Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36776 2021-08-29 17:10:37

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне распространённый и даже легко бы набралась коллективка на миними. Наверняка это чатовская неадеквашка из зфб с Янковским.

Анон, можешь ник сказать? Если она не совсем ебанашка, то у нас есть общая тема.)

А вы там обе в чате никак без холиварки договориться не в состоянии?

#36777 2021-08-29 18:26:01

Анон

Анон пишет:

Ринги марку держат

Заказывал фулсет. Штаны не застегнулись, рубашка не налезла  :facepalm:

#36778 2021-08-29 19:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ринги марку держат

Заказывал фулсет. Штаны не застегнулись, рубашка не налезла  :facepalm:

+++ А ещё у меня везде нитки торчали и фурнитура отвалилась, пришлось пришивать. Ну и как бы там очень на любителя все, не для каждой игры подойдёт.

#36779 2021-08-29 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Есть мастера уже достаточно признанные. Пусть не самые крутые (для ру-соо)

Это катушка-сова-окс?)

#36780 2021-08-29 21:53:38

Анон

А есть тут кто в курсе цен Рангвар? Хочу постучаться на заказ, но пока порядка даже цен не знаю как-то стремно(

#36781 2021-08-29 22:24:05

Анон

Анон пишет:

А есть тут кто в курсе цен Рангвар? Хочу постучаться на заказ, но пока порядка даже цен не знаю как-то стремно(

Кажется, когда она продавала  костюм из кожи с заклепками, был ценник около 20 тыс.
Лучше спроси у нее самой. 90% что за твой заказ она не возьмется.

#36782 2021-08-29 22:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, когда она продавала  костюм из кожи с заклепками, был ценник около 20 тыс.
Лучше спроси у нее самой. 90% что за твой заказ она не возьмется.

Почему?

#36783 2021-08-29 23:18:40

Анон

Анон пишет:

В мае я стучалась к Рангвар в личку, спрашивала цены. Мне вежливо сказали, что в ближайшее время на заказ можно взять только кольца из основного каталога, на все остальное слотов нет и откроются неизвестно когда.

#36784 2021-08-29 23:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть мастера уже достаточно признанные. Пусть не самые крутые (для ру-соо)

Это катушка-сова-окс?)

Нет, конечно. Я про менее пафосных, чьи вещи тоже известны качественным пошивом. Пройдись по вторичке того же клаба, их там достаточно предлагают.

#36785 2021-08-29 23:31:09

Анон

Анон пишет:

На клабе nadobeh продаёт джинсы за 1,5 тыс. и худи, рубашечки и т.д. Бюджетно в общем.
А Кароли - топ. Лучшего кэжуала чем у неё ни у кого не найдёшь.

Вот кстати тебе и пример

#36786 2021-08-29 23:37:23

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему вещи с фирмы стоят дороже качественного хендмейда? Сужу по вторичке, где фирменные аутфиты тех же ипплов продаются быстрее и дороже.

Потому что это "фирмА", а не какой то там домашний пошив.

#36787 2021-08-29 23:48:30

Анон

Анон пишет:

Странная психология вываливать тысячи за фабричную штамповку, но при этом требовать продавать за копейки штучную работу :think:

#36788 2021-08-30 01:12:18

Анон

На бэбиках изменились правила и можно писать и продавать бутлеги?
У лебеди миллион топиков о бутляжной Розе и она скоро в шопик попадёт судя по регрессии в настоениях и в топиках:

babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html

Фото продажи бутлега розы зиновьевой и фото лебеди этого же бутлега розы, но перекрашенного чуток, даже не сообразила переодеть и переобуть 🤦
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила:

Скрытый текст

#36789 2021-08-30 01:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странная психология вываливать тысячи за фабричную штамповку, но при этом требовать продавать за копейки штучную работу :think:

Что в твоём понятии «фабричный пошив» аутфитов на кукол? Пару китайско-корейских швей в подвальчике недалеко от гуанджоу, под руководством той кто этот аутфит разработал?) Ну и как бы обычно, в мире людей, все что сделано в ручную и спэшл, вне сомнения, круче даже большой китайской фабрики, а уж грязного китайского подвала и подавно) Просто средний возраст таких бждешников, кто предпочитает ФирмУ, сорок плюс, в их молодости фабричный пошив это было важно, не надо их осуждать.

#36790 2021-08-30 01:17:00

Анон

Анон пишет:

Я про менее пафосных, чьи вещи тоже известны качественным пошивом

Надеюсь ты рофлишь? Иначе как понимать «пафосные»))?

#36791 2021-08-30 01:19:25

Анон

Анон пишет:

На бэбиках изменились правила и можно писать и продавать бутлеги?
У лебеди миллион топиков о бутляжной Розе и она скоро в шопик попадёт судя по регрессии в настоениях и в топиках:

babiki.ru/blog/dollshe-craft/224566.html

Фото продажи бутлега розы зиновьевой и фото лебеди этого же бутлега розы, но перекрашенного чуток, даже не сообразила переодеть и переобуть 🤦
Кстати, Роза у лебеди появилась судя по ее истории без ожидания обычного в 2 года, раз - и появилась. А по факту - тупо на авито у зиновьевой бутлег купила:

Скрытый текст

Да, всем на бейбиках уже давно похуй на бутлеги, и не на бейбиках тоже, можешь начинать играть.

#36792 2021-08-30 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Ты очень много внимания уделяешь жизни и куклам этой унылой дамы, задумайся :facepalm:

#36793 2021-08-30 01:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты очень много внимания уделяешь жизни и куклам этой унылой дамы, задумайся :facepalm:

А не по её кляузам холивар закрыли?

#36794 2021-08-30 01:26:35

Анон

Анон пишет:

До Жони ей ой как далеко! Не того полета птица ;D

#36795 2021-08-30 02:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такая жоня?

#36796 2021-08-30 05:46:12

Анон

Анон пишет:

Ты очень много внимания уделяешь жизни и куклам этой унылой дамы, задумайся

Я другой анон и меня не особо интересуют куклы унылой дамы. Но унылая дама сама постоянно рассказывает, что в начале пребывания в хобби купила бутлег, убедилась, что они ужас-ужас, да еще и аллергия у нее на бутлежный пу, так что больше никогда и вообще. А, оказывается, аллергия прошла и снова организм унылой дамы бутлегов принимает. Забавно.

#36797 2021-08-30 09:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На клабе nadobeh продаёт джинсы за 1,5 тыс. и худи, рубашечки и т.д. Бюджетно в общем.

Вот кстати тебе и пример

+
Еще Башира нравится и BeToBeStyle.
Вообще, хорошо, когда кукле повседневка нужна, можно найти годноты, что в магазинчиках мастеров, что на заказ у них же.
Капец, когда у тебя сложный фандом или косплей какой-нибудь  :pink:

Отредактировано (2021-08-30 09:04:24)

#36798 2021-08-30 09:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такая жоня?

+++++ скажите,  добрые люди, кто такая Жоня? На главной странице висело что она смогла, а ссылка на нее не работала((((

#36799 2021-08-30 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Башира нравится и BeToBeStyle

На доллскаре купил у них вещичек, очень доволен. У Баширы  для сд, у второй для 70+

Анон пишет:

кто такая Жоня

Скрытый текст

#36800 2021-08-30 09:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати тебе и пример

+
Еще Башира нравится и BeToBeStyle.
Вообще, хорошо, когда кукле повседневка нужна, можно найти годноты, что в магазинчиках мастеров, что на заказ у них же.
Капец, когда у тебя сложный фандом или косплей какой-нибудь  :pink:

Кароли по одной вещи шьёт и это не поток, поэтому там и качество, а вот Баширу смотрел на доллскаре, там и швы не состыкованы жестко прям, и обработка на изнанке не прям чтобы идеал, в целом ощущение как от китайских шмоток с алика, хоть и оформлено не плохо, а ещё оно все какое-то в облипку, посадка явно страдает. Но хватают ее хорошо, это факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума