Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#36601 2021-08-22 17:08:11

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

можно без конкретных примеров, так, порассуждать

Конкретных примеров в любом случае не будет, каждый играет как хочет и мерила нет. Для меня хобби - это поселить у себя куклу (не важно, собственного ли персонажа, или просто красивую куклу, которая будет глаз радовать, или собрать целую коллекцию дорогих лимиток), это что-то для этой куклы делать (неважно, что именно, носки вязать, шить многослойные охуенные аутфиты, или просто фоточки кидать в инсту по настроению), это общаться - помогать новичкам, делиться какими-нибудь находками, переводить туториалы, если знание языка позволяет. Участвовать в выставках со стендами или просто ходить на эти выставки, фоткать красивых кукол на мобилку. Это поддерживать авторов, которые нравятся - лайками, репостами, комментами, интересоваться кукольными новостями и т.д.
Но готового рецепта "как быть бждшником" у меня нет, не подумай, что надо прям всё выполнять. По моему мнению, если ты хоть что-то из перечисленного выше делаешь - даже если куклы нет, но ты, к примеру, очень хочешь, горишь, откладываешь деньги на покупку и активно интересуешься бжд - то ты уже в хобби.

П.С. И я не расстроен из-за фоток. Я расстроен из-за "держи говна на лопате, это моё личное мнение". Как будто плашка "личное мнение" позволяет пренебрежительно относиться ко всему, что в это личное мнение не входит.

#36602 2021-08-22 17:14:42

Анон

Боже, как, наверное, тяжело быть аноном с козой. Парится, пыхтит, козу и китайских девственных швей разыскивает, а кто-то купил готовый парик и радуется, вот облом))) А если серьёзно, то загоны вроде "никаких искусственных париков" — это именно что загоны и есть, выбор парика зависит от комплекса факторов, если парик по голове, причесан хорошо и не торчит шапкой, почему бы ему не быть искусственным. Куклы вообще, грубо говоря, пластиковые, стоит, мне кажется, помнить об этом и не убиваться над попытками все делать "по-настоящему". У меня лично куклы носят и моник, и другие готовые парики, и козу с ламой, и, обожемой, мохер, в зависимости от прически и стилизации.

Отредактировано (2021-08-22 17:25:43)

#36603 2021-08-22 17:16:17

Анон

Анон пишет:

П.С. И я не расстроен из-за фоток. Я расстроен из-за "держи говна на лопате, это моё личное мнение". Как будто плашка "личное мнение" позволяет пренебрежительно относиться ко всему, что в это личное мнение не входит.

Там вроде не личное мнение привели, а вполне конкретные факты. Волосы на плечах свалялись? Да. Это видно? Да. Странно с этим спорить. Это не имеет отношение к субъективному восприятию, вкусу и личному мнению. Почему всегда все принято спихивать на фломастеры?

#36604 2021-08-22 17:19:41

Анон

Анон пишет:

не убиваться над попытками все делать "по-настоящему".

Почему? А если мне нравится убиваться? Если я восхищаюсь теми кто убивается и дрочу на их кукол, а не на твоих в монике? Ты мне это запрещаешь? Ещё раз - не встречал крутых игроков которые нравятся именно мне, не тебе, а мне, кто играет в кукол с моник, а что там «лично у тебя» не очень интересно и для меня примером классной игры не является.

#36605 2021-08-22 17:23:01

Анон

Анон пишет:

не личное мнение привели, а вполне конкретные факты. Волосы на плечах свалялись? Да. Это видно? Да. Странно с этим спорить.

А с этим, вроде бы никто не спорил. Спорили с тезисом, что быть в хобби - это значит заёбываться в поисках самого дорогого и редкого, а брать доступный искусственный парик или глаза мако - зашквар.

#36606 2021-08-22 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Боже, как, наверное, тяжело быть аноном с козой. Парится, пыхтит, козу и китайских девственных швей разыскивает, а кто-то купил готовый парик и радуется, вот облом))) А если серьёзно, то загоны вроде "никаких искусственных париков" — это именно что загоны и есть, выбор парика зависит от комплекса факторов, если парик по голове, причесан хорошо и не торчит шапкой, почему бы ему не быть искусственным. Куклы вообще, грубо говоря, пластиковые, стоит, мне кажется, помнить об этом и не убиваться над попытками все делать "по-настоящему". У меня лично куклы носят и моник, и другие готовые парики, и козу с дамой, и, обожемой, мохер, в зависимости от прически и стилизации.

Раз ты такой классный ну принеси свои фото своих классных кукол в париках моник и мохере? Может и мы мнение поменяем. Не принесёшь же, да? Там наверняка отстой.

#36607 2021-08-22 17:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не личное мнение привели, а вполне конкретные факты. Волосы на плечах свалялись? Да. Это видно? Да. Странно с этим спорить.

А с этим, вроде бы никто не спорил. Спорили с тезисом, что быть в хобби - это значит заёбываться в поисках самого дорогого и редкого, а брать доступный искусственный парик или глаза мако - зашквар.

Опять передернули. Быть в хобби можно и без кукол вообще. А вот быть круто в хобби - тут придётся позаебываться. Не всем это нужно? Ок. Но есть те кому нужно, не стоит преуменьшать это.

#36608 2021-08-22 17:25:36

Анон

Анон пишет:

А если мне нравится убиваться?

А тебе кто-то запрещал? Кто-то сказал что именно в мохеровых париках весь смак от хобби, а ты его ежели не разделяешь продай свои лимитки и купи барби?

Анон пишет:

Но есть те кому нужно, не стоит преуменьшать это.

Ну так давай у тебя стрелочка развернётся? В обратную сторону это тоже работает, рядовому бждшнику, который не жаждет взбираться на олимп крутанов заёбываться не нужно, но унижать его советами "купи себе барби и не лезь в бждшный ряд со своим париком от моник" тот ещё перебор.
И крутанов тут никто не унижал, охолонь. Никто не твердит "кто без парика моник и глаз мако - тот не играет!".

Отредактировано (2021-08-22 17:33:58)

#36609 2021-08-22 17:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если мне нравится убиваться?

А тебе кто-то запрещал? Кто-то сказал что именно в мохеровых париках весь смак от хобби, а ты его ежели не разделяешь продай свои лимитки и купи барби?

Да это постоянно тут говорят! И не только тут, а везде вообще! Тот же чат, где някают всякой херне, бейбики, дневнички, инста. Все везде твердят - не парься, купи куколку, одень в носок, будь как все, будь вместе с нами, все равны и все хороши. Плохие только те, кто посмел выделиться и стать лучше, вот они твари и фото их говно, и куклы шлак, и сами заносчивые элитки. Я не очень давно в хобби, но я даже своим знакомым в нем порой боюсь озвучить цену ща которую купил какие-то вещи или глаза, или какую-то обувь, или заказал что-то для кукол. Сразу начинается - « делать тебе нехуй, я купил глазки за 200 рублей и счастлив, а ты шикуешь, а мне вот надо за квартиру платить, какие аутфиты из кожи, нафиг это надо вот есть дермантин, одевай и не парься». Просто надоело вот это вот все(( Наболело( Сори(((

#36610 2021-08-22 17:40:26

Анон

Анон пишет:

И крутанов тут никто не унижал, охолонь. Никто не твердит "кто без парика моник и глаз мак

Ахахаха хаха хаха! Ты шутишь?)) Боже, что лет так не орал! Ты тут первый день что ли?))

#36611 2021-08-22 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Ты шутишь?))

Я про сегодняшний срач говорю, с париками и глазами, а не про всю эту тему в целом. Но если тут полторы тыщи страниц только и делают, что срут на всё подряд - нунахуй, надо отписаться от темы и забыть про её существование.

#36612 2021-08-22 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Сразу начинается - « делать тебе нехуй, я купил глазки за 200 рублей и счастлив, а ты шикуешь, а мне вот надо за квартиру платить, какие аутфиты из кожи, нафиг это надо вот есть дермантин, одевай и не парься».

Ну так поменяй круг общения. У меня вот таких днищенских людишек в инсте/дневничках нет.

#36613 2021-08-22 18:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гладкий парик без челки, с нормально выглядящим пробором

О, анон, я рядом с тобой постою за реками. У меня есть ссылки вот сюда: http://www.acbjd.com/wdr4007-mocha-p-13 … Path=5_153, и сюда http://www.dollyplanet.com/dolly-planet … curv.html#, и сюда https://www.etsy.com/listing/768818421/ … e_35&frs=1, но я ещё ни разу ничего по этим ссылкам не покупал, поэтому если кто брал - то скажите, как оно, норм или не оч  :please:

Постой-постой, анончик. Только держись крепче, видишь, как штормит  =D
До реков можем не доплыть.
Ссылки погляжу, спасибо )

#36614 2021-08-22 18:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты шутишь?))

Я про сегодняшний срач говорю, с париками и глазами, а не про всю эту тему в целом. Но если тут полторы тыщи страниц только и делают, что срут на всё подряд - нунахуй, надо отписаться от темы и забыть про её существование.

Сегодня это вообще не срач, а вполне приличное общение. Тебе лучше и правда отписаться :cool:

#36615 2021-08-22 18:47:20

Анон

у многих с кем общаюсь считается, что кукла в искусственном парике никогда не может считаться хорошо сделанной

Анон пишет:

Сразу начинается - « делать тебе нехуй, я купил глазки за 200 рублей и счастлив, а ты шикуешь, а мне вот надо за квартиру платить, какие аутфиты из кожи, нафиг это надо вот есть дермантин, одевай и не парься».

Это один и тот же анон рассказывает про знакомых с биполярочкой или вас тут несколько уже? ;D

#36616 2021-08-22 20:03:00

Анон

Ээээ, анон, ушибленный чужим мнением по поводу дороговизны стафа, ты как вообще в хобби-то оказался? Никто из твоих знакомых не охуевал от стоимости собственно кукол для начала? Но ты же как-то собрался с силами и кукол как-то купил, а не пошел за Барби из ларька за 200 рублей. А тут внезапно на цене глазок ты вдруг такой внушаемый заделался?

#36617 2021-08-22 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Раз ты такой классный ну принеси свои фото своих классных кукол в париках моник и мохере? Может и мы мнение поменяем. Не принесёшь же, да? Там наверняка отстой.

Анон, тебе пятнадцать, что ли?) Ты очень хочешь, чтобы все признали, что ты классный?) Я заочно могу это признать, чтобы ты не переживал)

Отредактировано (2021-08-22 20:08:31)

#36618 2021-08-22 20:49:39

Анон

Анон пишет:

это вообще не срач, а вполне приличное общение

Ну нахер!

#36619 2021-08-22 20:55:51

Анон

Анон пишет:

это вообще не срач, а вполне приличное общение

▼Ну нахер!

По сравнению с обычным градусом этого треда в эти выхи все аноны просто лапушки.

#36620 2021-08-22 21:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе пятнадцать, что ли?) Ты очень хочешь, чтобы все признали, что ты классный?) Я заочно могу это признать, чтобы ты не переживал)

Спасибо! Для меня это важно! :heart2:

#36621 2021-08-22 21:44:22

Анон

Чем саран плох в сравнении с козой?

#36622 2021-08-22 21:47:59

Анон

Очень редко вижу, чтобы парики из козы выглядели как настоящие человеческие волосы. Всё равно торчат, блестят и т.д. кто вообще решил, что по толщине они куклам норм? Многие искусственные парики на куклах сидят лучше, так как уже уложены, волос тоньше, блеск естественный. А самые крутые и натуральные получаются из растительных волокон, страна, шёлка.

#36623 2021-08-22 21:49:36

Анон

А ещё в козьей шкуре бывает много мусора: сор, опилки, ГНИДЫ. И порой часть этого добра даже на парике остаётся.
После этих знаний только или трессы готовые покупать из козы, или вообще ле фу.

#36624 2021-08-22 21:52:55

Анон

Анон пишет:

ГНИДЫ

:fuuu:

#36625 2021-08-22 22:03:48

Анон

Анон пишет:

Очень редко вижу, чтобы парики из козы выглядели как настоящие человеческие волосы. Всё равно торчат, блестят и т.д. кто вообще решил, что по толщине они куклам норм? Многие искусственные парики на куклах сидят лучше, так как уже уложены, волос тоньше, блеск естественный. А самые крутые и натуральные получаются из растительных волокон, страна, шёлка.

Ну так внеси «многие искусственные парики» которые лучше? Почему тут никто не умеет в примеры? Ты думаешь все эти классные люди в инсте, как говорится элиточка, совсем глупые и не понимают счастья париков моник, как идиоты юзают козу и альпаку, а ты один такой умный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума