика. Тут прекрасно все. От того, что админ полез орать про флуд, не читая, до "вы сами дуры виноваты, что в ответ на обвинение во флуде не начали оспаривать действия модератора в околоклабовском чатике"

И да, я бы сейчас молчал, но семга... Там тоже были сотни сообщений и фанфиков по мотивам. Несомненно, это гораздо ближе к теме бжд, чем кукла в косплее довакина.

#3685 2018-04-10 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел место, где можно поделиться пошивухами в процессе, или спросить какой парик лучше смотрится, или обсудить с товарищами по хобби образы кукол, лайфхаки, где что купить и так далее.

Плюсую. Место для тех, кто не снимает донечку в повязушках на телефон, но и на крутанскую зеркалку пока не накопил, и на аутфиты за 100500 убитых енотов. На бэбики соваться бессмысленно, к крутанам - стрёмно.

#3686 2018-04-10 18:57:24

Анон

Может реально дискорд? Я был бы рад. Там разделить по темам + общий чат + инфоканалы, где флудить нельзя вообще, например.

Мне вот часто не хватает места поиска сообщников на что-то. Да хоть на ту же композицию на пати с челом, упарывающимся по той же теме.

#3687 2018-04-10 18:58:54

Анон

Может реально дискорд? Я был бы рад. Там разделить по темам + общий чат + инфоканалы, где флудить нельзя вообще, например.

Мне вот часто не хватает места поиска сообщников на что-то. Да хоть на ту же композицию на пати с челом, упарывающимся по той же теме.

Было бы хорошо, но я боюсь там будет мало людей: все активные и общительные уже собрались в телеге.

#3688 2018-04-10 19:17:46

Анон

Макс Дагева который?

#3689 2018-04-10 19:22:19

Анон

Макс Дагева который?

да

#3690 2018-04-10 19:23:53

Анон

В чате можно обсуждать кукол и околокукольные темы, камеры, фотки, шитье-вязание, ну и немного реал. И да, каждый может высказаться, что нравится или не нравится

Все еще Сабик

#3691 2018-04-10 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Место для тех, кто не снимает донечку в повязушках на телефон, но и на крутанскую зеркалку пока не накопил, и на аутфиты за 100500 убитых енотов. На бэбики соваться бессмысленно, к крутанам - стрёмно.

В том чате всё это есть. И фотки постят не с зеркалок, и спрашивают советов и всякое. Вообще никак никого не оценивают и уровень не важен. Аноны тут не в счет. Они из любого места выкопают и им ничего не нравится.

#3692 2018-04-10 19:25:51

Анон

В чате можно обсуждать кукол и околокукольные темы, камеры, фотки, шитье-вязание, ну и немного реал. И да, каждый может высказаться, что нравится или не нравится

Все еще Сабик

Когда нет разделения по каналам, а общается регулярно больше 10 человек, получается адская сральня, которую не отследишь при всем желании.

#3693 2018-04-10 19:27:55

Анон

Анон пишет:

В том чате всё это есть. И фотки постят не с зеркалок, и спрашивают советов и всякое. Вообще никак никого не оценивают и уровень не важен. Аноны тут не в счет. Они из любого места выкопают и им ничего не нравится.

Мне нравится как ты разделяешь "анонов" и участников чата, хотя по факту все аноны, которые пишут тут про дуру с геранью, являются участниками чата.

Отредактировано (2018-04-10 19:29:55)

#3694 2018-04-10 19:43:15

Анон

А Макс это парень что ли?

#3695 2018-04-10 19:43:30

Анон

Мне нравится как ты разделяешь "анонов" и участников чата, хотя по факту все аноны, которые пишут тут про дуру с геранью, являются участниками чата.

Но не одна она постит такую герань и фото с рабочего стола в чат, но к другим претензий нет. Ее вспомнили потому что она слишком много пихает. Не важно качество фото и куклы, главное количество и навязчивость, если слишком много - все начинает раздражать.

#3696 2018-04-10 19:45:03

Анон

А Макс это парень что ли?

да

#3697 2018-04-10 20:14:28

Анон

Аноны, чат в вашем распоряжении - хотите делиться фотками пошивух в процессе? Пожалуйста! Хотите хвастаться чем-то суперкрутым? Да на здоровье!!! Все ради вас, ну

#3698 2018-04-10 21:35:46

Анон

просто ктото любит поныть и повозмущаться  :blue:

#3699 2018-04-10 21:43:59

Анон

Просто так и не в тему неловко. Тут о Заолл, например, говорят, а ты положим со своим тини-резином  даже без новой пошивушки, просто сфоткал.
Отдельный дискорд телеграмму не помешал бы, может кто запилит?

#3700 2018-04-10 21:47:52

Анон

Короче все не то и не так, будем ныть и ничего не станем пытаться сделать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума