Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36676 2021-08-24 15:52:55

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

нет, объяснять ничего не буду

Очень старый анекдот - хорошо когда забыл, хуже когда и не знал :lol:

#36677 2021-08-24 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Товарищи, а что вы делаете, если у вас была идея фотосессии, и кто-то из зубров выкладывает свое такое же, до того как вы успели? Паритесь? Не выкладываете свое? Или в целом пофиг?
Понятно, что мысли в воздухе витают и все рано или поздно приходят к одним и тем же локациям и приемам) но мне как-то неуютно повторять как будто по чужим стопам, хотя сам хотел так сделать независимо ни от кого(

Надеюсь ты не про поход? Если про него, снимай и не парься, там фото г, можно сделать во много раз лучше, ну и походы снимали уже до этого раз тысячу.

#36678 2021-08-24 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты не про поход? Если про него, снимай и не парься, там фото г, можно сделать во много раз лучше, ну и походы снимали уже до этого раз тысячу.

Потрясающий пример "уникальной идеи, которую анонам страшно повторить", спасибо :lol:

#36679 2021-08-24 16:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потрясающий пример "уникальной идеи, которую анонам страшно повторить", спасибо :lol:

А ты хочешь сказать, что это равнозначно портретику куклы у стены? Как минимум собрать и выехать это снять немного но сложнее, конечно смотря в чем тот портретик. Но поход это не ежедневная тема каждого первого бждешника. Не стоит преуменьшать старания как минимум. Но согласен, можно снять и лучше, но если так рассуждать всегда и все можно сделать лучше.

#36680 2021-08-24 16:30:08

Анон

Внесите поход?

#36681 2021-08-24 16:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у вас была идея фотосессии, и кто-то из зубров выкладывает свое такое же(

Надеюсь ты не про поход? Если про него, снимай и не парься,

поход  отличная тема, снимал ее не раз и буду снимать еще :lenin:
у каждого по своему получается всеравно

#36682 2021-08-24 17:25:14

Анон

Читаю сегодняшний опрос в чате и понимаю, что чем хуже игра и куклы, тем увереннее их владелец. Даже жалко стало всю элитку(

#36683 2021-08-24 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Читаю сегодняшний опрос в чате и понимаю, что чем хуже игра и куклы, тем увереннее их владелец. Даже жалко стало всю элитку(

Бля, ну расскажи хоть в общих чертах, реально заебали о своем писать, словно все на всех подписаны и в чатиках ваших сидят.

#36684 2021-08-24 17:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ну расскажи хоть в общих чертах, реально заебали о своем писать, словно все на всех подписаны и в чатиках ваших сидят.

Если человек пишет истории про всесильных и прекраснейших богов и рассказывает как он придирчив к материалам для крафта, молдам кукол и модели объектива фотоаппарата - вероятность 99.9% что на фото ты увидишь растрепанную бюджетку на подоконнике снятую в ночи с бликом от лампы на все лицо.

#36685 2021-08-24 17:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там так дофига народу, неужели есть ещё кто-то кого там нет? Не поверю!

#36686 2021-08-24 17:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек пишет истории про всесильных и прекраснейших богов и рассказывает как он придирчив к материалам для крафта, молдам кукол и модели объектива фотоаппарата - вероятность 99.9% что на фото ты увидишь растрепанную бюджетку на подоконнике снятую в ночи с бликом от лампы на все лицо.

Боже! Люблю тебя! Все в точку!
Пс: там сегодня опрос был на тему уверенности в хобби.

#36687 2021-08-24 18:00:38

Анон

Анон пишет:

Там так дофига народу, неужели есть ещё кто-то кого там нет? Не поверю!

Так потому и нет, что нет времени читать этот поток сообщений.  :wall: Чатики вообще зло.

#36688 2021-08-24 18:06:42

Анон

Анон пишет:

неужели есть ещё кто-то кого там нет?

Меня там нет. Ни в одном.

#36689 2021-08-24 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Нет времени читать весь поток, могу вангануть что самые уверенные в себе это питерская тусовка говноедов? :lol:

#36690 2021-08-24 18:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет времени читать весь поток, могу вангануть что самые уверенные в себе это питерская тусовка говноедов? :lol:

Если б я знал, кто из этих непонятных ников конкретно из питерской тусовки я бы мог подтвердить твои догадки.

#36691 2021-08-24 18:18:58

Анон

И меня нет)

#36692 2021-08-24 20:22:37

Анон

Анон пишет:

И меня нет)

Ну и дуры))

#36693 2021-08-24 20:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели есть ещё кто-то кого там нет?

Меня там нет. Ни в одном.

Меня тоже нет. Неинтересно мне.

#36694 2021-08-24 20:48:19

Анон

Ну вот, такая была симпатичная девочка, а теперь каждый раз, как вижу эти выпученные глаза в ленте, аж вздрагиваю.
https://babiki.ru/blog/BJD/233484.html#cut

#36695 2021-08-24 20:49:30

Анон

В чате было интересно когда все только началось. Потом там сформировались свои группки подружаек, и негласные правила. К тому же все интересные темы обсудили по нескольку раз, сейчас осталось только жалобы на сроки у долльше или на курс доллара, даже опросы от Шаурмена повторяются по кругу.
В основном проматываю, наверно пора отписаться.

#36696 2021-08-24 21:06:06

Анон

Анон пишет:

В чате было интересно когда все только началось. Потом там сформировались свои группки подружаек, и негласные правила. К тому же все интересные темы обсудили по нескольку раз, сейчас осталось только жалобы на сроки у долльше или на курс доллара, даже опросы от Шаурмена повторяются по кругу.

А что там за правила такие?

#36697 2021-08-24 21:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там теперь есть «хозяйки чата», которые чморят всех, кто с ними не дружит или не хвалит любую мочалку на подоконнике, даже Шаурмен сдалась там общаться на их фоне

#36698 2021-08-24 21:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там теперь есть «хозяйки чата», которые чморят всех, кто с ними не дружит или не хвалит любую мочалку на подоконнике, даже Шаурмен сдалась там общаться на их фоне

А список огласи? Тут же можно) Буду внимательнее их читать  :troll:

#36699 2021-08-24 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот, такая была симпатичная девочка, а теперь каждый раз, как вижу эти выпученные глаза в ленте, аж вздрагиваю

А мне как раз старая Анита не нравилась, недружелюбная. А новая хороша, только очень уж тревожно выглядит.

#36700 2021-08-24 22:42:09

Анон

Юля сегодня в чате жжёт напалмом) Устал орать с неё :facepalm: Доказывает, что на ее памяти никто и никого в хобби в грязь не закапывал :troll: Юля, ну помилуй, мы же все помним почему ты Юля :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума