Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36651 2021-08-23 21:12:48

Анон

Re: БЖД-тред

Не знаю даже. Если прям очень близко к тому, что я хотел, с той же идеей и очень круто снято, то может и продолжать не буду.
Я не фиалка, но просто скорее всего идея угаснет об чужую реализацию и все упадет.

#36652 2021-08-23 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Я не фиалка, но просто скорее всего идея угаснет об чужую реализацию и все упадет.

А ты подумай о том, сколько тех же художников делали на одинаковые сюжеты свое.
Ну все равно у тебя не выйдет точно так же. Даже если человек сделал близко к твоей идее. Куклы разные, антураж разный.
Но выше анон прав, стоит сделать другую свою идею, а потом вернуться к старой. Там, может, что-то изменить захочется.

#36653 2021-08-24 00:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты подумай о том, сколько тех же художников делали на одинаковые сюжеты свое.
Ну все равно у тебя не выйдет точно так же. Даже если человек сделал близко к твоей идее. Куклы разные, антураж разный.
Но выше анон прав, стоит сделать другую свою идею, а потом вернуться к старой. Там, может, что-то изменить захочется.

Тут думаю дело не в этом, просто если можешь сделать лучше, надо делать, а если снял кто-то очень круто и ты лучше не тянешь - какой смысл? Бледная копия это бледная копия и не более того. Стоит снимать тот же сюжет только если ты правда уверен, что сделаешь круче. Как-то так.

#36654 2021-08-24 00:22:38

Анон

А что у вас там за сюжеты такие особенные? Летом у всех куклы на полянках с пикниками, осенью на фоне рыжих листьев, зимой елку наряжают, а весной все в сирени и сакуре. Тысячи их. Либо домашние фото у каждого в собственной диораме, в которой кукла сидит, кукла стоит, кукла играет с котом.
Вы не пойдете снимать портретики в сакуре потому что кто-то уже выложил свое?

#36655 2021-08-24 00:59:18

Анон

Анон пишет:

А что у вас там за сюжеты такие особенные? Летом у всех куклы на полянках с пикниками, осенью на фоне рыжих листьев, зимой елку наряжают, а весной все в сирени и сакуре. Тысячи их. Либо домашние фото у каждого в собственной диораме, в которой кукла сидит, кукла стоит, кукла играет с котом.
Вы не пойдете снимать портретики в сакуре потому что кто-то уже выложил свое?

Какой ты без фантазии вообще( Так тебя жалко(

#36656 2021-08-24 01:06:14

Анон

Анон пишет:

Какой ты без фантазии вообще( Так тебя жалко(

Так не я один такой, открой инстаграм, поищи что-то интереснее портретика куклы на дереве.

Открываем лан всеми любимую: кукла сидит в диораме, лежит в диораме, портрет на сером фоне, еще портрет на сером фоне, кукла сидит в лесу, кукла стоит на улице. Портрет на сером фоне, еще пара портретов на сером фоне... о, вау, кукла стоит на желтом фоне!
Какую из этих идей вы бы побоялись повторить, жалельщики? =)

Отредактировано (2021-08-24 01:13:16)

#36657 2021-08-24 07:24:50

Анон

Ты правда без фантазии  :facepalm:
*другой анон*

#36658 2021-08-24 07:49:59

Анон

А вот просибя! могу сказать, когда без определённой  идеи беру фотоаппарат и куклу, то получается портрет. Иногда интересная мысль приходит в процессе, но это редко.
Сейчас дошёл до схематичных рисунков раскадровки, придаю позу кукле заранее (щелкаю на тел., чтобы не забыть кто как стоял/сидел), прежде чем собирать диораму. Так проще не получить банальный снимок.

#36659 2021-08-24 11:58:51

Анон

Анон пишет:

А вот просибя! могу сказать, когда без определённой  идеи беру фотоаппарат и куклу, то получается портрет. Иногда интересная мысль приходит в процессе, но это редко.
Сейчас дошёл до схематичных рисунков раскадровки, придаю позу кукле заранее (щелкаю на тел., чтобы не забыть кто как стоял/сидел), прежде чем собирать диораму. Так проще не получить банальный снимок.

И как оно? Получится что-то не банальное?

#36660 2021-08-24 13:16:46

Анон

Анон пишет:

*другой анон*

Ну давайте, аноны-с-фантазиями, приведите пример бждшного фото с ИДЕЕЙ, которую страшшно повторить другому бждшнику? Не прошу конкретные примеры, но у вас же фантаааазия, придумайте быстро что-то для примера?

#36661 2021-08-24 13:34:32

Анон

Анон пишет:

И как оно? Получится что-то не банальное?

Публикации реже, лайков побольше. Наверно заходит лучше.

#36662 2021-08-24 14:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*другой анон*

Ну давайте, аноны-с-фантазиями, приведите пример бждшного фото с ИДЕЕЙ, которую страшшно повторить другому бждшнику? Не прошу конкретные примеры, но у вас же фантаааазия, придумайте быстро что-то для примера?

Какой ты хитрый)) Вот уж хуй!) Сам придумывай :troll:

#36663 2021-08-24 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Какой ты хитрый)) Вот уж хуй!) Сам придумывай

Да ясно с вами все, тех "уникальных идей для фотосессий" всего 2 штуки, потому вы и боитесь скопировать друг у друга ;D

#36664 2021-08-24 14:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ясно с вами все, тех "уникальных идей для фотосессий" всего 2 штуки, потому вы и боитесь скопировать друг у друга ;D

Ну например я хочу снять как куколка срать села в поле и ее похитила летающая тарелка, а вчера это уже сняла Лан, я расстроен. Но вообще ты прав, все так и есть, мы на страже двух своих идей.

#36665 2021-08-24 14:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что ты у нас такой безидейный и ничего не боишься! Держи нас в курсе!

#36666 2021-08-24 14:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну например я хочу снять как куколка срать села в поле и ее похитила летающая тарелка, а вчера это уже сняла Лан, я расстроен.

Ты никогда такого не снял бы, глупый пример. Вот про "куклу в поле" верю, но ими и так весь инстаграм забит под завязку.

#36667 2021-08-24 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что ты у нас такой безидейный и ничего не боишься!

Так я может хочу просветиться культурно. Может проникнусь съемками с идеями, а не просто красивыми картинками? Пока только 1 анон вкинул "похищение пришельцами", но так и я могу сказать "о, а я бы снял как эльфийская армия захватывает орочью крепость", но мы же понимаем что никто из бждшников такое чисто физически не сделает, это пустые разговоры.

Те же Лан или Колядинцева, это красиво снятые красивые куклы, в диорамах или на улице. Бждшка красиво сидит, красиво стоит, сзади красивый фон, рядом красивая собачка.
У ТиГ та же фигня, пока текст не прочитаешь не вкуришь по фото что аж ИДЕЯ была.
Так чего вы боитесь? Тоже снять как бждшка выгуливает собачку или как два мужика обнимаются?

#36668 2021-08-24 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Так чего вы боитесь?

я б тебе привел несколько примеров, что было у меня, и что потом появилось у других через некоторое время, там определенные созданные декорации, а не тупо кукла на фоне. Но я тогда спалюсь сори :cool:

#36669 2021-08-24 15:22:09

Анон

Анон пишет:

а я бы снял как эльфийская армия захватывает орочью крепость

Так сними, кто тебе мешает-то? А мы обосрем заценим.

Анон пишет:

Бждшка красиво сидит, красиво стоит, сзади красивый фон, рядом красивая собачка.

А в твоем понимании что еще бждшка может красиво делать? Летать что ли? Это как бы кукла все-таки, у нее чисто физически ограниченный набор возможностей.

#36670 2021-08-24 15:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что ты у нас такой безидейный и ничего не боишься!

Так я может хочу просветиться культурно. Может проникнусь съемками с идеями, а не просто красивыми картинками? Пока только 1 анон вкинул "похищение пришельцами", но так и я могу сказать "о, а я бы снял как эльфийская армия захватывает орочью крепость", но мы же понимаем что никто из бждшников такое чисто физически не сделает, это пустые разговоры.

Те же Лан или Колядинцева, это красиво снятые красивые куклы, в диорамах или на улице. Бждшка красиво сидит, красиво стоит, сзади красивый фон, рядом красивая собачка.
У ТиГ та же фигня, пока текст не прочитаешь не вкуришь по фото что аж ИДЕЯ была.
Так чего вы боитесь? Тоже снять как бждшка выгуливает собачку или как два мужика обнимаются?

У тебя странное понятие об «идее». Идея это может быть и фича в костюме, или декорации, или какой-то необычный акс, а не вот это - куда куколка пошла и что она сказала, это вообще не идея, это сюжет для фотоистории. Идею без всякого текста видно, но тебе это сложно обьяснить, да и незачем. Если как ты рассуждать то в литературе тоже всего пять сюжетов, а в рекламе всего одна и никаких новых идей придумать нельзя. Ну как минимум ты очень скучный, как максимум очень хочешь быть не как все и тут повыёбываться. Разбирать твои примеры Коляденцевой и ТиГ не будем, просто жаль, что ты так многого не понимаешь, но это твои проблемы. Ты вот из этих вечно ноющих «ах я не знаю что снимать». Наверное творческие хобби вообще не для тебя, попробуй заняться садоводством.

#36671 2021-08-24 15:28:49

Анон

Анон пишет:

А в твоем понимании что еще бждшка может красиво делать? Летать что ли? Это как бы кукла все-таки, у нее чисто физически ограниченный набор возможностей.

Он просто очень пресный и работает у метро в сувенирном, печатает на чашки тупые надписи, считая себя дизигнером, у них там у всех примерно такая психология :troll:

#36672 2021-08-24 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Пока только 1 анон вкинул "похищение пришельцами", но так и я могу сказать "о, а я бы снял как эльфийская армия захватывает орочью крепость", но мы же понимаем что никто из бждшников такое чисто физически не сделает, это пустые разговоры.

Считай что мы забились! Но ближе чем к весне не обещаю, у меня там целый список идей до этого)

#36673 2021-08-24 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Наверное творческие хобби вообще не для тебя, попробуй заняться садоводством.

А чего это садоводство не творческое?  :drama:
Клумбу разбить тоже уметь надо

#36674 2021-08-24 15:48:09

Анон

Анон пишет:

Ты вот из этих вечно ноющих «ах я не знаю что снимать». Наверное творческие хобби вообще не для тебя,

Анон пишет:

Он просто очень пресный и работает у метро в сувенирном, печатает на чашки тупые надписи, считая себя дизигнером, у них там у всех примерно такая психология

Окей, надо просто стоять оттопырив пальчик вещать "я очень творческий, у меня идеи есть правда эти идеи уже воплотил кто-то другой и мне теперь страшно! нет, объяснять ничего не буду, примеров тоже не будет, а вы быдло и вам не дано!", я принял к сведению, спасибо =D

#36675 2021-08-24 15:52:05

Анон

Анон пишет:

принял к сведению, спасибо

Не обляпайся, на здоровье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума