Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
в целом ощущение как от китайских шмоток с алика
Если кому интересно, могу с изнанки пару вещей Баширы сфотографировать.
Сама пришла?
А как же иначе!
А иначе какой смысл жопы за кого-то рвать?
Хорошо, когда есть альтернатива. Вот ты написал, что сшито криво. Я предложил сфотографировать швы. Просто фото, чтобы кто-то, посмотрев, решил сам.
Предложение никого не заинтересовало. Ну ок, мне же проще.
Анон пишет:А иначе какой смысл жопы за кого-то рвать?
Хорошо, когда есть альтернатива. Вот ты написал, что сшито криво. Я предложил сфотографировать швы. Просто фото, чтобы кто-то, посмотрев, решил сам.
Предложение никого не заинтересовало. Ну ок, мне же проще.
Кому надо он на Доллскаре посмотрел и в ее инсте, там кому надо все прекрасно видно. Кто не видит косяков ну и фиг с ним, значит людям и так нормально, зачем их в это тыкать? У всех своё представление о качестве. Для ее цен у неё качество соответствует, никаких проблем, там же толстовки не по 10к?
Кому надо он на Доллскаре посмотрел
Все кто в хобби живут исключительно в Москве. Замкадье не имеет права прикасаться к прИкрасному
Кому надо он на Доллскаре посмотрел
Там свитерочки и прочие вещи были в упаковке, нет?
https://vk.com/wall-181469394_5877 подписывать владельцев? Не, не слышал.
Было бы что подписывать. Серые и скучные. Один только блондинчик ТиГ ничего так.
А BJD news на Дайри все уже, сдулось?
Раньше видел там всякое полезное, новости по фирмам, сроки, ссылки. Потом посты сильно реже стали, а теперь и вовсе замерло.
Было бы что подписывать. Серые и скучные. Один только блондинчик ТиГ ничего так.
А он чем выделяется? Тем что ты его знаешь? Такое же унылое г как и остальные.
У него хотя бы парик норм, не то что у других
А BJD news на Дайри все уже, сдулось?
сдулись дайри - сдулись и сообщества)
У кого-нибудь есть куклы от Добряковой? Как ведет себя пу, нормал и ивори очень интересует?
Так посмотри в инсте!
Ну хоть бы ссылку дали или ник, как в инсте искать-то?!
А где там не совмещенные швы? ткните носом
Да ровные там швы, только у толстовок ткани дубовые и крой дебильный, эти косячные рукава со складкой в подмышке даже на ее промках видны, не понятно под какие тела она их шьет если даже на ее куклах так криво сидит.
А кто такая жоня?
В Тайной комнате тема "Джонни Коннор (Johnny Connor) и Ко". Приобщись.
Раньше зажигательно отплясывала, в том числе в своей же теме. Года 2 назад окончательно сдулась.
Скукота какая.
Скукота какая.
Это сейчас все хобби можно так описать. Скукота.