Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ринги марку держат
Заказывал фулсет. Штаны не застегнулись, рубашка не налезла 
Есть мастера уже достаточно признанные. Пусть не самые крутые (для ру-соо)
Это катушка-сова-окс?)
А есть тут кто в курсе цен Рангвар? Хочу постучаться на заказ, но пока порядка даже цен не знаю как-то стремно(
А есть тут кто в курсе цен Рангвар? Хочу постучаться на заказ, но пока порядка даже цен не знаю как-то стремно(
Кажется, когда она продавала костюм из кожи с заклепками, был ценник около 20 тыс.
Лучше спроси у нее самой. 90% что за твой заказ она не возьмется.
В мае я стучалась к Рангвар в личку, спрашивала цены. Мне вежливо сказали, что в ближайшее время на заказ можно взять только кольца из основного каталога, на все остальное слотов нет и откроются неизвестно когда.
На клабе nadobeh продаёт джинсы за 1,5 тыс. и худи, рубашечки и т.д. Бюджетно в общем.
А Кароли - топ. Лучшего кэжуала чем у неё ни у кого не найдёшь.
Вот кстати тебе и пример
А мне интересно, почему вещи с фирмы стоят дороже качественного хендмейда? Сужу по вторичке, где фирменные аутфиты тех же ипплов продаются быстрее и дороже.
Потому что это "фирмА", а не какой то там домашний пошив.
Потому что это "фирмА", а не какой то там домашний пошив.
Странная психология вываливать тысячи за фабричную штамповку, но при этом требовать продавать за копейки штучную работу 
На бэбиках изменились правила и можно писать и продавать бутлеги?
У лебеди миллион топиков о бутляжной Розе и она скоро в шопик попадёт судя по регрессии в настоениях и в топиках:
babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Фото продажи бутлега розы зиновьевой и фото лебеди этого же бутлега розы, но перекрашенного чуток, даже не сообразила переодеть и переобуть 🤦
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила:
Анон пишет:Потому что это "фирмА", а не какой то там домашний пошив.
Странная психология вываливать тысячи за фабричную штамповку, но при этом требовать продавать за копейки штучную работу
Что в твоём понятии «фабричный пошив» аутфитов на кукол? Пару китайско-корейских швей в подвальчике недалеко от гуанджоу, под руководством той кто этот аутфит разработал?) Ну и как бы обычно, в мире людей, все что сделано в ручную и спэшл, вне сомнения, круче даже большой китайской фабрики, а уж грязного китайского подвала и подавно) Просто средний возраст таких бждешников, кто предпочитает ФирмУ, сорок плюс, в их молодости фабричный пошив это было важно, не надо их осуждать.
Я про менее пафосных, чьи вещи тоже известны качественным пошивом
Надеюсь ты рофлишь? Иначе как понимать «пафосные»))?
На бэбиках изменились правила и можно писать и продавать бутлеги?
У лебеди миллион топиков о бутляжной Розе и она скоро в шопик попадёт судя по регрессии в настоениях и в топиках:babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html
Фото продажи бутлега розы зиновьевой и фото лебеди этого же бутлега розы, но перекрашенного чуток, даже не сообразила переодеть и переобуть 🤦
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила:▼Скрытый текст⬍
Да, всем на бейбиках уже давно похуй на бутлеги, и не на бейбиках тоже, можешь начинать играть.
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила:
Ты очень много внимания уделяешь жизни и куклам этой унылой дамы, задумайся 
Анон пишет:Фото продажи бутлега розы зиновьевой и фото лебеди этого же бутлега розы, но перекрашенного чуток, даже не сообразила переодеть и переобуть 🤦
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила:Ты очень много внимания уделяешь жизни и куклам этой унылой дамы, задумайся
А не по её кляузам холивар закрыли?
А не по её кляузам холивар закрыли?
До Жони ей ой как далеко! Не того полета птица 
Ты очень много внимания уделяешь жизни и куклам этой унылой дамы, задумайся
Я другой анон и меня не особо интересуют куклы унылой дамы. Но унылая дама сама постоянно рассказывает, что в начале пребывания в хобби купила бутлег, убедилась, что они ужас-ужас, да еще и аллергия у нее на бутлежный пу, так что больше никогда и вообще. А, оказывается, аллергия прошла и снова организм унылой дамы бутлегов принимает. Забавно.
Анон пишет:На клабе nadobeh продаёт джинсы за 1,5 тыс. и худи, рубашечки и т.д. Бюджетно в общем.
А Кароли - топ. Лучшего кэжуала чем у неё ни у кого не найдёшь.Вот кстати тебе и пример
+
Еще Башира нравится и BeToBeStyle.
Вообще, хорошо, когда кукле повседневка нужна, можно найти годноты, что в магазинчиках мастеров, что на заказ у них же.
Капец, когда у тебя сложный фандом или косплей какой-нибудь 
Отредактировано (2021-08-30 09:04:24)
Анон пишет:Анон пишет:На клабе nadobeh продаёт джинсы за 1,5 тыс. и худи, рубашечки и т.д. Бюджетно в общем.
А Кароли - топ. Лучшего кэжуала чем у неё ни у кого не найдёшь.Вот кстати тебе и пример
+
Еще Башира нравится и BeToBeStyle.
Вообще, хорошо, когда кукле повседневка нужна, можно найти годноты, что в магазинчиках мастеров, что на заказ у них же.
Капец, когда у тебя сложный фандом или косплей какой-нибудь
Кароли по одной вещи шьёт и это не поток, поэтому там и качество, а вот Баширу смотрел на доллскаре, там и швы не состыкованы жестко прям, и обработка на изнанке не прям чтобы идеал, в целом ощущение как от китайских шмоток с алика, хоть и оформлено не плохо, а ещё оно все какое-то в облипку, посадка явно страдает. Но хватают ее хорошо, это факт.