Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
это какая-то мочалка не в фокусе, где вы тут годный парик разглядели?
прощай, молодость
на плечах уже свалялось все
Спасибо тебе, значит я не один это вижу
Я уже даже расстроился, что я такая придирчивая тварь(
Девочка с «соплями на проборе» это та, что с овечками?
Кися в очередной раз непочитала нас, и выложила свою очередную мочалку на тему париков в инстаграм 
Образец дурновкусия - это поучать других как им играть и поплёвывать снисходительно сверху на тех, кому вообще не интересно лезть на олимп хобби. По аналогии всем надо жрать фуа гра из пафосных дорогих ресторанов, а те, кто со смаком уплетает шаурму те быдло и нихуя не понимают.
Кому-то нравится коза. Кому-то моник. Кто-то делает себе уникального эльфа, которого нигде никогда не видели, кому-то за глаза хватит 100500й хлоечки.
Если человек не бежит за сохоббитцами с воплем "я крутааааан, крутааааан" то какая разница во что он свою куклу наряжает? Что это за пафос, которым надо обязательно одарить тех, кому не всрался суперлимитный аутфит шитый китайскими девственницами и коза в парике?
Ну и конечно образец тех самых мифических "классных фото" никто не принесёт, потому что красота в глазах смотрящего и обосрать можно всё, было бы желание.
Короче - снимайте свои белые польта хоть ненадолго, а то сияние глаза слепит.
Кися в очередной раз непочитала нас, и выложила свою очередную мочалку на тему париков в инстаграм
Так внеси!
А у кого еще, кроме Моник, можно посмотреть парики из такого же тонкого и гладкого материала? Он был очень крутой, шелковистый и не блестел, как массмаркетный кукольный хаер. Очень нужен гладкий парик без челки, с нормально выглядящим пробором и я бы не отказался от реков 
Так внеси!
Там видос, а я не е.. как это сюда вносить. Но инста не закрыта, всем видно. Анон по тегу по кукольным парикам видит
гладкий парик без челки, с нормально выглядящим пробором
О, анон, я рядом с тобой постою за реками. У меня есть ссылки вот сюда: http://www.acbjd.com/wdr4007-mocha-p-13 … Path=5_153, и сюда http://www.dollyplanet.com/dolly-planet … curv.html#, и сюда https://www.etsy.com/listing/768818421/ … e_35&frs=1, но я ещё ни разу ничего по этим ссылкам не покупал, поэтому если кто брал - то скажите, как оно, норм или не оч 
Отредактировано (2021-08-22 16:03:59)
Образец дурновкусия - это поучать других как им играть и поплёвывать снисходительно сверху на тех, кому вообще не интересно лезть на олимп хобби. По аналогии всем надо жрать фуа гра из пафосных дорогих ресторанов, а те, кто со смаком уплетает шаурму те быдло и нихуя не понимают.
Кому-то нравится коза. Кому-то моник. Кто-то делает себе уникального эльфа, которого нигде никогда не видели, кому-то за глаза хватит 100500й хлоечки.
Если человек не бежит за сохоббитцами с воплем "я крутааааан, крутааааан" то какая разница во что он свою куклу наряжает? Что это за пафос, которым надо обязательно одарить тех, кому не всрался суперлимитный аутфит шитый китайскими девственницами и коза в парике?
Ну и конечно образец тех самых мифических "классных фото" никто не принесёт, потому что красота в глазах смотрящего и обосрать можно всё, было бы желание.
Короче - снимайте свои белые польта хоть ненадолго, а то сияние глаза слепит.
Ты так классно оторвал, никто тут не поучал, а высказывал своё личное мнение, не принуждая его разделять, но можно посмотреть на это и с другой стороны. Дурновкусие это не признавать чужих заслуг и если конкретно ты не хочешь лезть на вершину хобби осуждать того, кто хочет, хотя вы все этим тут как раз и занимаетесь 24/7, когда поливаете помоями более известных игроков. Следуя твоей логике от элитки стоит вообще отстать и никогда никого из них тут не упоминать, потому, что любая их кукла точно лучше хлоечки в носке. Как бы ты не пытался доказать обратное, но вокзальная шаурма из крыс и кошек никогда не сможет сравняться с ресторанной едой, хотя бы по степени безопасности ее употребления, но это уже оффтоп. И как бы не была сейчас модной теория о том, что все равны, это все равно вообще не так и хороший вкус у кого-то есть, а кто-то и правда просто быдло из буклаба. Странно с этим спорить. Куколок странно вообще сравнивать с едой, уже 100 раз говорили, что это не предметы первой необходимости, это как раз в буклабе позиция у всех как ты описал - денег нет, а куколку хочется, зачем, почему, нахера - не понятно, просто у всех есть и мне надо, но это правда тупо. Но ты продолжай верить, что это просто хобби и тут стараться вообще не надо и так пойдёт, тебе тогда лучше всего дружить и общаться с Евдощак и ей подобными, у вас одни идеалы.
Ну и конечно образец тех самых мифических "классных фото" никто не принесёт, потому что
Потому что это холиварка, и своих любимых авторов вносят только дебилушки 
Достигать чего-то в хобби это вообще не обязательно, но давайте признаём, что запрещать чего-то достигать другим, тем кто этого хочет, ещё более всрато, чем навязывать как играть. Если кто-то чего-то достиг надо за него радоваться, а не засирать и преуменьшать его заслуги. Но все это я о какой-то другой стране и мире, конечно же, тут у нас никогда такого не будет, к сожалению. У нас главное в хобби - не высовывайся и тогда авось не заметят и пронесёт(((
инста не закрыта, всем видно
Нет не всем. Внезапно оба акка лишились доступа. Но интернет помнит и знает все!
https://gramho.com/media/2645754180195527302
Анон пишет:Ну и конечно образец тех самых мифических "классных фото" никто не принесёт, потому что
Потому что кто-то привил всем мнение, что все старались и все молодцы, а Серёжа, который сделал лучше всех, мудак, он посмел думать, что умеет делать лучше всех и его надо сжечь на хуй, иначе все принципы колхоза разрушаются.
Потому, что есть два подхода: завидовать и стремиться стать таким же или завидовать и хотеть уничтожить. Тут у нас всегда второй вариант. Всегда.
вы все этим тут как раз и занимаетесь 24/7
Раз уж ты процитировал персонально меня то давай, пожалуйста, без обобщений. Как видно из моей позиции - я считаю зашкваром вообще кого-либо помоями поливать и выступил против т.з. "не заебался - не кукольник, купи себе барби". И посмотри тогда внимательнее вот на эти прекрасные тезисы:
кукла в искусственном парике никогда не может считаться хорошо сделанной
Если бы я тащился от таких фото как выше я бы купил Барби
Для меня удовольствие от бжд как раз собрать очень очень красивого и необычного персонажа, даже если ради этого надо в полнолуние бежать голышом за китайской швеёй, я не очень понимаю смысла упрощения себе задачи
Это, по-твоему как раз не пафосно оттопыренный пальчик в сторону тех, кому вот так ебаться нафиг не сдалось? Да, это личная точка зрения одного, может, двух анонов, но и её можно нормально написать, без плевков в сторону тех, кто её не разделяет. Чморить тех, кто выбирает глаза мако или парики моник? Давай ты будешь вот на них отрабатывать "не поливайте говном! отстаньте от элиток!".
И заметь, что я ни в одном своём сообщении не высказал негатива в сторону тех, кто реально хочет чего-то дорогого, уникального и особенного, меня бесит только уверенность в том, что именно это хобби и есть, а всё остальное ерунда, не стоящая выеденного яйца и сплошное дурновкусие.
своих любимых авторов вносят только дебилушки
А зачем любимых авторов? Пусть себя принесёт. С таким-то подходом к хобби кукол явно показать не стыдно должно быть.
просто быдло из буклаба
Быдло оно и в оригсоо быдло. И здесь его даже побольше будет.
То-то в основной моей теме на холиварке, где я провожу буквально всё своё свободное время носят огромные подборки артов со ссылками, а им только спасибо говорят да подписываются. Не в холиварке дело, а в головах тех, кто на этой холиварке сидит. И в святой уверенности что раз на голове пакет то можно переставать быть человеком и выгуливать всё своё говно.
Отредактировано (2021-08-22 16:32:31)
Особенно, когда речь идёт о колхозных понтах и дешёвых приосанов, этого говна в оригсоо навалом, буебы только позавидуют.
Анон пишет:Потому что это холиварка, и своих любимых авторов вносят только дебилушки
То-то в основной моей теме на холиварке, где я провожу буквально всё своё свободное время носят огромные подборки артов со ссылками, а им только спасибо говорят да подписываются. Не в холиварке дело, а в головах тех, кто на этой холиварке сидит. И в святой уверенности что раз на голове пакет то можно переставать быть человеком и выгуливать всё своё говно.
То, что тема бжд самая помойка из всех это давно уже известно(((
что именно это хобби и есть, а всё остальное ерунда, не стоящая выеденного яйца
А можешь рассказать, что для тебя тогда хобби? Я не с наездом, просто интересно...
А можешь рассказать, что для тебя тогда хобби? Я не с наездом, просто интересно...
Извини, дорогой анон, но я уже принёс фотки паричков. Как-то дважды на одни грабли вставать не очень хочется.
То-то в основной моей теме на холиварке, где я провожу буквально всё своё свободное время
Ну добро пожаловать в бжд-раздел, чо. Проходите, осваивайтесь 
Анон пишет:А можешь рассказать, что для тебя тогда хобби? Я не с наездом, просто интересно...
Извини, дорогой анон, но я уже принёс фотки паричков. Как-то дважды на одни грабли вставать не очень хочется.
Так это же не твои фотки, зачем так расстраиваться? И можно без конкретных примеров, так, порассуждать.