Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
можно без конкретных примеров, так, порассуждать
Конкретных примеров в любом случае не будет, каждый играет как хочет и мерила нет. Для меня хобби - это поселить у себя куклу (не важно, собственного ли персонажа, или просто красивую куклу, которая будет глаз радовать, или собрать целую коллекцию дорогих лимиток), это что-то для этой куклы делать (неважно, что именно, носки вязать, шить многослойные охуенные аутфиты, или просто фоточки кидать в инсту по настроению), это общаться - помогать новичкам, делиться какими-нибудь находками, переводить туториалы, если знание языка позволяет. Участвовать в выставках со стендами или просто ходить на эти выставки, фоткать красивых кукол на мобилку. Это поддерживать авторов, которые нравятся - лайками, репостами, комментами, интересоваться кукольными новостями и т.д.
Но готового рецепта "как быть бждшником" у меня нет, не подумай, что надо прям всё выполнять. По моему мнению, если ты хоть что-то из перечисленного выше делаешь - даже если куклы нет, но ты, к примеру, очень хочешь, горишь, откладываешь деньги на покупку и активно интересуешься бжд - то ты уже в хобби.
П.С. И я не расстроен из-за фоток. Я расстроен из-за "держи говна на лопате, это моё личное мнение". Как будто плашка "личное мнение" позволяет пренебрежительно относиться ко всему, что в это личное мнение не входит.
Боже, как, наверное, тяжело быть аноном с козой. Парится, пыхтит, козу и китайских девственных швей разыскивает, а кто-то купил готовый парик и радуется, вот облом))) А если серьёзно, то загоны вроде "никаких искусственных париков" — это именно что загоны и есть, выбор парика зависит от комплекса факторов, если парик по голове, причесан хорошо и не торчит шапкой, почему бы ему не быть искусственным. Куклы вообще, грубо говоря, пластиковые, стоит, мне кажется, помнить об этом и не убиваться над попытками все делать "по-настоящему". У меня лично куклы носят и моник, и другие готовые парики, и козу с ламой, и, обожемой, мохер, в зависимости от прически и стилизации.
Отредактировано (2021-08-22 17:25:43)
П.С. И я не расстроен из-за фоток. Я расстроен из-за "держи говна на лопате, это моё личное мнение". Как будто плашка "личное мнение" позволяет пренебрежительно относиться ко всему, что в это личное мнение не входит.
Там вроде не личное мнение привели, а вполне конкретные факты. Волосы на плечах свалялись? Да. Это видно? Да. Странно с этим спорить. Это не имеет отношение к субъективному восприятию, вкусу и личному мнению. Почему всегда все принято спихивать на фломастеры?
не убиваться над попытками все делать "по-настоящему".
Почему? А если мне нравится убиваться? Если я восхищаюсь теми кто убивается и дрочу на их кукол, а не на твоих в монике? Ты мне это запрещаешь? Ещё раз - не встречал крутых игроков которые нравятся именно мне, не тебе, а мне, кто играет в кукол с моник, а что там «лично у тебя» не очень интересно и для меня примером классной игры не является.
не личное мнение привели, а вполне конкретные факты. Волосы на плечах свалялись? Да. Это видно? Да. Странно с этим спорить.
А с этим, вроде бы никто не спорил. Спорили с тезисом, что быть в хобби - это значит заёбываться в поисках самого дорогого и редкого, а брать доступный искусственный парик или глаза мако - зашквар.
Боже, как, наверное, тяжело быть аноном с козой. Парится, пыхтит, козу и китайских девственных швей разыскивает, а кто-то купил готовый парик и радуется, вот облом))) А если серьёзно, то загоны вроде "никаких искусственных париков" — это именно что загоны и есть, выбор парика зависит от комплекса факторов, если парик по голове, причесан хорошо и не торчит шапкой, почему бы ему не быть искусственным. Куклы вообще, грубо говоря, пластиковые, стоит, мне кажется, помнить об этом и не убиваться над попытками все делать "по-настоящему". У меня лично куклы носят и моник, и другие готовые парики, и козу с дамой, и, обожемой, мохер, в зависимости от прически и стилизации.
Раз ты такой классный ну принеси свои фото своих классных кукол в париках моник и мохере? Может и мы мнение поменяем. Не принесёшь же, да? Там наверняка отстой.
Анон пишет:не личное мнение привели, а вполне конкретные факты. Волосы на плечах свалялись? Да. Это видно? Да. Странно с этим спорить.
А с этим, вроде бы никто не спорил. Спорили с тезисом, что быть в хобби - это значит заёбываться в поисках самого дорогого и редкого, а брать доступный искусственный парик или глаза мако - зашквар.
Опять передернули. Быть в хобби можно и без кукол вообще. А вот быть круто в хобби - тут придётся позаебываться. Не всем это нужно? Ок. Но есть те кому нужно, не стоит преуменьшать это.
А если мне нравится убиваться?
А тебе кто-то запрещал? Кто-то сказал что именно в мохеровых париках весь смак от хобби, а ты его ежели не разделяешь продай свои лимитки и купи барби?
Но есть те кому нужно, не стоит преуменьшать это.
Ну так давай у тебя стрелочка развернётся? В обратную сторону это тоже работает, рядовому бждшнику, который не жаждет взбираться на олимп крутанов заёбываться не нужно, но унижать его советами "купи себе барби и не лезь в бждшный ряд со своим париком от моник" тот ещё перебор.
И крутанов тут никто не унижал, охолонь. Никто не твердит "кто без парика моник и глаз мако - тот не играет!".
Отредактировано (2021-08-22 17:33:58)
Анон пишет:А если мне нравится убиваться?
А тебе кто-то запрещал? Кто-то сказал что именно в мохеровых париках весь смак от хобби, а ты его ежели не разделяешь продай свои лимитки и купи барби?
Да это постоянно тут говорят! И не только тут, а везде вообще! Тот же чат, где някают всякой херне, бейбики, дневнички, инста. Все везде твердят - не парься, купи куколку, одень в носок, будь как все, будь вместе с нами, все равны и все хороши. Плохие только те, кто посмел выделиться и стать лучше, вот они твари и фото их говно, и куклы шлак, и сами заносчивые элитки. Я не очень давно в хобби, но я даже своим знакомым в нем порой боюсь озвучить цену ща которую купил какие-то вещи или глаза, или какую-то обувь, или заказал что-то для кукол. Сразу начинается - « делать тебе нехуй, я купил глазки за 200 рублей и счастлив, а ты шикуешь, а мне вот надо за квартиру платить, какие аутфиты из кожи, нафиг это надо вот есть дермантин, одевай и не парься». Просто надоело вот это вот все(( Наболело( Сори(((
И крутанов тут никто не унижал, охолонь. Никто не твердит "кто без парика моник и глаз мак
Ахахаха хаха хаха! Ты шутишь?)) Боже, что лет так не орал! Ты тут первый день что ли?))
Ты шутишь?))
Я про сегодняшний срач говорю, с париками и глазами, а не про всю эту тему в целом. Но если тут полторы тыщи страниц только и делают, что срут на всё подряд - нунахуй, надо отписаться от темы и забыть про её существование.
Сразу начинается - « делать тебе нехуй, я купил глазки за 200 рублей и счастлив, а ты шикуешь, а мне вот надо за квартиру платить, какие аутфиты из кожи, нафиг это надо вот есть дермантин, одевай и не парься».
Ну так поменяй круг общения. У меня вот таких днищенских людишек в инсте/дневничках нет.
Анон пишет:гладкий парик без челки, с нормально выглядящим пробором
О, анон, я рядом с тобой постою за реками. У меня есть ссылки вот сюда: http://www.acbjd.com/wdr4007-mocha-p-13 … Path=5_153, и сюда http://www.dollyplanet.com/dolly-planet … curv.html#, и сюда https://www.etsy.com/listing/768818421/ … e_35&frs=1, но я ещё ни разу ничего по этим ссылкам не покупал, поэтому если кто брал - то скажите, как оно, норм или не оч
Постой-постой, анончик. Только держись крепче, видишь, как штормит
До реков можем не доплыть.
Ссылки погляжу, спасибо )
Анон пишет:Ты шутишь?))
Я про сегодняшний срач говорю, с париками и глазами, а не про всю эту тему в целом. Но если тут полторы тыщи страниц только и делают, что срут на всё подряд - нунахуй, надо отписаться от темы и забыть про её существование.
Сегодня это вообще не срач, а вполне приличное общение. Тебе лучше и правда отписаться 
у многих с кем общаюсь считается, что кукла в искусственном парике никогда не может считаться хорошо сделанной
Сразу начинается - « делать тебе нехуй, я купил глазки за 200 рублей и счастлив, а ты шикуешь, а мне вот надо за квартиру платить, какие аутфиты из кожи, нафиг это надо вот есть дермантин, одевай и не парься».
Это один и тот же анон рассказывает про знакомых с биполярочкой или вас тут несколько уже? 
Ээээ, анон, ушибленный чужим мнением по поводу дороговизны стафа, ты как вообще в хобби-то оказался? Никто из твоих знакомых не охуевал от стоимости собственно кукол для начала? Но ты же как-то собрался с силами и кукол как-то купил, а не пошел за Барби из ларька за 200 рублей. А тут внезапно на цене глазок ты вдруг такой внушаемый заделался?
Раз ты такой классный ну принеси свои фото своих классных кукол в париках моник и мохере? Может и мы мнение поменяем. Не принесёшь же, да? Там наверняка отстой.
Анон, тебе пятнадцать, что ли?) Ты очень хочешь, чтобы все признали, что ты классный?) Я заочно могу это признать, чтобы ты не переживал)
Отредактировано (2021-08-22 20:08:31)
это вообще не срач, а вполне приличное общение
это вообще не срач, а вполне приличное общение
▼Ну нахер!
По сравнению с обычным градусом этого треда в эти выхи все аноны просто лапушки.
Анон пишет:Раз ты такой классный ну принеси свои фото своих классных кукол в париках моник и мохере? Может и мы мнение поменяем. Не принесёшь же, да? Там наверняка отстой.
Анон, тебе пятнадцать, что ли?) Ты очень хочешь, чтобы все признали, что ты классный?) Я заочно могу это признать, чтобы ты не переживал)
Спасибо! Для меня это важно! 
Чем саран плох в сравнении с козой?
Очень редко вижу, чтобы парики из козы выглядели как настоящие человеческие волосы. Всё равно торчат, блестят и т.д. кто вообще решил, что по толщине они куклам норм? Многие искусственные парики на куклах сидят лучше, так как уже уложены, волос тоньше, блеск естественный. А самые крутые и натуральные получаются из растительных волокон, страна, шёлка.
А ещё в козьей шкуре бывает много мусора: сор, опилки, ГНИДЫ. И порой часть этого добра даже на парике остаётся.
После этих знаний только или трессы готовые покупать из козы, или вообще ле фу.
ГНИДЫ

Очень редко вижу, чтобы парики из козы выглядели как настоящие человеческие волосы. Всё равно торчат, блестят и т.д. кто вообще решил, что по толщине они куклам норм? Многие искусственные парики на куклах сидят лучше, так как уже уложены, волос тоньше, блеск естественный. А самые крутые и натуральные получаются из растительных волокон, страна, шёлка.
Ну так внеси «многие искусственные парики» которые лучше? Почему тут никто не умеет в примеры? Ты думаешь все эти классные люди в инсте, как говорится элиточка, совсем глупые и не понимают счастья париков моник, как идиоты юзают козу и альпаку, а ты один такой умный?