Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А если я мастер по шмоту, который хотел бы продавать свои работы и брать заказы и там и там?
Это называется облагораживание бутлега и за такое на клабе банят.
а я всегда своим куклам всё самостоятельно шью фото не внесу - просто так хвастаю
ИМХО, лучший способ получить, что тебе хочется, особенно если человек не зациклен на том, что о нем скажут да подумают.
Хотя так, по моим подсчетам, недешево получается, если использовать качественную ткань и кожу, но всяко дешевле, чем заказывать. И делать в кайф.
А если я мастер по шмоту, который хотел бы продавать свои работы и брать заказы и там и там?
Это называется облагораживание бутлега и за такое на клабе банят.
Давно уже всем насрать и никого не банят.
А нахрена тебе ТАМ, если и здесь у тебя очередь выстроится, если ты конечно хороший мастер. Еще сам не рад будешь этим заказам. А еще приготовься к ушатам гавна на хс.
Да там наверное 100500 лосинки на минифи которые только буводам и нужны. Поэтому и хочет там продавать. На клабе это нахуй никому не надо давно.
На клабе это нахуй никому не надо давно.
Мертвым в принципе мало чего надо.
Это что за ебаный пиздец???
Отредактировано (2021-09-04 15:54:27)
Это что за ебаный пиздец???
⬍И волосы из пряжи... Я в ахуе
Дама прочитала что можно делать парики из акриловых ниток, но поняла это слишком буквально? 
видимо. блять ориг выглядит хуже бутлега...
А что с покупкой орига в подарок дают мозг и прямые руки?
Да там наверное 100500 лосинки на минифи которые только буводам и нужны. Поэтому и хочет там продавать. На клабе это нахуй никому не надо давно.
Ты прав анон, и уровень качества у меня не высокий, но и цены низкие. Поэтому решил, что если меня где и будут брать, то только в буклабе
Анон пишет:Да там наверное 100500 лосинки на минифи которые только буводам и нужны. Поэтому и хочет там продавать. На клабе это нахуй никому не надо давно.
Ты прав анон, и уровень качества у меня не высокий, но и цены низкие. Поэтому решил, что если меня где и будут брать, то только в буклабе
Другими словами - «я делаю говно для говноедов», но тогда какая разница какая у тебя репутация будет после буклаба, если она в любом случае будет репутацией говнодела?
Вот кроме шуток, подскажите, пожалуйста: а откуда эти складки берутся и как их избежать? Я не автор, но просто начинающий швец
Особенность изделия + косяк выкройки и неподходящая ткань.
Что-бы не было складок на вещах надо исправлять еще на уровне выкройки. Гуглишь "устранение дефектов посадки юбки/брюк/плечевых изделий", смотришь какие у тебя заломы или складки и соответсвенно исправляешь выкройку.
А ты далеко от ДС? Там ярмарка намечается, может еще успеешь купить место и проверить в реале проблема в качестве или в недостатке рекламы?
Потому что даже этот тред показывает как внесут очередную швею и ее косяки, так аноны хором вопят "да я так же шью, но стесняюсь своего качества! я думал что не умею шить, но по сравнению с этим я гениален!", может ты слишком суров к себе 
Аноны, назрел вопрос: как у гранадо с качеством кукол?
Хочу купить парня на zen-теле.
Начитался про мелких тридцатисантиметровых парней, что отливка супертонкая, просвечивает, в том числе и возле шарниров.
А большие тела у них как, тоже тонковаты или там все нормально?
Аноны, а где сейчас все продажи? Клаб, смотрю, почти умер
А дайте ссылку на чат в телеге?
Начитался про мелких тридцатисантиметровых парней, что отливка супертонкая, просвечивает, в том числе и возле шарниров.
О, а где читал? А то я одним глазом присматриваюсь к мелкотелу
как у гранадо с качеством кукол?
У анона только голова. Чёрная точка на щеке, которую пытались зашлифовать и бросили, на ухе кривулька - дефект отливки. Под мейком и париком не видно, но больше у него покупать не буду.
О, а где читал? А то я одним глазом присматриваюсь к мелкотелу
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3563174#p3563174
Я тоже присматривался к мелкотелам, но потом подумал, что кукела одеть/обуть будет проблемой и перестал присматриваться.
Я тоже присматривался к мелкотелам, но потом подумал, что кукела одеть/обуть будет проблемой и перестал присматриваться.
О, как-то же читал это. Жаль, конечно. И что цена высокая, а качество так себе, выходит((
Потому как Дзен новое прям хорошее) Но что мне больше нравится, это сменные кисти.
Да, обуть/одеть тяжело, но у меня их двое таких, так что мне же без разницы 
Нашла у Колядинцевой в альбоме с мероприятиями. https://vk.com/photo-75212765_456243982?rev=1