Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Надеюсь, в жизни ты поспокойнее, поадекватнее и не бросаешься на людей с криками "Дай!", иначе это очень грустно.
Надеюсь, в жизни ты поспокойнее, поадекватнее и не бросаешься на людей с криками "Дай!", иначе это очень грустно.
А сам на фразу "сделай сам" почему-то вскинулся
Все аноны - один анон, конечно.
Бля закройте уже этот бейбикопортал!
Ах, какие губы!
https://www.instagram.com/p/CTEob74JtBs … _copy_linkМечтаю, чтобы такая рисовка губ вошла в моду, вместо тианбиных полосатых арбузов.
соплями намазаны
Аноны, а чем отличается best offer method от аукциона? Вроде в обоих случаях, чем больше предложишь, тем выше шанс, что ништяки достанутся именно тебе?
Это если что в тему продаж аутфитов meicoshhouse
В аукционе ты видишь процесс ставок и можешь повышать свою ставку много раз, соперничая с конкурентом.
Бест оффер - все пишут только в личку продавцу, ты не знаешь, сколько предлагают твои соседи.
Совсем стало обсуждать нечего, не знаем до чего доебаться((((
Давайте обсудим что нибудь? Например : что сейчас носят? Одежда и обувь каких фирм сейчас котируется? Ипловские аутфиты и шузы еще в тренде? Повязухи какие в моде?
Давайте обсудим что нибудь? Например : что сейчас носят? Одежда и обувь каких фирм сейчас котируется? Ипловские аутфиты и шузы еще в тренде? Повязухи какие в моде?
Я тут сейчас вдруг понял, что за все время в хобби ни разу не покупал фирменных вещей. Всегда только на заказ одевал кукол, у мастеров. Кэжуал всякий, свои задумки. Все, что предлагают фирмы, не нравится.
Ну, кеды и трусы на Алишке покупал, разве что. Но это не аутфит даже, так, расходники 
А мне интересно, почему вещи с фирмы стоят дороже качественного хендмейда? Сужу по вторичке, где фирменные аутфиты тех же ипплов продаются быстрее и дороже.
Анон пишет:Давайте обсудим что нибудь? Например : что сейчас носят? Одежда и обувь каких фирм сейчас котируется? Ипловские аутфиты и шузы еще в тренде? Повязухи какие в моде?
Я тут сейчас вдруг понял, что за все время в хобби ни разу не покупал фирменных вещей. Всегда только на заказ одевал кукол, у мастеров. Кэжуал всякий, свои задумки. Все, что предлагают фирмы, не нравится.
Ну, кеды и трусы на Алишке покупал, разве что. Но это не аутфит даже, так, расходники
А обувь где берешь?
А мне интересно, почему вещи с фирмы стоят дороже качественного хендмейда? Сужу по вторичке, где фирменные аутфиты тех же ипплов продаются быстрее и дороже.
Может ты все же не с таким и качественным хендмейдом сравниваешь?
Анон пишет:А мне интересно, почему вещи с фирмы стоят дороже качественного хендмейда? Сужу по вторичке, где фирменные аутфиты тех же ипплов продаются быстрее и дороже.
Есть мастера уже достаточно признанные. Пусть не самые крутые (для ру-соо), но репутацию имеют хороших добротных мастеров.
Анон пишет:Анон пишет:А мне интересно, почему вещи с фирмы стоят дороже качественного хендмейда? Сужу по вторичке, где фирменные аутфиты тех же ипплов продаются быстрее и дороже.
Есть мастера уже достаточно признанные. Пусть не самые крутые (для ру-соо), но репутацию имеют хороших добротных мастеров.
И? К чему ты это? Вон тебе выше кинули мастера с бестпрайсом, там цена явно выше иплов, хотя может я просто не в курсе, сколько сейчас ипл аутфиты стоят? Дороже 200$?
Судя по теме «они играют неправильно» все кто любит аутфиты ипл как игроки неоч(
Ок, шмот каких фирм сейчас считается качественным или популярным?
все кто любит аутфиты ипл
Да и кукол тоже 
Ок, шмот каких фирм сейчас считается качественным или популярным?
А сейчас считается круто когда твоих кукол на заказ обшивают или у мастеров крутых покупаешь. Иплы стали говно гнать, а то что из старых выпусков уже облезло и неактуально, все эти их тесемки и дермантин такое себе, Сартория слишком игрушечная, как на Барби сшито, сум полностью стал дешёвкой какой-то, все отваливается и на соплях, фейриленд такая же фигня, на картинке красиво вроде, приезжает говно. Ну и вообще как-то хочется индивидуальности, а не куколку как у кого-то ещё в таком же образе.
Хорошая одежда у freedomteller.
А обувь где берешь?
Большинство обуви тоже на заказ. Только кроссы и кеды с Али раз заказал и все.
Ринги марку держат
а я всегда своим куклам всё самостоятельно шью
фото не внесу - просто так хвастаю
Вполне распространённый и даже легко бы набралась коллективка на миними. Наверняка это чатовская неадеквашка из зфб с Янковским.
Анон, можешь ник сказать? Если она не совсем ебанашка, то у нас есть общая тема.)