Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Юля, ты что ли?
Неа, не юля я. Просто проржался как ты точно характеристику расписал, я бы так не смог сформулировать 
Какая у Юли власть? Там над ней в чатике Taemylynn сегодня посмеивалась))
Какая у Юли власть? Там над ней в чатике Taemylynn сегодня посмеивалась))
Помянем! Ждём вноса на холиварку на счёт три, два 
исключения заметных людей из хобби.
Кого хоть "исключили"-то ? Ну, кроме Жоржа 
Там над ней в чатике Taemylynn сегодня посмеивалась))
Внеси цитатой? 
Кого хоть "исключили"-то ? Ну, кроме Жоржа
Да никого. Это все вольные фантазии на тему.б
Да никого. Это все вольные фантазии на тему.б
Ну так не интересно. С таинственным Админом не отношенькался, талантов не исключали 
Анон пишет:Да никого. Это все вольные фантазии на тему.б
Ну так не интересно. С таинственным Админом не отношенькался, талантов не исключали
Вы как будто выходили пару недель назад когда тут были срачи при Юлином участии. И каждый раз как аквариумные рыбки - ой а кто, ой а что, ой а где я. Ну записывайте что ли, Юля же про всех все записывает))
Вы как будто выходили пару недель назад когда тут были срачи при Юлином участии. И каждый раз как аквариумные рыбки - ой а кто, ой а что, ой а где я. Ну записывайте что ли, Юля же про всех все записывает))
Постой, ты то вялое пережевывание давнишних слухов срачем именуешь?!
Пропал калабуховский дом... (с)
А из дайриков все бждшники дружно съехали на дыбр или на клабовские блоги? Где сейчас тексты с фоточками водятся, кроме инсты?
Нигде или все также на дайри. Не заметил толпы бждшников на дыбре.
Нигде или все также на дайри. Не заметил толпы бждшников на дыбре.
Да ебнутые, размазались тонким слоем, кто куда, осень уже наступила, дайри живы, возвращайтесь и хватит по всяким дыбродырам бегать, сами же и создаёте этот отток. Ну да, есть иногда дайриглюки, но не прям так критично чтобы совсем. Короче, валите домой 
Анон пишет:Вы как будто выходили пару недель назад когда тут были срачи при Юлином участии. И каждый раз как аквариумные рыбки - ой а кто, ой а что, ой а где я. Ну записывайте что ли, Юля же про всех все записывает))
Постой, ты то вялое пережевывание давнишних слухов срачем именуешь?!
![]()
Пропал калабуховский дом... (с)
Ну звёздный час у неё был онли с амадизами, поэтому как-то так, она себя уже не переплюнет.
https://bjdswap.diary.ru/p220867737_pro … aeyeon.htm
Не знаю даже что сказать
Зря заглянул на свап на сон грядущий, теперь не усну
Скока-скока за йорик? O_O
Не знаю даже что сказать
В чем изюминка этих яиц? Аноны, кто разбирается?
ебануться.....
Не знаю даже что сказать
Может нолик лишний? Опечатка?
Может нолик лишний? Опечатка?
В объяве на бб тоже?
Но ценник почти как у целикового веника
Я бы веника взял, если бы деньги были
Так я об чем. К этой голове потом ещё хрен тело подберешь.
Какое-нибудь супер-лимитное миними очередного азиатского мальчика из бойс-бэнда, наверно 
Это типа миними кого-то из BTS (если кто не знает, очень популярная к-поп группа). Лет несколько назад их выпустили Дистант мемори и все стали гоняться за ними, покупая за бешеные бабки. Какие-то стоили очень дорого, какие-то не очень, не знаю которые, они для меня все на одно лицо. Потом Нобилити взяли и тоже сделали похожих, тогда еще их обвиняли в плагиате и даже бутлегерстве, но они отбрехались тем, что делать миними может кто угодно. Продавец, поглядев на успех голов Дистант мемори, решил видимо повторить, но не учел, что на Нобилити их уже купили кто хотел.
Отредактировано (2021-09-07 13:14:59)
Анон пишет:Нигде или все также на дайри. Не заметил толпы бждшников на дыбре.
Да ебнутые, размазались тонким слоем, кто куда, осень уже наступила, дайри живы, возвращайтесь и хватит по всяким дыбродырам бегать, сами же и создаёте этот отток. Ну да, есть иногда дайриглюки, но не прям так критично чтобы совсем. Короче, валите домой
Фублядь, фунахуй этот дайри, надеюсь уже отмучается и потонет совсем.