Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А вот эти прекрасные предложения по собиранию вычесанной ссаной шерсти котиков и изготовлению из неё игрушек и подушек для кукол, а ещё
париков, как-то учитывают, что бывает очень страшная аллергия на них? Да, бывает аллергия и на козу, но на кошек она чаще и сильнее. Надеюсь они на встречи не планируют эту кошачью шерсть носить? Бывают же бждешники без котов? Стало очень брезгливо(
хосспаде, колядинцева и на бабиках есть, воистину в каждую бочку затычка
хосспаде, колядинцева и на бабиках есть, воистину в каждую бочку затычка
Так там ее основной оплот после вк и вся ее паства, как ее там может не быть?
А новая хороша, только очень уж тревожно выглядит.
у меня вообще от ее вида сложилось ощущение, будто там девушку насильно фоткаться заставляют, наставив пистолет
Юля сегодня в чате жжёт напалмом) Устал орать с неё Доказывает, что на ее памяти никто и никого в хобби в грязь не закапывал
Там кто-то снова ноет что его тГавят, а Юля доказывает что бждшники белые и пушистые?
Анон пишет:Юля сегодня в чате жжёт напалмом) Устал орать с неё Доказывает, что на ее памяти никто и никого в хобби в грязь не закапывал
Там кто-то снова ноет что его тГавят, а Юля доказывает что бждшники белые и пушистые?
Как по мне, там спич о том, что по большому счету всем на всех насрать, и не стоит так бякаться об анонов.
Анон пишет:Анон пишет:Юля сегодня в чате жжёт напалмом) Устал орать с неё Доказывает, что на ее памяти никто и никого в хобби в грязь не закапывал
Как по мне, там спич о том, что по большому счету всем на всех насрать, и не стоит так бякаться об анонов.
Это они себя так успокаивают? Ну мы же знаем, что это вообще не так 
Ну вот, такая была симпатичная девочка, а теперь каждый раз, как вижу эти выпученные глаза в ленте, аж вздрагиваю.
https://babiki.ru/blog/BJD/233484.html#cut
А сколько ошибок то, емаа...
правильно, нахуя вычитывать посты, главное фоточек побольше накидать.
Это они себя так успокаивают?
В чате-то? Да хрен знает, там народ наивный, на их герань из вежливости някают, а они начинают верить что вполне неплохо снимают 
Анон пишет:Ну вот, такая была симпатичная девочка, а теперь каждый раз, как вижу эти выпученные глаза в ленте, аж вздрагиваю
А мне как раз старая Анита не нравилась, недружелюбная. А новая хороша, только очень уж тревожно выглядит.
Мне тоже первая версия больше нравится. Интересная девчонка и с характером.
вычесанной ссаной шерсти котиков
А что сразу ссаной? Коза и альпака норм заходит, а котики сразу ссаные 
А список огласи? Тут же можно) Буду внимательнее их читать
Lakhain, TaemyLynn и Kheylel?
они самые. привратили чат в бэбиковский раковник, хотя пришли не так давно. все кто общался там с самого начала от этой душниловки разбежались
Я думал, что только мне одному так кажется. Приятно знать, что я не одинок в своих ощущениях от чата.
нет, с дайрей как и большинство
Бейбики - это состояние души!
А что там было раньше? Как и о чем общались?
Аноны, а кто сейчас из мастеров берет заказы на миними? Я как-то не следил за скандалами и закрытиями скульпторов, а тут внезапно прямо приперло заказать голову. На клабе безнадежный вишлист, в котором можно бесконечно ждать попутчиков.
Аноны, а кто сейчас из мастеров берет заказы на миними? Я как-то не следил за скандалами и закрытиями скульпторов, а тут внезапно прямо приперло заказать голову. На клабе безнадежный вишлист, в котором можно бесконечно ждать попутчиков.
Даже интересно кто же тебе нужен из голов.
А что там было раньше? Как и о чем общались?
Было нормальное живое общение на темы связанные с бжд, с юмором и без перегибов в бешеное говнометание или ранимую фиалочность.
Даже интересно кто же тебе нужен из голов.
Эта голова больше никому не нужна, не хочу деанониться. Пойми, прости.